Иванов И.И. : другие произведения.

Легенда о пингвине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На первый взгляд это бред, на второй это сказка.....Но на самом деле это краткая история жизни...

  Когда-то,давным давно жила была на свете белая, очень белая птица. И все вокруг это видели.Я бы не сказал, что они завидовали. Но, что они ей льстили, то это уж точно...
  Звали эту птицу Пингвинг... И ее название это оправдывало у нее были огромные крылья..Крылья которыми она могла заслонить солнце так, что становилось темнее чем ночью
  У этой птицы были очень сложные отношения с солнцем...Она постоянно завидовала ему....Но конечно же, не на людях. На людя она хорохорилась..Говорила: "Я сильней, я могу его закрыть, а оно меня нет." И это ддошло до того, что птица решила выклевать солнце....Чтобы оно более некогда не мешало ему.........Желаниен Пингвина усугубили окружающие.........Они кричали "Давай, ты сможешь, ты сильней. Кто- то даже помогал чем мог". И вот в один из оссенних дней когда лил дождь и сонце было слабым Пингвин сорвался и полетел навстречу солнцу... Он поднялся в облака...Выше облоков выше.......И тут солнце начало печь....Оброжгло ему одно крыло........Начало болеть второе.....Но он не слдался он решил бится до конца и клюнуть его в самую середину......Чтобы оно потухло............Но солнце обожгло его...........И он падал, горел и падал, пока не свалился во льюы Антарктиды.........И только там лежа на льду он понял, что с ним стало.Он обгоре, потерял свои прекрасные..
  Но нужно отдать ему должное...Он не сдался..Он научился плавать, ловить рыбу........
  Да он научился жить почти полноценно......Но всеже ему уже никогда НЕ ОТПРАВИТСЯ В ПОЛЕТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"