Иванов Иван Алексеевич : другие произведения.

Ночь на Аннапурне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь, вьюга, палатка и лишь они вдвоем.

  Мария не помнила своих родителей. Только то, что они ехали на машине, резкая темнота, жесткий визг колес и скрежет металла.
  Ей было 6 лет когда бабушка забрала её к себе после несчастного случая с родителями. Мария росла красивой, умной девочкой. Она получила образование по туризму. Когда ей исполнилась 25 лет бабушка умерла. Одиночество и плохие воспоминания привели ее к мысли уехать как можно дальше. Ее привлекали горы своей невозмутимостью, не покорностью, величием. Она уехала в Гималаи, стала туристическим гидом, день за днем она водила на склоны группы людей. Но даже в этой работе ее съедала грусть и печаль, воспоминания о родных, ощущения полного одиночества.
  Одним прекрасным солнечным утром, Мария как всегда встала в 6 утра, не охотно шла в контрастный душ, готовила себе два тостера с апельсиновым соком и шла на работу. Сезон был практически закончен, она уже мечтала об отпуске, проверяя в очередной раз снаряжение, как вдруг заходит мужчина привлекательной внешности. Его чуть чуть опалые скулы, широкие голубые глаза и легкая небритость привели Марии в восторг.
  Он легкой походкой подошел к стойке, и где стояла Мария.
  - Добрый день. - прозвучал нежный, но в тоже время твердый голос.
  Мария на секунду забыла как дышать.
  - Здравствуйте... - наконец выдавила она.
  - Вы проводник по горам?
  - Да.
  - Я далеко живу и всегда мечтал побывать в горах.
  - к сожалению, я сейчас не набираю группы.
  - Как у вас нет группы? Я заплачу хорошие деньги за восхождение. Меня Руслан зовут! - он посмотрел на Марию с надеждой в глазах.
  Прикинув на секунду, что лишние деньги ей пригодятся, еще один за ход и в отпуск! - Мария. - ответила она. - это вам довольно дорого обойдется.
  - Да, хорошо. - ответил Руслан. Она позвала его в кабинет и он последовал за ней, оценивая по пути ее походку, красивое спортивное телосложение, а движение ее красивых упругих ягодиц вызывали восхищение.
  На следующий день с утра она выдала снаряжение и они не спеша пошли к большой горе. Пока они шли, погруженные каждый в свои мысли, между ними ощущалась легкая неловкость.
  - Мы начинаем восхождение! - крикнула Мария, не вовремя вспомнив, что в группе у нее всего один человек.
  - Хорошо. - ответил Руслан. - Мария, а вы уже давно работаете гидом?
  - Да - ответила Мария. - Довольно давно. 2 года. А вас чем заинтересовали эти места?
  Руслан стал рассказывать свою историю: После армии он пошел в военное училище, по окончании его стал офицером и работал в своем городке. У него была девушка, с которой они прожили 6 лет, но он видел как у нее любовь угасала к нему. Они вместе мечтали о путешествиях, мечтали покорить горы, пока в один прекрасный день она просто не уехала в неизвестном направлении.
  Но его мечта о горах была так сильна, что он решил во что бы то не стало осуществить ее.
  - И вот, Мария, я здесь. - Закончил свой рассказ Руслан.
  Прошло уже 5 часов, как тучи сгустились над их горой, поднялся ветер со снегом. С каждой минутой все сильнее и сильнее. Мария остановилась.
  - Надо переждать, - сказала она Руслану - очень опасно идти дальше.
  Она сняла рюкзак, где была очень аккуратно свернута палатка, которая не занимала много места в рюкзаке. Они вместе поставили ее. Палатка напоминала вигвам как у индейцев. Сверху было не большое окно, на дне не горючий материал. Мария достала какую-то миску, насыпала туда сухого горючего и подожгла его, затем достала маленький чайник и собрала в него немного снега. Она вышла собрать еще снега, а когда вернулась огонь горел тускло и в палатке было зябко. Поняв что палатку им не обогреть и всего два спальных мешка Мария решила, что придется лечь вместе в одежде, а второй спальник разрезать так, что бы было дополнительное одеяло. Они смущаясь, повернулись спинами друг к другу. Завывала вьюга и монотонный шелест палатки быстро усыпил Руслана. Во сне он повернулся на другой бок, Мария не спала, задумавшись, она смотрела на тускнеющий огонь в палатке. Ей было не удобно лежать, что-то упиралось в ее ягодицы. Попробовав рукой она поняла что это не ветка, а твердое и теплое. Она обхватила и сделала не осознанное движения верх вниз, его рука как будто невзначай обняла ее упругую грудь и нежно стала гладить ее. Марию привело это в восторг, дыхание стало тяжелым, низ живота стал приятно покалывать. Она повернулась к Руслану, он не спал, смотрел на нее, а она на него все ближе и ближе наклоняясь к его губам. Мария поцеловала его, цепляя нежно то верхнюю губу бок на бок, то нижнюю губу, слегка прикусывая ее. Его рука обхватила талию вторая аккуратно стала расстегивать ее куртку. Им было не удобно, они сели, целуя друг друга и снимая друг с друга вещи, пока не остались в нижнем белье. Холод вдруг стал совсем не ощутим. Руслан положил Марию на спину, целуя ее в губы, спускаясь нежно к шеи и груди , его рука сползла по внутренней части бедра, ощущая ее мокрые трусики. Прозвучал изнемогающий стон, она схватила его друга и нежно отодвинула свои трусики и он вошел в неё. Марии не было еще так хорошо, все движении он делал как будто читал ее мысли, то быстрее, то медленнее и как по волшебству они предугадывали в какие позы нужно встать. Она села сверху, ухватясь за его ладони руками, грациозно делала движения, как наездник на необъезженном коне. Позы менялась одна ха другой, с каждым вдохом с каждым часом они ласкали друг друга и не могли насытится друг другом. Лежа на боку, он целовал ее в шею обхватив одной рукой грудь другой низ живота и после продолжительных интенсивных движений у обоих вырвался дикий крик: "О, да!". Тяжело дыша они лежали в объятиях друг друга пока не заснули. На утро Мария проснулась от кипения чайника, который грелся в палатке. Открыв глаза, у нее было все как в мутном тумане, с каждой секундой все четче и четче. В голове крутились картинки, она повернулась на выход из палатки, солнце ослепило ее и заслонявший солнце Руслан, который около палатки чистил зубы. Боль в левой ноге заставила ее повернутся на правый бок, рядом стоял чайник, лежали раскрученные бинты и шприц. Ощупывая ногу она поняла что сломала ее, так как к ноге была привязана длинная палка и нога была забинтована.
  - Как ты? - спросил вошедший в палатку Руслан.
  - Хорошо. - ответила Мария - что случилось?
  Руслан рассказал, что Мария пошла набирать снег в чайник и свалилась в маленькую расщелину, где пролежала без сознания и со сломанной ногой пару часов. Оцепенев от шока Мария подумала: "неужели мне это все приснилось!?" Такой дивный и удивительно реальный сон она еще ни разу не видела. Через некоторое время там проходила группа, по их же тропе. Они по рации вызвали спасательный вертолет, который увез Марию в местный госпиталь. Через два дня Руслан пришел с цветами спросил о здоровье, затем он ушел и больше Мария его не видела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"