Иванов Максим : другие произведения.

Немного о себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О себе...

Начинаю лысеть, появились морщины.

Последние прячу под щетиной.

Что делать с первым ещё не знаю -

В общем и в частности, облезаю.

  
   Встречаю на улице школьного приятеля. Здорово, говорит, давно не виделись, что нового? Как ты изменился! Появились морщины: здесь, здесь и здесь тоже. Да и волос как-то поредел...
   Господи, думаю, шёл бы ты, родной, своей дорогой.
  
   Как-то, будучи в лёгком подпитии, я очутился в милицейском пикете на станции метро "Чкаловская". Меня тут же обыскали, а также заглянули в сумку, где кроме всего прочего обнаружили, купленный мной незадолго до этого кусок варёной колбасы. Стражи порядка выложили её на стол, меня же заперли в "обезьяннике". Отсюда я мог наблюдать следующую картину. Сотрудники милиции вскипятили чай, нарезали хлеб, а также конфискованную у меня колбасу. После чего невозмутимо принялись закусывать. Наблюдая за всем этим через решётку, я впервые в своей жизни испытал гастрономическое унижение.
  
  
   Личные впечатления.
   Был в китайском ресторане. Ел вилкой. Попросил официанта принести соль и кетчуп. Из всех предложенных блюд больше всего понравилось пиво Невское.
  
   О мужчинах...
   Мужчины используют свою щетину по крайней мере в нескольких конкретных случаях:
   для того, чтобы скрыть второй (или третий) подбородок,
   для того, чтобы подчеркнуть остроту первого,
   чтобы скрыть преждевременные или неуместные морщины
   и, наконец, просто из-за невозможности побриться.
  
  
   Сколько я себя помню, ещё не было случая, чтобы я когда-нибудь куда-нибудь пришёл вовремя. Люди, знакомые с этим моим качеством, приходят на встречу со мной как минимум через сорок минут после указанного времени и ждут при этом ещё столько же. Иногда мне кажется, что и на собственные похороны я явлюсь с небольшим, получасовым, опозданием.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"