Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Не могу молчать. Антихрист развязал войну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ХРОНИКА.
  
  Священная война: Российская Империя, Советский Союз, Югославия, Прибалтика, Болгария, Румыния, Молдавия и теперь Украина. Понимаете, что остаётся? Вот и путню вызвали в Брюссель для взбучки. А цель - поработить славян. С другой стороны: социальные потрясения начала ХХ столетия, первая мировая, Гитлер со Сталином, вторая мировая, битломания, сексреволюция и теперь гаджетомания. Человечество в анабиозе. А цель - поработить дух человечества. Таков сценарий подготовления прихода антихриста. По нарастанию интенсивности, по её жгучести, чувствуется, что он уже здесь. Но ведь сказано: "Хула на Духа Святого не простится никому". Спасите свои души. (29.01.14)
  ***
  Процесс вытеснения православия европсихозом. Путчи, митинги. Гитлер со Сталином начинали так же.
  ***
  Предупреждение: покушение оборачивается и против исполнителей и против заказчиков.
  ***
  Люди в масках и желание сладкой жизни. Европедерация в разгаре. ("Откровение" Иоанна) В Молдове это уже случилось: сдались на перевыборы и отдали им избирком.
  ***
  Украина. Реквием.
  ***
  У власти были коммунисты, актёры, гомы, африканцы. Профессионалов ещё не было. Перекрестимся.
  ***
  Олимпиадой скрыли Украину.
  ***
  Нет на тот майдан Евросоюза. Они бы быстро разогнали их по норам. Или американский гулаг.
  ***
  Пахан сказал, партия регионов - тихо, ша.
  ***
  Стотысячная банда во главе с профессионалом.
  ***
  Сдали Молдавию. Сдают Украину. Сдадут и Россию?
  ***
  Не весь народ оказался братским, но теперь весь делают вражеским. Наивные русаки да призадумались - может им всю жизнь не то показывали? А каковы Архангелы? Или их видимое бессилие перед инфернальными манифестациями? Или в вечном горниле Абсолюта добро и зло разнятся только полярностью? Как спасти жену и деток малых от насильников?
  ***
   Не могу молчать.
   Антихрист развязал войну
  
  Те убивают солдатиков, чьих-то сыночков, а эти зовут их на переговоры. О чём вы хотите договариваться с убийцами? Чтобы сохранили вам жизнь?.. С этими понятно - сдают Украину. А другие стоят в очереди, чтобы сдать Россию? Застрелитесь со своей олимпиадой! Устроили нам моголо-горцкий халифат. Лучше слетайте в Вашингтон, договоритесь, чтоб и вам сохранили жизнь. И думцев захватите, сидят трясутся, чтоб им не вставили клановый болт. Как и радовцы, почти все продажные циники. Да что там вашингтоны, когда сам антихрист уже здесь. Вот только славяне ему поперёк. Помните:" Здесь русский дух..."? Не может он себя объявить, пока нас не аннигилирует - пока на Земле православной Русью пахнет. Воистину, есть Бог на свете! Прошу модератора - отправьте это моё обращение во все мировые сми. Пришло время говорить правду - что душа восклицает! (19.02.14)
  ***
  После Украины ему останется проглотить Россию. И тогда воцарится демократия для довольных. А для недовольных уже планируются концлагеря - это в Европе, а в штатах ГУЛАГ уже построен и функционирует. У нас лагерей хватает, просто состав зк поменяют, и готово. Будем ждать, или?..
  ***
  Украина - вторая Югославия. И третья Югославия - Россия.
  ***
  Поджигателям: в аду огонь жжёт снаружи и изнутри.
  ***
  Мы как в воду глядели: разговор с Обамом о сохранении жизни. (22.02.14)
  ***
  Украина - запредельная манифестация. Агрессивная одержимость становится нормой. Плюс российская мямля.
  ***
  Под шумок олимпиады сдали Украину. А цена ширмы для сдачи России? И назначена ли дата? Ад в нетерпении.
  ***
  Если посчитать майдановцам все статьи УК, что они нарушали, каждому по сто лет колонии строгого режима обеспечены. Хiба що Радой заменят Право.
  ***
  Когда ставится вопрос: свобода или жизнь, тогда не только Право, но уже и Рада ни к чему - народу навязывают понятия профессионалов.
  ***
  Сцена с главой администрации, избиваемого толпой, прикованного наручниками, напоминала сцену с Каддафи, если кто обратил внимание. Да и развитие событий... Но здесь, правда, христиане...
  ***
  " Мы не при чём, это выбор народа." Формально правы. А не формально: контингент ООН на Украину, флот НАТО в Севастополь, цветную революцию в Россию. Пятая колонна на товсь.
  ***
  Жирный юго-восточный кусок с Крымом - немалое лакомство. Эфиопия отдыхает.
  ***
  Россия кипит, о чём свидетельствуют вынужденные откровения о "тоске народной по свежей власти" и крымская активность. (05.03.14)
  ***
  К чему приводят бутылки с напалмом. Христиане такого не делают. И снайперы тоже адовы.
  ***
  Янукович объявил импичмент афро-европейскому империализму. (11.03.14)
  ***
  В Киеве власть передана злейшим врагам Руси. Антихристу остаётся сделать то же в Москве.
  ***
  Чего требует майдан? - Тотального насилия.
  ***
   Наваждение.
  
  Случившееся на Украине - не от людей. Никто в мире не понял, что там произошло. Ни украинцы, ни русские, ни в Европе, ни в Америке - все в шоке. Тот, кто ещё недавно на майдане прикидывал, куда тикать в случае шухера, вдруг оказывается министром, или председателем парламента. Они встряхиваются в недоумении: что случилось, где я? Им до сих пор всё происходящее кажется сном... Но уже в Вашингтоне пришли в себя и срочные команды в Киев: закрепить и развить успех, новая армия, новая полиция...Задавить юго-восток, заминка с Крымом - потом отберём. Дожать, додавить... Суетятся людишки, забегали, что муравьи... А над всей их мельтешнёй некто холодно наблюдает за осуществлением своих замыслов.
  ***
  После Каддафи энд Янукович они все натурально трясутся за свою шкуру. Тот не помилует.
  ***
  И вот уже пятая колонна топчет Москву. Перекрестимся. Чтобы и нам не запретили русский. (15.03.14)
  ***
  Санкции? Это же салют воссоединению Крыма с Россией!
  ***
  Ярые плоды европедерации.
  ***
  Милилиция.
  ***
  Для юго-восточных территорий, как минимум, русский второй государственный. Или по знаменитому изречению: "атомной гарматой".
  ***
  "Москали". Это, собственно, вся Россия? Или за исключением пятой колонны?
  ***
  Нерешённая "этническая составляющая" может быть "снята" только её насильственным подавлением, что мы и наблюдаем. С другой стороны, ни в одной конституции не декларируется революционная смена власти, но повсюду для смены власти узаконен институт голосования. Впрочем, у отца лжи всё прямо наоборот. Так что, наблюдая нечто прямо наоборот, не сомневаемся, откуда это. (09.04.14)
  ***
  От украинского мятежа обращаются к своей русскости. Но каково её содержание? Возможен ли там Христос?
  ***
  Внешний враг - Россия, внутренний - народ.
  ***
  При слове СэШэА, особенно в новостных выпусках, душевно напрягаешься: снова где-то мятеж? Не у них ли монстр?
  ***
  Награда Каломойскому, доброму сантехнику, 1 российский рубль...
  ***
  Пятая колонна? - Ряженные. Мы уже говорили: человек либо христианин, либо человек-никто. Вот эти "человек-никто" - ряженные под русских. Хватает и других врагов, но этих труднее распознать, особенно в Думе, в Кремле и других учреждениях. Все в целом они посланы уничтожить христианскую Русь, последний отпор антихристу. Этот монстр теперь непосредственно управляет всем сатанинским миром против несчастных русских. Уже немало наших убито или замучено на юго-востоке Украины. Если не пойдём к ним на помощь, монстр учинит расправу и над нами, что ему сорок сожжённых заживо - у него аппетит на сорок миллионов. Священная война сквозь века пришла к своему завершению. Сейчас решается всё. Упокой, Господи, души убитых и убиваемых. (02.05.14)
  ***
  С Югославии вы играете с ними в политкорректность, дурите русских, и вот враги уже политкорректничают на ваших границах. Поиграйте так ещё год, два - и получите майдан в Кремле. И тогда заявите русским: "Уже ничего исправить нельзя!" Игры с монстром - это предательство. Господь заповедал священную войну с грехом. Грех - это враг монстр. Русские, берегитесь пятой колонны. (07.05.14)
  ***
  Хитрый парень Kopyl. Вежливо обматерил русских, т.е. всех нас, и уже ему радостно поддакивают, мол, да, это мы враги и шизофреники! "Острая шизофрения нашего врага состоит..." Внешний враг - Россия, внутренний - народ. С диагнозом предлагается клиника. Эмпатия зашкаливает. "В результате они идут к нам", к русским юго-востока - убивать, обезвреживать, проклинать, мстить... "Послание" - противостать монстру. "Российская" душа никак не "стремится оправдать войну" - Россия не воюет, а, как всем теперь известно, воюют Украина и Новороссия. Но, несомненно, русские множества желают подставить плечо братьям, противостать антихристу. При кровопролитии, как мы помним, ещё при Докторе антропософия оказалась бессильной, оставалась на нейтральной территории, и остаётся там по сей день, поскольку кровопролитие с начала двадцатого века по сей день так и не прекращается. Для полного описания катастрофы двадцатого столетия, подготовившей приход монстра в столетии теперешнем, нужны тома. Это катастрофа для каждой ( себя не исключая! ) человеческой души и для души всего человечества.
  
   "Если жить не на Луне..."
  Не согласных с "проклятым урядом" террористы с майдана калечат прямо на улицах, или "увозят в неизвестном направлении", или как в Одессе. Рекрутов заставляют стрелять в своих же, причём безоружных, некоторые не выдерживают и стреляются сами, многие разбегаются, пойманных дезертиров пытают. Мобильники у всех отбирают, знакомые из Черновиц не могут добиться, что с их родственниками, рекрутированными в центральных областях Украины. Люди запуганы, откровенно высказываются только с самыми близкими, оглядываясь, чтоб кто не подслушал. Такого страха не припомнить от "культа личности". Люди нутром чуют : "что-то не ладно", но враг не видим...
  ***
  Избежать Божьего Суда надеются или от глупости, или под защитой супостатов, но и это от глупости.
  ***
  Одесса. Небесная сотня. Цена услуг сантехника.
  ***
  Наших убивают!
  ***
  Майдан - это война с русскими и с самой Россией. Украинские матери и жёны, ваших сыночков и мужей уже гонят на фашистский блицкриг. Оплакивайте своих - монстр антихрист их всех обрёк на гибель. Начало мясорубки - в Новороссии.
  ***
  Парашенька пошла в наступление? А что же путанька? А, пятая колонна... (27.05.14)
  ***
  Запугивание - это не хорошо. Насилие - это очень плохо. Кровопролитие - это ужасно.
  ***
  Россия до сих пор не митингует в поддержку Малороссии? Запрещено?
  ***
  Нескрываемые запугивание, насилие и кровопролитие. Легализовано откровенное зло. Либералы с восторгом вооружились арматурой, "коктейлями"... Так пришёл антихрист. Первыми он легализовал содомию и педофилию, а завершит узаконенным каннибализмом.
  ***
  Бесы как олигархи. Новейшая история.
  ***
  Ещё не решаются примкнуть к сатанизму. Но это не за горами.
  ***
  Вопрос к ополченцам: как ваши раненные остались в той больничке? Они не знали, что бандеровцы их расстреляют? С другой стороны, все российские СМИ без устали вещают сколько, где и кого убито на юго-востоке. И хоть бы один корреспондент поинтересовался: а где добровольческие отряды? За что те заложники противостояния гибнут и терпят страдания, когда мы все тут радуемся жизни? Или мы все - ползучая пятая колонна и не дождёмся, когда тех несчастных прихлопнут мухобойкой?
  ***
  Справедлива, пожалуй, инверсия "колорадов". - Кто лижется с Обамом? При том, что этот и с ним прочие осуществляют замыслы монстра, выдавая ложь за истину.
  ***
  История теперешнего человечества, пять, десять тысяч лет - сплошное кровопролитие. Таков путь свободы?
  ***
  Смерть не страшна. Вот за ней расправа.
  ***
  "Охота" в Донецке - это ж не в Киеве? (13.06.14)
  ***
  Открывается, что "АТО" - это война, а не "ату его!", как это пропагандируется. Кровопролитие - это безумие. Не прекраснее ли разом отказаться от двух таких зол, а не оправдывать их антихристовым "унитарным государством"? (Монстр значит ужасный.) (14.06.14)
  ***
  Не перевоплотился ли Владимир Ильич в Макаревича? Или в Шендеровича? Ну, в кого - то из этих... Ну такие заядлые агитаторы... Ленина ввозили немцы, а этих кто? (Из интервью Макаревича на "Дожде".)
  ***
  Ошибочно думать, что война - на Украине. Нет, тут уничтожается Россия. Если бы от русских не скрывали, что Царство Божие на небесах, святые не сдали бы их антихристу. Но монстр могуч, им поставлен каждый земной правитель. (Заявление И. Стрелкова на REGNUM 16.06.14).
  ***
  Никакой "реакции на провокацию". Очевидно, для реакции им требуется провокация по морде, а то и расстрел... В Армагеддоне ручная гос. дума к погибели, тут лучше бравый вояка. (18.06.14)
  ***
  Что они с теми "Градами" играются? Да "атомной гарматой" тех русских, как Юлька казала! Тем паче, что они сами дожидаются. Территория наша, население ваше, нехай так.
  ***
  "До///дь" - "Голос Америки".
  ***
  Телеканал РэБиК и радио "Эх, Москва!"
  ***
  Кольцо сомкнулось. Из опасения ядерного конфликта согласились уничтожить русских локально "обычным вооружением": снаряды, бомбы, напалм...
  ***
  Это вещица! А эта псяка? Кто платит, тот и заказывает музыку. Если кого-то и благодарить за вирши, так это минимум к Байдену. Да и вещица уже у них под боком - придворный бард... Но не только: посол Украины в СэШэА или посол СэШэА в Украине? Кстати, что это Байден в наших рассуждениях как центральный персонаж, стрёмный он что ли какой-то? Ну, это как бы чёрный юмор. А вообще-то дела хреновые, как и было здесь выше сказано.
  ***
  Массовая истерия в Киеве: маршировать (маски), крушить, ломать и убивать.
  ***
  Россия состоит из добровольцев и недобровольцев. Статистика ужасает. Отметим главного недобровольца. И, вообще, какая-то странная арифметика: "Южный поток" оценивают дороже Донбасса? А тот несчастный люд? Уже Проханов, бедняга, заговариваться стал...(25.06.14)
  ***
  Напишу на картонке с двух сторон одно слово: "Позор!", да крест пририсую, подниму над головой и пойду к малороссам, чтобы было оно обращено и к тем, кто расстреливает их в упор, и к тем, кто прячется за их спину, к российским русским, значит. Невозможно это выдержать. Пусть и меня там пристрелят. Безумный мир. Не хороший, злой. Если этот нас отторгает, значит нас ждут в другом. Тут вся Христова мудрость. И пусть не думают, что надолго победили - срок не дольше человеческой жизни. Но куда горше будет принявшим предательство, спрятавшимся в "другом государстве". Им следовало бы твёрдо объявить антихристу "стоп-хам", вооружив отряды добровольцев, да кому ж по вкусу "смерть"? Безбожники хоть и имеют патриярха, а и вместе с ним - безбожники. Христиане не боятся смерти. Они следуют истине, чтобы стать свободными. В этом стремлении ни "санкции", ни идея игорного притона в Крыму никак не смогли бы им помешать, да и не помешали! Вся Русь Святая переходит к Господу в Царство Небесное. Ура! (01.07.14)
  ***
  Основное противостояние нашего времени свершается между христианством и остальным миром, порабощённым антихристом. Современное христианство не конфессионально, оно определяется открытостью человеческой души небесным влияниям и распределено по всей планете. Попадая в Царство Небесное, такая душа, независимо от культа и ритуалов, узнаёт о христианстве, помогавшем ей в телесной оболочке избегнуть "пасти адовой".
  ***
  В итоге русские сдали русских. Это окончательное разложение этноса, а вскорости и государства. Теперь русские только на небесах, как и прочие христиане планеты.
  ***
  Пока не случился обещанный украинский парад победы в Севастополе, прекратите егозить перед европедерацией и афроамериканцем.
  ***
  Русские - это бесстрашные. Всему миру это известно и от этого страшно. Русские за святое и малым числом побеждают. Но когда обессиленное ("цивилизованное") человечество монстр уже просто загоняет в ад, тогда противостоящих нечистой силе бесстрашных убивают.
  ***
  Представьте, что сейчас творится на "освобождённых" от ополченцев территориях. Пытки и расстрел.
  ***
  Интересно наблюдать, как они мечутся, на какую лодку спрыгнуть с тонущего корабля. Ряженные. Так и смотрящий-то у всех один.
  ***
  Укры невежливо. Правильно урки. Новейшая история.
  ***
  Официальная позиция: если бы мы ввели контингент на юго-восток, они бы позвали НАТО на защиту Украины. И позиция неофициальная: если им позволят задавить юго-восток, они пойдут освобождать Крым и позовут НАТО на защиту Украины. Исключив предательскую позицию, заключаем - юго-восток, заканчиваясь в Приднестровье, должен быть (про)российским.
  ***
  Не пикнув, допустили цветную революцию в центр Москвы. Оттуда она и расползётся. Определённо решили спрыгивать кто куда. Русские, если не открестимся от ряженных, нам хана. (10.07.14)
  ***
  РБК - ВВС
  ***
  Малороссию превращают в зону уничтожения русского этноса. "Зачистки", пытки и расстрел. Бухенвальд в средней Европе - это было как бы с душком, теперь же, наконец, ему определили подходящее место. То ли ещё будет!
  ***
  Некому положить конец чудовищному преступлению. "Люди-никто".
  ***
  Прекратить всемирную антирусскую истерику можно только дав по зубам.
  ***
  Мы как в воду глядели: сбили "Боинга" и зовут НАТО на защиту Украины.
  ***
  Россия, как участница конфликта наравне с СэШэА, обязана наравне участвовать и в расследовании судьбоносного крушения.
  ***
  После украинского мятежа и уничтожения последних бесстрашных человечество определится в своём отношении к бесовскому правлению: pro.
  ***
  С ряженными можно говорить только с позиции силы Духа. Сила Духа - это не сила убеждения, а нечто большее.
  ***
  Ряженные так рвутся к мировой интеграции только с поднятыми руками, что не прекращают войсковых учений для защиты от народа.
  ***
  Это уже не только ужасные обвинения в уничтожении самолёта, но и формальное оскорбление, по существу, объявление войны. Но все отмалчиваются. Нас вот-вот завоюют, а они разбегаются на летние каникулы. Может, это уже не христианская, а сатанинская держава? Что происходит? Когда же соберёмся на вече? Или уже поздно? (26.07.14)
  ***
  Если коротко: рабство неизбывно, бедные обслуживают богатых. В Штатах боролись за право негров становиться богатыми и даже президентами. А в Малороссии подавляют очередное восстание против бедности, т. е. против богатых. Но справедливость царствует лишь на небесах, куда возносятся бескорыстные души. Здесь же царствуют "прагматики" над кастой своекорыстных. Стать бескорыстным и бесстрашным - это кропотливый, мучительный труд.
  ***
  В обход Малороссии Россия переправляет украинских карателей на ротацию. Фантасмагория. С другой стороны, мы как в воду глядели: стоило пожертвовать одним "Боингом" - и НАТО на Украине. В развитие этой изящной комбинации остаётся подстрелить одного натовского рядового (а если офицера!) - и операцией "Выжженная пустыня" уничтожат не только юго-восток и ополченцев, но ещё и что "поблизости". Пришла беда... Русские, на вече! Но почему-то вспоминается давняя апокалипсическая хохма: "Нам хана, пришла сатана". (27.07.14)
  ***
  Словом "демократия" кодируется тайная доктрина монстра: человечество - быдло и пушечное мясо.
  ***
  - Христианин? Нет? Становись христианином и будешь жить с Господом в Раю. Как? Будь бескорыстен и бесстрашен. Отбрось прежнюю жизнь и свидетельствуй, как Он. Если Он сказал раскаявшемуся распятому: "Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю", то не более ли своим верным? Аминь! Мир равнодушно пройдёт мимо, но мы не от мира, мы - в Царстве Небесном.
  ***
  "Итак, веселитесь небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!" (Отк. 12, 7-12.) И сквозь два тысячелетия это пророчество нас настигло!
  ***
  Под гомов принимают законы, например, "родитель 1, 2." Представляете этот парламент?
  ***
  В "Розе Мира" о единицах говорилось: "Они будут восторженно приветствовать его появление..." А тут уже полмира восторгается антихристовым украинским мятежом.
  ***
  Бесота.
  ***
  Испугались монстра? Попускаете ему уничтожить русских Малороссии? Посмотрите, что он затем вам самим учинит. Не говоря уж о Суде Божьем. Русские, на вече!
  ***
  В наших "Приговорах" есть такой: "Христианскую Россию, т.е. чтущую святость, добивал Сталин. Впоследствии и до сегодня - вакханалия на пепелище, затаптывают последние искры".
  ***
  Что они хотят с этим их поросячьим визжанием ? Поставить русских на колени? Даже если ряженные попытаются, настоящие русские не позволят им сдаться западу. Вплоть до гражданской войны и последующей полномасштабной... Ополченцы, ребята, дорогие, держитесь, грядут перемены. Русские, на вече! В сей час! (09.08.14)
  ***
  Все убиенные в Малороссии вопиют к нам: "Что вы наделали!" А все ещё живущие там в недоумении: "Почему вы нас предали?" Позорный всерусский сговор.
  ***
  Российским олигархам выгоднее продать Россию с потрохами, чем встревать в Малороссию. К тому и ведут, ряженные.
  ***
  Душка выскочит из тушки, и пойдёт на свалку тушка. Малороссия, фабрика человеческих органов. Бизнес сантехника.
  ***
  Россияне собирали гуманитарку для Малороссии, а они, упорно не признавая Малороссии, вывезли то всё на Украину, где важнейшие цели - "москоляку на гиляку" и "КИЕВСКАЯ русь была до Урала, а то и далее". А как дипломатично они дожидаются, когда сантехники прикончат последнего малоросса.
  ***
  Последняя сходка. (Крым) Гарантировано уничтожение Малороссии. (15.08.14)
  ***
  Притворяются, будто Малороссия - это не Россия. Так же будет и с Москвой. Русские, на вече!
  ***
  Нам не нужно окровавленной свободы. Нам не нужно окровавленной унитарности. Мы не будем счастливы кровавым счастьем. Верните наших мужчин. "Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий: Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет". Прекратите любое кровопролитие, немедленно. Отложите оружие, ищите консенсуса на переговорах. Это в Ираке у мусульман "око за око", но как христиан довели до братоубийственного кровопролития?
  ***
  В минской хронике просвечивали бесы, вы не заметили? Но сантехник всё-таки колоритнее. (26.08.14)
  ***
  Это у нас ряженные, а по всему остальному миру - подселенные. Но все скопом служат монстру. Им наплевать на наши идеалы - это другая эволюция. И они неистовствуют в предвкушении планетарной вакханалии. А, может, и вселенской. Русские, на вече!
  ***
  Когда оккупировали юго-восток, как благодушны были еврокомиссары, и сколько ненависти в них сейчас, когда бандеровцев погнали. Включая и американских комиссаров. Такое впечатление, что они все наслаждаются, когда уничтожают русских. А наши, кажется, в растерянности - то ли они правят, то ли ими... Не послушались их ополченцы от начала, да так и идёт... Русские, на вече! (01.09.14)
  ***
  Статус двум областям, законодательные гарантии... Ага! Когда пристрелят последнего русского. (01.09.14)
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"