Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Сатанизм в принципе был всегда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Сатанизм в принципе был всегда, особенно в западных странах. Заболела этим Украина но Украина бес в сравнении с подобными странами."
  
   Победобесили 80 лет, победобесили и накликали-таки войну себе на голову. Пытался Горби увести их с этой дорожки, да не судьба - коллективный пульцин воспротивился, удержал их на Столбовой! И гонит теперь РФцев на "священную войну с Украиной".
  
  'Хохлов' вы не любите? Нет, весь западный мир вам ненавистен. Грезите всех превратить в таких же нищих кровожадных зомби. Да под шумок поживиться. Небось китайцев, азиатов не вините в сатанизме, хотя там вообще никакого христианства, а как раз его полная противоположность, сущая драконовщина - знаете, что отвесят звиздюлей. А на Запад вас оборачивает элементарно самая низменная корысть. Ну, гопники, да и только, в которых вас превратили столетнее комуняцкое иго плюс питерский царёк.
  
  Две трети РФцев (сто лимонов душ) восторгаются украинской мясорубкой, где из трёхсот тысяч трупов половина - трупы их родственников: сын, брат, муж. И ещё 300000 калек-инвалидов. Что там Турция с её пятьюдесятью тысячами, когда тут уже под полмиллиона жертв и это не конец! Кажется, что, если даже половина из их ста миллионов в той мясорубке сгинет, этому их восторгу "царской забавой" не убавиться. Ну, любят они царя! Больше самих себя.
  Вот стишок тут подкинули, вы вслушайтесь в этот жутчайший пропагандонский бред:
  
  "Стоит моя Россия гордо, а как весь запад ликовал, Когда амбал с пудовой мордой, как рубль Россию пропивал. В угаре беспробудной пьянки, давал понять - мы всё пропьём, И потирали руки янки - ещё немного и добъём. Но невысокий, с ясны взглядом, с молитвой к Богу подошёл: "Иди вперёд, Я буду рядом", сказал Господь. И он пошёл. Он попросил у Бога силы. Без шума, пыли, болтовни Взвалил убитую Россию на плечи крепкие свои. Так мать-Россия возрождалась и становилась всё сильней, Но завопила, завизжала вся свора западных "друзей". Скрипит Америка зубами. Да им убогим не понять, Что НИКОГДА, вот этот парень, не посрамит Россию-мать. И возвышается над миром, улыбкой светлой и простой Непобедимый князь Владимир - достойный сын Руси святой!"
  
  И пару замечаний к цитированному.
  Надо признать идею военной денацификации (для простоты - "дефекации") и демилитаризации (то же - "усмирения") отдельных государств, а то и мира в целом, жестоким обманом, легализующим сатанинский кровавый шабаш. //
  Уже говорилось: "Всё, брысь, людоед,? Но этому не придали значения и продолжают называть его убийцей. Это не так. Он - людоед. Чувствуете разницу? Он сожрал уже под 400 000 душ (с обеих сторон!), но ненасытному мало. И он ведёт мир к ядерному Армагеддону, чтобы хотя бы 40 000 000! Впрочем, что сорок - это какая-то, можно сказать, допотопная Вторая мировая, а мы же в ХХI веке с "Сатаной?! Так какие переговоры с людоедом? Антихрист правит миром. Спасите свои души. //
  
  Одесса. Небесная сотня
  https://rusidea.org/25050205
  
  Теперь этот скорбный счёт РФ переводит на десятки, а то и сотни тысяч. Так что же, мы оказались настолько кровожаднее тех извергов?
  
  (... "на миллиарды ...? звучало бы пафоснее ... И нет , Россия не кровожаднее ... Россия просто снова уничтожает нацизм ... Не более ... А "вы" - не знаю ... за "вас" не отвечу ...)
  
  Может и на миллиарды счёт пойти, "пафоснее", как фишка ляжет. Россия теперь, уже 105 лет, только Небесная, а "уничтожает нацизм? кровожадный монстр РФ, выпестованный комуняцкими антихристами на территории бывшей Российской Империи. Важно понимать это различие. А "вы? вашу богомерзкую "денацификацию? нагло прикрываете Святой Русью. На Том Свете это очевидно. //
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"