Иванов Пётр Фёдорович : другие произведения.

Иер. 15:6; 31:15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Я устал миловать", - говорит Господь.
  Так работает извечный делатель энергии,
  Механизм, не различающий и ни рабов, и ни господ...
  И ни младенцев, обезглавленных двухлетними.
  
  После Нюрнберга и ООН мы живём в узаконенном ими на Земле антихристовом царстве. Это чудовище из преисподней, "адской национальности", декларирует борьбу за мир (да ещё и справедливый!) посредством войны. Понятно, что его сателлиты-людоеды визжат от восторга, наслаждаясь войной фактически нескончаемой, постоянно разжигаемой им таким образом по всей планете. Откройте справочники, после Второй мировой не было дня на планете без военного кровопролития. Длится, так сказать, непрекращающаяся на Земле война за мир. Жертвы без счёту.
  Предлагаем в секторе Газа под мандатом ООН (так, чтобы все государства принимали непосредственное участие в этом процессе) смертную казнь за любую причастность к оружию. Или удалённый архипелаг для пожизненного поселения. Это, чтобы задушить правоверный терроризм в зародыше. Нет оружия, нет терроризма. Голосуйте, выходите на демонстрации сколь угодно, но не набрасывайтесь ни на кого с ножами, а тем более с гранатомётами.
  Впрочем, ООН, будучи орудием антихриста, для этой цели не подойдёт. Ведь этот монстр, используя её трибуну для провозглашения борьбы с терроризмом чуть ли не главной задачей человечества, на самом деле и есть тайный спонсор очагов террора по всей планете. А "борьба с терроризмом" только добавляет крови и страданий в копилку супостатов. Это разновидность всё той же пресловутой "войны за мир". Мы возводим террор в степень террора - если допустимо так выразиться - если отвечаем террором на террор.
  Выходит, следовательно, что нужна не борьба с терроризмом, а борьба с бесовским царством на земле. А здесь нужна твёрдая рука. И это - рука Всевышнего. Коль теперь Он допускает эту перманентную "войну за мир", значит это нам присуще и необходимо.
  Что касается сектора Газы, то пока он не станет демилитаризованным сектором (без оружия, т. е.), Израилю мирной жизнью не пахнет. Да, честно сказать, и всему человечеству не пахнет, пока оно не откажется от оружия, последовав примеру умиротворённой Газы. Вот какая ООН нам нужна! А не бесовская контора, образца сорок пятого года, где террористы председательствуют в Совбезе.
  
  Короче. Все хотят войны, а не мира. Не надо ля-ля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"