Ев Мальгин : другие произведения.

Ошибка в расчётах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ев Мальгин
  Ошибка в расчётах.
  
  1
  В подвальном помещении одного из самых больших храмов Меива − столицы Тронии, посвящённого мстительному богу, весьма почитаемом во всей ойкумене, собрались члены ордена криптократов. Орденоносцы тайно управляли всем населённым миром.
  На повестке дня остро стоял вопрос смены Тронского правителя, начавшего выходить из-под контроля опекунов лидера. Пристрастие к горячительным напиткам и травяным зельям настолько разрушили психику князя, что неадекватное поведение и совершенно непредсказуемые поступки стали для него нормой. Если раньше криптократы могли управлять лидером державы, благодаря зомбированию его психики наркотическими веществами, то теперь ими же спровоцированная ситуация выходила из-под контроля, организм человека разрушался. Инструмент отжил свой срок эксплуатации.
  Благодаря Секундару в страну, под предлогом всеобще декларируемого плюрализма, стали просачиваться бесовские культы, зачатки сексуальной революции, проповедующей свободную любовь, законность однополых браков и прочая чернь. Мало того, что ещё в давние времена народу подсунули ложную религию, сменившую раннее учение, нёсшее людям свет и колоссальные знания, полученные ИЗВНЕ, так теперь ещё и бесовщина наводнила державу.
  Кроме того, Секундар медленно, но уверенно вводил экономику страны в мировое торговое пространство, курируемое правительствами стран шестёрки, что тут же сказалось на отечественных производителях. Всех "подвигов", осуществлённых нынешним правителем под диктовку опекунов лидера (агентов ордена криптократов) не перечислить на страницах нашего скромного повествования. Его заслуг хватало на десятки орденов, остаётся только придумать им названия померзопакостней. Но с другой стороны Секундар настолько впал в иллюзию, искусно поддерживаемую его опекунами, что полагал все свои действия исключительным благом для народа. Он не подозревал бесструктурного управления собой как опекунами, так и эгрегором криптократов, облегчаемого пагубными привычками, являющими ещё острейшую проблему для управленца, учитывая зависимость от его решений жизней и судеб миллионов людей. А виной всему малодушие, нежелание расширять меру своего понимание, остановка личностного роста, пресыщение, исповедование принципа "сколько той жизни"...
  − Господа, давайте подытожим наше решение, − взял слово глава ордена − худощавый, высокий мужчина с длинными волосами воронова крыла, аккуратно подстриженной бородкой и по-щегольски закрученными вверх усиками. − Для ликвидации Секундара будем использовать старый проверенный метод − спекуляцию общественным мнением с последующим нагнетанием ситуации, которая завершится революцией. Подкормленные лидеры заставят быдло принять решение об избрании в качестве правителя человека из своих. Тот взойдёт на трон и станет игрушкой в руках опекунов. Пара тройка подачек, и народ его полюбит. Предшественник же закончит жизнь в одной из комнат смерти, как не выполнивший долг перед народом правитель. Быдло будет в восторге.
  Революцию спровоцирует несколько ложных сообщений о подобных же заварушках в других странах, где у власти также стоит зажравшийся лидер. Пара тройка репортажей с мест искусственно спровоцированных происшествий и народ оживиться. Затем последуют волны провокаций, в том числе и со стороны правоохранительных органов. Повысятся цены на продукты первой необходимости, медицинское обслуживание и прочее важное для стада людей дело. Объявляться подпольные организации, готовящие революцию с подкормленными лидерами во главе, один из которых, в последствии получит такой пиар, что его сразу выдвинут на место правителя. Все репортажи, ролики о недовольстве, рассказы, экскурсы в лже историю, воспринимаемую обывателями за истину, должны быть снабжены двадцать пятым кадром.
  Необходимо будет подобрать материал о прошлых революциях, раздутый до неимоверности, неважно какого временного периода. В обществе всегда найдётся кучка эмоциональных олухов, ратующих за общее дело бездумно. Такие люди − прекрасный материал для бесструктурного управления, не вам это объяснять. Помимо этого делу помогут цитаты из пророчеств известнейших на всю ойкумену предсказателей. Трактовкой займутся специалисты.
  Как только новый правитель взойдёт на трон, мы ему подсунем пару тройку законов, в том числе о легализации лёгких наркотиков и об увеличении объёмов производства на душу населения спиртных напитков. Дескать, ведь от этого госбюджет пополняется на сорок процентов ежегодно. Дадим простачку понять, необходимость образовательной реформы, новой экономической реформы и конституционной. А перед этим увеличим количество террористических актов по всей стране и ойкумене в целом. Так мы с вами подойдём к установлению жёсткого режима правления, и тогда можно будет переходить ко второй стадии гранд проекта. − Закончив делать выводы, глава ордена окинул соратников пытливым взором. Никто не высказал своих возражений или дополнений, обсуждение и без того длилось долго, как никогда. − Тогда на этом наше собрание подходит к концу. С завтрашнего дня переходим к реализации подготовительного этапа замысла.
  Транспорты орденоносцев стартовали с территории храма в режиме прозрачности, избегая излишних подозрений со стороны движения сопротивления, центр которого всё никак не удавалось выявить, уж больно мощные покровители за ним стояли.
  
  2
  Пастух Ронар сидя под дубом, играл на свирели, наблюдая, за стадом коров, мирно пасшимся на заливном лугу. Увлёкшись своим занятием, он не сразу заметил появление рядом с ним старца. Последний был облачён в свободного покроя одежду голубого цвета и странные туфли с задранными вверх носками. Лицо, практически лишённое морщин, длинные седые волосы, схваченные на лбу тряпичным ремешком, украшенным красивой вышивкой. На обнажённой расстёгнутым воротом рубахи, груди красовался камешек зеленоватого цвета в форме большой капли воды. От амулета исходило слабое свечение.
  − Здрав будь, молодой человек. − Поздоровался старик.
  − И вам здравствуйте, дедушка. Как вы появились, что вас даже Лойп не почувствовал, а у него нюх и слух, как у нескольких собак.
  − Захочешь и ты научишься. − Добродушно улыбнулся старик. − Я к тебе по делу.
  − Но вы ведь меня не знаете.
  − Ошибаешься. Знаю и очень хорошо. За тобой давно наблюдают одни люди. Результаты наблюдения исключительно радуют, кроме нескольких моментов, но они легко устраняемы, естественно при твоём желании. Что поделаешь, ты, вопреки своей особенности, всё равно продукт извращённой культуры, насаждаемой по всей ойкумене, в том числе и в твоей державе. А дело у меня к тебе, вот какое: в ученики тебя хочу взять к себе. Обучу всему, что тебе пока можно узнать сходу, без вреда для организма. Согласен ли ты бросить, своё любимое занятие?
  − Для того чтобы ответить на этот вопрос, я должен знать, на что произойдёт размен. − Серьёзным тоном произнёс молодой человек.
  − Резонно. − Улыбнулся старик. − Только не будь столь серьёзным, а то лопнешь от важности, старайся всегда быть попроще. − Новая добродушная улыбка озарила лицо незнакомца. − Размен произойдёт на княжеский трон.
  − Вы шутите, наверное, как может деревенский увалень, вроде меня стать правителем державы? Я не аристократ, не имею соответствующего образования, да и вообще политика − это грязное дело.
  − Ничего другого я от тебя не ожидал. Ты запрограммирован лживой культурой, давным-давно подменившей истинные ценности на извращённые, принятые обществом за единственно верные. Образование − всего лишь дело желания и времени. Бумажку и позже получишь. Документ − всего лишь символ достижении, к сожалению, в наше время легко приобретаемый за средства обмена, то бишь деньги, ставшие для большинства людей предметом поклонения.
  Деревенская чернь вполне может быть умнее и способнее аристократов. Запомни, мой дорогой, так называемые представители голубых кровей − такие же люди, как и все, ошибочно полагающие себя выше остальных. Вам намерено внушили, что чернь ни на то не способна кроме тяжёлой физической работы. Впадение в иллюзию − характерное состояние для многих людей. И последнее − политика вовсе не грязное дело. Термин этот означает множество интересов. Просто политическую деятельность вам специально представляют грязной, дабы большинство полагало сие ремесло делом избранных, призванных за них решать все вопросы, оберегая "любимый народ" от излишнего мусора.
  − Это всё, конечно, интересно, но что вы предлагаете мне? − Поинтересовался растерявшийся пастух. Один в поле не воин.
  − Ошибаешься, мой дорогой и один в поле воин, если он обладает необходимой для победы информацией. Ведь знания − гораздо более сильное оружие, нежели примитивное оружие горячей войны. Посмотри, что сделали с твоей страной одним лишь информационным воздействием. − Старик выдержал эффектную паузу и продолжил. − Вскоре в стране начнётся революция, запланированная криптократами. Ты станешь одним из лидеров переворота − с виду не очень сообразительным, зато фанатичным и эмоционально неустойчивым малым. Именно такой претендент необходим криптократам для места на трон. Взяв бразды правления в свои руки, ты начнёшь иную игру, а мы тебе поможем. − Молодой человек некоторое время молчал, после чего спросил.
  − Уж не провоцируете ли вы меня, дедушка? Почём мне знать, кто вас послал?
  − Верить мне или нет − дело твоего выбора, здесь я тебе никаких советов давать не буду. Скажу лишь, я представляю собой древнее ученее, задавленное новой религией. Ведающие издавна владели мудростью, переданной нашему народу предыдущими цивилизациями. Но новая религия загнала нас в подполье. Знания, доступные нам представляют опасность для криптократов. Мы вынуждены образовывать людей, через свои тайные школы либо дистанционно, посредством подключения к необходимому эгрегору. Но с тобой всё нужно сделать быстро и потому придётся пойти на риск. Что скажешь?
  − Я не знаю почему, но я вам верю. Хорошо, я согласен, жаль, конечно, растраться с моими коровками, но с другой стороны, я всегда мечтал сделать жизнь в стране лучше. Надоело изнемогать от коррупции, наглости чиновников, бандитов, безучастности множества людей, развивших в себе животный и ниже животного строи психики, безнаказанности виновных. Не страна, а свалка, в которой свободолюбивые, неординарные, инакомыслящие люди задыхаются.
  − Твой энтузиазм радует. Ты не забыл, что тебя ожидает риск?
  − Не забыл. Столь серьёзное дело невозможно без риска. Кроме того, риск − своего образа экзамен.
  − Что ж, видимо мы в тебе не ошиблись. Тогда в путь будущий князь.
  Пара растворилась в воздухе, захватив с собой и верного четвероногого друга Ронара − огромного пастушьего пса, лохматого, как несколько овец и сильного, как лев.
  
  3
  То, что достигается за несколько лет, а то и десятков лет, Ронар освоил за пару месяцев, благодаря старейшей методике скоростного обучения, собственно и нёсшей в себе опасность. Эта методика была запрещена наставниками древности для постоянного использования. Уж больно много вреда она натворила. В случае неудачи студента ожидало либо безумие, либо смерть.
  Переключение сознания в особое состояние, позволяющее разом усвоить огромное количество информации, посредством всех органов чувств. Информационные переносы от Наставников. Спуски по линии поколений. Пробуждение памяти цепи предков. Освобождение от балласта негативных эмоций, обид, нерешённых проблем, физический и духовный катарсисы. Выведение энергетики организма на качественно иной уровень. Пребывание возле таинственных дольменов, разбросанных по всей ойкумене, внутри пирамид, под землёй возле удивительных образований, называемых Наставниками Ронара органами чувств планеты. Это и много другое пришлось пережить нашему герою за последние месяцы.
  Если бы не иной энергетический уровень, если бы не экстерном освоенный генетически обусловленный потенциал (ГОП) он бы загнулся ещё на первом этапе скоростного обучения. Да на протяжении прошедшего времени случались, конечно, сбои, он терял сознание, впадал в депрессию, ощущал апатию, слабость во всём теле, головные боли, галлюцинации, − что было следствием воздействия тёмных сил, опекающих криптократов, а также приспособления организма к новым условиям существования. Не случайно для отвода опасности от будущего правителя Ведающие задумали обманный манёвр, должный ввести тёмных Знающих в оману.
  Зато под конец срока обучения Ронар вышел крепким, уверенным в себе молодым человеком с развитой интуицией, чувством меры, чувством, позволяющем формировать вокруг себя события, за счёт воздействия на пространство вариантов. Помимо этого он обрёл иные способности, заложенные в каждом человеке, но нераскрытые по причине неверного образа жизни, мировоззрения..., дабы, неверно функционирующая биоэнергетическая структура, то бишь человек, не нарубил дров, разом получив в своё недальновидное распоряжение мощнейшие резервы своего организма.
  Вот так из гадкого утёнка родился прекрасный лебедь, который, по словам его Наставников, научился всего лишь песчинке, по сравнению с полноценными потенциями Человека.
  Просто пока дальше ему идти было нельзя, требовался перерыв. Для адаптации.
  
  4
  К моменту окончания обучения Ронара страна утонула в народных бунтах. Подготовительный период продлился немного дольше запланированного орденоносцами. Волнения не миновали военных и правоохранителей, не оставшихся, как полагалось в стороне, а активно начавших действовать по разные стороны баррикад. Начала проливаться кровь. Ронар, как и было задумано, находился в центре бурных событий, вместе со своим верным псом, зарекомендовав себя прекрасным руководителем. Присутствие огромного кобеля внушало противникам молодого лидера дополнительный страх перед ним. Большинство революционеров уже видели в парне нового князя. Формирование трафика событий, корректируемое Ведающими, прекрасно делало своё дело.
  Как и планировалось, старого князя на троне сменил герой нашего повествования, вопреки возражению нескольких группировок революционеров, имеющих своего претендента, известность которого значительно уступала славе Ронара.
  Коронацию провели через несколько дней, после завершения народных волнений.
  
  5
  Среди множества полученных знаний, молодой человек, теперь уже новый князь овладел и аппаратом достаточно общей теории управления потому быстро вошёл в курс дела, начав выполнять свои обязанности. Но для своих опекунов он демонстрировал совершенно иные умения, прикидываясь, как ему сложно разобраться в тяжёлых вопросах управления державой.
  Помочь юному, неопытному князю вызвались его революционные соратники, также люди из числа лидеров революции (на самом деле агенты крипторатов). Заняв посты советников по разным вопросам, они приступили к реализации программы своих хозяев, давая Ронару ненавязчивые, подкреплённые авторитетом известных учёных, мыслителей или политиков советы.
  Так на одном из Вече советник по вопросам внутренней безопасности предложил проект преследования разбежавшихся представителей старой элиты, сославшись на опыт былых волнений, когда революционеры не учли силы оппозиции.
  − Вспомните, ваше величество книгу маститого историка Золга Дятлова, где он детально описывает борьбу с религиозными фанатиками культа Ведающих. Так вот одна из самых крупных битв с помешанными, Ведающими произошла именно по недочёту силы подпольщиков. − Во взгляде советника читалась ирония, он был на сто процентов уверен, Ронар ни то, что этой, а никакой иной книги в руках не держал. Поэтому решение князя-тупицы, взятого из черни было заведомо просчитано криптократом на основе вероятностной предопределённости исхода совещания. Закрепила результат ссылка на авторитет известнейшего историка-лжеца, реализуемого программу, согласно второму приоритету обобщённых средств, подменяя или искажая исторические факты, давая неверную хронологию прошлым событиям. Иными словами, создавая исторические мифы. Народ, разумеется, не о каких приоритетах обобщённых средств и слыхом не слыхивал, полагая писаную историю единственно верной и правдивой. Ведь её специалисты писали, учёные, доктора наук...
  Ответ князя поразил советников. Молодой человек улыбнулся, почесав Лойда за ухом, к превеликому удовольствую пса великана. Буквально на глазах Ронар преобразился, превратившись из эмоционального, глуповатого, с задатками лидера деревенского увальня в мудрого, эрудированного человека, понимающего толк в управлении, социологии, психологии, умеющего читать в душах других (настолько проницательный был взгляд его жёлто-зелёных глаз). настала пора показать своё истинное обличие. Советники (агенты криптократов) разом вздрогнули, они не ожидали такого поворота событий. Их проектировщики будущего подозревали о шевелениях в лагере Ведающих, но им удалось подавить источник возмущения, покончив с группой наиболее активных людей.
  На самом деле, как уже знает читатель, Ведающие прекрасно инсценировали пеленг и гибель людей, якобы мешающих делу орденоносцев. Ценой неимоверных усилий сильнейших представителей древнего учения проект отвода глаз удался.
  − Уважаемый советник по внутренней безопасности, − даже голос Ронара преобразился, набравшись особых ноток, увеличивающих его воздействие на людей, − если вы, будучи моим советником, будете ссылаться на псевдо учёных и их лживые, так называемые научные труды, мне придётся вас сменить вас более разумным человеком. И второе, не нужно меня забрасывать авторитетами. Я способен мыслить и не по авторитетам, что свойственно толпе. Направленными реформами мы с вами потихонечку отойдём от толп-элитарной модели общества. Только для этого необходимо провести огромную просветительскую деятельность и прочее, прочее, прочее. Более детально об этом поговорим на одном из совещаний.
  − Как будет угодно, его княжескому величеству, − стиснув зубы, от злобы произнёс советник.
  − Ещё предложения, моих уважаемых советников? − Окинул проницательным взором своих приближённых Ронар, пугаясь свечения ауры каждого из них. Лойд угрожающе рычал на советников.
  − Ваше княжеское величество, позвольте, предоставить вам план экономических и социальных реформ, разработанный аналитиками из КАЦ, ещё при вашем предшественники, но не предоставленном ему, потому, что он мог за это и на казнь послать. − Склонился в поклоне советник по экономике, одновременно пытаясь оказать на нашего героя волевое воздействие, намереваясь внедрить в его психику беса − автономную часть тёмного эгрегора.
  Ощущая холодок, исходящий от одного из самых опасных советников и понимая намерения тёмного мага, Ронар отклонил свой энергококон от удара, с последующим нанесение контр псиудара. Сорокапятилетний мужчина разом сгорбился и зашёлся в астматическом кашле, посылая в адрес князя ненавистные взгляды. Тут же Ронар почувствовал шевеление своих защитных энергоинформационных структур приставленных Ведающими.
  − Вам плохо советник по экономике? − Вежливо поинтересовался молодой человек.
  − Не переживайте, ваше княжеское, скоро отпустит, у меня давно это.
  − Вам нужно непременно показаться лекарям. Могу предоставить вам своих.
  − Ваше величество очень любезно, я непременно воспользуюсь его советом. А теперь позвольте продолжить.
  − Ваше право советник, передайте нам, пожалуйста, краткую суть проекта.
  − Основной упор в проекте специалисты делают на тесное сотрудничество с развитыми державами ойкумены, входящими в шестёрку мировых лидеров. Культурный обмен, инвестиции, кредиты на выгодных условиях на сто лет, разрешение на ввоз продуктов питания иностранного производства, генетически модифицированных организмов, могущих решить любую проблему голода − всё это и многое другое, позволит нам вывести страну из кризиса, загнанную в него прошлыми правителями. Кроме того, предполагается реформа образования, согласно модели образования стран шестёрки, выход на...
  − Достаточно советник. Скажите, пожалуйста, а каково ваше отношение к проекту.
  − Я полагаю его разумным и крайне необходимым в сложившихся условиях. Князь рассмеялся.
  − Господа, вы меня простите. Но или вы прикидываетесь или вы на самом деле кретины и болваны. Как можно полагать эту чушь пригодным для страны путём развития. Экономические реформы, разработанные так называемыми аналитиками из КАЦ, наверняка не без помощи "мудрых" советов со стороны, приведут Тронию к окончательной разрухе.
  Культурное сотрудничество навяжет нам чуждый, разрушительный образ жизни стран шестёрки, исповедующих паразитизм, карьеризм, приоритет финансовой выгоды и прочую чепуху. Они же потребляют больше половины энергоресурсов ойкумены. Наш народ утонет в реках спиртного и воспарит в облаках табачного туманного яда, не говоря уж о более серьёзных наркотиках. У нас и без этого это довольно актуальная проблема.
  Далее появиться тьма произведений различного искусства, заряженных агрессией, ненавистью, выполняющих роль бесструктурного управления обществом. Через пару десятков лет мы с вами получим совершенно иное поколение. Тупое, агрессивное, апатичное к себе, миру, стране, живущему по принципу "бери от жизни всё". Уровень преступности и безработицы и без того большой, преумножиться.
  Кредиты на так называемых выгодных условиях позволят Тронии набраться долгов, которые будут выплачиваться не одним поколением наших потомков. А кредитно финансовая система, как я полагаю вам известно, является одним из приёмов − бесструктурного управления обществом. Что же касается ГМО, то здесь и говорить нечего. Почему-то в ваших странах шестёрки они запрещены. Таким образом, позвольте резюмировать, − этот проект поспособствует следующему, − Ронар стал загибать пальцы правой руки. − Первое превратит страну в свалку культурного хлама стран шестёрки, второе сделает из Тронии мусорный бак, в который на выгодных условиях будут сбрасываться лишние денежные знаки из экономического пространства всё тех же стран шестёрки. Постепенно наша валюта потеряет даже нынешнюю слабую стабильность. Всё будет переводиться на их деньги. Третье наша держава вполне способна превратиться в могильник токсических отходов, в качестве скажем компенсации части долга, заработанного путём несвоевременных выплат по кредитам и так далее и тому подобное. Не говоря уже о возможности сброса к нам недоброкачественной продукции пищевой промышленности развитых стран. Несколько удачных рекламных роликов, компаний и выступлений специалистов и отечественный, облапошенный потребитель ваш.
  Как вам перспективы, уважаемые советники? − Вече молчало, обмениваясь недоумевающими взглядами. − Тогда на сегодня Вече окончено, я устал слушать ваши бредни. Следующее совещание проведём в конце недели, полагаю, к тому времени вы лучше подготовитесь, в противном случае вам место на не постах советников. Вы уже неоднократно предлагает мне бред. До свидания, господа.
  Ронар встал из-за стола и скрылся за дверью в свои палаты, верный Ллойд последовал за своим другом. Наш герой уже знал, агенты криптократов задумали его устроение. Боле того, он даже знал, когда это произойдёт.
  
  6
  За день до второго Вече, проводимого под руководством нового князя по Ронару нанесли массивный, совокупный псиудар, могущий убить его, если бы не вмешались защитные энергоинформационные структуры Ведающих, опирающиеся на их Эгрегор. Часть удара отразил энергетический кокон Ронара, а часть была рассеяна защитными энергоструктурами по Наставникам. В тот же день, как знал наш герой, благодаря интуитивному прозрению, на него планировалась ещё два покушения. Одно в виде автокатастрофы, а второе на заводе, куда он собирался ехать. Первого удалось избежать, отменив в последний момент важную поездку, заранее послав к месту нахождения нескольких верных людей из княжеской тайной дружины. На этом этапе Ведающие только подстраховывали князя, не вмешиваясь в события.
  Второе же, покушение Ронар решил разыграть по своему сценарию. Сотворив визуального двойника себя, он, в сопровождении нескольких помощников по хозяйственной части отправился по выделенной линии подземного транспорта на один из ещё работающих заводов. Ронар знал, смерть на него ожидала на самом заводе, а не в подземной ветке, рискованно, можно обнаружить местонахождение выделенной линии. Так сказать несчастный случай на разваливающемся заводе. Полетят головы ответственных на объекте лиц, судебные тяжбы и прочее. Главное же слишком умного князя больше не будет.
  Пока двойник Ронара стремительно летел по выделенной линии к заводу сам Ронар, при помощи своих Наставников готовил удар по тем, кто организовал покушения. Наш герой играл роль наводящей системы, главная же сила удара осуществлялась Ведающими, такой пример высшего пилотажа для молодого князя был ещё недостижимым.
  Удар, как и требовалось, был отражён противниками, но Ведающие позаботились о создании зеркала, мгновенно отразившего многократно усиленный отбитый удар, вернувшийся к не сумевшим повторно защититься Знающим криптократов. Некоторые из них так и не вышли из трассовых состояний, отправившись на тот свет.
  
  7
  − Доброе утро господа. Поздравляю вас, что вы дожили до нашего Вече, давайте минутой молчания почтим уход из жизни нескольких наших советников. − Вече минуту простояло молча. − А теперь позвольте продолжить. − Ронар положил на стол кейс серебристого цвета. Ввёл цифровую комбинацию и положил на стол несколько книг в коричневом кожаном переплёте. − Итак, господа сегодня последний день вашего пребывания на посту моих советников. Передайте приветы криптократам. Наступает конец их монополии на правление ойкуменой. И начнётся их конец с Тронии. Человечество перешло в качественно иное информационное состояние. И они это знают. Пирамида знаний давненько понемножку начала таить.
  Трония станет первой страной, где ваша чёрная концепция, смениться на светлую и народ наш, а за ним и всё человечество, после многотысячелетней вашей тирании, пойдёт к Богодержавию. Конец глобальной невольничьей цивилизации, в которой большая часть невольников − почти всё человечество ойкумены, и не подозревает о своём положении.
  Мои дружинники помогут вам покинуть страну в кратчайший срок. На аэродроме ваш поджидает один из моих самолётов. Не переживайте там мин нет. − Экссоветники попытались в последний раз чем-то навредить князю, снова нанеся совокупный псиудар, но их попытка завершилась коллективной потерей сознания. Снова сработала защита князя. В таком состоянии их и доставили на аэродром, откуда воздушное судно стартовало по направлению к Банккантри.
  Впереди молодого князя ждало много работы, по прочищению пути для своего народа, а затем и всего человечества. В этом серьёзном деле у него были надёжные и сильные помощники. Самым первым делом нужно было сменить концепцию, по которой жили люди, а уж потом выявить агентов криптократов, закрыть экономические границы, наладить производство, справиться с наркоторговцами, наркоманией. Преодолеть коррупцию...
  Безусловно, на первых порах, требовались некие жёсткие меры, которые, в последующем сменяться понимаем людей о губительности пути материального насыщения, пути неправды, пути эгоцентризма. Концепция сделает своё дело, к сожалению, не для всех, недолюдки всё же останутся...
  Переходу на новую концепцию должна была поспособствовать новая система образования, позволяющей перевоспитать наиболее лабильных тронцев и вырастить новое поколение, на качественно иных идеалах....
  Да нелегко создать утопию из сурового настоящего.
  Таков он жизненный цикл − отходы былого становятся основой для новой жизни.
  Плавный манёвр требовал времени, дабы окончательно ни разрушить страну. Вектор цели Ронара и Ведающих предполагал, в конечном итоге. выход на иной балансировочный режим.
  Благословлены, будьте патриоты человечества, лишённые губительного фанатизма, корысти..., и все ваши начинания.
  Да будет сброшено правительство глобальной невольничьей цивилизации, совокупными действиями просвещённых людей, во имя света, изначально заготовленного для рода людского Творцом нашим.
  
  Внемлите паразиты Рода нашего − ваш конец, как и у любых иных паразитов, − первая и последняя встреча с ассенизаторами, ...
  
  
  16.09.07 Харьков
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"