Иванов Петр Иванович : другие произведения.

Локальные изменения Истории, вызванные деятельностью героя(Тонкая линия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю, обсудить в этом топике локальные изменения Истории, вызванные деятельность ГГ, применительно к людям оставившим свой заметный след в политике/науке/технике.

  Какие еще изменения, ведь он, ГГ не строит Галактическую Империю?
  Однако невольно ГГ уже кое-что поменял. Так например:
  1.Дебу И М
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Дебу,_Ипполит_Матвеевич
  Вследствие деятельности ГГ социалистом уже не будет, т.к. перешел на чисто "технические рельсы" и с них уже не сойдет :)
  2.ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
  Предлагаю дополнить недостающие пункты, ГГ попадает в 1848г в тело своего 19-летнего предка, т.е. даже без роялей он теоретически сможет дожить до 1905-1910, но у меня введено маленькое допущение(еще одно следствие переноса) - "биологические часы" у него остановились, и дойдя до 35 он перестанет стареть :). Поэтому вполне возможно что человек доживет и до первых компьютеров, а то и до глобальной сети... Соотв. вращаясь полвека в кругу технической элиты он вольно и невольно окажет на нее влияние. Так Макаров С О, станет не адмиралом, а инженером-кораблестроителем, а Верещагин В В - адмиралом + художником-любителем. Александровский И Ф будет заниматься не ПЛ, а торпедами и водолазным снаряжением. Попов А С вынужден будет заняться радиолокацией, т.к. "радио уже изобрели" и т.д.
  Вариантов может быть много, предлагайте, рассмотрим.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"