Иванов Сергей Юрьевич : другие произведения.

Ясновидение на службе государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

  
  Ясновидение на службе государства
  
  
  
  Нормальный человек, погружающийся в интернет даже с сугубо утилитарными целями, неизбежно попадает под вал мистической, граничащей с безумием информации: магия, телепатия, привороты, излечение от сглаза, поиски людей и украденных предметов. Предложений хоть отбавляй. Есть еще "профессиональные" форумы колдунов, экстрасенсов, ясновидцев и провидцев. Каково место в этом взбаломошенном информационном пространстве именно ясновидения?
  
  Если очистить это от шелухи и некомпетентных рассуждений, все вышеперечисленные явления имеют одну физическую основу, которая связана со структурой и особенностями нашего мира. Но теми особенностями, которые пока не доступны для инструментального изучения и интеллектуального осмысления.
  
  Фантазий и перепевов на магические и "родственные темы" и в интернете и в литературе неописуемое количество. Но давайте ограничимся обсуждением только одного явления - ясновидения и его практическим применением.
  
  
  Для начала определим предмет размышлений. Что такое Ясновидение?
  
  Слово "ясновидение" в буквальном своём значении ничего иного не выражает, кроме "ясного видения.
  
  Но именно "совершенно ясного" видения по-видимому не бывает. Даже самые успешные ясновидцы и провидцы описывали свои видения не совсем точно совпадающие с реальностью.
  
  Ясновидение, как термин, охватывает широкий ряд явлений, до такой степени различных по характеру, что невозможно дать точное определение. Под ним обычно подразумевают несколько сходных по своей природе проявлений.
  
  Ясновидение- когда перед глазами возникают картины из прошлого или будущего.
  
  Яснознание, близкое к интуиции. Вот не хочется сегодня идти на работу., хоть убей.
  Пошел. И точно, не стоило и ходить, предчувствие не обмануло.
  
  
  Яснослышание. При яснослышании, информация к вам приходит в виде очень четкой мысли, которая помимо сознания проговаривается в мозгу.
  
  Ясночувствование. Ясночувствование - это получение информации, приходящей в виде ощущений организма.
  
  Моторное ясновидение. Все гадатели, лозоходцы, биоэнерготерапевты пользуются моторным ясновидением. Как это происходит? Берет человек в руки маятник, задает вопрос своему подсознанию, ответ приходит в мозг, мозг дает команду мышцам, мышцы сокращаются, естественно, помимо сознания оператора, маятник качается в нужную сторону.
  
  Телепатия - это чтение мыслей на расстоянии, имеющая много общего с яснослышанием.
  
  Еще есть тип - ясновидение, основанное на мыслеобразах. Мыслеобразы возникают у человека, когда ему о чем-либо рассказывают, или он о чем-то думает и создает образ в своей голове.
  
  У людей бывают еще видения. Видения очень похоже на реальное событие, которое происходит рядом с вами и вам трудно отличить его от реальности. Часто видения являются симптомами психических заболеваний или явлениями сопутствующими белой горячке. Как правило у всех подобных пациентов видения схожие. Но с этим надо к доктору.
  
  
  
  А если ясновидящий попадет в руки докторам?
  
  Думаю у ясновидящего хватит прозорливости, что бы не попасть в такую ситуацию, или в крайнем случае, прикинуться "нормальным" по "психиатрическим" критериям.
  
  
  Ясновидение и наука
  Открываем Википедию. "Современной наукой реальность ясновидения не признаётся. До настоящего момента заявления о существовании способности к ясновидению научного подтверждения не получили". Делайте выводы сами.
  Но есть, естественно и иные мнения. Позволю себе процитировать Наталью Петровну Бехтереву (академик РАН директор Института мозга):
  "Способность к ясновидению заложена в каждом человеке, так устроен еще неизученный до конца мозг ... "чудесные" явления подчиняются научным законам, которые еще не открыты. Наш мозг способен переводить полученную информацию в визуальные образы".
  Поэтому одни строят научные и философские теории, другие отказываются даже размышлять на эту тему, третьи клеймят первых, а миллионы людей во всем мире пассивно или активно рефлексируют на эту тему.
  
  
  Ясновидение и церковь
  
  Церковь к магии как к таковой, к которой причмсляет и ясновидение - отрицательно.
  Исключение естественно делается для своих пророков, которые собственно в разной мере ясновидцами и являлись
  
  История помнит сотни ясновидцев. Например малоизвестный сегодня но супер популярный в конце 19 века писатель Альберт Робид. Столько в свое время напророчествовал в книге "Двадцатый век: Электрическая жизнь" (1894).
  
  Перечень предсказаний Робида поражает. Он описал линкоры, авиацию, вертолёты-разведчики, видеотелефоны, дистанционное обучение, дистанционные покупки, домофоны, видеодомофоны, диктофоны, видеодиски, видеотеки, телевидение, реалити-шоу, системы видеонаблюдения, химическое и бактериологическое оружие, противогаз, ядерное оружие, техногенные катастрофы, небоскрёбы, гипсокартон ...
  
  Он предсказал и Октябрьскую революцию в России. А ему никто из современников не верил. Впрочем, один поверил - это был Владимир Ульянов (Ленин). В 1895 году, находясь в Париже он прочитал и даже законспектировал книгу Робида. Последствия (хотя где здесь причина, а где следствия?) "сцепились" с жизнью нашей многострадальной России и каждого из нас.
  
  А что такое молитва?
  Молящийся обращается к Высшим силам, надеясь получить от них ответ.
  Каким образом?
  Посредством ясновидения и яснослышания.
  И если это ему (ей) удается, то Церковь признает их юродивыми (чаще) или святыми (в исключительных случаях).
  
  
  Ясновидение и военные
  
  На протяжении последнего столетия все разработки связанные с ясновидением в рамках более широких программ (зомбирование, телепатия и пр.) проходили по инициативе и под патронажем военных и спецслужб. Есть целый сайт, посвященный военному применению дальновидения - www.militaryremoteviewers.com.
  
  Американские военные подходят к проблеме более прагматично, чем наши.
  Они считают, что даже если явление и не объяснено, его можно и нужно использовать во благо Соединенных Штатов, независимо от того , что думают альтернативные эксперты.
  
  У ученых и у военных разная мотивация. Первым надо поддерживать свое научное реноме, вторым решать боевые задачи. Здесь и сейчас. Любой ценой и любыми средствами.
  
  
  Давайте опустим советский и предшествующий ему период. В то время были выдающиеся практики Бокий, Барченко, Блюмкин, Мессинг и целая плеяда выдающихся ученых: Дуров, Павлов, Бехтерев, Васильев, Любищев...
  
  А "военное ясновидение" в новой России началось в 1989 году.
  
  Секреты
  
  В свое время это было большим секретом. Но те люди, которые руководили или курировали эти проекты в российских спецслужбах, оставшись не востребованными государством, занялись частным бизнесом.
  А бизнес не эффективен без рекламы.
  
  Вы доверяете рекламе?
  
  "Информационно-рекламную кампанию ясновидения" возглавили три генерала
  Ратников - Савин - Рогозин.
  
  Совместно и в различных авторских сочетаниях они уже написали десяток книг с красноречивыми названиями: Мистика и философия спецслужб, За гранью познанного. Путеводитель по вечности...
  
  Большинство из них вышло в серии "Хроники реального мира"
  
   "Хроники реального мира" - это серия книг под общей редакцией Энергоинформационной лаборатории Академии НАСТ России, которые содержат уникальные материалы, полученные в разные годы подразделениями и специалистами из правоохранительных и оборонных ведомств страны, методом метаконтакта. Вопросы, нашедшие отражение на страницах книг этой серии, составляют основу научной картины мира, сформированной с учётом трансцендентных представлений.
  Концепуально данная серия ставит целью формализацию полученных знаний в единую философскую концепцию - Ноокосмологию.
  
  Мифы
  Помимо реальных результатов, авторами превозносятся гипотетические и мифические достижения.
  Модель "единой философской концепции - Ноокосмологии" в их нынешнем изложении, представляет из себя компиляцию отрывков даже не научно-популярных, а просто малограмотных публикаций. Но авторы продолжают работать "в области философии трансперсонального космизма" и планируют оформить свои представления в виде книге по системе миропонимания, включающую в себя духовный мир, как неотъемлемую часть современной научной картины мира. Выйдет книга, я с интересом с ней ознакомлюсь.
  
  Раскрытые секреты
  
  Организационная структура, методики, персоналии, цели, задачи, результаты работы спецслужб не должны быть предметом общенародного обсуждения.
  
  Но и государство не должно за свой счет удовлетворять любопытство военных, не связанное с выполнением конкретных задач. Для этого есть научные учреждения.
  
  Генералы пишут "Для военных ученых этот эксперимент имел, прежде всего, мировоззренческое значение, так как, по общему мнению рабочей группы, он переводил широко известную метафизическую гипотезу о переселении душ из разряда фантастических в разряд рабочих".
  
  Доказывать метафизтческие гипотезы и исследовать прошлые жизни подопытных - это не дело управления Генштаба.
  
  В США, например, все основные разработки осуществлялись университетами.
  
  Вообще, при полном уважении к вышеупомянутым авторам, следует отметить, что они переоценивали роль и значение результатов "ясновидческих сессий".
  
  Информационные органы МИДа и разведки Вооруженных Сил всегда имели достаточное число источников информации. Поэтому результаты "ясновидения" могли расцениваться только как уточняющие или подтверждающие.
  
  Если по какому- то событию или объекту принималось решение, это не значит, что на основе "ясновидения" или только ясновидения.
  
  Авторы, не представляя общую картину и механизмы принятия решений военно-политическим руководством, естественно, чувствуют свою сопричастность к "великим делам", но не всегда адекватно оценивают вклад своей "технологии" в общее дело защиты Отечества.
  
  Не знаю вышла ли, но готовилась еще одна книга, на этот раз пяти авторов: Ратников - Савин - Рогозин - Мак Монигл - Эдвин Мэй. Последние это ведущий специалист и руководитель американской программы "Звездные врата".
  
  В ней планировалось раскрыть ВСЕ секреты, и российские и американские.
  
  Книги пока еще нет, но секреты уже раскрыты. В основном российские военные секреты.
  
  В середине девяностых годов минувшего столетия в Минобороны России ( в/ч 10003- с 1989 года отдел Генерального штаба, а с 1997-м специальное Управление) был завершён цикл исследований по изучению подсознательной деятельности головного мозга человека и выявлению резервных возможностей бессознательного.
  
  Данные исследования ставили своей целью раскрытие механизмов сверхчувственного восприятия людей, при котором становятся возможными феноменальные проявления в мыслительных и интуитивных процессах психической деятельности человека. Одним из направлений этих исследований выступало накопление и анализ информации, получаемой при работе операторов, введённых в изменённые состояния сознания, в режимах, так называемых, метаконтактов
  
  Работа по созданию "военно-научного" коллектива, началась июне 1990 года, когда руководители одного из управлений Генерального штаба ВС СССР с помощью коллег из КГБ протестировали около ста добровольцев, из которых были отобраны примерно двадцать человек, хорошо поддающихся гипнозу.
  
  Далее, в процессе экспериментов, в присутствии врачей этих людей вводили в гипноз и просили рассказывать и, при возможности, записывать, кем они были раньше (в другом воплощении), в какой стране, городе, селении они жили, указать номера домов или, вспомнить имена и фамилии, под которыми они жили раньше.
  
  КГБ проверило правдивость их рассказов о переселении душ, найдя в том числе в Европе соответствующие записи о людях, живших в тот период.
  
  Как пишут руководители российской программы, в отличие от опытов предшественников, в исследованиях учёных отечественных спецслужб методы и способы лекарственного, наркологического и гипнотического воздействия не использовались.
  
  (Видимо они лукавят. Параллельно в других медицинских учреждениях Министерста обороны, проводились эксперименты с различными психоделиками, в том числе с ЛСД. И если результаты этих исследований не нашли применения в практической работе - это скорее недостаток, а не достижение командиров в.ч. 10003).
  
  В основу идеологии и практики экспериментов была положена гипотеза о возможности сознательного подключения испытуемых к одушевлённым источникам различной природы за счёт собственной самонастройки оператора, осуществляемой по специально разработанной для этих целей методике.
  
  "Методика подтверждала на практике свою работоспособность и эффективность. Благодаря полученным данным, был раскрыт ряд тяжких преступлений, найдены базы оружия и боеприпасов криминалитета Москвы и других городов Российской Федерации, обнаружены тайники зарубежной агентуры, вскрыты перевалочные пункты и склады, генерирующие наркооборот на территории России".
  
  В своей работе и в решении поставленных руководством задач, специалисты рабочих групп, для получения интересующей информации использовали самые различные методы гипнотического воздействия на людей.
  
  Видимо применялись и другие техники, в том числе "оперативного ясновидения" в сотоянии бодрствования, в масшабе времени близком к реальному. (Об этом пришет один из бывших спецоператоров, проходивший курс "ясновидения" в одной из военных академий).
  
  Но основные технологии ясновидения принципиально отличались от использованных американцами, хотя типовые разведывательные задачи решались аналогичные.
  
  Так "классикой жанра" и подтверждением высокой квалификации операторов являлась способность "перерисовать" "секретную" карту, запертую в сейфе у "командующего противника".
  
  Российские операторы в одном из подразделений именовались слипперами, что подчеркивало особенности техники ясновидения, близкого к управляемому или гипнотическому сновидению или астральному видению.
  
  Американцы же называли "своё ясновидение дальновидением".
  А дальновидцев вьюверами.
  
  
  Вьюверы и слипперы
  
  У американцев техника дальновилениея носит название Метод Дистанционного Видения (Remote Viewing).
  
  Американская Армейская программа по дальновидению началась в 1978-м и закончилась в ноябре 1995-го. После этого формально была рассекречена.
  
  
  Большая часть исследовательских данных все же остается тайной, из чисто оперативных данных не опубликовано ничего.
  
  Из обнародованных "героических достижений" американских военных вьюверов известно:
  
  • Мониторинг инфраструктуры и целей на Семипалатинском ядерном полигоне.
  
  • Выявление факта строительства и конструкции, крупнейшей подводной лодки с баллистическими ракетами проекта 941 "Акула" (SSBN "Typhoon" по классификации НАТО) и определение точного времени ее спуска, что было подтверждено данными космической фото разведки.
  
  • Обнаружение зоны астероидов вокруг Юпитера, задолго до обнаружения их при помощи Вояджер-1 в 1979 году и описание его структуры и внешнего вида.
  
  Определение, данное Эдвином Мэем руководителем программы: "Дальновидение является явной человеческой способностью получать доступ к информации, которая блокирована от нормальных сенсорных путей, по которым мы получаем информацию о мире". Он говорит, что есть еще одна сенсорная система, которая позволяет нам это делать.
  
  Многие руководители и участники программы стали писать мемуары и организовывать частные фирмы.
  
  По воспоминаниям Эдвина Мэя, исследования дальновидения в Стенфордском исследовательском институте начались в 1972 году по контракту с ЦРУ. Тогда ЦРУ предложило исследовать возможности Инго Свана из Нью-Йорка (Самая легендарная личность проекта).
  
  
  
  Инго Сван
  
  Инго Сван, кстати участвовал еще водном эксперименте НАСА (Национальное агентство США по аэронавтике).
  За несколько дней до приближения космического аппарата "Маринер-10" к Меркурию, он под контролем медицинских специалистов НАСА, "отлетел туда в астрале" и установил наличие на планете очень слабого магнитного поля. До полета "Маринера" этот факт не только не был известен, но даже не предполагался, поскольку Меркурий имеет очень малую скорость вращения. Сообщения Свана полностью совпали с данными, полученными НАСА.
  
  В 1975 году ЦРУ прекратило финансировать эту программу, потратив на нее 275 тысяч долларов. Но в 1976-м новое финансирование пришло от военных. И в 1978 году в рамках этой программы из тридцати людей отобрали шесть наиболее интересных, среди которых и оказался МакМонигл автор самой известной книги по дальновидению.
  
  
  
  
  
  Рисунок цели и изображение цели.
  Вьювер Джозеф Мак Монил (1987 г)
  Изображения с сайта http://www.espresearch.com
  
  
  
  В дальнейшем этот проект был передан в Разведотдел Министерства Обороны (DIA - Defense Intelligence Agency). Однако, к тому моменту было очевидно, что военная программа, которая была предназначена решать исключительно задачи контрразведки и разведки, попутно позволила сделать столько позитивных открытий, что ее можно было применять и в более широком круге областей.
  
  Команда исследователей усовершенствовала технологию дальновидения - RV, превратив ее в Координатное Удаленное Видение. Испытуемым предоставлялся только цифровой код (широта и долгота координатной точки или просто случайный набор цифр, соотнесенный в сознание координатора с целью). Обладая лишь такой скудной информацией, им удавалось в точности определить местность и объекты, соответствующие цели. Более того, качество получаемой информации зачастую было выше, чем если бы испытуемые знали заранее, какой объект им предстоит рассмотреть.
  
  Таким образом, в рамках проекта "Star Gates" был создан очень эффективный метод ясновидения. Поражает относительная простота и доступность этого метода, при большой точности получения данных.
  
  Основное отличие от "российских" методик в том, что вьюверы во время работы с целью находятся в состоянии бодрствования или контролируемой сознаньем медитации. Поэтому они собственноручно заполняют протокол и рисуют визуализируемые картинки.
  
  Протокол это главное в дальновидении. Благодаря тому, что несколько тысяч протоколов стало доступо научному сообществу, стало возможным подвергнуть их всесторонней проверки и статистической обработки.
  
  Были выявлены важнейшие факторы, влияющие на точность определения и описания цели.
  
  Среди этих факторов, как объективные - астрономические (или если хотите астрологические).
  
  (К примеру, максимум результативности по определению цели и описанию ее мельчайших подробностях в тысячах экспериментов и практических работ приходился на 13 часов 50 минут по Звездному времени).
  
  Так и субъективные, связанные с состоянием оператора.
  
  
  Сейчас метод Remote Viewing, встав на "мирные" рельсы, имеет очень широкий спектр применения, завоевывая все новые области жизни. Это и координатное видение целей и поиск, и личная сфера, психология и бизнес, медицина, криминалистика, археология и даже уфология.
  
  Сайт сообщества вьюверов: www.remoteviewing.com.
  Детальное описание других проектов - на сайте английского вьюера. www.remoteviewed.com.
  
  На этих сайтах есть множество как теоретических, так и практических рекомендаций по дальновидению. Имеется возможность подачи заявок на исследование целей и заочного обучения.
  
  Интересно посмотреть реальные отчеты по исследованию методами дальновидения различных катастроф, в первую очередь авиационных. Целая группа исследований была посвящена определению места гибели в 1937 году первой женщиной-пилота, перелетевшей Атлантический океан - Амелия Эрхарт.
  
  Группа обучающихся дальновидению, описывала марсианские цели, которые потом сопоставлялись с детальными снимками, полученные марсоходом.
  
  
  Имеются некоторые краткосрочны и долгосрочные прогнозы терактов и техногенных катастроф.
  
  Представлены результаты обнаружения центра по производству бактериологического оружия в Ираке.
  
  
  Обнаружение Усама бен Ладана 28 февраля 2002 года в Бангладеш.
  
  
  
  
  Выборка изображений из Протокола (карандаш).
  Изображение объектов приведены для сравнения.
  Фото с сайта http://www.remoteviewing.com
  
  
  Можно ли заработать на ясновидении
  
  Можно "заработать" на чем угодно. Особенно если покупатель не имеет представления о товаре или услуге.
  Большинство участников американской программы этим и живет.
  
  Значительное количество бывших профессионалов и нынешних любителей дальновидения, промышляют игрой на спортивных тотализаторах. У профессионалов процент угадывания результатов находится в пределах 60-70 процентов. То есть больше статистической. Значит теоретически можно заработать.
  
  Ну и наши... книги пишут, бизнес консультируют.
  Однако, мне не известно, чтобы ясновидение, принесло "ясновидцу" бессмертие, или избавило от болезней, или сделало богатым.
  
  Чем отличается профессионал от любителя?
  В кабинетах участников проекта "Звездные врата" висели плакаты "Информация ничто. Протокол Все!".
  
  "Профессионал" следует методике и Протоколу, тратя на каждую цель иногда несколько часов.
  
  "Любитель", зацепившись пусть даже за правильную эмоцию, мысль или визуализированную деталь, дофантазирует остальное (такая уж особенность мозга) и ошибается. Потому, что ему очень хочется не ошибиться.
  
  Все участники американской программы, а также привлекаемые специалисты подписывали Соглашение или обязательство, в котором детально описывались ожидающая операторов процедура и их достаточно рутинные обязательства. А также содержалось предупреждение:
  
  "...Иногда участники экспериментов приходят к выводу, что они обладают так называемыми экстрасенсорными способностями, которые позволят им добиться успеха в рискованных ситуациях (например, в азартных играх или спекуляциях на бирже). Мы советуем вам не рисковать, и предупреждаем, что только вы сами несете ответственность за предположения относительно собственных способностей и возможностей".
  
  Так вот, "любители" не всегда учитывают эти предостережения.
  
  Ясновидение - это серьезная профессия. Пришло бы вам в голову взять скальпель и лезть внутрь человека, пусть даже для того, чтобы сделать тривиальную операцию по удалению аппендицита?
  
  А профессиональное ясновидение по медицинским хирургическим критериям - это уровень трансплантации органов.
  
  
  Протокол
  
  Можно ли доверять многочисленным провидцам из телевизора?
  
  Я никаким не верю. Но на основании правильно оставленного и заполненного протокола работы с целью, я могу оценить достоверность полученной информации.
  
  Нет Протокола, нет повода для обсуждения.
  
  Если у кого-то неодолимое желание осчастливить своими видениями и прогнозами человечество, то в добрый путь - к доктору!
  
  Дружба военных ясновидцев
  
  Георгий Рогозин пишет:
  
  "На Западе секретными службами очень активно велись разработки. Мы полностью владели информацией о том, что происходило в крупнейших университетах США: в Массачусетсе, в Элисэн-институте, в Калифорнийском университете, в Санта-Крусе. Мы знали о содержательной части этих исследований и не уступали им. Их исследования в основном касались вопросов изменённого состояния сознания на расстоянии. Американцы работали над проблемами дистанционного управления психикой, над скоростным освоением языка, над тем, чтобы модифицировать в сознании одного человека несколько ролевых поведений".
  
  Мне приходилось в середине 90-х встречаться с генералом Рогозиным. У меня тогда сложилось о нем очень благоприятное впечатление. В то время, он пожалуй был самым компетентным в России специалистом по боевой эктрасенсорике. Поэтому у меня нет сомнения, что некоторой информацией наши спецслужбы обладали.
  
  Известно, что российские и американские "начальники ясновидцев" встречались, но уже в начале 21 века.
  
  В 2003 году, как признают сами участники, были плодотворные встречи в Москве Ратников - Савин - Рогозин - Мак Монигл - Мэй в результате которых родилась идея написания книги.
  
  
  
  Джозеф Мак Монигл
  
  (Хотя Мак Монигл был не только начальником, его называют Remote Viewer No1 - дальновидящим Љ1 в США. И его книги в отличие от издаваемых российскими специалистами - это действительно энциклопедия дальновидения).
  
  Ратников вспоминает об этой встрече и об обмене информацией следующее: "Мы его хорошо приняли, в итоге Джо заявил, что для США нет тайны наших атомных подводных ракетоносцев. Якобы их специально подготовленные экстрасенсы ведут каждую нашу ядерную субмарину, "наблюдая" за действиями экипажа и состоянием стратегического оружия. При этом он предъявил нам доказательства, которые, как это ни парадоксально, действительно подтверждали правоту его слов. Тогда мы ему сказали, что "просвечивание" атомных подлодок впечатляет, зато мы можем спокойно "гулять по мозгам" президента США и его ближайшего окружения. После чего выдали ему информацию, которую действительно могло знать лишь первое лицо государства. Он связался со своими коллегами, а потом сказал: зачем нам что-то скрывать друг от друга? Мы вступаем в открытое общество, давайте дружить и обмениваться информацией. Мы согласились, но после этого все контакты в области психотроники американские спецслужбы с нами прекратили".
  
  Какая польза от дальновидения для конкретного государства и человечества в целом?
  
  Помимо США группы вьюверов под эгидой научных и государственных организаций работают и в европейских странах.
  
  При этом по ряду вопросов они интенсивно между собой взаимодействуют.
  Это в первую очередь предотвращение глобальных угроз.
  
  Можно ли разных людей научить применять дистанционное видение с равным успехом?
  
  А можно ли с равным успехом научить человека играть на скрипке или сражаться на шпагах?
  
  Исследования показали, что успех в дальновидении зависит от желания, способности к концентрации внимания, качества и интенсивности подготовки, а также врожденных способностей.
  
  
  Путь в ясновидение
  
  Вначале задайте себе вопрос.
  - А оно мне надо?
  Если ответ будет положительным, то измените жизнь.
  
  Не пить (в смысле, не выпивать), не обжираться, вести здоровый образ жизни ...
  прислушиваться к своим повседневным ощущениям, а еще лучше их анализировать и записывать...
  Это для начала.
  
  ...
  
  Но если уж очень хочется проверить, давайте.
  
  Смотрите. Я беру пустой конверт и вкладываю в него, не показывая вам, фотографию цели. Конверт заклеиваю. Сверху пишу номер цели:
  4103
  4251
  (Именно так назначается цель американским вьюверам).
  
  Я могу передать вам эти восемь цифр по телефону или по электронной почте.
  Но это все. Никаких координат, намеков, наводящих вопросов.
  
  Только команда:
  - Опишите цель!
  
  Это вся ваша исходная информация.
  Дерзайте!
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"