Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

31. Члены клуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    члены клуба


ЧЛЕНЫ.

*

*

*

  
   Осн * СПИСОК ЧЛЕНОВ КЛУБОВ.
   * ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО. Высшая оценка. 220050 ГЛАВПОЧТАМТ А/Я115 МТС80295574820, О. П. МАКАЕВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОЕДК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ. СТАРЫЙ ПЕРИОД, НОВЫЙ ТРЕТИЙ ПЕРИОД. СРЕДНЕ-ВЫСОКОГО УРОВНЯ РАНЬШЕ БЫЛ, СЕЙЧАС ВЫСШЕГО УРОВНЯ. РАБОТАЕТ В ФЕДЕРАЦИИ КЛУБОВ ДВА ПЕРИОДА. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СВЕРХФИЛОСОФИЯ: ОСЬ МИРА, ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ, СЛАВЯНСТВО СЕВЕРНОЕ РУН.
   Публиковать точно 3,5 \/\/ * +АГАЕВ Ч. С. "ЕДИНАЯ ТРАДИЦИЯ". Старый по времени. Тел. МТС 80297544107. Занял второе место. Нормального уровня. Ходит много, знает средне. Все периоды.
   Публиковать точно 3,5 * Я ИВАНОВ С. Б. ДОСТИЖЕНИЕ И РАЗВИТИЕ. +ПЕШКОВ В. С. - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ, "ДОСТИЖЕНИЕ И РАЗВИТИЕ". Старый по времени. Занял второе место. Нормального уровня. Знает много, ходит средне с плюсом. Первый период.
   Можно публиковать 3 \ * ТАНЮКЕВИЧ В. Ф. ВЕДУЩИЙ САЙТА, РЕЖИССЁР ФОТОСПЕКТАКЛЯ Ф. Ницше <<Так говорил Заратустра>> Скачать: www.novayastrana.com / арт-проект /театр /стр2 /ссылка. ТЕЛ. Дом. 3419729 МТС 80292546509, tvf7ats@tut.by. . ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ С КОММЕНТАРИЯМИ МОИМИ ИВАНОВА С. Б., И МОЙ ТЕСТ ИВАНОВА С. Б. С КОММЕНТАРИЯМИ ТАНЮКЕВИЧА. СТИХИ С МОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. Средний по времени. Среднего уровня. Знает целостно, ходит средне. Средний период.
   Можно публиковать 2,5 \/ * БЕРНАЦКИЙ М. Г. ФИЛОСОФИЯ НАСУЩНОГО СМЫСЛА ЖИЗНИ И ГИБКОСТИ. Средний по времени. Среднего уровня. Знает средне. Соответственно ходит средне. Тел. дом. 2745793 Средний период.
   Публиковать 3 * ЮШКЕВИЧ Ю. ОТВЕТ НА МОЙ ТЕСТ. ВТОРАЯ РАБОТА В ДУХЕ АДВАЙТЫ СРЕДНЕГО УРОВНЯ: "В ПОЗНАНИИ МЕХАНИКИ СОЗНАНИЯ НЕТ НИЧЕГО ПОЗНАЮЩЕГО. С КОММЕНТАРИЯМИ МОИМИ. ТЕЛ. ДОМ. 2516095 80298512090. Старый по времени. Среднего уровня. Знает средне, ходит много, полуискаженец. Все периоды.
   * ГАЗЕТА ВЕСТНИК КУЛЬТУРЫ ОЛЕГ ЗАЙЦЕВ МИНСК УЛ.НАРОДНАЯ Д.43, КОМН 18 (?) И220026 ТЕЛ.2958131 POLOTSK_VETV@TUT.BY, VISHENKA31@YANDEX.RU ЗАСЕДАНИЯ 13 ГОРОДСК БИБЛИОТЕКА УЛ. НАРОДНАЯ 43 А, МЕТРО ПАРТИЗАНСК 2 ЭТ АКТ ЗАЛ КАЖД ЧЕТВЕРГ 18.00. Среднее по времени. Среднего уровня.
   Можно не публиковать 2,5 ( * СТРИГЕЛЬСКИЙ А. И. ТЕОЛОГ-ЛИБЕРАЛ - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ, "ГЛАВНАЯ ДИЛЕММА ФИЛОСОФИИ". Старый по времени. Вообще среднего уровня. В настоящее время слабого уровня. Знает много, ходит средне. Первый период. )
   Можно не публиковать 2,5 ( * ДРОЖЖА Д. А. - ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТА, КНИГА "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПУТЬ" С МОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ. Старый. Вообще среднего уровня. В настоящее время слабого уровня. Знает много, ходит средне. Первый период. )
   Не публиковать 2. ( * ШИПАЙ Д. В. - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ, "КЛУБ СОЦИОНИКИ". Старый во времени. Вообще среднего уровня. В настоящее время слабого уровня. Знает много, полуискаженец. Первый период. )
   2435743 Виктор Иванович - Третий период.
   ( \/ * КЛУБ "ЗЕМНОЕ НЕБО" ЛЕОНТЬЕВА ЛЕРА СУПЕР-ПОЭТЭССА. Старое во времени. Среднего уровня. В настоящее время слабого уровня. )
   ( * ГИМБУРО. П. И. - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ. "ХРИСТИАНСКАЯ ШКОЛА: ХРИСТИАНСТВО И ИСТИННЫЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ДУХОВНОГО ПУТИ ХРИСТИАНСТВА". Средний по времени. Среднего уровня. Тел. дом. 2708437 МТС80292638370, вел 80447036737 http://samlib.ru//editors/g/gimburo_p_i/ )
   ( \/ * ГРУППА ПСИХОЛОГА 2005- ЧЕБОТАРЁВОЙ. ( ГРУППА ПСИХОЛОГА НАТАЛЬИ БОРИСОВНЫ. Среднее по времени. Среднего уровня. В настоящее время слабого уровня. )
  -- ГАВУРА Г. А. "БЕССМЕРТИЕ НАУЧНО". Средний по времени. Среднего уровня. Тел. дом. 2011821, 2755270
   * Можно публиковать 2,5 \/ * МАШИНА ВРЕМЕНИ ДУХОВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР ВЯЧЕСЛАВ МАКАРЕВИЧ МТС 80295575430, Вел. 80291335549, Средний по времени. Среднего уровня. Знает средне. Третий период.
  --
   , и пр. (( * ЛАПТИК М. Е., НАБОР ПОНЯТИЙ. Средний во времени. Слабого уровня. ),
   Кочергин П., был высокого уровня, знает много, выбросился из окна ( в связи с тем 2 месяца как умер отец, и мать легла в больницу с инсультом, он жалел, что потерял родителей, и останется один, но один бы он не остался, мать вышла из больницы после инсульта, значит он просто сильно расстроился из-за горя обоих родителей. Но люди смертны, отец старый, вот у умер. Скорее всего, Павел подумал, что останется без родителей, во-первых это горе, во-вторых ему нечего будет кушать. Но он бы мог, например, лечь в Интернат. )
   Николаенкова Ю. А. старая по времени, среднего уровня, в настоящее время за мужем за другим,
   Гершанов В. старый по времени, среднего уровня, в настоящее время в Америке,
   Данильчик Е. К. старая по времени, среднего уровня, в настоящее время слабого уровня,
   Бернацкий М. старый по времени, среднего уровня, в настоящее время слабого уровня,
   Пузына - среднего уровня, в настоящее время в С. Петербурге.

*

СОТНИ НАШИХ СВЯЗЕЙ. ОТДЕЛЬНО 1 ДОЛЛАР США, ВМЕСТЕ СО ВСЕМ ДИСКОМ 2 ДОЛЛАРА США. ИНФОРМАЦИЯ УЧАСТВУЮЩИХ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ ПО ОДНОЙ СТРАНИЦЕ.

*

*

*

ФЕДЕРАЦИЯ: КЛУБ ИВАНОВА С. Б. И КЛУБ МАКАЕВА О. П..

  
   220050 ГЛАВПОЧТАМТ А/Я115 МТС80295574820, О. П. МАКАЕВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОЕДК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ.
   *
   *
   *
   * ВЫСШАЯ ОЦЕНКА. 220050 ГЛАВПОЧТАМТ А/Я115 МТС80295574820, О. П. МАКАЕВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОЕДК "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - ДОКЛАДЫ И КОММЕНТАРИИ. СТАРЫЙ ПЕРИОД, НОВЫЙ ТРЕТИЙ ПЕРИОД. СРЕДНЕ-ВЫСОКОГО УРОВНЯ РАНЬШЕ БЫЛ, СЕЙЧАС ВЫСШЕГО УРОВНЯ. РАБОТАЕТ В ФЕДЕРАЦИИ КЛУБОВ ДВА ПЕРИОДА. УНИВЕРСАЛЬНАЯ СВЕРХФИЛОСОФИЯ: ОСИ МИРА, ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ, СЛАВЯНСТВА СЕВЕРНОГО РУН.
   *

*МАКАЕВ ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОЕДК "ВОЗРОЖДЕНИЕ".

  
   * ( 2012 ) Я пишу двухвариантные и ( и Я, С. Б. ИВАНОВ, и О. П. МАКАЕВ ) четырёхвариантные афоризмы.

Старые:

   * Я, Иванов С. Б.: есть галактики, в чём-то они больше чем одна галактика, но в чём-то галактики - это просто вселенная. Макаев О. П.: Солнце, дальше галактика, а дальше сложнее представить. Вселенная собственно состоит из галактик. Легче сказать, что галактики ведут ко вселенной.
   * Я, Иванов С. Б.: Лекции читать легко, надо сложнейшее.
   * Я Иванов С. Б.: Человек обязан изменяться. ( Я Иванов С. Б.+Макаев О. П. ) А ещё можно максимально удерживаться от потока изменений.
   * И Я, Иванов С. Б.+ и Макаев О. П.: Я удивителен, но может умно потом не выделяться. А обычному человеку свойственно тянуться лишь к свету. Обычность это более высокий третий уровень. Хотя в контемплации и косвенно по голосу: человек может очень часто перемещаться между трансцендентализмом, пройдёт, и гиперболизацией, повторится.
   * - Не надо меня учить учёного, СБИ.
   * / СБИ+ / Я соберу людей. / ОПМ / Зачем люди, самим надо реализовываться.
  -- Программа 7 апреля 2012. Работаю с посвящёнными, МАКАЕВЫМ, Бернацким. С Макаевым я встречаюсь лично без никого. А после этого встречаемся у меня: я, Макаев, Бернацкий. Нужны ли нам люди? Люди не нужны, это прикрытие, если мы не можем сами о чём-то поговорить. Но если мы сами, естественно, можем о чём-то поговорить, то гораздо важнее сделать это большой аудиторией.
   * Я, Иванов С. Б. рекламирую Клуб. М.О.П.: Солнце не нуждается в рекламе.
   * Я, Иванов С. Б. Действовать мне легче, чем спать.
   * ( 2000 ) Макаев О. П. на меня: смотри Иванов С. Б., как я хорошо выступаю: это хорошая книга, и это хорошая книга. Я с энтузиазмом: ты же зацикливаешь все чакры на муладхару, серьёзный поступок.
   * Макаев благословил йогурт. Я говорю: можно было не благословлять. Макаев: нет надо благославлять.
   * Я, Иванов С. Б.: Зачем выступать сильно? Аллертно плыви по течению. Макаев О. П.: а что толку от пассивности.
   * Макаев: тебе нравятся наши славянские боги?
   Я, Иванов С. Б: - Я математик.
   * Я, Иванов С. Б. написал книгу.
   Макаев: что в книге?
   Я, Иванов С. Б.: множественность, множества.
   * Выше приведены прокомментированные друг другом афоризмы. Были и др., которые не комментировались, и не пересекались:
   Я, Иванов С. Б.: если Бог лучше нас, то мы хуже него.
   Я, Иванов С. Б.: Печкарёв, не хочешь все книги купить, их не слишком много. Макаев: Да, их не слишком много.
   Макаев О. П.:
   КОММЕНТАРИЙ, Я, ИВАНОВ С. Б.: Есть ментальная, и силовая энергия:
   \/ /\
   /\ \/
   одновременно вдох совмещён с выдохом, выдох со вдохом.
   Макаев: Абсолютное дыхание, от выдоха ко вдоху, и от вдоха к выдоху - одновременно.
   КОММЕНТАРИЙ, Я, ИВАНОВ С. Б.: Время постепенно движется к пространству, главное итог пространство. А с др. ст. пространство запредельно, его надо сосчитать во времени.
   Макаев: Время, пространство, вечность.
   Вокруг сильного вращаются слабые. Я. Иванов С. Б: но этого мало.
   Если жажда есть в пустыне, тогда хочется воды.
   Ты, Иванов С. Б. лекции будешь читать, а мне что делать?
   Своя рубаха ближе к телу.
   ( Макаев о. П. 2000 ) у Иванова с. Б и голоса квадратная голова, надо ли это?
   *

*

*

   Откройте свой разум бесконечным возможностям!
   Методист-консультант
   Агаев Чингиз
   Аюрведический точечный массаж
   Единая система традиции и современности
   Телефоны 80297544107, 80299102479,
   charan@list.ru
   Откройте своё сердце бесконечной любви!
   *
   *
   *

ПЕШКОВ В. С.

ИВАНОВ С. Б. ДОСТИЖЕНИЕ И РАЗВИТИЕ, *ПЕШКОВ ВАСИЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ ДОСТИЖЕНИЕ И РАЗВИТИЕ.

   * Пешков говорит о макси эманациях, намерении. А я Иванов С. Б. говорю во первых об этом как о мечтательности, Пешков не одобряет мечтательность, то есть своё же намерение макси эманаций, правильно, потому что я реально говорю о реализме и Пешков тоже поэтому за реализм. Но ещё важнее, что не реализм мой может быть важен, а намерение к максиэманациям, бесконечности высшей, чем стоячее болото.
   * 2008. Пространство достижение ( метафизика ), время развитие ( диалектика ). Или время достижение ( имманентное ), пространство развитие ( трансцендентное ). Так я Иванов С. Б. продолжил тональ и нагуаль Пешкова В. С., назвав свою теорию контемплация.
   Также Пешков дискутировал с моим пространством, временем, ( я сказал, что тоже знаю время ), а Пешков сказал, что тоже знает пространство. С прогнозом экспериментом.
   * Я Иванов С. Б.: пространство, прогноз. Пешков: развитие. Я Иванов С. Б: развитие. Пешков: пространство, прогноз.
   * пространство выше чем время
   * ВП был за перспективу, отрицая ретроспективу - но нужно и то, и другое. Например, для меня больше всё достигнуто в ретроспективе - но она мне начала надоедать, я всегда голоден на лекции.
   * Мы оба за прогноз. Знать бы итог априори, а не постфактум. Жизнь необходимо ещё прожить и в спонтанной перспективе.
   * Пространство времени.
   * Просто даже для достигнутого второго уровня метафизического пространства, удивительности, мечтательности реализма ВП соглашается с важностью реализма, он и сам его исповедует. Но реализму недостаёт мистики, перспективы трансцендентального, отречённых мечтаний о свободе - вместо прагматизма. Это пути с неба на землю и с земли на небо.
   * бесконечное пространство скорее достижимо. Но только глупец скажет, что познал абсолютно всё, познать можно лишь часть. Развивающемуся необходимо достичь, а достигшему - развиваться.
   * Хорошо бы лежачий камень выполнял механически все желания, - но ведь наоборот, не выживая диалектически - потеряешь и метафизическое.
   * Когда ты счастлив тебе не хочется кушать конфеты, хотя для достигшего сложнее другое.
   * Любой поставит вначале перспективу изменений поиска тайного - а потом ретроспективу достижения эйфорически неизменного. Я изменялся - а потом кричал, что нашёл, всё познал. И вот, когда ВП сказал, что он трансценденталист - я сказал, что я имманентен - хотя мне от имманентности снова необходимо было достигать трансцендентальности. Я тоже был сначала за изменения, развитие, поиск. Но потом остановился всё таки, как мне свойственно, на втором уровне: с другой стороны ретроспективен метафизически и имманентно. А ВП призывает от имманентности к трансцендентальности, что ещё красивее - ведь уже есть, что оставлять. Да и это как раз для меня, ведь я укрепился на уровне имманентности. Я ему тоже могу помочь: если он так трансцендентален - то почему бы ему не обрести имманентное?
   * / СБИ=+ / "На втором уровне не нужен и первый, достигшему зачем искать?
   * Лучше сразу прыгнуть на второй уровень прогноза пространства
   * Ведомость идей хороша, когда поклоняются трансцендентальному: "Бога в этом случае необходимо сделать причиной, а себя следствием.
   * Я и так достиг, зачем мне достигать.
   * И хочется знать итог всей своей жизни априори, а не постфактум - но для этого / с В / "необходимо прожить жизнь", а это / СМ / "не просто поле перейти."
   * Импровизация даже выше формы, но" / ? / "базируется на фундаменте формы." Последнее называется уже полной чашей тоналя - которую затем следует опорожнить, чтобы налить воду спонтанного развития.
   * Мы с ВП сходимся на достигнутости. Хотя ВП отрицает фактор временного счастья достижения и ставит цель Бога, достижения в перспективе. КК говорит о пути от достигнутости к поиску Действительно достигнутое почему не развивается, а развивающееся почему не достигнуто.
   * Пространство и время могут относиться к / ВП / "нагуалю и к тоналю." Трансцендентальное это развитие Бога, а метафизическое это достижение Бога. Имманентное это человеческое достижение, а диалектическое это человеческое развитие.
   * Изменяющийся и теряет. Зачем тебе есть конфеты, когда ты счастлив. Ты уже счастлив достижением - так зачем тебе путь развития? Конечно можно сделать Бога причиной, а себя следствием. Тогда мы / ? / "ведомы" Это мистический фактор бесконечного пространства, которое не достижимо во времени Действительно пространство выше, чем время. И всё-таки бесконечно синтезированное до неразличимости стремиться к бесконечной дифференцированности до не сравнимости - и наоборот."
   * Я Иванов С. Б. за старость. / ВП / "Б считал жизнь увяданием в ретроспективе."
   * Невозможно умереть, не прожив жизни - то есть ничего не надо достигать. - Или вспоминая о смерти, проживаем жизнь?
   * а потом оказывается обычная Фундаментальность.
   * Тайное хорошо своим достижением, но достигать надо только тайного.

*

*

*

   ВЕДУЩИЙ ВИКТОР *ТАНЮКЕВИЧ ВЕДУЩИЙ ИНТЕРНЕТ САЙТА. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ФОТОСПЕКТАКЛЯ Ф. Ницше <<Так говорил Заратустра>>
   Скачать: www.novayastrana.com / арт-проект /театр /стр2 /ссылка. ТЕЛ. Д. 3419729 СОТ. МТС 80292546509, tvf7ats@tut.by.
  
   АНОНС. ВЫПУСКАЮТЯ ТРИ ЧАСТИ.
  
   11 мая
  
   www.novayastrana.com
   <<Новая страна>> распахнула свои просторы, пока небольшие, но устремлением
   растем. Этим утверждаем территорию творчества- единения- блага.
   Каждый из нас строит собственный Храм. Из построений этих и
   собирается наша страна.
  
  
  
   Строители
   Анонс:
   Фотоспектакль - трилогия <<Круг Заратустры>> (часть I. Трапеза для героя)
   <<Поистине хороший улов был у меня сегодня! Ни одного человека
   не уловил я,
   разве что мертвого. Ужасно и все еще лишено смысла бытие человеческое:
   уделом человека может стать судьба паяца. Я хочу учить людей
   смыслу их бытия:
   этот смысл есть Сверхчеловек, молния из темной тучи
   человечества. Но далек я еще от них, и мысль моя их не
   достигает. Для людей я еще нечто среднее между безумцем и
   трупом.>>
  
   Ф. Ницше <<Так говорил Заратустра>>
   Скачать: www.novayastrana.com / арт-проект /театр /стр2 /ссылка

*

*

*

   Примечание Клубов.
   Я интересуюсь и философией, и христианством. А Гимбуро интересуется христианством и, а в Фил. Клубах Иванова С. Б. не заинтересован. Мы его печатаем, так как он участвует в издательстве.
  

ЦЕРКОВЬ БОГА ЖИВОГО "ПУТЬ ГОСПОДЕНЬ".

   ( ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ДУХОВНОГО ПУТИ КАЖДОГО ХРИСТИАНИНА В ЕДИНСТВЕ С БОГОМ ЖИВЫМ. )
  
   Ведущий Гимбуро Пётр Иванович. Телефон мтс 80292638370, вел 80447036737, гор. (017)2708437, gimburo1@yandex.ru ( если закроют этот, появится gimburo2@yandex.ru, gimburo3@yandex.ru, и т. д. ) p.gimburo2011@yandex.ru
   Сайты
   http://gimburo2.blog.tut.by
   gpi.blog.tut.by/ главное блог Гимбуро,
   /http://samlib.ru/editors/g/gimburo_p_i/,
   http://proza.mir-x.ru/default.asp
  
   Работы: "Вечное Евангелие", Ермоленко Валерий Михайлович, г. Жодино; "Наука верить", "Помощь сознанию": - Гимбуро П. И., г. Минск.
  
   Весть Спасения Божией Благодатью - Откр.14:6, Иоан.8:23-24, 18:23 - если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? Деян.5:32 - Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
   В письме, в трудах "Вечное Евангелие" и "Наука верить" рассматривается Учение Иисуса Христа о Спасении рода человеческого от лжи в мире сем: - мирской и религиозной. А также, и производимой от этой лжи (науки) розни на земле в угоду сатане. А от розни происходит злоба в людях, которые кичатся своими знаниями и учёностью, и производят политику (поле "научного" тыка в сознании плотского человека) вражды между народами. Такая политика развязывает войны на земле и производит борьбу за выживание; но время на жизнь (время досуга своего, для преображения души своей - каждому человеку, - в личность пред Богом Живым), - убирает напрочь от людей, и они умирают, не познав Бога и Учения о Спасении! Это Учение есть созидание Церкви Его на Земле в последнее время (из искупленных Своих, Которые убелили одежды свои Кровию Агнца Божия - Откр.7:14-17): пред пришествием вторым Его на землю - Мал.3:2-7, Матф.24:3-5, 27-31, 37-42, Деян.7:52-53, Иак.5:7-10, 1Пет.1:16-17, 2Пет.3:4-12, 1Кор.15:23-28, 2Фес.2:9-14: - пред Судом; пред нашим входом в Царство Небесное на Земле, куда ничто нечистое, преданное мерзости и лжи - Откр.21:27, не войдёт. Вот чего надо бояться - Лук.12:5.
   Остального уже мы не боимся - всего того, что делается в мире для уничтожения народа Божьего на Земле - возлюбленного Богом, единственного из всех народов - первенца Его - Израиля!! Которому вверен закон Его и обетования от Него исполняются ныне на нас, живущих в мире сем, и поверившим и исполнившим Слово Его. Аминь.
  
   * Список членов ЦБЖ "ПГ":
   * Ведущий Иванов С. Б. Рабоче-Коммерческие Философские Клубы "100%=200%/2, 100%=50%х2." МТС +375295785563, (дом. тел. (017)2428215 ), 428215@tut.by, tfdc-ktt.narod.ru, http://samlib.ru/editors/i/iwanow_sergej_borisowich/, платный сайт: http://lib.2-all.com/?user=1190
   * ИВАНОВСКАЯ МАРИЯ ИВАНОВНА И ДРУГИЕ ПОМАЗАННИКИ БОЖИИ, КТО ПОЛУЧИЛ уже ЭТО УЧЕНИЕ И ПОВЕРИЛ БОГУ, ИСПОЛНИВ ЕГО ЗАПОВЕДИ, УСТАВ И ПОВЕЛЕНИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ В БОГЕ ЖИВОМ И ЖИВОТВОРЯЩЕМ Духе Святом от лица Его, Которого Он посылает любящим Его!
   * Распространено до 2011 300 пакетов информации, а за 2011 5500.
  
   * Примечание Клубов.
   Ермоленко основал школу. Но ему не нужны люди, которые будут распространять не его личное, а своё личное. Гимбуро стал распространять своё личное. На самом деле, каждый человек делает своё личное.

*

*

*

СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ (017)2011821, 2755270 ГАВУРА ГЕННАДИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ.

  

ВСТУПАЙТЕ В АССОЦИАЦИЮ ИММОРТОЛОГИИ. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ АВТОРСКИХ ПРАВ НА ТЕХНОЛОГИИ НЕЙРОХЕРУРГИЧЕСКИХ РЕАЛИЗАЦИЙ БЕССМЕРТИЯ СОЗНАНИЯ ПРИГЛАШАЕТ ВСТУПАТЬ В ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ - "ДОБРОВОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ИММОРТОЛОГИИ РБ".

   Путём тотальной инжекции адекватных фрагментов от эмбрионов можно омолодить одно из полушарий головного мозга потенциального заказчика.
   Путём партеногенеза можно вырастить молодую копию тела заказчика.
   Затем по нотариально заверенному соглашению сторон можно пересадить одно из омоложенных полушарий головного мозга заказчика в освобождённую часть черепной коробки партеногенетической копии.
   Что и будет нейрохирургической реализацией бессмертия сознания.
   По-видимому подобными технологиями владеет большинство инопланетных цивилизаций.
  
   Приглашаем потенциальных инвесторов.
   Заявление в произвольной форме на вступление направлять по адресу: г. Минск ул. Академика Фёдорова дом 3, кв. 8 справки по телефону 2011821, 2755270 Гавура Г. А.
   Создаётся Вечерняя компания "Aruvag Trast Indastris."
  
   Спасибо за внимание. Заранее благодарны.

Президенту Р. Б.

А. Г. Лукашенко, от гражданина Р. Б.

Геннадия Алексеевича Гавура

  
  

Предложение:

  
   Являясь правообладателем авторских прав на общие технологии НаноНейроХирургической Реализации Бессмертия Сознания, предлагаю учредить Институт или Лабораторию Иммортологии.
   Также необходим венчурный фонд - Aruvag Trast Indastris.
  
   ( Инвестиции можно получить от объединения Организации Договора Коллективной Безопасности и Северо-Атлантического Оборнительного Союза - несколько сотен миллиардов долларов. ) И конвертации их в ЕвроАзиатский Оборонительный Союз.
   ( Создаются Общественные Организации: Ассоциация Иммортологии и Общественное Движение "Вперёд Беларусь". По всем вопросам обращаться по телефону в Минске: (017)2755270. )
   ( Авторские права на предвыборную программу образца 2015г. принадлежат вышеупомянутому гражданину РБ ):
   Каждый проголосовавший в 2015г. за будущего кандидата в президенты РБ, гражданина РБ, Гавуру Геннадия Алексеевича, получит беспроцентный безналичный кредит от 140 до 120 миллионов белорусских рублей на строительство персональной квартиры или развитие малого бизнеса или образование, или здравоохранение.
   Спасибо за внимание. Заранее благодарны. )
   P. S. Суверенный долг США превышает несколько триллионов долларов. ( Для тех, кто не знает, откуда взять деньги. )

*

ДУХОВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР

МАКАРЕВИЧ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ

МТС 80295575430, Вел. 80291335549

  
   Обращаться к Макаревичу В. Н., и Иванову С. Б., на темы этих двух организаторов и любые другие темы.
   Общения проводятся по адресу: Школа N40 ул. Фабричная 27 ( ст. м. Пролетарская ). аренда 4 тыс. руб. с человека час = надо 5-7 человек от Иванова С. Б, и 8 будет от Макаревича В. Н., чтобы окупить помещение. Меньшее количество людей собирается Ивановым С. Б. в Нац. библиотеке.
  
   Расписание:
   Макаревич В. Н. Каждый четверг сакральные танцы 19.00. По предварительной записи. Участвуют Иванов с членами.
   Иванов С. Б. Каждую третью субботу нечётных месяцов в 13.30, начиная с ноября., см. информацию Иванова С. Б. Предварительно позвонить, что вы придёте. Участвуют Макаревич с членами.
   И выступления всех.
  
   Макаревич В. Н.:
  -- Как быть здоровым, богатым, и духовно развитым.
  -- Построение пространства любви, поиск половинки, создание семьи, и взаимоотношения в семье.
  -- Посещение мест силы по Беларуси, выезд на озеро Свитязь, Беловежская Пуща, Налибокская пуща, и т. д., баня+коттедж 60$ сутки, посещение частной бани сутки, проведение различных мероприятий и отдых, чаепитие ( тогда всем приносить что-то, или взносы ), и т. д., общение в коттедже в Колядичи(ах) 2,5 км. от города ( от ж/д вокзала электричкой 20 мин. )
  -- Семинары по теме: вознесение 2012г.
  -- Проведение сакральных танцев.

*

ЮШКЕВИЧ ЮРИЙ

ПО СТАТЬЕ: В ПОЗНАНИИ ВЕРШИНЫ СОЗНАНИЯ - НЕТ НИЧЕГО ПОЗНАЮЩЕГО.

ТЕЛ. ДОМ. 2516095, 80298512090.

*

   ( ЛУЧШИЕ КОММЕТАРИИ НА БЛОГ:
   Говорят о двоичности работы комментарии. Много идеальных друзей, здесь приведены не повторяющихся идеальные комментарии:
   а я считаю, что всё это верно и очень точно подмечено.

   Хм... даже такое бывает.

   Может быть кто-нить поделится ссылочкой на что-нибудь из этой же тематики? Уж очень заинтересовало
   Блеск

   Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

   Очень понравилось, даже не ожидала

   Восхитительно

   Потрясающе! Хочется перечитывать снова и снова... Такие авторы сегодня большая редкость.Пока прочитал только эту одну запись, если и все остальное точно также хорошо, то автору респект
   Чёрт возьми! Круто!

   Спасибо! Буду теперь заходить на этот блог каждый день!

   Согласен, что пост получился удачным. Хорошая работа!

   Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге...

   Да, есть над чем задуматься. Спасибо!

   а вот вопросик можно? У вас время после поста указано/Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог/Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, правда на какой волне...
   За статью премного благодарен, все по делу, достаточно много кто это использует
   хорошо пишешь

   Разместил это на своем блоге с ссылкой на ваш сайт. Надеюсь, Вам это какую-нибудь пользу принесет
   Текст оставил сложное, неоднозначное, впечатление...

   Суперский пост! Блог уже в ридере

   Отличный пост - слов нет. Спасибо.

   Вот это пост! Сильно. Спасибо.

   прочитав несколько статей на эту тему понял

   Тут уже столько написали комментариев до меня. Осталось только присоединиться.
   Офигеть просто! Все, блин, всё знают, кроме меня

   Очень интересно, но все в будущем хотелось бы еще побольше узнать об этом
   Добавил в закладки. Теперь буду почаще читать!

  

   Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть
   спасибо, в закладки

   Читая только ваш блог, я действительно расслабляюсь и получаю удовольствие
   Привет всем! Я не знаю, с чего начать, но скажу, что этот сайт полезен для меня. Э
   Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посоветую. Ждите новых читателей
   Полностью согласна!

   хотел поблагодарить вас за хорошие советы и подсказки, на 428215.blog.tut.by
   *
   Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов
  
   Восхищена как всегда
   Хм... Как раз на эту тему думал, а тут такой пост шикарный, спасибо!
   А я считаю, что все это верно и очень точно подмечено! И таких мелочей можно накопать тысячу.
   * Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше/Спасибо, хорошая статья. Подписался.
   * А вот мне в таком случае кажется, эта тема довольно сложная для новичка
   * Давно искала эту информацию, спасибо.
   * Огромное вам пасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем?
   * Спасибо! Супер статья! Блог в ридер однозначно
   * Занимательная интересная статья
   * А я, наверное, именно таких слов ждал
   * Конечно, мы все с удовольствием проводим время в сети, но далеко не всегда - с пользой. Вот и я тоже. Редко попадается что-то действительно стоящее, что-то, что не только рассмешит, но и заставит задуматься. Этот пост как раз - одно из ркдких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору.
   * Данный пост реально помог мне принять очень важное для себя решение. За что автору отдельное спасибо. Жду от Вас новых постов!
   * Распечатываю... на стенку в самое видное место!!!
   * Еще бы на эту тему что нить написали - зайду обязательно еще раз - интересно.
   * Интересно, я даже и не думала об этом
   * Было бы интересно узнать поподробнее
   * весьма информативно,молодца!
   * Интересный у Вас блог. Узнал много нового. Благодарю за контент
   * Хороший сайт. Автор все-таки смог донести свои слова до читателей
   * Просто спасибо, за красивые мысли вслух
   * А представьте, если бы Ваш блог был бы повыше в рейтинге Яндекса, очень много бы людей прочли этот

* сайт Развитие.

   * Галина Ушакова: спасибо за приглашение.
   * одна из С. Петербурга: где Клуб? Я написал где клуб.

* Комментарии на сайте Неизвестный гений:

   * С песенником переписываемся по философии.
   * Эстонец Ti horosho mislish-esli vse poimut chto est beskonechnost mir ne budet inj- jan
   * Песенник прокомментировал Суть философии.
   Классические истины: Горе от ума. Все дураки счастливые.)))
   Главное: Есть важный пласт моей философии: информативная философия. Например в работе Сборник в главной папке философии я описываю на трёх уровнях сложнейше все философии.
   Но тут, как бы говорится о контемплированном уровне: как найти смысл жизни, но в тесном расположении, придерживаясь квадрата. Такой философ будет прямо искать смысл жизни. Не обязательно расписывать интеллектуальную философию. Главное в тесном расположении прямо отвечать на вопросы: есть жизнь, есть поле, есть счастье, жить надо так как надо жить, смысл жизни натурален наличствует метафически, я простой весёлый человек я просто натурален жизнь такая как она есть счастлива просто по данности.
   Второстепенное: Хотя в другом направлении Надо быть не слишком умным, не слишком глупым, то есть 100%, не 200%, не 0%. Нет двухвариантности: умный, глупец, - человек это единица, не ноль, не двойка. Можно сказать как вы сказали.
   *
   Один прокомментировал позитивно мою главную книгу, ( И я, Иванов С. Б., и прокомментировавший ) трактат. ...один из немногих правдивых трактатов...
   *
   Христианка прокомментировала Суть философии и добавила работу в закладки.
   Счастье может быть только от ума. А вот горе от глупости. Грибоедовское клише не работает сегодня.
   Правильно, согласно метафизике, оптимальное счастье - единственная истина. Но мы говорили о философии 200 на 0. Счастье это данность, и согласно философии трансцендентализма надо устояться, а не только быть активным. Нет очень умных и нет очень глупых.
   Поиск смысла жизни интересен сам по себе. Результат поиска скучен и вреден, как конец лестницы над пропастью. Жизнь есть жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мое сознание мне интересно, если я его осознаю. Мой ум мне интересен, если он разум.
   Может быть. Я же говорил о том, что все, и так, имеют счастье.
  -- Результат поиска не так уж плох. Сначала человек достигает результата поиска, а потом контемплируется в натуральности сознания воды как воды.
  -- Да, акцентировка на натуральности своего сознания важна.
   *
   * Музыкант Фёдор Шум добавил меня в список избранных авторов. Он прокомментировал Манифест.
   Извините, в манифесте более-менее всё правильно. Завершенье это конец будущего. Хотя данный манифест писался немного, действительно, как вы говорите, с прямопрямым упором на суть. Продолжать общаться мы можем насчёт произведений, находящихся в моей папке Философия главное. Сергей ИВАНОВ.

*

1993-2000 Ваш самый удачный период...надо продолжать...

   1993-2000 это была молодость, ударение в духовное движение. Но я лишь шёл к тому, чтобы наработать философскую базу и собирать людей. После 2000г. я наработал философскую базу и собираю людей. Идеален мой период 2000-, например 2000-2002, потому что после 2002 извне возникла болезнь. Всё равно я собрался с силами. В 2009-2010г. у меня вторая встреча с Танюкевичем, Бернацким - теперь я устоялся и знаю, что люди ходят всегда. Что показали и 2010, 2011,2012г., но это уже старость. Есть принцип света, его никак не отменишь. Людям диктует светлая природа. Экстенсивность - лишь случайное варьирование принципа света.
   *
   Ася Климова добавила меня в друзья

* Либ2

   * Три рецензии

* В контакте.

   * Русская философия
   * Философия религии )
   6
  
  
   9
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"