Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Пункты рыба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУНКТЫ РЫБА РАСПЕЧАТЫВАТЬ
  *
  *
  Без голоса ЛУЧШЕ чем с голосом.
  Ну с голосом это с голосом, С ГОЛОСОМ так не скажешь. Но я основываюсь: без голоса ЛУЧШЕ чем с голосом.
  Вот это ЦЕНИТРОВОЙ СТАТУС о смысле жизни. Голос несёт чушь. Жизнь, любите жизнь.\/
  И при смерти я ни о чём не думаю. То что само по себе есть без голоса, то само по себе есть, без голоса ЛУЧШЕ чем с голосом.
  -
  Гений это жизньнаслаждение. То кто живёт наслаждается тот гений. Заслужено. Гению надо только наслаждаться.
  Вы гений это жизньнаслаждение
  Или вы дурак в говне.
  -
  Есть статусы С ГОЛОСОМ, объясняющие.
  -
  С голосом полный конец, вот в чём жизнь. Человек может быть здоровый. По логике человек не должен быть сзади. Человека могут убить, таков голос. Но минуя бога.
  -Дела мои ништяк. МЯГКАЯ смерть, я просто сижу.
  -Есть одна из двух частей смотриназвание: материальный мир картон может разрушится.
  -У МЕНЯ ГОЛОС. Вот и всё, (как С ГОЛОСОМ не имеет значения, дело в том что У МЕНЯ ГОЛОС).
  *
  *
  Как я сижу. Просто сижу. Об этом впоследствие разработается информация.
  ГЛАВНАЯ ПРОГРАММАМЕДИТАЦИЯ. Именно отдыхом, наслаждаться.
  *
  *
  Ничего не делаю с голосом!
  -
  100% дня надо молчать. Главное это не что ты делаешь, а что ты при этом чувствуешь.
  *
  *
  Лежу
  *
  *
  Пособие и пр.
  *
  *
  Сижу жизнь
  *
  *
  -Ничего не делать невозможно, надо комфорт
  -Ничего не делаю, я спрятал но не прекратил
  *
  *
  Есть пункт про два варианта в условиях долгого сложного исполнения.
  *
  *
  ЧИТАТЬ ДЕЛА
  -
  Сущность работы - не думать о работе, отдыхать.
  -
  РАБОТА
  
  Жизнь не имеет значения или имеет маленькое значение. Оченьт важна работа на работе и по хозяйству короче работа. Поэтому расписывать жизнь - это или не имеет значения или дело первой половины жизни. А так это краткая часть, а очень важна работа. Поэтому после 35лет имеет значение работа. То есть если кратко, то до 35лет не о чем говорить, а после 35лет поздно.
  -Работа. Мою тарелку, убираю стол часто и пр. Квас на скидке из хорошей дешёвой еды. Куриное мясо самое дешёвое у меня может хватит денег на одну куриную ногу в день. Картошка капуста - самое дешёвое. КАПУСТУ ЖАРИТЬ, в жареную капусту нужен кетчуп. -Отключаю компьютер от двух раз в день. Смываю унитаз (так как понемногу ем много раз в день) малым количеством воды.
  *
  *
  Жизнь.
  В какой то степени, то что жизнь в меру корочка хлеба, - положено.
  -Главная мысль смотриназвание: что в чём варианты, какие варианты? Человек должен жить хорошо, а не плохо. !!
  Жизнь (жизнь хорошая два_варианта) должна обеспечиваться двумя_вариантами. Двух_вариантов нет (в среднемгрубом варианте). (Хотя жизнь вроде полностью удовлетворяет наслаждению).
  -
  Это
  Это, вот, вариант, палец,
  ...
  *
  *
  СМОТРИНАЗВАНИЕ
  ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ - ЖИЗНЬ.
  -В смотриназвание написано, как жить со смотриназвание
  Наслаждайся жизнью бери хорошее. Хотя так я решил ситуацию для себя. Но смотриназвание не даёт (ты не организуешь божественную религию).
  -В КРАТКУЮ КНИГУ. См рыбу в бейдже. Существует просто средняя жизнь, не хорошая не плохая. Не обязательно разбирать в смотриназвание. И не обязательно разбираться в теории мат.фактор к... НравитсяПоказать список оценившихПоделиться1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"