Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Первое Произведение. Первое для ознакомления произведение. Смотриназвание главное рыба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое произведение. Первое для ознакомления произведение. Смотриназвание главное рыба. * Смотриназвание можно обдумывать до конца. Оно писалось от 10лет. Поэтому надо для ознакомления, невозможно крепить постоянно, дать первые пункты смотриназвание. * Это часть работы с базами данных, за пожертвования.

  ГЛАВНОЕ
  Одинотсутствующий_из_жизньнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - по человеческой реальности не интересно. По человеческой реальности, НЕ АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ жизнь.
  Одинотсутствующий_из_жизньцигунхорошееприбытокнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - С ДОПУСКОМ по нормальной теоретической человеческой реальности не интересно.
  *
  ГЛАВНЫЕ ПУНКТЫ:
  -\/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. (100) Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. 1. Страдание два варианта не решаемы. ( (100) Страданиедвухвариантовнет - это страдание плохая грубая реальность. Дурак никому не интересный.) 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. (101) Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но. * Не обеспеченное. Жизнь не обеспечена страданиедвумя вариантами. Жизнь это наслаждение, но наслаждения хотелось бы, но оно не обеспечено страданиедвумявариантами. (до катастрофы не известно было что превалирование надо уровнем возможности не обспечено возможностью).
  Что же такое жизнь, понятие которое понимают обычные люди. Люди привыкли считать жизнь единственной реальностью. Жизнь это экзистенция, высшая реальность. Поэтому для них жизнь есть жизнь. Жизнь действительно есть жизнь, ведёт к жизни. Скажем у меня шизофрения. Люди не понимают шизофрении. У человека должна быть и последння корочка хлеба. Хотя мы не богаты, у нас отрицательный баланс.
  Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал. Если не имеем то ооиндв. По идее ооиндв наталкитвает нас на то что мы можем и не иметь наслаждениедвухвариантов.
   До 2015 4. (101) Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы материальной эволюции катастрофа и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ - по нормальной человеческой реальности (102) НЕ ИНТЕРЕСНО. (не интересно было открыто до 2015года в 2013 2014годах) По человеческой реальности - человечно, НЕ АБСОЛЮТНО жизнь. (А по человеческой реальности было ОБМУСОЛЕНО 2015 2016 2017год)
  -
  100% По человеческой реальности есть жизнь. Но не по абсолютной. Поэтому по человеческой реальности надо жизнь. Но по абсолютной реальность не абсолютна, мы попадём в одинотсутствующийизжизньнаслаждениедвухвариантов проявляющийся как не обеспеченый материальный фактор катастрофа.
  -
  ДВА ПУНКТА. По человеческой реальности это по человеческой реальности, есть жизнь. Но не по абсолютной реальности. По абсолютной реальности мировую религию не создашь. Но то что по человеческой реальности - это чтото даёт по человеческой реальности и нимало.
  -
  Я уже говорил. Так мы ни к чему особенному не придём. Как с допуском в идеале, с допуском нам даётся.\/ Это устраивает. Но реальность не Абсолютно оптимистична. Это с допуском. А допуск могут и забрать в грубом раскладе.
  -
  Допуск что говорит. Как допуск, многое положено. Раз допуск существует. Но с другой стороны это допуск. В идеале нам многое даётся, а по грубой реальности - допуск это допуск, как допустилось так может зря допустилось.
  -
  Мы доказали, закрепим это. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. СМОТРЯ КАКОЙ ЛОГИУКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Конечно по грубой реальности, несуществующее шизофреническое правильно говорит: человек по грубой реальности, не будет жить и хорошо. НО ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ЖИТЬ И ПЛОХО. МЫ ГОВОРИМ О ТОМ, ЧТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ. СМОТРЯ КАКОЙ ЛОГИКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ХОРОШЕЕ НАДО?, СМОТРЯ КАКОЙ ЛОГИКОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, СЗАДИ БЫТЬ НЕ НАДО. Для когото 50соток мало, а для когото 5много. ПРОСТО ЕСТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ЛОГИКА НАПРАВЛЕННАЯ НА ДОБРО.
  Я предполагаю, доказать полностью не могу. Видимо как должно быть, так и есть. Я сформулировал закон: по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ чтото хорошее безусловно есть. НО мы условились, что по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реальности. ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ. Чтото хорошее безусловно должно быть. Но по ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ реальности. -Но не по асболютной реальности.
  * Брать Я не пишу насчёт главного выводы. Мы доказали по человеческой рельности - жизнь. Но это допуск (как одолжение). А имеем ли мы ВООБЩЕ чтобы жить, и не боятся потерять жизнь. Насчёт этого только смотриназвание, я ничего не говорю. До какой то степени жизнь с юмором, по человеческой реальности - жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"