Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Методология написания "афоризмов"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (3балла)
  Если формулировать первое, я понял что афоризмы идут по уровням, поэтому наивно предполагать что ты просто напишешь слово жизнь два раза. Сама система располагает, чтобы каждый уровень писался один раз. То есть сама мысль на какой-то конечный уровень, и является конечной, она заключена в разработке смотриназвание.
  *
  * 100
  И фактор к..., и счастье. Тут нет ничего - вот афоризм.
  Главное саму хитрость открыть, а не афоризмы клепать, и связать одно слово с хитростью.
  в афоризме надо выделить слово основной уровень, и хитрость, кстати это не получится потому что надо выделить или хитрость или отрезаниесебеголовы.
  *
  Уровни строятся так:
  Самый глупый уровень это жизнь.
  Второй уровень - отрезаниесебеголовы.
  Но отрезаниесебеголовы несущественно, а существенно только на третьем уровне хитростьжизнь.
  *
  ИТАК СМОТРИНАЗВАНИЕ ЭТО ЛЁГКОСТЬ. ТО ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО НАДО БЫЛО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФИЛОСОФИЕЙ. А ПИСАТЬ НЕ О ЧЕМ. РАЗВЕ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ПРАВОЕ И ЛЕВОЕ. ТАК ПИСАТЬ, ЧЕСТНО ОТРАБОТАТЬ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ХОТЬ МЫСЛЬ ВТОРОГО УРОВНЯ, НЕ ВООБЩЕ НУЛЕВОГО УРОВНЯ. * В ЭТОМ что-то содержится.
  *
  Причём в идеале смотриназвание это выгода(лёгкость). Антифилософия. Но выгоды(лёгкости) не существует, возможен механизм необоснованности. В основном есть это. А уж самое слишком сложное конечное, это выгода, антифилософия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"