Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Автобиография с 2015года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2015 есть только один этот файл Автобиография+Вся жизнь.
  
  1 общение от месяца. За год 1*12=от 12 общений. Если брать просто прозару (на прозару маловато собираются) то за год от 5 одноразовых. Марк Юрьевич Морозов лайкает мои статусы в соцсетях вконтакте, Лунытик, Новолодский, Сархов, и пр. Работаю на Прозару и Литсовете, на Гении я больше не работаю, он неправильно устроен для него надо оперативная память 4гб, что для больного голосом немыслимо.
  *
  Марк с этого сайта перевёл мне 27.69$. Он литературный ценитель. Скажем так, дело не в том что кто-то пишет на третьем уровне; но организаторсветлый уважает организаторасветлого. Марк литературно оценивает высоко мою литературу, в частности смотри название. Подарок от литературного ценителя, пытающемуся делать в меру сил.
  * Бедняк помог бедняку.
  * Клуб предусматривает р.к. деятельность и пожертвования: регистрация на сайтах в интернет, наши связи клуба, книга ведущего клуба Иванова С.Б., компьютерные программы и пр.
  *
  Банк Вестерн юнион удивил такой перевод, они проверили на терроризм, я выслал сканер первой и последней страницы трудовой книжки, проверка прошла, и я получил перевод. И надо чтобы проверяли. Но Марк не террорист, он божий человек, мы с ним познакомились на сайте Шизофрения, он читает всё моё и всё ему нравится, он помогает котам и собакам.
  * Год ждал пересменки суток, чтобы искать работу. Встаю в 13, ложусь в 21. Когда-то же сутки должны сдвинуться.
  Мне надо получить или со старой работы Дилмина долг, или на новой работе - 500$. Эти маленькие деньги мне очень нужны. В Дилмина скорее всего не получится, разве что если Ашот будет продолжать деятельность. Значит на новой работе надо получить от 100$.
  * Книгу инвалида не купят, инвалиду хотя бы бесплатно её дать. * Разослал годовую книгу друзьям, выставил на руссолит, послал в издательства Альтаспера и Рипол без ответа, Альтаспера пишет готовы издать но никто читать не будет.
  * Сейчас негнег.отцу 65 лет, умрёт он через 15 лет в 80 лет в 2030г. Уже сейчас опасности что он меня убьёт на 51% нет. Во-первых, его отсюда выселила милиция. Во-вторых, после 65 лет, уже сейчас 51% что он меня не убьёт, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТРАВМЫ ГОЛОВЫ!, а 1.01.2016 все факторы: это семидесятилетний дед. Да и что толку ему меня убивать, просто чтобы милиция не посадила - убить в 60-65 лет. Тем более, ЕСЛИ ОН УБЬЁТ МЕНЯ СЕЙЧАС, ТО МОЖЕТ БЫТЬ ДО 80 БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!! Это если бы он знал, что в 65 лет умрёт, и всё равно ровно в 65 лет меня не убьёшь перед самой смертью, и тем более может проживёт ещё до 80. Убить он мог в 40 лет, чтобы его посадили. Но никто не пойдёт на то, чтобы его посадили, а во-вторых в 40 лет ещё нет шизофрении.
  В 2015 скрополительно умер отец. И ему неплохо, потому что ждать до старости когда всё болит, не нужно. И мне хорошо. Денег не оставил, куда он дел деньги известно к чёрту. Хоронил дядя Гриша за свои деньги. А на полученное пособие, сказал памятник поставить.
  • 50% людей прямо понимают смотри название (среди них есть и умные и простые но АДЕКВАТНЫЕ люди), а есть люди глуповатые они не понимают этих нагромождений, бывает даже так называемые "философы" не адеватные не понимают этих нагромождений.
  Одни люди понимают жизнь. Вот моё последнее смотри название направлено на жизнь. Многие понимают жизнь. Танюкевич не математик, Агаев, Кучинская, ведущая клуба Серебрянная нить, Леонтьева, Гимбуро.
  * До 39 лет отдавал половину матери. Я матери нередко отдавал небольшие деньги. Но я инвалид, я практически вообще ничего могу отдавать. * Потому что у меня масса расходов: очки, зубы, сердце, кофе. * пойдут на очки, кофе и пр. А не на винчестер. Но если у меня сгорит компьютер или 32гб флэшка, растрачиваются, на очки, кофе и пр. * то это не на винчестер а на системник. (Но мне главное купить системник, когда этот полетит, а переписать - я и с 32 гб флэшки кое-что перепишу. Вот если сгорит флэшка, тогда срочно надо винчестер. А как инвалид я обязательно должен откладывать.) * - стригусь, бреюсь, кофе, волокардин, очки.
  * Повыступал перед дедом 90 лет перед смертью, он тоже что-нибудь скажет. * Андрея отца Софьи более-менее знаю давно. Он задавал мне обычную задачу. Я ему рассказал смотри название 04.01.2015.
  * С женщинами можно пообщаться на Фотостране. Но 90% из женщин нормальные люди.
  * Иванова-Юртина постоянный клуб второй половины жизни.
  * ... - пример постоянного члена клуба, действительно негативного, исключён.
  * За всю жизнь делал за свой счёт 10 очков. * У меня с 30 лет двое очков, одни запасные. * Вот сейчас спал раздавил стекло наушниками, вставил одно стекло. Эта оправа исхудала, скоро полностью новые очки надо делать. Очки стоят полностью от 20$.
  * По музыке получил кучу комментариев, но ... все могут, а философией не все могут заниматься.
  * Фрау ирма, Артём Макси - оставили меня.
  * Агаев в 2015 отошёл.
  * На шизонет пообщался о голосе много с двадцатью человеками, с одной провёл опрос вконтаке с ней, одного Марка Юрьевича Морозова завёл. Из-за него перевёл общение и вконтакте обязательно. В группе Философия пообщался с тремя-пятью человеками.
  * С делами в первом полугодии разгрёбся: за кредит, который мне не нужен был, Ашот заплатил; зубы запротезировал, ещё два немёртвых пока не выпадают пломбы; на суд по Фармфэктори сходил через некоторое время мне должен будет непосредственно директор Горбань с зарплаты, шанса что он заплатит практически нет. Вот если бы мне капнуло 200$ в два месяца на двух из пяти предприятий, ещё устроюсь на два. Из семи на трёх точно должно быть. (Фармфэктори, Ирмаст, Дилмина = 500$+под вопросом500$причём должны мне были 15-20млн. но я бы и уволился через три месяца(!). Три месяца это увольнение! Рискованная гроссмейстерская задача, БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАТЬ, ЖАЛКО РАБОТУ ТЕРЯТЬ, НО КТО КОГО ОБМАНЕТ ОБ...ЁТ! * Но когда этим занимается суд, тогда ещё месяц можно посидеть. Смотря как дела идут. Хоть дождёшься денег. Но всё равно месяц посидишь и всё, 2+2 месяца - это максимум, потом пусть просто суд выбивает из них деньги.
  * На Литсовете Сархов, на Гении Новолодский.
  * С Леной Четаевой разговариваю и по голосу.
  * Работа, я встаю в 13.00 год, поэтому год не мог искать работу. (Скажу что работал в 2014, 2015 НЕ РАБОТАЛ, в 2016 ищу работу, причём балансы относить мне не подходит, буду начинать искать работу с 15.04.2016).
  *
  *
  Распечатано первое полугодие 2015. Здесь идёт второе полугодие с 30.08.2015 по 1.01.2016.
  *
  *
  * Елене Четаевой всё рассказывал про голос, провёл слабый тест. Она постепенно вошла в мои советы много раз входила, и получила и я продолжаю выступать перед ней.
  * У меня всё уже было, последний год живу из не старости, летом 2016 уже всё было, последний раз на главную полку книгу ставлю (книгу полную, потому что у меня нет распечатки автобиографии сначала, в специальной обложке не буду экономить надо, вопрос с логотипом напечатать нет далеко ехать там туалета нет надо узнать: сразу приехал распечатал, после 40лет я уже не выездной хотя бы из-за зрения). * Не скажу что нет ничего имманентного, я ещё не совсем умер но идёт подготовка к смерти между жизнью и смертью, у меня было.
  *
  Не удивительно что 40лет пробегал на работу, в магазин. А вот до 75 25лет как тем более больному свести концы с концами, надо бегать по скидкам.
  *
  Итоги такие: 2010-2016 1го человека собирал в месяц. Причём когда стал работать на прозару, на прозару мало людей ходят. На других сайтах средне ходят для небольшого объёма тех сайтов, а на прозару я теряюсь между многими авторами, но прозару и вообще мало людей.
  *
  Интересно получу ли я ещё 100$ в месяц на руки.
  *
  Танюкевич подтвердил мой запрос о дружбе на фэйсбук.
  *
  В "Члены" описывается, что определённые люди это уже к 40годам. А такие как до скажем Ивановой-Юртиной это ещё в пределах большой жизни.
  (При жизни были Фрау ирма (довольно поздно50%), (Арт макси поздно50%), Карбушева (довольно поздно50%). На завершение венец: Марк Юрьевич Морозов, Лунытик, Новолодский, Сархов. Всё уже было. (А Поисон, (Головачева), Эдельвейс - это уже после жизни.))
  *
  Исполнилось 40 лет.
  *
  Фотографии у меня на 33года качественная, на 35 некачественная.
  *
  Сделал фотографии шашек. Конечно при жизни я ничего не мог противопоставить негативной голосоголосности. Но после смерти немного скажу: я светлый - против негативной голосоголосности.
  *
  Файл Члены:
  На сайте шизонет каков уровень посвящённых:
  Анатолий Анатоль(евич), Снег, Марк - 50%.
  Эдельвейс (интересуется смотриназвание 50%), Хуан (интересуется смотриназвание 50%), АметалКислот (интересуется смотриназвание 50%) 51%
  Поизон (интересуется смотриназвание 50%) - 51%
  *
  Талонов на продукты нет, я нищий. Хорошего понемногу. Мне случайно капнуло 500руб., вот я случайно и прожил. Но чтобы было ЖИЗНЬ, жизнь не будет инвалиду которому зарплату не платят и поэтому пособие маленькое.
  • В 39лет на сайтах собрал Лунытик, Подшивалов, Шмидт, Новолодский, Игорь, (Головачева), шизонет это не тот ресурс где собирать философов: ...
  *
  *
  *
  1.01.2016-1.07.2016
  * Елена Четаева не участвует на декабрь2015.
  * ходить не надо, значит можно спокойно посвящать время только работе.
  * Вся жизнь прошла 6.11.2016. Последнюю книгу распечатываю будет автобиография и оглавление сначала (полностью). Больше книг на главную полку не ставлю, распечатывать буду раз в два года. * Людей до интернет было сложновато собирать. Танюкевич, Агаев - 50%. А Пешков, Дрожжа, Стригельский, Бернацкий - оставили меня. Собрал Мамиджанян, Иванову-Юртину - это не из самых поздних. Фрау ирма50%, (Карбушева) - сорвалась, но Фрау ирма эту уже из поздних. Я живу безусловно на земле, у простого народа смотриназваниежизни в душе не меньше чем у профессора, но занятие ЧИСТОЙ информацией - тут всегда будет хромать. Различают спонтанную информацию и ЧИСТУЮ информацию. Так спонтанно у Танюкевича, Агаева - жизнь мастера, хоть не лауреата нобелевской премии; министра, хоть не президента. Меньше быть не может! * Из-за голоса я просто не опускался ниже ватерлинии, у меня норма люди не несобираются. Всё это уже подытожено. Я не идеал, у меня достижение простого человека. * Как вообще мне жить с голосом? Я пытался не ненастраиваться насчёт этого. Моё дело высидеть, оставим теорию, моё дело просуществовать до гроба, У МЕНЯ ГОЛОС. * не дают. Подработка, мне случайно заплатили единицу в 2014году вот и всё моё отсутствие денег, горбом случайно из 5предприятий на 2х может случайно не дадут а может капнет единица. Это отсутствие денег, но хоть както склеивает годы жизни. * Не ненастройка - вся моя жизнь была агонией болезни не ненастройка. До 2010-31.12.2015года. Что касается болезни и агонии - то я пережил ужасную, ужаснейшую болезнь голос. Просто момент откачки 10%. А так я не говорю, что касается болезни и агонии - то я пережил ужасную, ужаснейшую болезнь голос. * Спокойно скажем что я в состоянии смерти.
  Вопрос как теперь дожить инвалиду старому(?)
  Здоровый человек проживает 700лет. А я за 40лет (ощущаю что) прожил 1-50лет. Здоровый человек проживает 100лет.
  * Мне 40. Информативный мой возраст примерно 400лет. Правда если бы не было голоса, то светлая информация была бы 400лет, а с голосом чёрная информация минус400лет. "Физиологический" не знаю.
  * Для здорового жизнь идёт как минимум до 50лет вторая половина жизни. Для меня больного голосом, в 35лет эпицентр жизни. В 40, сейчас мне 40, я подытоживаю скажем собирание людей, состояние за всю жизнь. Я думал что у меня уже информативный перебор. Но помимо информативного перебора, сама вторая половина жизни это 45 и 50лет для здорового ещё не смерть, для инвалида доживание.
  * Так не могу позвонить, есть другие дела. Смотрю по компьютеру скидки и хожу в магазин регулярно, ездил в свою , ещё одно дело делал.
  С 1.04.2016 ищу работу. Но встаю в 13(-14). Распечатал резюме.
  Распечатал фотографию Виктории Поисон. Пишу письма по емэйл Виктории, она комментирует, посвящённый второго уровня, будет ли третий на постоянно ли это или только жизнь уровень?
  Сканировал и распечатал ноты: первое и первичное произведение во втором размышлении. СМ. "БЕССМЫСЛЕННАЯ РАБОТА С ДВУМЯ ВАРИАНТАМИ" (Вообще поиграть напряжённо можно и в преферанс и в шашки, не то чтобы в них есть два варианта. А в музыке есть два варианта, но музыкой заниматься слишком напряжённо. - Я играю в дурака.)
  Ищу работу с 1.04.2016, дал объявление, потому что без объявления нужную мне работу (5 дней работать 2дня с утра 3 дня с 12часов) не найдёшь.
  • Сделал фото 40лет. Есть история. В соцсети. Люди вывели для фотоальбома. Но кадровость как бы считается другая. Но несуществующее шизофреническое говорит, что это всё равно. С одной стороны лучше сделать с правильной кадровостью фотографию 10 на 15. Но с другой стороны можно сделать одну фотографию на два случая жизни, и на паспорт. Я сделал на паспорт и у людей распечатал 10 на 15.
  Готовлю книгу 1.07.2016. Защищаю права на смотриназвание. Смотриназвание распечатаю на картоне. Бейджик на фото, и бейджик на картоне - не делаю. Для нездорового собирание людей лишь технически занимать время, но смысла жизни нет. * Если бы я был здоровый 50% можно было печатать шашки на фото... Но больному г-сом зачем печатать шашки на фото?
  * Общаюсь на шизонет. На 40лет не имеет смысла о шизонет писать. Просто я затронул сайты в 35лет. Сайты работают только официальные откудато взявшие официальность: прозару, самлиб. Мне не отвечают на комментарии на прозару, это давно ясно.
  Марк есть больше года. (ВикаВиктория появилась). В членах написано что в 39лет у меня было больше людей, потому что я не на прозару, а на других сайтах цеплял людей. Но это неважно, важно в 35 и прилегающих годах сколько было людей. А так понятно что сегодня люди собираются 40%, завтра 50%.
  • 19.06.2016-1.11.2016
  я сразу говорил проигрышна, у меня эта система анализа наработана хорошо. А мать слушать не хотела, пошла на затраты. А главное при таком раскладе, несуществующее шизофреническое называет это триз, не идти на затраты, так как расклад изначально был неоднозначный и даже проигрышный.
  • Всё развивается от голоса. Голос это ЧИСТОЕ издевательство (неправильная формулировка). Человек должен с голосом погибнуть, вопрос только страшнее или просто погибнуть.
  А с голосом всётаки существует понятие Ненастройка, потому что с голосом довольно совершенно непонятно что делать. В конечном итоге ненастройка завершится, и не обязательно позже. Но чтобы она завершилась не позже, надо по крайней мере наполовину обломаться. Поэтому и здесь неизвестно. * Я переболел нененастройкой 1. Так как я молчу а голос обзывает в то время не когда я веду клуб, пережил 11 библий шизофрении. -Всё это развивается от голоса. -Кроме ненастройки, есть ещё сам голос. Скажем нененастройка, что у меня голос, как такое может быть, такой голос. Итак нененастройка по 1 пункту закончилась так или иначе в данном случае по перебору (колоссальному) 1.01.2016. Потом практически ничего не осталось. Но может колебать хотя просто как такой голос может быть, ЧИСТОЕ зло неправильная формулировка меня убили как говно. * Голос это ЧИСТОЕ зло, тройная антиматерия. Руку отрезать физически больнее. Но голос это ЧИСТОЕ зло, тройная антиматерия, петухом быть и ещё и кукарекать (неправильная формулировка), так обзывать может только тройная ЧИСТАЯ антиматерия (неправильная формулировка). То есть это хуже самого худшего. -Раньше у меня была ломка, я с трудом создал ненастройку: меня просто убили. Но на 19.07.2016 я понимаю, что голос хуже самого худшего, дважды меня не только просто убили, голос это тройная ЧИСТАЯ антиматерия так обзывать может только тройная ЧИСТАЯ антиматерия (неправильная формулировка). * В конце концов ненастройка как такой голос может быть перестаёт колебать (понятно что через 11библий шизофрении само собой разумеется что падаешь трупом, но вопрос кто сознательно справится из больных голосом раньше, хотя известно что 90% с крыши дома как горох попрыгают или не обязательно прыгать но стресс будет равняться прыжку с крыши дома.) * Информация такой голос - тройная ЧИСТАЯ антиматерия. Я даже могу практически сидеть. Но меня так гложет информация такой голос тройная ЧИСТАЯ антиматерия, я пришёл 19.07.2016, (кстати отсюда и ненастройка - всё от голоса развивается), что фактически смысл жизни хуже самого худшего. Со средним смыслом жизни можно подработать и средне просуществовать. А тут вообще хуже самого худшего. (Слава богу ещё без причины.) Главный смысл, что голос обязательно обзывает тебя как ты говно (неправильная формулировка), в сущности поэтому ты и ненастраиваешься кукарекаешь (неправильная формулировка)...
  -Можно было бы поднапрячься и сделать связующий бейдж между первым... Но записей за всю жизнь, даже само собой разумеется, бесчисленное количество, надо обратить внимание на изотропность. В чём библия программирование: всю жизнь надо читать конечно один лист. -Тем более что и бейдж связующий, не напишешь прямо: первое смотри название (противоположный результат).
  -Постоянно делаю второстепенные дела. Но что толку с ЧИСТО отрицательным смыслом жизни (неправильная формулировка).
  -Надо сказать, что я после 40лет вообще не собираю людей, вопервых первые люди это мой состав, вовторых увеличивать количество (людей) - опасно. Кого я помню? Марк, (фрау ирма50%). (Потом Виктория, Подшивалов, Лунытик, Игорь, женщина с ФФ, Новолодский (Лисовин)). Но это уже не тенденция. -Я после 40лет легкомысленно отношусь к подсчёту людей которые у меня в конечном итоге после 40лет.
  -... Надо бы не работать а жить там где дают .... Но жить там довольно трудно, потому что тут мать готовит. Да и компьютер надо перебазировать. -Дело не заведено в том районе, сколько так будет продолжаться неизвестно. А когда дело будет заведено в том районе, то надо или отказываться от ..., или всёравно будешь привлекать внимание и надо и проверку пройти и ... получать. Хотя меньше ..., меньше проверок. Но если там жить, тогда с другой стороны и ... получишь и проверку пройдёшь. -Мать пойдёт в бюро... Но это будет через 3года. Конечно надо было жить там где дают ... Может быть я прошёл бы одну проверку. А ещё может быть постоянно бы получал ... -Нет невозможно поменять.
  * В интернат мне придётся, наверное ложиться, после 50лет, потому что при смерти сестра не будет за мной ухаживать.
  * Компьютер отключаю со второй половины дня. После 40лет надо и ещё в какоето время отключать. Воду экономлю, моюсь раз в месяц. Не дышащая ? бесконечное количество воды льёт каждый день, но пока она работает на работе с нормальным успехом ОНА СВЯТАЯ. (Хотя надо сказать можно физически проработать даже на работе, но характер душа - будут воровскими. Вор совершенно отличается от жизнь человека. Различают вора и жизнь человека. Главное не посадить дерево, а не быть сволочью. Голос говорит к тому, что тогда надо рассматривать вообще сволочь. Ещё с одним Я говорил: человек либо светлый, либо дебилвор, третьего не дано. Если человек не дебилвор, тогда с голосом не о чем говорить, голос защищает только дебилавора. А жизнь человек прекрасен. Иванов С. Б. прекрасен, пусть бы голос говорил Иванов С. Б., а не ?с. Это разные вещи. Голос именно хотел обозвать.
  * Я средний человек, моё дело просуществовать, с голосом.
  • Создал всётаки самый простейший бейджик: не знаю как сказать, смысл в жизни. Но всё у меня распечатывается компактно: в книгу, а не на картон.
  Нет буду распечатывать на картон. Лучше конечно последнее смотриназвание. Но я много над всем этим думал. Последнее я распечатываю в папку "Смотриназвание" и "Книга". А как сказать не обременительно, чтобы хватило слов без напряжения. Распечатываю на картон. Надо было бейдж создать в паинте но паинт не работает (в компьютере может разобраться только программист). На бейдж помещается только краткая надпись.
  • 17.09.2016 Ненастройка я знаю АБСОЛЮТНО все немыслимые ответы(!), ..., ясно что всёравно когдато это закончится и ясно будет точно: или проехаться с горки... Но эти немыслимые ответы, я зачем то утром всёравно повторяю кратко просто спонтанно. А надо точно знать, что всё так или иначе закончено, и не говорить вслух.
  -Закончилась вся жизнь, и закончилась не ненастройка. Это не секрет, в 35 лет нененастройка была в разгаре. Причём нененастройка (смотри информативную базу) обязательно должна было формально заполнить свой объём. Но теперь я знаю формально, что у меня за болезнь, почему я не говорю вслух, почему голос делает меня дураком (неправильная формулировка), В ЧЁМ ПРОБЛЕМА И НА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАВЛЕНА НЕНЕНАСТРОЙКА.
  Зная все немыслимые ответы, я понимаю что РЫБА это сказать средне.
  Я нашёл нененастройку в годах 1.01.2014- поздно.
  *
  11.08.2016 устроился работать в ИП Малашонок А. В., находится на неотёсаной крыше, фирма не ахти какая, бухгалтерия до космической, продают копилки из России и многочисленные прочие штуки посуду, бытовую мелочёвку, картины, детские игрушки... Фигня всё это. Но дребеденью более-менее, торгуют, деньги вроде вертятся на расчётном счёте, даже есть деньги, если бы лестницу металлическую на 5000.0000 не сделали. А я работал с солидной продукцией, хотя существует ещё более солидная продукция. Оптовая торговля, строительство, и денег нет. То есть везде "фигня". -Зарплата маленькая. Но условия работы идеальные: 5 дней с 12 часов 5,5 часов, обед 0,5-1час.
  *
  Надо жить без голоса...
  *
  С голосом ничего не делаю. Меня смущало: В ЧЁМ ПРОБЛЕМА С ГОЛОСОМ, в чём ненастройка. Ненастройка это минус 3000%, без ненастройки минус300%. "Прокатился" я, лучше бы не прокатился. Теперь слыхал я про ответ, теперь ничего не делаю. * С ГОЛОСОМ, НЕ ХУЖЕ ПИЛОЙ РАЗРЕЗАЮТ, если ничего не делать.
  *
  У меня нет денег, моя жизнь "говно". Я из 5 предприятий надеялся что на одном мне может случайно капнет меньше половины средней зарплаты. Причём в И мне заплатили полдолга. -Здоровые люди получают среднюю зарплату каждый месяц 100лет! Причём это большие деньги, НО ОНИ ТРЕБУЮТСЯ НА ЖИЗНЬ! -Я перед людьми трансцендентален, мои усилия ничто, я имею мало, хотел бы иметь больше. -Тем более у меня голос, имей я жизнь уровень дохода, я похоронил себя.
  Сколько я проработаю ТРУПОМ на этой работе. Работаю два месяца. 4 это уже начальный период. Потом обычно я отдыхаю. Но на этой работе хотелось бы поработать подольше. На следующей работе опять зарплату не будут вообще платить. Это единственная и последняя возможность заработать, и то которая предоставилась в 40лет. Ну ещё в Сапо половину зарплаты получал. Но деньги обесцениваются. В долларах не обесцениваются. У меня нет денег вообще. Если у когото есть 1000$ так это у бомжа скажем в Сапо Размыслович телевизор предполагал заложить. Жизнь деньги это 5-10000$. Правда и их скопишь не сразу. А надо плита, холодильник, стиральная машина. У меня пенсия очень маленькая 76$, надо хотя половину зарплаты 150$. Хотя люди кричат, им 300$ мало. Но одна возражала в траспорте: мне пенсии не так уж и мало. Один знакомый придурок из психбольницы общался со мной: я говорю деньги должны быть не маленькие ДЕНЬГИ НЕОБХОДИМЫ, он говорит не нужны деньги денег много деньги не необходимы.
  Я работаю очень сложно (все люди работают очень сложно), выполняю миллион операций за день; зарплата не то. Если бы за полставки получать 150$.
  *
  Снег часто ходит.
  Далее Снег редко ходит.
  *
  Пожить ещё 15лет, потом смерть. 2/3 жизни прожито.
  *
  Всю жизнь я работал, сейчас работаю в ИП Малашонок А.В.
  *
  Сколько я ещё проработаю в ИП Малашонок? Хотелось бы сидеть дел нет и зарплату получать. Речь идёт буду ли я работать в ноябре 2016. Вообще я работаю периодами, но.
  *
  Нененастройка закончилась в 2016, за совершением неограниченным. Нененастройка закончилась в 2015. В 2016 было уже понятно, что нененастраивался, теперь надо нененастройку бросить незаконченную, но по инерции я ещё и ещё раз убеждался в этом. -В 2016: собственно и нененастриваться не будешь с голосом не говорят. Я думал "поехали" отмучаюсь проверю если не получается говорить то не надо, но это невозможно или человек полностью говорит перебор или вообще не говорит потому что невозможно говорить.
  
  6.11.2016 -
  Печатать Исполнилось 40лет.
  -Нашёл важную ненастройку: Больше месяца ненастройки ненастраиваться не будешь, просто с конца посмотреть не составляет труда с лёгкостью отказаться от ненастройки.
  Жизнь такая как она есть, зад никогда не был в цене.
  Я похоронил себя. У меня вообще не было денег (я просуществовал как говно лишь совершенно случайно в Д обворовали невинную фирму). Такому человеку как мне говну, может не капнуть из 5 предприятий на двух, а может капнуть. Мне не капнуло.
  Ещё не совсем смерть, но почти. Обычной матери тоже казалось что в 40лет жизнь закончилась, но она здоровая она живёт и в 60 и будет жить до 75. А я в 60 собираюсь. Зрение с голосом у меня минус 8. Сердце очень больное, если я постою 10 минут, то конец, в этом всё дело, а если лежать, на работе както работал по 5,5 часов, но это сидеть за компьютером не дышать, даже если я буду дышать тем более со смыслом жизни, то мне конец, умру всё равно от сердца желающего лучшего. -Уж что можно сказать я не живу, я существую.
  Пособие у меня очень маленькое.
  *
  Печатать Люди считается период до 35лет, как они маловато ходили. А так на протяжении всех 50+50лет, ясно что человек собирающий гипер 50000+50000пакетов информации, найдёт из них скраю человек 5+5 ПО ОДНОМУ РАЗУ с определённым постоянством 50+50лет причём после 35лет в интернет. Я хотел быть звездой, спустился на уровень обычного человека, но обычный человек это обычный человек, не ниже нормы. -Но речь шла не о периоде 41год, а о периоде 36лет или 40. Ну Марка я собрал, но это 36-40лет. А в 36 этого не чувствовалось. Скажем какойнибудь человек Ги знал того, Лаптика, того из деревни, Макаева знавал немного.
  *
  Печатать После 40лет я ничего не пишу нового нет всё разработано в ПЕРВОЙ мысли, я не буду перегружаться информацией после 40лет понятно что могут быть слишком сложные мысли но этого я наелся в идеале после 40лет я не хочу перегружаться информацией надо пожить нормально иметь только рыбу; доживание инвалида это болезнь поэтому об этом не интересно писать, жизнь состоялась начинать уже не будешь; если выставлять то эту рыбу по 40лет. У инвалида 60лет 20детство 20-40гандикал 40-60 умирание в болезни.
  *
  Печатать Вот 40лет прожил. И буду умирать. Но ещё живу, может 20лет, правда инвалид с болезнями проживу.
  Печатать -в Малашонке прекратил работу в конце 2016.
  Причина увольнения: я хорошо знаю бухгалтерию, увольнение по вине начальника, НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ РАБОТАТЬ ЧТОБЫ Я ВСЮ РАБОТУ СДЕЛАЛ, И ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ЭТО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ, А КОГДА ДЕЛ СТАНЕТ МАЛО ОН ГОВОРИТ ВОЗЬМЁМ БУХГАЛТЕРА КОГДА ВНОВЬ НАКОПЯТСЯ ДЕЛА, Я ЗАВЁЛ 20 ПАПОК ПРОПОЛОЛ И ПОДШИЛ ДОГОВОРА СДЕЛАЛ КНИГУ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ В ОДИН КВАРТАЛ ЗА ТРИ КВАРТАЛА ВОССТАНОВИЛ БУХГАЛТЕРИЮ, я восстановил бухгалтерию предприятие не расплатилось с арендой, начальник сказал я виноват у нас постоянно мы летом берём бухгалтеров а зимой не можем содержать, и пр.
  *
  Печатать На 40лет у меня были Та, Аг, Ма, Ив-Юр, фрау ирма. Вторые: Марк, Подшивалов, Снег, Новолодский50%, Лунытик50%, ФФ50%, Карбушева50%, Виктория, (Лисовин)50% (позже появилась Ульяна50%).< Ещё (Пластилиновый рад), (Макс).
  Печатать (На 41год появились с шизонет простой народ Галина Лазарева, Белла Каллен, Анна Безфамилева, также на шизонет несколько Лия Лия немного покруче но общалась со мной не вконтакте). Так у меня будет роасти количество не первостепенных людей с шизонет. Если бы они хотя бы смыслом жизни обладали. Хотя и то, у них корней нет. -Ещё одна шизонетчица 20161223 добавилась в друзья. Мне не нужны больше люди особенно шизонетчики, разве что пару женщин, и больше не надо. -Сменил логин на шизонет.
  Не п С Анной Безфамильевой играем в шашки. Но понастоящему на правильное гибельное начало надо задействовать компьютер. Но поиграться можно делая абсолютно имперсональные ходы.
  • Печатать На той не смогу жить с 50 по 60 буду умирать в страшных болезнях (сердце, голос, зрение, ходить не могу вернее ходить то коекак могу но стирать не могу да и нет стиральной машины чтобы стирать). Сестра обо мне не позаботится, выгонит меня на ту умирать.
  • Печатать Надо перед смертью вспоминать о прожитой жизни: я просидел под голосом тройным ЧИСТЫМ (неправильная формулировка) не левозло а ниже.
  • Печатать Наступил 41год и позвонил Агаев. Я же говорю, люди хотели бы жить. Даже мать на мою жизнь сказала: люди конечно хотят жить. То есть тут ничего нет, абсолютное ничто против хотения жить. -Единственное скучновато жить. Но это не есть проблема, вселенная от этого не перевернулась. -У людей есть +25% надежд. -Только ко мне не ходили практически. Но вселенная от этого не перевернулась. -Агаев принял мою заявку на добавление в друзья на фэйсбук. Я ему посылаю мысли, он не особо отвечает. Но вселенная от этого не перевернулась. -Люди не прыгают, но у них есть плюс25% музыки в душе, все конечно хотели бы жить.
  <
  Не печатать Ко мне добавились в друзья обычные люди: 23 года Галина Лазарева, ещё одна в группу вконтакте, а лия не добавилась хотя переписывались. В группе 2016 ноябрь 10 человек.
  Не печатать -Надо будет продавать за копейки больше потеряли на ней, но я ИНВАЛИД я не могу ездить, сестра может ездить. А у нас только две третьих.
  Не печатать -Всётаки ГРУБО ГОВОРЯ я бы мог проработать и с 41года, искать работу с 14-15апреля 2017. Только вопрос давно известно, стоит я просыпаюсь в 14-15, и потом сутки разорваны, бывает прилягу и после 14-15, а ночью часто встаю на пару часов.
  Не печатать -Писательство может быть простое универсальное. Но если ориентироваться на систему знаний, то Радхакришнан Индийская философия. Читал первые полкниги два и прочитаю третий раз на запоминание. Книга спекулятиивная. На самомделе есть только жизни. Что изложено просто универсально в общефилософском писательстве.
  Не печатать -Ненастройка вообще в чём смысл? Хоть ты не делай ненастройку, хоть делай, в чём смысл? Вопрос двигаться, а куда двигаться? Хочешь не хочешь, а дальше одного месяца не будешь двигаться. После 2015 завершилась ненастройка длинный психоз, и за его завершением перебором в 2016года ненастройки нет.
  Я уже знаю, ненастройку не возможно сформулировать. Можно только сжиться с существованием.
  Печатать В чём рыба ненастройка. Просто что в чём вопрос. В конечном итоге ненастройка приходит к тому что она не нужна, к разрешению. У меня в чём вопрос, надо просто сжиться, я говорил сложное невозможно ненастроиться месяц это уже феномен а дальше ничего, можно только справится с ненастройкой, но прошло время я вижу что могу только копать волноваться или не копать, а всеобъемлющего методологического ответа нет.
  -В группе 12 человек.
  Печатать -Ненастройка по главному пункту Ненастройка закончилась 2015-2016год. В принципе вообще по главному вопросу ненастройка закончилась 11библий шизофрении. Теперь немного остаётся общий вопрос. И то в принципе ненастройка закончилась, и закончилась полностью. Но с др. ст. я могу если сидеть ничего не делая, то еле-еле в стрессе. Вот скажем сейчас два дня заметил сидел, остаточное явление может на 1% не быть может быть, но если нет то я сидел в стрессе. Дело в том что голос так воздействует, он всёравно воздействует ездит по ушам, но можно пусть себе ездит а ты не затрагиваешься (тем что он ездит). -Я вообще сейчас закончил ненастройку, но теперь просто сидеть ничего не делая стресс всё равно или не пикнуть или хочется какбы немного пикнуть чтоли. Но теперь я не только не пикну, но даже и не спрошу почему.
  *
  Я уже говорил у меня раньше должен был быть 400человек зал, сейчас 800человек зал. Так у меня не было людей. Но за 40 или более лет, конечно у меня был Агаев понемногу за протяжении всей жизни, какието второстепенные люди, Танюкевич 1-2раза и всё, потом ещё какието люди, Марк Виктория и пр., и после 40лет. Так получается с горем пополам, как самый обычный человек я двух-трёх человек на протяжении 40лет собирал. Но это из процента раздачи 400человек зал. Но 400человек зал тоже под сомнением, это в лучшем случае, а люди произрастают не неходят не ходят.
  *
  В 50лет я не смогу ходить в магазин и готовить.
  *
  201702 Проблемы адаптации с голосом пройдены. Дело просто в не нужной адаптации. Голос скандирует фактор, а я его не слушаю. Причём я погорел в эпицентре жизни, что если голос скандирует, а я его не слушаю - получается он не воздействует, но он воздействует по своей собственной природе.
  *
  Вот ЖИЗНЬ ПРОЖИТА, и дело движется к смерти. ЕЩЁ не сам смертный час. Сам смертный час дело сложное исключительное в жизни. Но я прожил жизнь. Как я прожил описано. -Такого ужаса как с голосом и самим по себе и воздействием на подсознание. Это хуже чем страшная пытка, и ещё хуже в смысле ЧИСТОГО не левозло а ниже. Причём прикольно, что такое фактор. Фактор - вот я отмучился ненастройка с голосом и сам голос, хуже чем страшная пытка, и ещё хуже в смысле ЧИСТОГО не левозло а ниже. -Итак моя жизнь это смерть, по крайней мере легче просто умереть, чем каждый день если человека пытают. + -. Но я ПЕРЕВАРИЛСЯ гандикал пройден, теперь осталось после переваривания гандикала - умереть. Похоронить себя. Это самое сложное, КОНЕЧНАЯ после переваривания гандикала задача, именно конечная задача. -ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ: ЧЕЛОВЕКУ ДАН ЗАРЯД, но согласно теории риска может произойти мало ли что!
  *
  Распечатано
  *
  У матери руки оторвало, из магазина приношу продукты я, но готовить мать всё же готовит это важно. Так продлится ещё лет 10-15.
  *
  Всё это не то книга. Да, повторение статуса - это хорошее дело. Но даже за него денег не платят. А главное зарабатывать. Ну я инвалид на маленьком пособии. -Я мою за собой тарелку убираю стол хожу в магазин (магазин такая система продлиться с матерью с оторванными руками до 50лет), мне надо расслабляться.
  Это очень ответственно у матери руки оторваны, теперь мой долг ходить в магазин. А с 50лет на сестру будет ходить, если не я, наверное племянница.
  *
  Надо писать когда рухнуло: проигрышна мы в минусе, в 41год счета бешенная цена.
  *
  31марта
  1апреля 2017
  *
  если сестра (я считаю что она шагает за машиной едущей со скоростью100км в час делая вид что прогуливается) не принесёт зарплату особенно большой срок, то конец света.
  * я не говорю каких людей я собираю. По голосу вообще неважно, так как важны в первую очередь посвящённые по смыслу жизни. Я пишу всем, мне никто не пишет. Если был выдающийся адекватный человек, то можно было бы его назвать. Виктория идеальная женщина. За первый и второй период известно какие люди у меня были, всё же у меня была из миллионов собираемых Мамиджанян/Иванова-Юртина. Все инвалиды по собиранию людей. Но у меня была возможность за чтото немного зацепиться, учитывая что люди живут на земле, а 50000+50000пакетов информации. -Я говорил что всю жизнь я собираю людей, не говорю каких. Скажем есть Марк. В более поздний период появилась Виктория.
  -У меня на шизонет комментируют мои темы. Но сами мало что представляют. Вк я ни с кем не переписываюсь. Марк лайкает статусы. Виктории пишу она комментирует. Вот и всё.
  *
  Сколько у меня людей в 40лет? Подшивалов, Маркш, Викторияш, Пластилиновый рэдш, освалдш, Снегш, Анатолий Ашг, Анна Бш, Крякш, Белла каленш, Лисовинш, Лариса Лшг, Елена Чшг - с сайта ш 12человек. То есть в 40лет было 10человек.
  *
  У меня сердце три поезда перехало. Из-за этого можно только выпивать одно яйцо в день. И живот вызывает обратный эффект - действует на сердце. (Вообще при такой диете как сейчас, если бы живот не желал лучшего...) Но живот желает лучшего не переваривает.
  Смерть наступит сейчас или до 50лет в желающее лучшего страшных мучениях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"