Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Я ничего не делаю с сжл о раздражающим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -я ничего не делаю с голосом. Голос раздражает зазывает ОБЗЫВАНИЕМ(котороесложнопередать). То есть я ОБЗЫВАЕМ, но я должен справиться с этой ОБОЗВАННОСТЬЮ падением, терпеть это. Но голос плохой, но что толку раздражаться плохим, хотя оно раздражает, надо терпеть, ЧТО СТОИТ УСИЛИЯ. Голос конечно такой что хочется выбраться из него. Но выбираться не надо. Вопрос что САМ ГОЛОС ОБЗЫВАНИЕМ РАЗДРАЖАЕТ.
  
  -Лично я ничего не делаю с голосом. Ничего что у человека дудка в заднице. Надо ничего не делать с этим.
  Я ничего не делаю с голосом. Голос вызывает раздражение см. файл. Ничего не делать это терпеть подвергаться сильнейшему раздражению издевательству, обзыванию. Дело не в том, голос конечно вызывает раздражение ОБЗЫВАНИЕМкотороесложднопередать и можно бы было попытаться чтото сделать. Но естественно делать ничего не надо имеем просто раздражениеОБЗЫВАНИЕМ. Причём обзывание это не просто что тебя по морде бьют см. соответствующий файл.
  Я не передаю голос. Описано как он раздражает. Я терплю это раздражение, и не передаю его. -1-2-3месяца встаёт проблема. Голос раздражает так, что хочется справиться с этим передать это. Но через 1-2-3месяца понимаешь что справиться Ненастроится надо молча, бесполезно чтото делать с проблемой ещё хуже.
  -Голос Не вызывает раздражение. Трактуется как повод для волнения. Но само волнение надо сдерживать.
  -УЖАСНЕЙШЕ РАЗРЕЗАЕТ МЯСО/И КОСТИ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ ЗВУКОМ ОБЗЫВАНИЯ И ФАКТОР. Голос чудовищно воздействует обзыванием которое идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это ИМЕННО ВПЕРЁД но это обзывание его сложно описать. Дальнейшее неправильная формулировка: мы говорим что голос просто воздействует вот в чём дело. Но голос воздействует обзыванием, это невозможно описать. Что такое обзывание? Голос идёт вперёд и ещё раз вперёд второе вперёд это именно вперёд но его сложно описать (неправильная формулировка). Голос включает ещё чтото к воздействию, обзывание, невозможно описать
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"