Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Смысл моей жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ.
  *
  ГОЛОС САМ ПО СЕБЕ РАЗРЕЗАЕТ МЯСО. ПРОБЛЕМА ЕСТЬ. ЭТО СМЕРТЕЛЬНО, НО НЕ СВЕРХСМЕРТЕЛЬНО, СДАВЛИВАЕТ ГОЛОС ГОЛОВУ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ ЗВУКОМ ЧИСТОГО(НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА) ОБЗЫВАНИЯ.
  -Смысл моей жизни: существовала закачка на 150% и откачка на 10%. В целом я ПРОСУЩЕСТВОВАЛ в состоянии смерти ни жив ни мёртв. Поддерживать маленький уровень с голосом невозможно, с голосом ад тройной. Но если сопротивляться болезненности (хотя ненастройка гораздо хуже чем не ненастройка), то 10% ты будешь в плюсе, а на 150 в минусе. Таким образом сохранить какоето нейтральное состояние с голосом это ещё хорошо. А то можно вообще уйти в минус. * Я жизнь прожил в нейтральном состоянии смерти ни жив ни мёртв. То есть если сопротивляться болезненности, то будет 10% откачка. А когда у меня была болезненность, то откачка 5%, а закачка 200%, то есть можно оказаться в минусе. Поэтому нейтральное состояние смерти ни жив ни мёртв, это уже неплохо. (С голосом сидеть и теоретически и практически под разрезанием мяса отвратительным звуком, хорошо просто просуществовать никак. Ничего не делать.) После 2010, 1.01.2016 у меня откачка 10%, закачка 100%. То есть я не имею болезненности, у меня состояние ноль, у меня откачка 10%, закачка 100%, лучший третий уровень из всех состояний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"