Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Бессмысленная практика страданиедвухвариантов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два варианта.
  Есть смотриназвание, жизнь.
  И ещё есть мысль второстепенная математическая: математика. Два варианта, просто есть два варианта, есть в текстовых задачах, в игре в карты. Но есть оптимальное знание. С двумя вариантами ростёт напряжение. -Почему сразу дваварианта.
  Зарабатывание выше всего.
  В дурака можно поиграть и это не сверхлауреат нобелевской премии.
  Не знаю насколько в тексте (желательно чтобы в тексте было достижимо) достижима ЧИСТАЯ математика. Но в игре в карты и пр., скажем в музыке есть интересные дваварианта. Тут сложно сказать. С одной стороны дваварианта это напряжение. С другой стороны варианты интересные. Поэтому ВТОРОСТЕПЕННО скажем музыку можно послушать.
  Благодаря душе наслаждениюдвумвариантам я могу слушать музыкальную композицию, или шашечную композицию. Их составит школьник второго класса.\/ Но математические расчёты не нужны в жизни. То есть даже если ты представишь сразу дваварианта. Но зачем ты сделал математические расчёты в жизни. То есть практически ты составишь игру в карты, музыку, шашки, в жизни ты бы сделал прибор. Но в этом нет философского смысла. И математические расчёты не нужны в жизни. Что ты будешь делать математические расчёты. Что ты будешь жизнь что является смыслом жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"