Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Смотри Название Главное Рыба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одинотсутствующий_из_жизньнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - с допуском по человеческой реальности не интересно.
  Одинотсутствующий_из_жизньцигунхорошееприбытокнаслаждениедвухвариантов по среднейгрубойреальности - С ДОПУСКОМ по нормальной теоретической человеческой реальности не интересно.
  *
  ГЛАВНЫЕ ПУНКТЫ:
  -\/ Философия это математика, что отличается от смысла жизни. Математика это два варианта. * Жизнь это наслаждение два варианта. 1. Страдание два варианта не решаемы. (Страданиедвухвариантовнет - это страдание плохая грубая реальность). 2. Что же такое жизнь? Жизнь это правые прибыточные два варианта, что полностью удовлетворяет жизни. 3. Что же выше? Вторыелевые два варианта или правые два варианта? Жизнь полностью удовлетворяет как жизнь. Но вторыелевые два варианта выше. (выше по заслуге, а не по факту. По факту мы имеем богатство а не меньше. Наслаждение, отсутствие наслаждения, (белобог чернобог, правое левое).) * Получается, если мы имеем жизнь, то это превалирование над уровнем возможности, это было бы хорошо. Но.
  Имеем ли мы жизнь. Если имеем то идеал. Если не имеем то ооиндв. По идее ооиндв наталкитвает нас на то что мы можем и не иметь наслаждениедвухвариантов.
   До 2015 4. Страданиедвухвариантая задача не осуществима по грубой реальности, мы испытаем проблемы матер эвол катастр. и пр. О чём это говорит: по грубой реальности мы не в сказке.(!) 5. Смысл что К СОЖАЛЕНИЮ не имеем, но не имеем. Один отсутствующий из прибыточныхдвухвариантов ПО ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ - по нормальной человеческой реальности НЕ ИНТЕРЕСНО.
  \/\/!!-ПОЛЕМИКА ЭТО ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ. НО ЕЩЁ РАЗ ХОЧЕТСЯ РАССТАВИТЬ АКЦЕНТЫ, СУЗИТЬ КРУГ. НЕ ТО ЧТОБЫ МЫ ЖИЗНЬ, И ЭТО ТОЧНО. ИЛИ ЕСТЬ, ИЛИ НЕТ. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ С ДОПУСКОМ, НО ЭТО НЕ АБСОЛЮТНО, ЭТО ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО, ИЛИ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ. -Я УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИЗНЬ НАДО КАК ЖИЗНЬ. НО ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ, ЭТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ С ДОПУСКОМ, НО НЕ ТОЧНО НЕ АБСОЛЮТНО. ВОТ В ОБЩЕМ ТО И ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ПО ФОРМЕ ВСЁ ЯСНО, НО ТОЧНО В ГРАММАХ МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТНО, ДА ИЛИ НЕТ. ОЧЕВИДНО ЧТО СОГЛАСНО ЭТОЙ ФОРМУЛЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И НЕТ! НО ФОРМУЛА СОСТОИТ ЧТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ЖИЗНЬ НУЖНА КАК ЖИЗНЬ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ШАГ ЗА ШАГОМ ВЫХОДИМ НА БОЛЬШИЙ ОПТИМИЗМ. -ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ В ПОЛЬЗУ ОПТИМИЗМА. ТОЛЬКО ТО ЧТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, А НЕ ПО АБСОЛЮТНОЙ. ВСЕГДА ЕСТЬ ДОВОД В ПОЛЬЗУ ГРУБОЙ РЕАЛЬНОСТИ. НО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВЛЕТСЯ БОЛЕЕ ОПТИМИСТИЧНО. ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО СКАЗАТЬ ВООБЩЕ БОЛЕЕ ОПТИМИСТИЧНО.
  -
  4. Пункт по человеческой реальности положенность. По человеческой реальности положено. У человека ни в коем случае надо не отнять в трудной ситуации, а в трудной ситуации помочь. У человека нет богатства которое технически может сломаться. Ничего ломаться не должно. Человек не должен быть сзади. По логике человек не должен быть сзади, то что он должен дышать чемто - на месте. Человек должен чемто дышать, и наче он будет сзади. Обращаю внимание, что человек не просто должен чемто дышать. А ПО ЛОГИКЕ, человек должен чемто дышать, то есть логически человеку положено. -Жизнь конечно положена при жизни. Причём человек ветеран труда и войны. Богатства у человека никогда нет. Это если бы было богатство, но тогда оно сразу заберётся. Жизнь сама по себе вариант, жизнь посвящённость это не только не преступление, но и сама по себе вариант. Жизнь нужна, это вариант. И смотриназвание максимально развивает адвоката и даже больше адвоката, верх. Смысл жизни согласно смотриназвание - это жить как живёт религиозный посвящённый. И даже не вариант. Просто верх нужен. -Главное такая философия: забить на двухвариантную философию, и побольше двигаться в забитость правильно наслаждаться. -Главное описано первое в смотриназвание, вторая мысль изложена в бейдже, идентичная этой. И естественно это нормально, стремишься вывернуться наизнанку к адвокату, и получаешь это. Этом этапе получешь уже много. А тем более во вселенной есть чистый верх, силы располагающие к склонению в пользу выворачивания наизнанку. В бейдже описано, это входит в состав смотриназвание полного: надо за пределами обоснования потрогать за нос с лёгкостью, а не обосновывать что вы водите меня за нос.
  -
  \/\/!! Так вот. Можно практически взять верх.\/ Теоретически никогда не будет доказано так чтобы запрыгал от радости. А для нас важна теория, по терии ЧИСТО в целом будет.\/ -Достичь идеальной философии практически невозможно. Можно только теоретически взять верх. Я уже писал, что существует допуск по человеческой реальности. Так вот идеальная философия возможно только практически. А теоретически - только благодаря допуску по человеческой реальности, то есть стремление не к сверх двух вариантам. Которая нормальна, но не так чтобы запрыгал от радости. А практический смысл это взять жизнь как норму. Вообще это практически можно сделать. Но не так что запрыгал от радости, как теоретически. А ЧИСТОЙ жизни - есть ЧИСТАЯ теория. Но в не чистой жизни нет ЧИСТОЙ теории.
   Практически никакой проблемы нет, не ЧИСТО практически можно взять и по человеческой реальности, и просто взять верх взять верх. По человеческой реальности - это и есть взять верх.
  \/\/!! А может ли человек брать верх. Брать верх надо однозначно. Но может ли человек брать верх, и ЧИСТО обогнать. В разрезе может: можно взять конкретно верх. Но ЧИСТЫЙ ли верх? Такое ощущение что можно взять конкретный верх, в разрезе это понятно. -Может и можно, это главное. А второе, ЧИСТО ли это доказано, ничего неизвестно. -МОДЕРН учение говорит: есть верх! Все люди могут прожить в городе не попадая в мат фактор к... И все люди, с другой стороны в крайнем случае, могут попасть в мат фактор к...
  *
  \/\/!! Таким образом, смотринзание единое стремление. Но вышло за пределы смотриназвание, учение о жизни В ИДЕАЛЕ. Всё едино. Просто если расписывать, то говорим об учении о жизни В ИДЕАЛЕ.
  7. (мысль) СИНЕРГЕТИКА
  Пункт -ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ, НАДО ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ.
  Открыто что продолжая рамки смотриназвание. Жизнь ведёт к жизни. Есть верх 100%. И отдельно низ. Обязательно надо придерживаться смысла жизни. Человек согласно моих исследований "Синергетика и теория риска", жизнь ведёт к жизни 100%, человек может прожить жизнь и не попасть в ооижндв. Есть верх 100%. И ОТДЕЛЬНО поломка на материальном шаре земля. -Хотя смотриназвание могло бы развить оптимистичную теорию. А с голосом оптимистичная теория полностью холодно уничтожается.
  ВЕРХ ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ САМ ПО СЕБЕ ВЕРХ ЖИЗНЬ ВЕДЁТ К ЖИЗНИ. Нельзя сказать верх и низ, надо говорить верх. Вот тогда может сказка будет сказываться. Человек может прожить жизнь. Есть двойной верх. А есть отдельно иногда низ.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"