Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Конечный пункт смотриназвание 20171108 Практически взять жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так можно много говорить, но вопрос останется тем же. Почему практически не взять жизнь. Во всяком случае можно все силы направить на практически взять жизнь. Но по грубой реальности, не уйдёшь в отрыв, обгонишь ли ты? Кричи себе что хочешь. Но это не повод не кричать. Не вопроса нет ответа - кричи, уди рыбу, ловится ли она по грубой реальности или не ловится. Кричать удить рыбу надо обязательно, может возьмёшь больше среднего. Подкрепление и есть практически взять жизнь. А востребованность - само дело это востребованность. Но в отрыв сложно уйти насчёт подкрепления по грубой реальности. То есть кричать надо обязательно, и может возьмёшь больше среднего. Но в ГИГАНТСКИЙ отрыв обогнать, неизвестно можем ли мы по грубой реальности материальный фактор к... Кричать надо обязательно, и в определённой степени возьмёшь больше среднего. Но по грубой реальности обоснован ли богом ГИГАНТСКИЙ отрыв. Во всяком случае практически лучше обязательно кричать. Можно сказать я намечаю выводы. Но могу ли я сделать ГИГАНТСТКИЕ выводы? СКАЖЕМ ТАК, ХОЧЕШЬ БРАТЬ ЖИЗНЬ - БЕРИ ЖИЗНЬ.\/ Но ГИГАНТСКИ тебе с другой стороны практически не гарантировано на блюде, что ГИГАНТСКИ ты уйдёшь в отрыв обгонишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"