Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Не(ненастройка)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы подчёркиваем пункт, что БОЛЬШЕ 3-4месяцев надо оборвать Не не зная, именно ВЫНУЖДЕН ОБОРВАТЬ не зная. Не знаю может в этом Не. Но с таким же успехом, можно ничего не говорить не знать.
  -Вопрос не в том, чтобы сделать Не 200%. Надо просто понять чем можно раньше, что БОЛЬШЕ 3-4месяцев Не не будешь. Но это космические 4месяца (4года). В конце то отчётливо понимаешь, вопервых накрутил Не что надо не Не БОЛЬШЕ 3-4месчяцев, вовторых много раз.
  \/\/\/!!!-Не надо делать Не БОЛЬШЕ 3-4месяцев. Дело не в этом. А по возможности сделать формулу Не, и быстрее закрыться.
  *
  *
  ГЛАВНОЕ:
  \/\/\/!!! Без голоса я вёл клуб, если клуб.
  А потому что с голосом, так сказать не веду.
  Голос говорит обзывает моё молчание. Голос говорит не тогда когда я веду клуб процентов 50-60%. Как голос может говорить мне на уши, а я без голоса вёл клуб, а с голосом молчу стал молчать. -Надо найти ненастройку, справится с ненастройкой, как голос может обзывать на уши, а я жертва молчу. Голос ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) ниже, как такое может быть? ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка), ЧИСТОЕ обзывание, ЧИСТОЕ зло, неправильный совет, тройная замыкающий круг дезинформация, из которой надо как бы выбраться.
  \/\/\/!!! 6месяцев это конкретная цифра. Просто звучит БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев нельзя Не. А точно звучит 6месяцев конкретно СДЕЛАТЬ Не - это перебор нельзя.
  Так вот, я описал. БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев не Не. Что же делать с неудовлетворительностью практической. Так вот ничего не поделаешь. Мы жизнь люди. Что тут поделаешь? Ну и что тут поделаешь? Мне лишь бы отвязаться.
  20171208 Поговорим о БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев Не. Я уже описал, что теоретически достаточно мысли что на 1-2-3(4)месяцах останавливается Не, так как БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев Не не будешь. Но это похоже на незавершённость, это вещь тонкая, да это так, но ты же и не проверял. Поэтому может этого и достаточно, но небольшая проблема с сознанием остаётся. Так вот, не знаю как оно на самом деле, но я наелся после библии шизофрении, ещё больше 11библий шизофрении: вопрос как бы упирается в этот путь БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев. Вопервых главное это представить этот путь, и тогда сказать что БОЛЬШЕ 1-2-3(;)месяцев Не не будешь. Вот. И оказывается небольшая проблема в подсознании как бы теребит. И надо всё время представлять, что БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев Не 6месяцев это перебор. Вот весь вопрос чтобы убедиться что путь 6месяцев Не это перебор. И я представил его порядочно. -А затем и постоянно 6месяцев думал о том что путь 6месяцев это пребор. Скажем так рыба это очень сильно представить эту мысль.
  -Так вот невозможно ничего знать. Невозможно знать что БОЛЬШЕ 1-2-3(4)месяцев нельзя Не, о последующем. И нельзя знать, что нельзя знать.\/
  -Не хитрее. БОЛЬШЕ 1-2-3(-4)месяцев не надо Не. То есть 1-2-3(4)месяца и всё. Дальнейшее только один раз прогнозируется, и всё. Не в этом. Не должно быть второй неудовлетворённости, что что я 1-2-3(-4)месяца Не и всё, обруб? Такая неудовлетворённость в подсознании есть. Но в сознании всё завершено. Вопрос не как сделать Не, а как остановится.
  -
  \/\/\/!!!Братьбратьбрать БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев нельзя ненастраиваться. То есть вообще с голосом не говорят БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев, а значит с голосом не надо ненастраиваться.
  \/\/\/!!! (2017) Сделав Не 1-2-3месяца не понимаешь не понимаешь полностью. НО ВСЁ ПРОСТО НЕ ЕСТЬ: ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 1-2-3МЕСЯЦЕВ ТО ЭТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ. Вот поэтому Не, с голосом, делать не надо. -Сделав 6месяцев Не, понимаешь многое, вопервых что это перебор, и теперь то ясно, что надо было ЗАГЛОХНУТЬ после 1-2-3(-4)месяцев. А сразу после 1-2-3(-4)месяцев надо было заглохнуть, но этого не понимаешь, не то чтобы: заглохнуть то надо, но скажем так голос нервирует потому что положение дел обычное вроде бы БОЛЬШЕ не надо но хочется доказать голосу. \/\/\/!!! Существует обо всём общая Не. Не решается в общем по всем параметрам. Не надо делать Не особенную сверх. Все Не - ты не сделаешь. -То есть ответить на ещё вопросы помимо 1-2-3(4)месяцев хотелось бы - но просто ты на ряды вопросов не ответишь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"