Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

состояние желающее лучшего пункт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Я говорю, голос не выдёргивает, это вымышленные истории которые я сочинял, ГОЛОС действительно бесконечность бесконечностей тройной страшный. Просто у меня голос, ужаснейше тройной обзывает, что это делает. -Голос воздействует. То есть мы рассматриваем сам голос, голос не воздействет НА МЕНЯ, но сам голос воздействует. Теоретически он даже воздействует. Голос обзывает, отвратительнейшим звуком зла негативным звуком. Повергает сознание в бред. Вся суть голоса в ЧИСТОМ обзывании. -Так вот я не выдёргиваюсь. Зная что это не выдёргивание, а это ГОЛОС выдёргивает. То есть я ничего не могу сделать. Голос обзывает, воздействует, повергает сознание в бред, выдёргивает. (Так вот я не выдёргиваюсь. Зная что это не выдёргивание, а это ГОЛОС выдёргивает.) -Дело не только в том пункте, что я ничего не могу сделать С ГОЛОСОМ. Дело не втом что я не могу сделать, а С ГОЛОСОМ. ГОЛОС причиняет урон (неправильная формулировка). Причём если голос причиняет урон, это не означает что я добрый молодец герой а голос урод... (неправильная формулировка). Голос обызвает, тройной ЧИСТЫЙнижевсобственнойинстанции. -Если я не подвержен раздражению ГОЛОСОМ, то всёравно я подвержен раздражению голосом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"