Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Пункты о состоянии желающем лучшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моё дело тихо загнуться.
  *
  *
  Голос ЧИСТЫЙ
  ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка)
  ЧИСТОЕ обзывание, ЧИСТЫЙ низкий неправильный совет.
  Передать невозможно.
  -Идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это именно вперёд просто его надо описать (а оно извилистое), ЧИСТОЕ (неправильная формулировка) обзывание ЧИСТЫЙ неправильный совет (неправильная формулировка).
  Так вот мы говорим, что голос идёт вперёд и ещё раз вперёд, но это так и не так. Голос обзывает, то есть он идёт вперёд и ещё раз вперёд по модулю, но и не идёт вперёд. То есть он идёт дважды вперёд. Но не я добрый молодец, а голос гитлер. Хотя я жертва а голос гитлер. Но я не жертва а голос не гитлер.
  Но это невозможно описать. Можно описать только правильными словами: голос идёт вперёд и ещё раз вперёд второе вперёд это именно вперёд но его сложно описать. Но правильными словами описывается только первый уровень, а второй не описывается. Второй же уровень попытаться описать было бы правильно, но он не описывается словами. Хотя я жертва а голос гитлер. Но я не жертва а голос не гитлер.
  *
  *
  Ничего не делаю
  Ничего не делаю, об этом бесполезно говорить, ничего не делаю и не говорю что ничего не делаю.
  Всё вменяется голосу.
  Я жалуюсь на голос.
  *
  Ненастройки вообще нет такого вопроса. Просто я чисто ничего не делаю не должен делать. А это вменяется голосу.
  *
  Молчать.
  *
  *
  Ненастройка не выход на вопрос Как голос может быть...
  *
  *
  Голос тройной ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) не левозло а ниже.
  Но то что он ещё и ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка), ЧИСТО (неправильная формулирвка) низко неимоверно обзывает, - невозможно передать сложнее передачи за пределами передачи.
  Голос низко неимоверно ЧИСТО (неправильная формулировка) обзывает! Второстепенная формулировка: голос идёт вперёд и ещё раз вперёд второе вперёд это именно вперёд но его просто надо описать (оно извилистое (неправильная формулировка)).
  -Голос мне всё сделает в плохом смысле
  *
  *
  ЧИСТЫМ (неправильная формулировка) обзыванием голос воздействует, повергает сознание в ЧИСТОЕ обзывание, в ОБОЗВАННОСТЬ, повергает в бред.
  Наносит урон
  Повергает сознание в бред
  *
  С этим ничего не надо делать. На ранних порах я описывал фрустрацию: проблема открыта проблема не решается проблема открыта.
  *
  Я ничего не делаю, для облегчения. Но человек это человек, а у меня голос повергает сознание в бред.
  *
  *
  Голос мне всё сделает.
  Голос повергает сознание в обозванность бред воздействует.
  Я ничего не делаю, об этом не говорится человек это человек. Голос гложет.
  Голос мне всё сделает, а моё дело ничего не делать.
  *
  *
  Не говоря всё ясно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"