Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Средний рассказ состояние желающее лучшего

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня голос.
  Тройной ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) не левозло а ниже.
  Как голос может быть?
  -
  Смысл жизни ЧИСТО отрицательный. И теоретически, и практически голос в голове.
  Разве что практически можно просуществовать, и то есть проблема как будто куришь, но не жить.
  *
  ВОЗДЕЙСТВУЕТ
  
  Голос раздражает ухо, воздействует ЧИСТЫМ (неправильная формулировка) обзыванием бредом как пенёк выкорчёвывают. Можно меньше слушать это воздействие, но воздействие производится.
  Голос может это делать очень сильно. Или жизнь. Если делает жизнь, то воздействие производится волосы дыбом должны вставать пенёк выкорчёвывают, только человеку топором по голове дали он вскрикивает ой как больно, так вот можно не вскрикивать, голос ездит по ушам воздействует пенёк выкорчёвывает, а человек сидит и не вскрикивает.
  Человек хочет не слушать, не слушает воздействие, но воздействие производится разрезает мясо.
  Дело не в том что человек вскрикивает, человеку больно, но человек не вскрикивает.
  Бьёт ниже топором в голову. Ужасно сдавливает голову разрезает мясо отвратительнейшим звуком ЧИСТОГО (неправильная формулировка) обзывания.
  Можно просто просуществовать, но не жить, как будто куришь. И ещё есть проблема.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"