Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Не (ненастройка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -ПЕРЕПИСЫВАНИЕ Все Не я приведу раз в месяц, но они не нужны. Не: БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев Не не будешь, это факт который надо представить а не практиковать. 7месяцев невозможно практиковать Не и 6 невозможно. -Как попробуешь 6-(7) месяцев делать Не, так сразу становится ясно что это невозможно. Причём должно становиться ясно не когда сделал 6-7месяцев Не, а просто представив что 6-7месяцев невозможно делать Не. Вот в этом всё дело.
  
  
   Без голоса я вёл клуб, если клуб.
  А потому что с голосом, так сказать не веду.
  Голос говорит обзывает моё молчание. Голос говорит не тогда когда я веду клуб процентов 50-60%. Как голос может говорить мне на уши, а я без голоса вёл клуб, а с голосом молчу стал молчать. -Надо найти ненастройку, справится с ненастройкой, как голос может обзывать на уши, а я жертва молчу. Голос ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) ниже, как такое может быть? ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка), ЧИСТОЕ обзывание, ЧИСТОЕ зло, неправильный совет, тройная замыкающий круг дезинформация, из которой надо как бы выбраться.
  Братьбратьбрать БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев нельзя ненастраиваться. То есть вообще с голосом не говорят БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев, а значит с голосом не надо ненастраиваться.
  (2017) Сделав Не 1-2-3месяца не понимаешь не понимаешь полностью. НО ВСЁ ПРОСТО НЕ ЕСТЬ: ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 1-2-3МЕСЯЦЕВ ТО ЭТО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ. Вот поэтому Не, с голосом, делать не надо.
  Существует обо всём общая Не. Не решается в общем по всем параметрам. Не надо делать Не особенную сверх. Все Не - ты не сделаешь.
  Или-или. Делать 7месяцев Не не надо и 6 не надо.
  Всё просто. Не надо представлять себе особенно. Вопрос на один взглядмысль. Если много говорить, то говорит пусть мой адвокат. Включая, что 6-7месяцев не будешь Не. 6месяцев уж точно это чистый перебор\/, зачем его делать с голосом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"