Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

20170628 сжл Не

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я читаю отчёт который называется "Не".
  Я ничего не говорю. У МЕНЯ ГОЛОС.
  Голос -обзывает, в то время когда я не веду клуб. ОБЗЫВАЕТ ПРИКАЗАТЕЛЬНО, ЗВУК ОБЗЫВАНИЯ Я ПЫТАЮСЬ ОПИСАТЬ ТРОЙНОЙ. И ВОТ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ СЛОЖНЕЕ ПЕРЕДАЧИ. КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ ГРУБО ГОВОРЯ НЕ.
  Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЖАЛУЮСЬ НА ЭТО СОСТОЯНИЕ НЕ. У МЕНЯ ГОЛОС, ОБЗЫВАЕТ ЗВУК ОБЗЫВАНИЯ Я ПЫТАЮСЬ ОПИСАТЬ ТРОЙНОЙ. !!!КАК ГОЛОС МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ФАКТОР ОБЗЫВАНИЕЧТОТАКОЕОБЗЫВАНИЕ...? Об этом можно много пытаться говорить. Но С ГОЛОСОМ сказать ничего нельзя. ПРИЧЁМ СОСТОЯНИЕ (ЭТО) ПРОБЛЕМА. Неизвестно что делать. ЭТО ПРОБЛЕМА СТРЕСС И НЕРВНЫЙ СРЫВ. СПРАВИТЬСЯ С НИМ НЕВОЗМОЖНО! !!!ВОТ У МЕНЯ И ВЫЛИЛОСЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ БИБЛИЙ ШИЗОФРЕНИИ НЕНАСТРОЙКИ.
  Без голоса я вёл клуб, если клуб.
  А потому что с голосом, так сказать не веду.
  Голос говорит обзывает моё молчание. Голос говорит не тогда когда я веду клуб процентов 50-60%. Как голос может говорить мне на уши, а я без голоса вёл клуб, а с голосом молчу стал молчать. -Надо найти ненастройку, справится с ненастройкой, как голос может обзывать на уши, а я жертва молчу. Голос ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка) ниже, как такое может быть? ЧИСТЫЙ (неправильная формулировка), ЧИСТОЕ обзывание, ЧИСТОЕ зло, неправильный совет, тройная замыкающий круг дезинформация, из которой надо как бы выбраться.
  Братьбратьбрать БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев нельзя ненастраиваться. То есть вообще с голосом не говорят БОЛЬШЕ 1-2-3месяцев, а значит с голосом не надо ненастраиваться.
  РЕЧЬ ИДЁТ О НЕ 1-2-3МЕСЯЦА. ТАК ВОТ НАЙТИ НЕ НЕВОЗМОЖНО. ВОПРОС КОГДА ТЕБЯ ЭТО ЗАМУЧАЕТ. ТАК ВОТ ЧЕЛОВЕКУ НАДО 1-2-3МЕСЯЦА, и то хотя бы, ЧТОБЫ ЗАМУЧИТСЯ И СОРВАТЬСЯ.
  ЕЩЁ НЕ МОЖНО СФОРМУЛИРОВАТЬ МНОГИМИ ИЗЛИШНИМИ СПОСОБАМИ: СКАЖЕМ Я ВЕДУ КЛУБ КОГДА Я ВЕДУ КЛУБ, А ГОЛОС ГОВОРИТ НЕ ТОГДА КОГДА Я ВЕДУ КЛУБ В ЭТО ВРЕМЯ НЕ ГОВОРЯТ. И ГОВОРИТЬ С ГОЛОСОМ ВО ВРЕМЯ КОГДА Я НЕ ВЕДУ КЛУБ НЕ БУДЕШЬ ИСХОДЯ ИЗ ОБРАТНОГО А ЧТО БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ - НЕ БУДЕШЬ. ТО ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЬ 1-2-3МЕСЯЦА НЕ ГОЛОСУ ЭТО ТОЖЕ СТРАННОСТЬ И ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНА НЕ НУЖНА.
  !!! Я ПЕРЕЖИЛ БЕСКОНЕЧНОСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ БЕСКОНЕЧНОСТЕЙ НЕ УЖАСНЕЙШЕЙ.
  ПЕРЕЖИВАЛ НЕ С 1.01.2002 ПО 2015-1.01.2016-1.01.2017 КАЖДУЮ СЕКУНДУ.
  -Можно без Не. Вовторых ну будеткакаято Не. Ты и так имеешь право Не согласно чемуто.
  Делоать С ГОЛОСОМ ничего невозможно. Лучше техника "обозванности".
  Не я писал не выложишь 1-2-3месяца Не голосу. И ЭТО НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ПРАКТИЧЕСКИ. Хотя теоретически можно представить что ничего не делая ты и так Не.
  Не это вторичный путь. Когда рана, полностью пускать кровь, вместо того чтобы перебинтовать рану. Сделать Не - вторичный путь. Надо доказать без сделанной Не. Конечно болтать легче, чем доказать без Не. Когда рана, пустить кровь это путь дурака, сложнее перебинтовать рану.
  Вопрос стоит. Я как будто обязан Не. И Не - этим не решить вопроса. Дело в том, что голос воздействует. Так с этим ничего не надо делать. Пусть он воздействует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"