Иванов Сергей Борисович : другие произведения.

Сжл фактор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ААА И ФАКТОР:
  Можно бы было описать что меня обзывают что такое ОБЗЫВАНИЕ уродливо как дерьмо жесточайше, так что я добрый молодец?
  -
  ЧТО ТАКОЕ ОБЗЫВАНИЕ? КАК ГОЛОС МОЖЕТ ОБЗЫВАТЬ чисто(неправильная формулировка). ПРИЧЁМ ЭТО СЛОЖНЕЕ ПЕРЕДАЧИ.
  Меня обзывают, что такое обзывание? ЧИСТОЕ(НЕПРАВИЛЬНАЯ ФОРМУЛИРОВКА). Фактор, голос идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это именно вперёд но его сложно описать. -(неправильная формулировка)Гитлер когда обзывал, тогда понятно было что гитлер преступник, а русские добро. Но звучит это как страшное обзывание идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это именно вперёд но его сложно описать. Голос А голос ЧИСТОЕ(н ф) обзывание. Неимоверное низменное. -Причём всё это в бесконечность бесконечностей раз больше и сложно описать.
  Обзывает голос. Но что такое обзывание. Это обзывание, бред, низменность, неправильный совет, унижение. Обзывание, унижение, зло. Но обзывает голос, зло, злое обзывание, низменное недоброжелательное. Это ещё хуже чем если бы он был учителем. Но это обзывание что такое обзывание. Голос идёт вперёд и ещё вперёд второе вперёд это именно вперёд но его сложно описать. (неправильная формулировка)На языке машинных кодов это не то что голос урод, а я добрый молодец. Это обзывание, что такое обзывание. Неправильная формулировка: обзывание, бред, низменность, неправильный совет, унижение, зло.
  -Вк:
  20170520 Чистое обзывание Чистый дебилизм Чистая низменность Чистое унижение Чисто неправильный совет
  Чистое низменное обзывание
  дебилизм
  низменность
  отвратительнейший звук
  не левозло а ниже
  унижение
  повергает сознание в обозванность низменность дебилизм бред не левозло а ниже.
  *
  Разрезает мясо отвратительнейшим НАРЫВОМ ущербность(неправильная формулировка).
  -РАЗРЕЗАЕТ МЯСО
  -Невозможно точно подобрать слово описывающее бред. Поэтому хотя бы параллельно сказать чтото подобное: ВЫВОРАЧИВАЕТ МЯСО.
  -ЧИСТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ ОБЗЫВАНИЕ
  -ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИЙ ЗВУК.
  -Бред.
  -Нарыв бреда отвратительно разрезающий мясо
  -УРОН, УЩЕРБНОСТЬ, дебилизм
  -УРОДСТВО, искажение.
  Посюда 20170520
  *
  -голос ОБЗЫВАЕТ, что такое ОБЗЫВАНИЕ, какое это воздействие? ОБЗЫВАНИЕ ПЛОХО воздействует только с ГОЛОСОМ. Без голоса мне не плохо. -Это ГОЛОС ДЕЛАЕТ ОБЗЫВАНИЕ, И ИЗ-ЗА НЕГО МНЕ ПЛОХО. -ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО ТАКОЕ ОБЗЫВАНИЕ, ЭТО ЧТО МНЕ ОРДЕН ПОВЕСИЛИ?, В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО ЭТО ЧИСТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ. ОН НЕ ДЕЛАЕТ МЕНЯ ДУРАКОМУРОДОМ, Я НЕ ДУРАКУРОД, А Я ИНВАЛИД ВТОРОЙ ГРУППЫ ОБОЗВАННЫЙ МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ЭТО ГОЛОС ДЕЛАЕТ ПЛОХО. НО И ОРДЕН МНЕ НЕ ПОВЕСИЛИ, СОСТОЯНИЕ БОЛЕЗНЕННОЕ.
  -Г-с ааа и фактор, идёт вперёд и ещё вперёд (второе вперёд сложно описать). Неправильное определение: не то чтобы я добрый молодец а г-с урод.
  -Голос ОБЗЫВАЕТ.
  -Голос тройная ЧИСТАЯ антиматерия и фактор. Причём я благодаря ЧИСТОМУ обзыванию, конечно обозван, я не возрастаю в истине. И вот в том то и дело, что не я добрый молодец, а голос урод. А я урод, из-за голоса отвратительнонизменно обзывающего в голове.
  \/-Голос тройная ЧИСТАЯ антиматерия и фактор. То есть имеем ЧИСТОЕ обзывание. Если человека можно ЧИСТО обозвать.
  -Голос воздействует его цель антиматерия и фактор. Сюда входят вымышленные истории такие как взаимоотношение с голосом. Голос не выдёргивает, я молчу(!). Но У МЕНЯ ГОЛОС Я ЖАЛУЮСЬ НА ГОЛОС, ГОЛОС КОНЕЧНО ВЫДЁРГИВАЕТ А Я ТЕРПЛЮ. Сюда второстепенно подпадает что голос ОБЗЫВАЕТ, а я молчу не в то время когда я веду клуб (клуб бывает разный просто клуб и клуб звезды). Это неудовлетворительно, то есть я голос мне всё сделает, а я не могу ответить, меня используют.
  -Г-с говорит обзывает и так, но сказывается что г-с говорит обзывает а я не говорю вслух, г-с говорит обзывает не в то время когда я веду клуб, мои способности остаются без изменений, но это вмешательство в личную жизнь. Как будто гладит против шерсти, как будто слоны потоптались, как будто линзу в глаз вставляют.
  -Г-с поступает неправильно, делает неправильное, делает со мной неправильное. И это неправильное не то что я добрый молодец, а г-с "урод". Со мной г-с делает неправильное, меня обзывает, поэтому я терплю урон (неправильная информация).
  Я точно говорю что г-с неимоверная ааа (определение). Но передать его не получается, как будто я терплю урон (неправильная итнформация).
  -Г-с обзывает, чисто неправильный совет даёт (неправильная информация), это непонятно. Не я добрый молодец, я обзываем.
  НЕ ТО ЧТОБЫ Я ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, А ГОЛОС ЗЛОДЕЙ "УРОД".
  -Г-с обзывает, а мои способности неизменны, но г-с вмешивается в личную жизнь.
  -Такое ощущение что я не могу передать г-с. Он меня обзывает, я терплю \/\/урон, \/\/невосполнимый. Причём г-с антиматерияаа, но я "петух".
  \/-+++Голос такая неимоверная ааа обзывание бред, +что его сложно передать.
  +++-Голос такая неимоверная ааа обзывание бред
  ++-Вовторых такую антиматериюаа описать за пределами передачи.
  ++-Бред непонятен, \/\/гладят против шерсти.
  +++Имеем обзываемость.
  +++Голос неимоверно обзывает
  ++Голос говорит такую неимоверную ааа, \/\/+++повергает сознание в такую ааа бред \/\/переворачивает сознание \/\/неправильным \/\/минус 300%. +Главная фишка, что У МЕНЯ ГОЛОС, голос обзывает, что это такое как такое может быть, похабно обзывает как будто я дерьмо, так получается не он обзывающий дерьмо, а раз меня обзывают то как бы я дерьмо. Даёт чисто неправильный совет, ааа.
  Воздействует
  -+++\/\/Даёт чисто неправильный совет
  +++\/\/Есть формула, описанная в деталях "Как голос может быть" "Ааа и фактор"
  Голос это ЧИСТОЕ ааа зло.
  ++-\/\/Наносит урон, от которого хотелось бы восстановиться, но восстановиться нельзя.
  -+\/\/В этот суррогат входит ешё то что я вёл клуб я абсолютно счастливый человек со своими мечтами, но голос обзывает в то время когда я не говорю молчу без голоса это было бы 50% потому что у меня есть какие то мысли как у ведущего абсолютно счастливого человека, а С ГОЛОСОМ в виду сильной болезни я инвалид У МЕНЯ ГОЛОС у меня нет мыслей какие мысли у инвалида?
   -Вопрос не в том передам ли я голос. Вопрос в том, что у меня голос, вне зависимости от передачи.
  \/-+Голос обзывает так, что сложно передать Как такое может быть.
  Голос обзывает неимоверно похабно: это распадается на два: \/-вопервых голос это неслыханная ааа зло. -вовторых такое неимоверное похабное обзывание бесконечно ставит вопрос Как голос может быть я петух и я кукарекаю.
  \/\/Обозванность. (неправильная формулировка) это \/\/антиматерияаа, ЧИСТО \/\/НЕПРАВИЛЬНОЕ. -Голос обзывает, это слабо сказано \/+дезинформация. То есть я очернён, я не добрый молодец на коне.
  Голос \/\/нарыв, чисто неправильный совет, \/\/антиматерияаа, \/\/переворачивает сознание.
  \/\/НЕПРАВИЛЬНОЕ антиматерияаа \/\/минус 300%
  +\/\/Голос сдавливает голову отвратительнейшей ааа, \/\/мясо разрезают, призван неимоверно убить неимоверно измучить человека, одной секунды голоса достаточно чтобы не выжить.
  \/\/Звук голоса в силу НЕПРАВИЛЬНОГО отвратительнейший сдавленный.
  А голос обзывает постоянно каждую секунду.
  \/-Голос такая неимоверная ааа. Обзывает неимоверно.
  \/-+См. детали "Голос ааа и фактор"
  \/+"Как голос может быть".
  -Погружает сознание в бред, в обзывание.
  \/\/Погружает сознание в состояние минус 300%, а без г-са было плюс 300%. Причём, это урон, от которого сложно восстановиться, невозможно пожаловаться.
  -Г-с сдавливает голову отвратительным(нейшим) нарывом, как будто часть тела ампутирована, скорость не совпалдает.
  -Как можно обзывать прямо?
  Не то чтобы ааа и фактор сложно было передать, всячески надо жаловаться на голос страшнейший неимоверная ааа обзывание разрезает мясо закладывает голову отвратительнейшим звуком. Я просто так говорю что ещё кроме всячески жаловаться ещё и голос сложно передать. Как можно неимоверно обзывать прямо, причём это звучит как?
  -От голоса проблемы больше чем если будешь не говорить вслух.
  Это такой неимоверный бред, который неимоверно бредовее.
  *
  *
  Голос это и есть китайское конфу? ЧИСТОЕ (неправильная формулировка) обзывание. ЧИСТО неправильный совет (неправильная формулировка). Пенёк выкорчёвывают, урон.
  *
  Дебилизм
  Низменность
  -
  Зазывает
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"