Иванов Сергей Иванович : другие произведения.

Мудрость из книг Мир Зафара о Бодхидхарме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перессказ книг Мир Зафара О Бодхидхаме


   Эта ссылка https://disk.yandex.ru/d/ZYoMxaS4O0Pl9Q приведёт вас в библиотеку для искателей ИСТИНЫ, которая находится в папке Познай СЕБЯ (Лекарство для Души).
   Эти книги способствуют Прозрению тех, кто их читает.

***

МУДРОСТЬ из книг Мира Зафара о БОДХИДХАРМЕ

   Для того, кто бодрствует, нет опасности.

***

   Карма - это закон, основа всех причин - желаний разделённого мира людей.
   Желания привязывают человека к этому миру, втягивают его в круговорот смертей и рождений, и бег по этому кругу вызывает ещё больше желаний - страданий.
   Но человек может вырваться из этого круга. Освобождение от страданий Сансары - бега по кругу - есть Нирвана, соединение Духа человека с Брахманом - Космосом, с Тем, Что - абсолютно, неразрушимо, бессмертно, ничем не порождено.
   Для освобождения нужно Знание. Знание того, что мир страданий есть Майя - игра Космоса.
   Страдания и Сансара дают знак человеку, что есть Свобода! Есть выход из этого порочного круга.
   Для этого нужны Знания.
   Книги, ритуалы, жертвоприношения здесь не помогут.
   Знание Истинное - это средство для Освобождения от сансарной круговерти, а посему никакое знание не имеет значения, если оно не ведёт к Освобождению.

***

   Государство - это стена.
   Что разлагает стену? - Влага.
   Что разлагает государство? - Алчность.
   Государство, где все стремятся к наживе, можно завоевать за золото. Государство, где любят вино, можно завоевать вином. Государство, где нет уважения к старшим, нет учёных, нет лекарей, нет поэтов, нет веры, погибнет, так как у него нет стержня.
   Трудно и невозможно победить государство, где есть люди, работающие на земле.
   Это - их Родина. Это - семья. Прошлое и будущее.
   Это - государство свободных.
  
   Мы, люди, заснули! Мы впали в сон! Забыли о том, что Отец наш - Правитель Царства Света! Что наша миссия на Земле - спасение мира от тьмы! Мы забыли, что мы - наследники Бога-Отца!
   Но есть Путь к спасению!
   Мы должны осознать своё падение во Тьму! Мы должны искренне и чисто воззвать о помощи и услышать ответный клич Духа!
   И как был спасён Первочеловек, так и нас возьмёт за правую руку посланец Света и отведёт в Рай Света!
   Проснитесь, люди!
   Важно не то, что мы упали в бездну тьмы и уснули! Важно осознание того, что мы - во Тьме, и желание выйти на Свет! .
   Пробужден и спасён может быть лишь тот, кто заснул!
   А, значит, страшно не спать, страшно не просыпаться.

***

   Печаль людей состоит в ожидании смерти, но это - неправильно.
   В мире действуют две силы: созидательная - Спента-Майнью и разрушительная - Анхра-Майнью.
   Анхра-Майнью задерживает становление человека в Добре. Она - не вечна. Она - лишь тень.
   Придёт время, и Царство Тени исчезнет, и наступит преображение мира-мироздания.
   Смерть - это конец этого мира.
   Жизнь с её стремлениями, бедами, привязанностью сотрётся смертью.
   Но это - не конец, это - лишь преображение.
   Когда наступит вселенский конец мира, то, словно после смерти одного человека и его преображения, весь мир будет новым! Жизнь вступит в новую фазу. Восстанут праведники и грешные. Силы Анхра-Майнью исчезнут.
   День конца мира будет днём торжества, радости! Обновления! Концом зла и смерти!
   Это будет день исполнения всех надежд!
   Мы, зороастрийцы - бодрствующие! Мы - люди, ожидающие преображения Света!
   И надо быть готовым к этому дню. Не надо творить зла. Надо идти дорогой Света, а не тени-Тьмы!
   Анхра-Майнью - это временно! Спента-Майнью - это навсегда.

***

   Мир будет существовать двенадцать тысяч лет, и вся история делится на четыре периода: первый - Ахура-Мазда создаёт невидимый духовный мир понятий, истин, вершин, второй - Ахура-Мазда создаёт видимый мир, время битвы Добра и Зла, начало движения планет и человека, третий - время героев, Потоп, спасение, борьба царя Йима Сияющего, праведные и неправедные, четвёртый - каждые из четырёх тысяч лет будут являться спасители, последний из них - Свошьянт - победит Анхра-Манью и спасёт мир, очищение мира - потоком расплавленного железа.

***

   Моя обитель - это сущность, где всё - живое.

***

   Плоть заставляет человека быть грязным, жадным, алчным, похотливым существом.
   А ведь мы - дети Космоса.
   Мы - Космос. Мы - Дух. А не Плоть!

***

   Йога есть Любовь!
   Любовь есть соединение тела с природой, тела с Духом, дыхания с движением, соединение мужчины и женщины, соединение человека с Космосом, соединение ритма разделённого мира с ритмом Вселенной.
   Любовь есть всё!

***

   На Земле, во Вселенной, в Космосе нет застывших форм.
   Энергия движется всегда.
   Есть энергия покоя, движения, полёта, остановки, прыжка.

***

   Йога есть Радость! Радость Любви. Радость Движения. Радость Покоя.

***

   Никогда никуда не торопись. Не торопись, не волнуйся, не дрожи от волнения и страха. Иди спокойно по дороге. Смотри на реки, звёзды, солнце. Дыши ровно, плавно, чувствуя вдохи и выдохи - их у тебя немного. Не растрачивай зря Прану.
   Ты обязан выполнить то, для чего ты создан Небом. Ты должен принести людям Добро, а Добро не делается второпях.

***

   Человек делает вдох-выдох, а затем делает шаг. Это - закон жизни.
   Всегда вначале выполняй искусство дыхания - Пранаяму, а затем переходи к асанам. Это - закон Йоги.
   Асана есть Радость! Асаны подарил нам Космос. Асаны подарила дорога Свободных. Асаны - это Весна! Энергия! Любовь!
   Иди шаг за шагом, мгновение за мгновением. Не унижай свой ум и сосуд ума торопливостью раба. Ничего не бойся! Иди вперёд! Иди медленно, спокойно, плавно.
   Помни, что вдох - это сжатие, выдох - разжатие. Мир живёт по этим законам. Найди свой ритм, Человек. Найди своё сжатие-разжатие.
   Космос прислал тебя таким, каков ты есть - не тоньше, и не толще, не умнее, и не глупее.
   На восходе Солнца все люди равны!
   Всё зависит от тебя, свободен - ты или нет!

***

   Ты создан Солнцем! Ты есть Солнце.
   Ешь то, что создано Солнцем. Под Солнцем, Радостью Солнца. Не ешь, когда заходит Солнце.
   У жары - своя пища, у холода - своя. У времён года - своя.
   Пища есть радость Солнца. Есть радость Жизни. Пища есть Прана, Свет, Цвет, Звук, Запах, Любовь.
   Не мучай тело голодом и обжорством.
   Худой человек - Болезнь. Толстый человек - Болезнь. Будь ровным и счастливым.
   Соединяйся с пищей радостно, не торопясь, не волнуясь.
   Йога есть Радость! Есть Дыхание, Движение, Созерцание.
   Пища есть Радость! Есть энергия Космоса.
   У каждого народа - своё Солнце. У каждого народа - своя пища. Не оскорбляй Солнце другого человека!
   Ночью Солнце отдыхает, набирается сил.
   Дай отдохнуть желудку. Держи пост. Очищай его так же, как ты моешь посуду.
   Тело - сосуд. Береги его. Держи в чистоте - изнутри и снаружи.

***

   Космос создал нас по своему подобию, по чертам разных Вселенных, где есть Жизнь.
   И эти Вселенные - в тебе. В тебе - всё мироздание.
   Посмотри внутрь себя - ты увидишь всё!
   Следи за Дыханием. Следи за тем, как Прана поступает в твой Разум.
   Нет Дыхания - нет Праны. Нет Разума. Есть страх, боль, злоба, ненависть, нетерпимость, желчь умирающего мироздания. Твоего мироздания.
   Не бойся. Улыбнись!
   Йога есть Искусство.
   Времени нет. Возраста нет.
   Начинай дышать сейчас - и ты увидишь звёзды, небо, планеты. Увидишь Солнце!

***

   Йога есть Путь! Дыхание есть дорога. Дорога к Солнцу, Небу, Космосу.
   Не оскорбляй Дыхание грязью пустых слов. Не оскорбляй Дыхание пустой жизнью. Не оскорбляй Дыхание невежеством, алчностью, ненавистью. Дышат леса, горы, реки, животные, птицы.
   Соедини своё Дыхание с Дыханием Мира. Соедини Дыхание Мира с Дыханием Вселенной. Соедини своё Дыхание с Дыханием любимой.
   Йога есть Любовь!

***

   Вот дерево. Ему тысяча лет. Оно стоит, не двигаясь. Но это не так - внутри него кипит жизнь. Энергия Солнца бурлит в нём, в его корневищах, коре, кроне, в его стволе, ветвях, листьях, в его соках, смоле, плодах.
   Так и асана. Ты замираешь, а внутри начинает действовать энергия Солнца. Много на свете деревьев, камней, птиц, рек, рыб, животных. Много асан - направлений энергии. Много асан - знаков Солнца, Луны, планет. Главных - всего пять или одна - та, что принимает твоё тело. Остальное - слова.
   Йога есть Любовь!
   В Любви нет насилия.
   Сделай один полный вдох-выдох.
   Сделай одну асану.
   И танцуй.

***

   В Космосе нет времени и пространства, и нет их на Земле для Просветлённого.

***

   Йога есть Путешествие.
   Созерцай цветок, камень, воду, огонь, облака - и ты увидишь другие миры.
   Ты увидишь Богов, святых, мудрецов, героев, пророков. Ты увидишь своих первоотцов, своих родных, себя. Ты увидишь то, что никто не видел.
   Ты увидишь, как прекрасен Космос, как улыбается Бесконечность, как снежинка превращается в лошадь, а лошадь - в радугу.
   Иди к реке Мира! Не стой в болоте тоски, печали, безнадёжности. Сделай шаг вперёд! Поднимись из грязи! Ты увидишь - там, за горой, есть Новый Мир! Сто тысяч Миров!
   Открой их и подари людям!
   Покажи звуком, волной, линией, цветом, светом, разумом.

***

   Космическая энергия входит в человека с воздухом. Ищи чистый воздух на рассвете.
   Поднимаясь, Солнце закрывает Космические Ворота.
   Прана нужна Космическому ЧелоВеку, Который живёт внутри тех, кто это осознал.
   Она нужна разуму, позвоночнику, лингаму и йони.
   Она нужна сердцу, почкам, желудку, селезёнке.
   Она нужна ногам, рукам, спине и животу.
   Поэтому Дыхание идёт снизу вверх - нижнее, среднее, верхнее.
   Вспомни горы, вспомни лестницу в Небо. Иди шаг за шагом.
   Дыши медленно, плавно.
   И лучше сделать один правильный вдох-выдох, чем тысячу торопливых, неправильных, бессмысленных.
   Смотри на жизнь открытыми глазами.
   Ничего не бойся.
   Дыши свободно, Свободный ЧелоВек!

***

   Соедините разделённый Мир в единый! Соедините свой Дух с Космосом! Уберите прочь лень, сомнение, невежество, злобу, алчность, уберите прочь пустую жизнь, пустые слова, пустые дела!
   Знак Йоги есть ОМ! ОМ есть Вдох и Выдох! Есть Мужчина и Женщина! Есть День и Ночь! Есть Земля и Космос! Есть Свет и Тьма! Есть Поражение и Победа! Есть Тело и Душа!
  
   Асана - радость Любви.
   Рождение нового Знания - радость Разума.
   В мире нет застывших форм.
   И если в тебе есть Свобода - улыбнись Солнцу. За Зимой всегда идёт Весна. За Смертью идёт Новая Жизнь. Жизнь в Новых Мирах.
   Не останавливай движения своего Разума! Иди вперёд!
   Дыхание, Созерцание, Движение, Полёт - Космос Нового Мира!

***

   Время-Пространство не существуют.

***

   Всё есть знак ОМ!
   Но между вдохом и выдохом, между явью и сном, между днём и ночью, между "О" и "М" есть Мгновение! Есть Сейчас! Есть замирание!
   Это есть Жизнь! Это есть Просветление! Это есть Космос внутри тебя!
   Так появляются Солнце, Луна, планеты. Так появляется Человек. Так ты становишься единым со Вселенной, с Пустотой, Истиной, Богом! Так ты возвращаешься Домой!

***

   Знания ведут к Свободе!
   Свобода есть Любовь, Сострадание, Мудрость, Сила, Вера.
   Помогать идущим в темноте невежества, помогать униженным и оскорблённым, помогать голодным, замерзающим, отдавать, а не брать энергию Космоса, открывать, а не закрывать Новые Миры, поднимать Дух человека, а не превращать его в раба, идти к Солнцу - вот Йога!
   Ты - сын Солнца, Неба, Истины, Пустоты, Бога! Бери энергию Космоса.Отдай её людям.
   Ты ЕСТЬ! Ты есть Солнце, Небо, Истина, Пустота, Бог!

***

   Пустота создала много миров. Земля - один из них. Придёт время, и другие миры проникнут сюда.
   Пока люди не достигли Просветления, они - слабы перед знаниями других.

***

   Никакое оружие не поможет.
   Чистое Сознание и чистый ум победят.

***

   Много миров, много битв породила Пустота. Через них лежит дорога.
   Ты пришёл из темноты-пустоты. Помоги другим.

***

   Тело - сосуд Души.

***

   Дорога в гору начинается с первого шага. Гора начинается с одной горсти. Горсть собирается с песчинки. Песчинка прилетает из Пустоты.

***

   Начало начал человека - дыхание. Начало всех занятий - Пранаяма.
   Прана - дыхание. Прана - жизнь.
   Без пищи человек живёт месяц. Без воды - семь дней. Без воздуха - одну минуту.

***

   Внутри тела есть Космический Дух.
   Дух - это Истинное! Это - Космос! Абсолют! Брахман! Дух - это Пустота!
   Для тела Пустота - это спокойствие, ясность, незыблемость.
   Пустоту нельзя потрогать.
   Вся энергия человека - в нём, в Духе.

***

   Путь к Нирване, дорога через поток невежества - всё это дорога к свободе, к свободе Духа или это напоминание Духу о том, откуда Он пришёл.

***

   Человек, Земля и Небо - это всё едино! Одно Целое!

***

   Не опирайся на книги, если хочешь увидеть Истину!

***

   Верь тому, что говорит твоё сердце. Сердце знает.
   Слушай себя. Слушай внимательно.

***

   Есть дорога Огня. Есть дорога Воды.
   Одни идут под солнцем. Другие идут в тени.
   Люди реки выбирают Знания - они идут. Люди болота больны Алчностью - они стоят.
   Труден Путь из темноты в Пустоту, невозможен из мрака в мрак.
   Путь одних лежит до рынка, путь других проложен до поля. У одних - в руках меч, у других - под головой деньги.
   Сквозь ущелья сомнения, перевалы потерь, через реки падений и горы грехов, под дождём пота, под градом безверия идут, падают, встают и продолжают Путь те, кто в сердце своём несёт Сострадание.
   Это - люди, забывшие слово Я. Это - люди, знающие, что такое боль соседней Души.

***

   Всё изменится, путник!
   Придут тысячи. Уйдут тысячи. Горы станут реками. Реки превратятся в огонь. Лёд станет горячим. Синее небо станет красным.
   Рукой люди смогут достать Луну.
   Они будут жить в летающих домах, любить глубоко под землёй, видеть не видя.
   Исчезнут взгляды. Будут только плывущие по волне слова.
   Знак будет в виде коня и красного быка.
   Тогда внутренний огонь Земли соединится с огнём Неба. Тогда будет большое, белое Солнце.
   Синие тени вспыхнут на красных полях. Круг, треугольник, квадрат запоют новые песни.
   Придёт время, солдат Неба. Солдат Пустоты.
   Небо и Земля, Тело и Душа.
   Идёт битва, путник! Бесконечная битва!
   Добро есть. Зло есть. Трудно попасть в срединное ущелье. Трудно держать меч в ножнах. Невозможно сдержать гнев.
   Где - твой смех, путник? Где ты оставил своё детство, человек? Твоя Дхарма, твой Путь - открыть людям дверь, которая - рядом! Она - в них. Между пальцев. В дыхании. В волосах.
   Пройдя Путь предков, ты увидишь начало начал. Начало дороги Свободных.
   Не теряй иглу, путник. Не теряй иглу!
   Иди с миром, путник! Реки и горы ждут тебя. Время Пустоты ещё не пришло.
   Но ты уже - здесь, а это - хороший знак.
   Иди, дорога ждёт тебя. Иди, и ты придёшь в страну своих снов.
   Есть время боя. Есть время восходов и закатов, время покинуть ум, время единения с Пустотой.
   Сейчас - такое время.Час Космической Тишины. Час Великого Покоя Вселенной. Час ЧелоВека.
   Знать мало. Надо уметь сделать.
   Слова есть слова, а дело есть дело!
   Все знают о Пути, но мало кто идёт по Нему.
   Вставай! Посмотри в глаза Бога!
   Там ты увидишь себя и то, что - за тобой.
   Вставай! Звёзды прислали тебя. Таким, какой ты есть. Не меньше, и не больше. Не тоньше, и не толще.
   Они дали тебе Огонь, Воду, Землю, Воздух, Металл. Они дали тебе Разум и Волю. Они дали тебе право быть свободным, право любить, сострадать, творить.
   Вставай! Посмотри в глаза Космоса.
   Вспомни, для чего ты создан. Вспомни детство, мечты, голос Духа. Вспомни, что ты - Космос, а не мешок из костей, жил и жира.
   Вставай! Космический ЧелоВек!
   Время не существует, смерть - новая жизнь. Вставай!
   Рождённый под солнцем, рождённый на Земле, вставай! Зажги огонь в своём сердце, протяни руку слабому, отдай свой плащ замерзающему, отдай хлеб голодному, налей воды умирающему от жажды!
   Вставай, ЧелоВек Неба! Дорога ждёт тебя.

***

   Безмятежный ум. Подвижное тело. Совершенная энергия. Воплощённая сила. Концентрированный Дух - основа Великого Предела.
   Пустота порождает Великий Предел - Космос, Великий Предел возвращается к Бесконечному Пределу - Пустоте.

***

   Разное - в Одном. Многое - в Едином.

***

   Используйте волю, а не силу.

***

   Различайте видимое и Сущностное.

***

   Сделав шаг, нельзя останавливаться.
   За выдохом всегда следует вдох. За мыслью всегда идёт поступок.

***

   Счастлив - тот, у кого в Душе играет музыка. Музыка - нить, связывающая Дух с Космосом. Нить, связывающая между собой людей. Нить - океан, где Душа говорит своим языком, который понимают все в разделённом мире - люди и животные, земля и растения, Душа и тело, дети и взрослые.

***

   В круговороте мирской жизни отступить на шаг не зазорно.
   Отступление - залог продвижения вперёд. Позволить другому взять твою долю - вот счастье. Помощью другим держится помощь себе.
   На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу. За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему. Вот счастье.
   В каждой семье есть Будда. В сутолоке каждого дня есть Путь.
   Когда люди могут, не кривя Душой, жить в согласии и с радостью говорить друг другу приветливые слова, когда родители и дети любят друг друга и живут Душа в Душу - вот счастье!

***

   Спину надо держать прямо и легко. Всегда следить за перемещением энергии из одного слоя тела в другой.

***

   Горшечник может создать десять тысяч горшков, но ни один горшок не может ни создать горшечника, ни уничтожить его. Дао может создать десять тысяч вещей, но ни одна вещь не сможет ни создать Дао, ни уничтожить Его.
   Каким бы великим делом ты не был занят, если ты прогнал суетные мысли - значит, достиг Совершенства. Как ты не преуспевал бы в учении, если ты освободился от власти вещей - значит, ты познал, что такое - Мудрость.
   Друзьям оставь втрое больше, чем себе. Для себя сохрани хотя бы крупицу Первозданной Чистоты сердца.
   Лишь отрешившись от мыслей о славе, богатстве и власти, можешь освободиться от пошлости.
   Лишь отрешившись от мыслей о добре, гуманности и долге, можешь приобщиться Мудрости.
   Сознание не может быть пустым. Когда оно - пусто, в нём поселяется Истина. Сознание не может не быть наполненным. Когда оно - полно, в нём нет места желанию - обладать вещами!

***

   Дорога к Просветлению - это отказ от собственного Я. Отказ от привязанностей тела.
   Чтобы стать Просветлённым, не надо день и ночь биться головой о землю. Не надо годы проводить в созерцании, замерев, словно статуя. Их много в храмах.
   Человек может обнимать любимую женщину, есть суп, мыть чашу, идти по дороге, читать, сеять, пить вино, пахать землю, бежать в последнюю атаку, смотреть на звёзды, точить меч. Просветление придёт внезапно. Вспыхнет из разума взрывом ста тысяч солнц, осветив в одно мгновение весь мир, всю Вселенную, всё небо, сущность Пустоты.
   Как девочка, поющая на мосту, как воробей, танцующий на снегу, как воин, идущий в атаку, как мать, целующая ребёнка, которые не спрашивают, которые не думают, которые живут. Просветление не спросит, когда ему прийти.
   К кому? Зачем?
   Просветление придёт к тому, кто готов встретить его. Оно просто будет. Потому что оно всегда было в тебе.
   Бей в барабан, ЧелоВек, и ничего не бойся!

***

   Покой среди Покоя - не истинный Покой. Лишь когда обретёшь Покой в движении, постигнешь небесную природу.
   Веселье среди веселья - не истинная радость. Лишь когда постигнёшь радость в печали, поймёшь, чем живёт сердце.
   Не стыдись возвышенных намерений. Не поддавайся сомнениям.
   Твори Добро не ради благодарности, не ради возвышения своей Души. Твори Добро так же, как ты дышишь. Не спрашивая.

***

   Идущие против Закона идут против Неба.

***

   Лучше обучать сына, чем оставить ему короб золота. Учись, и поймёшь, что Учению нет предела.
  
   Война идёт в Небе. На Земле - её отражение. Война идёт в умах. На полях - её следы.
   Земная битва влияет на Небесную. Небесная битва влияет на земную.
   Иногда они пересекаются. Видеть это могут избранные.

***

   Люди на Земле срастаются-сплетаются с разделённым миром. С его вечным противостоянием, с его войнами.
   Они настолько верят тому, что видят, что принимают это за Истину.
   Всё у них воюет со всем. Они не смотрят на Небо. Они не видят Единый Мир. Мир без войн. Мир, с которым они пришли на Землю, но о котором с каждым днём и часом стали забывать.
   Только дети видят Единый Мир. Только старики начинают понимать его вновь. И он всегда - рядом. Он всегда с тобой ЧелоВек. Мир без войн.

***

   Дао - это Сущность и Первопричина бытия! Дао порождает все вещи, явления, сущности. Дао - вечно! Пусто!
   Это Оно породило наш мир, в котором нет ничего вечного, нет абсолютных величин, нет большого и малого! Нет плохого и хорошего!
   Всё в этом мире существует только относительно другого - и эта связь между вещами тоже Дао.
   А как жить в этом порождённом мире? Для этого надо обладать Добродетелью - Дэ!
   Дэ - это Знание, Чистые Помыслы и Дела.
   Только с Добродетелью - Дэ - можно пройти свой Путь - Дао!
   А что такое - Добродетель? Это - У-Вэй! Недеяние!
   Это значит, что не надо нарушать свою природу. Не надо делать что-либо против природы! Надо стать ей! Надо отказаться от эгоизма!
   Дэ и У-Вэй - это посох и светильник, чтобы идти в темноте по дорогам своего невежества, и, наконец, найти Путь - Дао!

***

   Даосы считали бессмертием жизнь в Небесах! В садах Богини Сиванму, на нефритовой горе. Это - жизнь в мирах, где царит Вечное Счастье!
   Мудрость и святость даоса - это сохранение в себе состояния единства Небесной Природы!
   Небо не откроет двери тем, кто накапливает праведность для себя. Это - грех!
   Всеобщность - вот праведный Путь! Надо быть единым со всеми.
   Главное для любого человека, который хочет очистить свои Душу и тело, - это соблюдать пять заповедей Дао: Не убий! Не лги! Не укради! Не пей вина! Не прелюбодействуй!
   Любовь привязывает нас к вещам - это грех! Но без Любви Душа человека черствеет - это тоже грех!
   Любить, но не быть привязанным к тому, кого любишь, - вот срединный путь, и ему надо следовать!
   Даосы выращивают в теле вечно живое Алмазное Тело, Которому соответствует незамутнённое Алмазное Сознание, Которое приобщает к личному бессмертию во благо всех.

***

   С правильным нижним дыханием в тело поступает Энергия Космоса - Ци.
   Работу энергии Ци внутри тела мы называем Ци-гун.
   Ци-гун укрепляет здоровье, даёт долголетие, спокойствие Души, действенную силу. Ци-гун укрепляет внутренние органы, кости, суставы, даёт неисчерпаемые силы человеческому организму.
   В работе с энергией Ци мы применяем одну из сторон Дао - Недеяние, то есть состояние забвения и памяти, слитых воедино.
   Недеяние - это отсутствие мысли, формы, постоянства. Это - выход из круговорота жизни и смерти. Это - Просветление.

***

   Живя в богатстве, имея власть, имея силу, надо помнить о тяготах бедных, униженных и оскорблённых. Надо помнить о горестях старых и дряхлых. Надо помнить о тех, кто попал в беду. Надо думать о будущем детей.
   Это и есть гора, лежащая на плечах правителя.
   Не оскорбляй чувств людей, не делай своё сердце порочным, не истощай природу вещей!
   Только так можно жить и дышать с Небом и Землёй. Только так можно дать Покой и Мир людям. Только так можно принести Счастье потомкам.

***

   Создание эликсира бессмертия в теле - это искусство. Прохождение эликсира по рекам тела - это искусство. Зовётся это искусство Нэи-Дань.
   Тайная практика даосских хранителей здоровья и долголетия - это соединение в организме силы Воды - почек с силой Огня сердца. Место-точка, где они соединяются, есть Пустота. Это - Пустота Сокровенной Женщины! Ей нужно особое дыхание, покой и движение.
   В теле человека силы Инь и Ян, смешиваясь, дают пилюлю бессмертия.

***

   Сжимай Семя - чтобы явилось Дыхание! Сжимай Дыхание - чтобы явился Дух! Сжимай Дух - чтобы явилась Пустота!

***

   Любое действие в этом мире вызывает последствия в других мирах.

***

   Красный цвет - цвет радости Неба! Цвет огня, крови, мироздания, цвет плодородия, Надежды, Вечной Жизни.
   Красный цвет - это Феникс, возрождающийся из пепла. Это Любовь! Красота! Счастье! Красный цвет - это Солнце!

***

   Прежде, чем брать меч в руки, возьми в них Доброту!

***

   Разлитую воду не соберёшь. Рано встанешь - всё поспеешь.
   Учись, и ты узнаешь, как мало знаешь. Учись сейчас, потому что потерянное золото можно найти, а потерянное время - никогда. Учись, и станешь Мастером. А Мастер не боится трудного дня. Не бойся дорог Жизни. Учись хорошо, но не спеши. Поспешность таит ошибку.

***

   Любовь - это знак Богов. Не каждый встречает Её в своей жизни.
   Женщины любят в мужчинах разум, а разум достигается учением. Каждодневным.
   Учись. Стань Мастером! Стань полным!
   Полный чайник молчит, наполовину пустой - шумит! Будь полным, и будут тебя любить женщины, уважать старики и почитать родные и друзья.

***

   Я не верю, что в этом мире одно царство может править всей землёй. Всегда нужен противовес.
   Если есть Инь, то должно быть и Ян. Если есть чёрное, значит, есть где-то белое.

***

   Честность - лучшая привычка.

***

   Век живи - век учись!

***

   Надо верить тем, кого любишь, даже если они - не правы.

***

   Чтобы увидеть, нужен Свет! Нужен Свет! Нужен Огонь!

***

   Иногда остановка и есть истинное движение.

***

   Смеяться над собой - удел умных. Смеяться по-доброму - удел сильных. Смеяться в бою, в ученье, в дороге - удел мудрых!

***

   Печально, когда человек видит мир с одной точки. Печально, когда у художника всего одна краска. Печально, когда поэт знает одно слово. Печально, когда человек думает, что его глазами смотрит весь мир, и этот взгляд - серый, и этот взгляд - похож на Тень.
   Мир - велик. Космос - необъятен. Пустота не имеет границ, времени, пространства.
   Радостно, когда ребёнок рисует радугу тем, что найдёт под рукой, и не размышляет. Радостно, когда поэт поёт, глядя на звёзды, и не думает о строчках. Радостно видеть весь мир, всю Вселенную, видеть Пустоту, не думая, а улыбаясь!

***

   Священная Вода!
   Богиня жизни человека, Богиня чистоты жизни,
   Богиня Космической Дороги!
   Тебя мы славим, поём тебе гимн-преклонение!
   У тебя - свой мир. Своя Память. Своя Любовь.
   Свои крылья Мечты.
   Ты лечишь, спасая Жизнь! Ты исцеляешь, рождая Жизнь!
   Ты можешь проклясть - ты можешь благословить!
   Священная Вода!
   О тебе молит путник в пустыне. О тебе думает человек жары. Роса! Слеза! Капля дождя! Река! Озеро! Море! Океан!
   Мы все вышли из тебя, мы все состоим из тебя!
   Мы - дети твои! Плоть твоя!
   Мать Вода!
   В твоих волнах приходит человек в этот мир!
   В твоих водах принимает Веру!
   В твоих водах любят, страдают, уходят в Небо, приходят на Землю, открывают новые Миры, открывают себя.
   Мать Вода!
   Единая с Огнём, ты рождаешь Жизнь, Любовь, Свободу, даёшь будущее!
   Перед тобой склоняемся мы - дети твои и тебе несём нашу Любовь!

***

   Слова для мужчины ничего не значат.
   Твои дела будут говорить за тебя. Твой Разум, твой Труд, твоя Воля, твоя Вера, твоя Любовь, твоя Дорога, твой Мир - вот что останется людям. Всё остальное - слова.

***

   Будда у вас - между пальцами. Он - в ваших глазах и волосах.

***

   Человек, зверь, вода, огонь, земля, воздух - всё едино.
   И счастлив - тот, кто чувствует это в себе. Чувствует, что он - Пустота, рождающая всё и поглощающая всё.

***

   Огонь! Агни! Отец! ОМ!
   Человек - это огонь! Мужчина - огонь! Пламя, энергия, битва, дорога! Женщина - тоже огонь!
   Лоно - её топливо. Волосы - дым. Йони - пламя. Введение внутрь - угли. Наслаждение - искры!
   В этом огне женщины Боги рождают человека. Свершают подношение.
   Человек живёт, сколько было огня в очаге.
   Когда же он умирает, его несут к погребальному огню.
   Агни-отец несёт его домой. Туда, где его зачали.
   Огонь идёт по кругу. Никогда он не исчезает. Он есть сущность Жизни! Он есть Жизнь!

***

   Учиться всегда. Учиться везде. Учиться без рабской стыдливости. Учиться, не торопясь. Понять сущность явления, а не его последствия.

***

   От глупости нет лекарства.

***

   Деньги, земля, женщины порождают вражду.

***

   Женщина, ветер, власть, успех не отличаются постоянством.

***

   На бумажной лодке нельзя переплыть реку.

***

   Хоть луна и приносит прохладу, все ждут солнца.

***

   Бамбуковым шестом небо не измеришь.

***

   Опыт - отец всех Знаний.

***

   Мудрый правитель - хорошие дороги. Хорошие дороги - единая страна.

***

   Космическое таится в земном, жёсткое - в мягком, а быстрое - в медленном.
   Только в Пустоте нет Разделения. Пустота рождает Разделение, но никогда Разделение не родит Пустоту.

***

   В человеке присутствуют и силы Ян, и силы Инь. Это касается всего - и власти тоже.
   Но должна быть Добродетель, на которую надо равняться.

***

   Люди должны жить свободно! Как река! Как Дао! И если законы, ритуалы, обычаи, традиции и обряды будут подобны Дао, то люди будут работать, улыбаясь, женщины - рожать, улыбаясь, воины будут горды, защищая Родину, а поэты - торжественны и радостны!

***

   Человек - слаб перед собой.
   Чтобы насытить энергией своё исчезающее "Я", он берёт её у других - хватает, отбирает, вырывает у своих родителей, у своих детей, у близких и дальних.
   А энергия жизни уходит. Что остаётся у него?
   Страх! Бессилие, перерастающее в злость, недоверие. Страх за всё, что он сделал, забирая энергию у других.
   И причина всему - Незнание!
   Болезни и страх смерти кружат над ним. Его мозг не получает достаточно крови - и он начинает сходить с ума, обрекая на это и своих потомков".

***

   Надо дать людям Знание.
   Надо научить их смотреть своему Злу-тени в глаза. Надо научить людей не бояться своего тёмного "Я".
   Таковы - условия разделённого мира. Но можно стать выше этих условий.
   Небо одно - оно неделимо.
   Вместо "Я" надо сказать "МЫ".
   Соединять, а не разделять. Любить, а не ненавидеть.

***

   В каждый момент движения задействована только одна сила, которая тут же переходит в обратную.

***

   Символ Великого Предела - это круг, где переливаются одна в другую противоположные силы. Солнце-Луна, День-Ночь, Мужчина-Женщина, Вата и Игла. Основа основ - это движение по кругу.
   Великий Предел таит в себе космическую мощь для тех, кто научится набирать через дыхание энергию Ци.
   В Космосе всё движется по круговой спирали. Как взрывы в космической Пустоте!

***

   Жизнь есть страдание! Страдания происходят от желаний и жажды наслаждения жизнью, и порождает эту жажду невежество - Авидья!
   Кто находится наверху, в следующий миг окажется внизу, и наоборот. Это закон чакры - круговорота.
   Можно уничтожить жажду удовольствий и разорвать цепь, привязывающую к желаниям жизни и вызывающую боль Души. И это состояние есть Нирвана!
   Чтобы вырваться из Сансары - круговорота страданий, невежества, бессмысленности существования - нужно сделать восемь шагов вперёд.
   Перед лицом великого страдания все - равны.
   Пути к спасению открыты всем.
   Выбирай!
   Какой бы ни была неблагоприятной твоя Карма, ты можешь очистить её. Успокой свои Дхармы, и ты услышишь волнения, вызванные желаниями.
   Воздерживаться лжи и клеветы! Искорени в себе корысть - алчность! Не совершай любого насилия! Добывай себе хлеб честным способом! Преодолей соблазны и увеличь подлинное благо во имя людей и для людей! Всё познай через себя, избавься от "Я" - желания! Увидь в этом преходящем мире Настоящее! Не считай этот мир своей собственностью! Все вещи непостоянны и многомерны - научись видеть Истинное и ложное!

***

   Семья есть государство!
   Кто - добродетелен в семье, тот - хорош и для государства, кто не может управиться с семьёй, тому не под силу управлять и государством.

***

   У наших дорог нет ни начала, ни конца. Есть миры - постоялые дворы, где иногда мы останавливаемся на ночлег.

***

   Не убивай! Это - Истина. Но Истина есть и то, что сделай всё для сохранения и спасения всего живого!

***

   Где земля - красива, там и люди - красивы.

***

   Чтобы полюбить Землю, надо смотреть на неё глазами Неба.

***

   Зло ходит внутри человека, уничтожая его тело, сжигая его Душу и раня сердца тех, кто - рядом. Добро ходит от человека к человеку, от сердца к сердцу, ходит по кругу. Добро - это Знания, Труд, Воля и Упорство.
   Ворованный арбуз не сладок. Ворованное добро не принесёт счастья.
   Доброта - это твой Труд, твоя Боль, твоя Мудрость.

***

   В монастыре царит ум, но не Мудрость. Есть книги, но нет Знания.
   Все видят берега, видят мосты, видят лодки, но не видят Реки.
   Не надо сидеть часами, проговаривая сутры, унижая своё сознание и не ощущая его. Не надо годами перебирать книги вдали от шума жизни. Не надо уподобляться щенку, пытающемуся ухватить себя за хвост.
   Если ты - готов к Доброте и Милосердию, если на базарной площади ты стоишь с открытым сердцем, не делая различия между царём и нищим, Истина найдёт тебя. Истина - рядом: в ведре воды, в улыбке ребёнка, в крике торговца, во вздохе любимой, в собаке, в горячем супе. Истина - в тебе! Она у тебя - между пальцев!
   Где - Ты, Милосердие Авалокитешвары!? Где - Ты, Прозрение Майтрейи?! Где - Ты, Разум Амитабы?! Где - Вы, Будды Пустоты?!
   - Мы - в тебе, ЧелоВек! В твоём семени. В твоём сыне. В твоём внуке. Мы - в тебе, ЧелоВек! В твоих снах, в твоей любви, в твоей войне, в твоём дожде! В твоих мечтах!
   Вставай, ЧелоВек! Улыбнись! Долог - твой Путь к Солнцу. Тяжела - твоя ноша жизни. Невыносима - нежность Любви. Но ты - не один. С тобой - твои родители. С тобой - твои предки. С тобой - Боги Вселенной! С тобой - радуга детства! С тобой - Любовь!

***

   Люди всегда помнят тех, кто объединяет. Семью. Влюблённых. Страну. Веру и безверие. Отцов и детей. Небо и Землю. Свет и Тень. Тех, кто разрушает, люди презирают.

***

   Перестань думать - тогда увидишь корень. Перестань смотреть - тогда увидишь цветок.

***

   Человек видит цель. Он ищет Будду и не знает, что носит Его на своей спине.

***

   Путь начинается там, где Он заканчивается.

***

   Кто боится глаз тигра, никогда не увидит его сердца.

***

   Не бойся своей тени, иди в темноту ума - и ты увидишь Свет!

***

   Человек - частица Космоса. Человек есть Космос.
   Внутри временного человеческого тела живёт Вечное Энергетическое Тело Космоса.
   У Космического Тела - Свои правила и законы. Свои реки и острова. Свои ворота и Своя свобода.
   Энергия Ци - это пища для Космического Тела. Это - Его Сила, Разум и Мощь.

***

   Какое главное правило занятий?
   Практикуйтесь! Практикуйтесь! Практикуйтесь!

***

   На переправе нет парома. Нет брода. Нет лодки. Ты - один, и твой Путь лежит через реку.

***

   Хочешь достать Луну - иди к реке, хочешь услышать цветы - иди в горы.

***

   Дыхание - покой - движение. Асана - стойки - шаги - удар - выброс Ци. Познание - Созерцание - Просветление.

***

   Искусный мастер не оставляет следов.

***

   Слабость побеждает Силу. Мягкая Вода одолела пять крепких деревьев.
   На войне побеждают, благодаря Спокойствию.
   Все явления окружающего мира - тень внутренних превращений Духа.
   Воля идёт впереди кулака!

***

   В квадрате нет круга. В круге нет треугольника. В треугольнике нет квадрата. Всё есть в точке.

***

   Все вы ищете Путь к Нирване.
   Пройдя Поток, вы попадёте в Нирвану и будете жить в Раю, рядом с Буддами, святыми, мудрецами и пророками. Вы будете Архатами.
   Чем же вы отличаетесь от нищего, который с помощью знаний, чуда, случая разбогател и живёт в довольстве, а его братья умирают от голода и холода, находясь на соседней улице?
   Ваши Знания и Добродетели нужны, чтобы, дойдя до Нирваны, найти в себе силы вернуться и помочь униженным и оскорблённым.
   Доброта - это Сила и Разум.
   Ваше страдание - это путь к Доброте. Ваше Сострадание ближнему - и есть Путь.
   Сострадание убирает границу между царём и нищим, между обладающим знанием и неграмотным. Сострадание есть Любовь и уничтожение "Я" - причины всех бедствий.

***

   Тысячи сидящих в болоте не стоят одного идущего в горы.

***

   Хочешь узнать Путь - сделай шаг! Хочешь Любви - протяни руку! Захочешь Луну - сходи за водой к колодцу.

***

   У мудрого нет слов. У мастера меча нет удара. Нет начала у рассвета. Нет конца у ночи.

***

   Кто идёт большими шагами, не уйдёт далеко, а меч, который постоянно точат, быстро приходит в негодность.

***

   Золотая алчность боится расплавиться. Деревянное невежество боится огня. Глиняная ненависть боится воды. Будда не боится ничего.

***

   Каждый голос - голос Будды, каждая форма - форма Будды.

***

   На вершине Священной Горы травы растут без корней, не ведая о весеннем ветре, цветы цветут сами по себе.

***

   Чтобы пересечь этот суетный мир, нужно знать Путь, чтобы прописать лекарство, нужно знать причину болезни.

***

   Пустота родила Инь и Ян. Инь и Ян породили Небо, Человека, Землю. Инь и Ян породили землю, дерево, огонь, металл, воду. Пять первостихий создали разделённый мир мужчины и женщины, человека и природы, Мира и войны, Закона и беззакония, Духа и тела.

***

   Арий есть Свободный ЧелоВек, свободный от Рабства Тела, Ума, Души, свободный от Рабства Алчности, Невежества, Ненависти.
   Слово Ариев есть МЫ. Знак Ариев есть Звезда.
   Путь Ариев есть Дорога к Солнцу. Закон Ариев - Право Слабых.
   Солнце Ариев есть Свобода.
   Арийцы есть Рабы, Рабы Алчности, Лени, Похоти, Невежества, Страха, Безверия, Властолюбия, Лжи, Дурмана.
   Слова Арийцев есть Я, МНЕ, МОЁ. Знак Арийцев есть Тень.
   Закон Арийцев есть Право Сильного. Путь Арийцев есть Война.

Веда СВОБОДЫ

***

   Великие приходят, но не уходят.

***

   Бог, Брахман, Пустота, Космос, Солнце создали человека, создали его Дух, разум, плоть, создали его род для спасения мироздания от Марутов - пожирателей энергии мира.
   Человек - единственное существо во Вселенной, которое может победить Марутов.
   Это произойдёт, если человек уничтожит в себе невежество, алчность, ненависть. Это произойдёт, если человек уничтожит в себе рабство тела и Души. Это произойдёт, если человек станет единым с человечеством, единым с природой, единым с Космосом. Это произойдёт, если человек осознает, что Земля - его плоть, Небо - его дыхание, Космос есть человек.
   Человек - единственное существо в мироздании, вобравшее в себя силу и мощь Космоса, имя которой Любовь.
   Только человек может во имя Любви пожертвовать своей жизнью, своей сущностью, своим бытиём. Только Любовь человека обладает силой. Но чтобы любить, человек должен стать ЧелоВекОМ.

***

   Каждый человек - это мироздание, каждый человек - это бессмертие во имя спасения других миров, других народов, родов, семей, других Вселенных, галактик, планет.

***

   Космос - в человеке. Капля есть океан. Человек есть Человечество.

***

   Человека нельзя уничтожить снаружи. Его можно убить изнутри.

***

   Арии-Свободные есть Крестьяне, Воины, Учителя, Знахари, Жрецы. Они есть Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. Они есть Родина, Разум, Радуга, Работа, Рассвет. Они есть Идущие к Солнцу.
   Арийцы есть Торговцы, Менялы, Ростовщики, Палачи, Мародёры. Они есть Разделяй и Властвуй. Они есть Идущие в Темноту. Они есть Уничтожение Земли, Неба, Человека.

Веда СВОБОДЫ

***

   Чтобы уничтожить человека, нужно уничтожить память человека. Нужно оставить человеку страх. Нужно оставить человеку одиночество. Нужно изменить путь ума человека. Нужно заставить его думать земным умом, умом земного тела, умом земных желаний, умом раба, живущего в клетке, прикованного цепью желаний плоти к столбу рабства земной жизни и смерти Нужно уничтожить память человека. Пусть он станет танцующим на могилах своих отцов. Пусть он станет вечно танцующим рабом, слушающим музыку своих кандалов.
   У человека невозможно стереть память Любви, первой Любви, алмазной Любви, Любви чистой, весенней, смешной, нежной, настоящей. Невозможно стереть Любовь к родителям, к детям, к родным.
   Любовь - главная сила человека. И если Её невозможно уничтожить, нужно Её изменить, изменить в корне, в начале начал, в зародыше, в ожидании. Нужно изменить сущность Любви. Пусть созидание станет разрушением.
   Пусть слово МЫ станет Я, МНЕ, МОЁ. Пусть человек станет хозяином, а Земля - его рабом. Пусть Любовь станет для человека цепью, замком, клеткой.
   Единственное чувство, способное заменить Любовь ненавистью, есть алчность. Единственное чувство, способное сделать из человека раба, есть алчность. Единственное чувство, способное погубить семью, род, народ, человечество, есть алчность.

***

   За добро - добром, за зло - по справедливости.

***

   Во времена Пустоты Космоса, во времена одиночества ума человека он не знает, кто - он. Он не знает, какая в нём таится сила. Он не понимает, что он - несущий Свет.

***

   Есть судьба-нияти, и эта судьба решает всё. Ей нет дела до того, кто ты был в прошлой жизни и кем ты будешь в следующей. Всё это - бред брахманов.
   Есть жизнь. Есть сейчас. И нужно жить, и нужно любить.
   Нет Богов, нет Кармы, нет Ада и Рая. Есть человек, и есть его судьба-нияти. И за свою судьбу нужно бороться. И за свою мечту нужно биться.

***

   Женщина есть хранительница созидательного Света, хранительница мироздания, хранительница энергии ОМ.
   Дом. Сад. Кукла. Молоко. Взгляд. Поцелуй. Платья. Банты. Гребни. Запах ребёнка. Новорожденная. Девочка. Подросток. Девушка. Мать. Мать детей. Мать матерей. Старшая мать.
   Есть ещё тайна женщин Света. Адити - женщины. Апсары - девушки. Ратри, ОМ-Риты, И-Ра, Мара, Мара-Риты. Есть женщины-воины. Воины дома Света-Ра. Есть Мать-Земля. Есть травы, цветы, деревья.
   Человек называет Бога спасителем. Бог создал человека для спасения мироздания, создал по Своему образу, создал по Своей сущности.
   Человек есть спаситель мира, если он доживёт до пятой эпохи, если он не уничтожит себя, если он не уничтожит Землю, если он не уничтожит женщину.

***

   Свобода есть слово МЫ. Рабство есть слова Я, МНЕ, МОЁ.

***

   Закон Ариев: Человек есть Сын Бога, Космоса, Пустоты, Брахмана, Истины.
   Человек, Растения, Животные, Вода, Земля есть одно Целое, одно Тело, Разум, Дух, один Путь к Свободе, одно разноединое Человечество, одна Семья.
   Закон Арийцев: Бог, Человек, Природа есть Товар. Ребёнок, Женщина, Старик есть Товар. Тело, Ум, Душа есть Товар. Человечество есть Хозяева и Рабы.

Веда СВОБОДЫ

***

   Во имя Матери Матерей, во имя продолжения рода, во имя женщин Вселенной Арии-Свободные должны уничтожить хозяев опиума, продавцов опиума, рабов опиума.

***

   Гость - посланник Бога. Гостеприимство - знак свободного человека. Гостеприимство - закон Свободы.

***

   Каков - царь, такое - и государство. Каков - ум царя, такой - ум у государства. Какое - тело у царя, такое - тело у государства.

***

   Нужно знать границы разума. Нельзя переходить границы достоинства разума. Нельзя переходить границы чести разума.

***

   Опийный мак, винный спирт есть боль и страдание человека, гибель и вырождение человека.
   Нужно уничтожить тех, кому гибель человека приносит прибыль. Нужно уничтожить тех правителей, жрецов, воинов, торговцев, кому приносит прибыль война, опий, рабство. Нужно уничтожить тех, кому приносит прибыль невежество, алчность, ненависть. Нужно знать границы человеческого достоинства. Нельзя переходить границы человеческой чести. Свободный знает границы достоинства человека.

***

   В городе, где всё покупается и продаётся, в мире, где всё имеет цену, не может родиться Любовь. Она умирает, не родившись. Она умирает от запаха алчности. Она умирает от запаха золота. Она умирает от Неба рабства.

***

   Счастлив - тот, кто - любим! Счастливым может быть только тот, кто любит безнадёжно, безответно, истинно.

***

   Самая страшная битва за свободу человека будет проходить внутри него, внутри его тела, ума, Души.
   Алчность, невежество, ненависть будут уничтожать тело, ум, Душу, будут уничтожать дом человека - Землю, будут уничтожать род человека - детей.
   Человека будет уничтожать армия алчности, власти, рабства, зависти, тупости, невежества, похоти, страха, тоски, нетерпимости, ненависти, войны, болезней тела, болезней Души. Это будет война на уничтожение человека. Это будет война выбора человека. Это будет война на вырождение человека.

***

   Свобода есть Закон Вселенной. Закон Вселенной есть Ра-бота.
   Ра-бота есть Дыхание, Движение, Просветление, Воля, Сила, Энергия, Скорость, Созерцание, Знание, Полёт, Семья, Род, Народ, Родина, Человечество, Дом, Сад, Мир, Свет, Единение, Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. Ра-бота есть Созидание. Бог есть Создатель. ЧелоВек, сын Бога, есть Создатель.
   Если ЧелоВека лишают Ра-боты - значит, его лишают Свободы, Семьи, Родины, Созидания, Бога. Если ЧелоВек не имеет Ра-боты, он не имеет Света Ра, Мечты, Движения вперёд, Радости бытия, Истины. Если ЧелоВека отрывают от Ра-боты - значит, его хотят превратить в Раба.
   ЧелоВек - не Раб. ЧелоВечество - не Рабы. ЧелоВек есть Вселенная. Вселенная есть сгусток Ра-боты Энергии Созидания.
   Если на пути Света Вселенной встанет преграда-стена власти Тьмы, власти Алчности, власти безумного Ума, то Вселенная Света Ра раздавит, разорвёт, развеет эту преграду-оковы.
   Это есть Закон Света Вселенной. Это есть Сегодня, Завтра, Всегда.

***

   Всему - своё время. Всему - свой час.

***

   Все вопросы - тень. Все ответы - тлен.

***

   Каждое время имеет свой метод, свой Путь, своих детей.

***

   Хотите хорошего будущего - берегите память предков, берегите землю предков, берегите Славу предков!

***

   Самомнение порождает тупость. Невежество рождает предательство. Ложь - дитя страха. Страх - дитя лени. Лень - болезнь ума.

***

   Любовь есть Свобода, поэтому влюблённые летают.

***

   Крепкие корни - целебные плоды, целебные плоды - крепкое семя.

***

   Господь великий, мудрый, добрый, спаси и сохрани всех детей, женщин, стариков и добрых людей, живущих на Земле.
   Господь великий, добрый, мудрый! Дай им хлеба, Знаний и Просветления!
   ОМ!

***

   Земля есть тело, разум, Дух. Человек есть дитя Неба и Земли. У Земли и Неба - много детей-родов, внуков-народов, правнуков-наций. Для родителей все дети - любимы. Дети в семье - разные, белые, чёрные, красные, зелёные, жёлтые. Но они - одна семья, и они - братья и сёстры.

***

   Болезни ума - невежество, алчность, ненависть.

***

   В Эпоху Слова Солнца народы Озёр Ладоги, Ильмень, Чудо, Белого, Онеги увидели Свет Солнца Ра, услышали Слово Солнца Сва, восприняли Свободу Солнца Сва.
   Так они стали Словяне - Идущие к Солнцу Сва, Арии - Свободные от Рабства, Расы, Россы, Руссы - Несущие Свет Ра.

Веда ПУТИ

***

   Земля Словян стала называться Землёй Ра.
   От Земли Ра по Линиям Звёздного Солнца были определены Границы Земель Первоотцов-Ариев Ра, У-Ра, И-Ра, Аст-Ра, Таджа.
   В пяти Землях Первоотцов были построены Храмы Солнца. От Храмов Солнца по Знаку Звезды-Солнца Арии-Первоотцы начали свой Путь к Священным Космическим Озёрам ОМ. В Пути они нашли пять Земель Планеты, пять Океанов Планеты, пять Дорог Учителей. В Пути они освободились от Рабства Алчности, Невежества, Ненависти.

Веда ПУТИ

***

   Первый признак раба - это потухшие глаза, это страх.

***

   Следы каравана - следы жизни. Следы мужчины - работа. Следы женщины - дети. Следы войны - пустыня. Следы Любви - сады.
   ***
   В Эпоху Кали на пяти Землях Планеты началась Война Ариев против Арийцев, началась Война Сострадания против Алчности, Веры против Страха, Надежды против Невежества, Любви против Ненависти, Свободы против Рабства.
   Война прошла через все Государства, Страны, Народы. Война прошла через Тело, Ум, Душу каждого ЧелоВека.
   Каждый человек сделал свой Выбор между словом Я и словом МЫ.

Веда СВОБОДЫ

  
   Будь проклята школа, где за Знания берут деньги! Будь проклято государство, где живут такие школы! Будь прокляты правители, создающие такие государства!
   Пусть могильные черви возьмут их след! Пусть разрывается от страха их мозг, пропитанный алчностью, невежеством, ненавистью!

***

   Арии уходят, уходят в поля невидимой войны, уходят с началом пятого века, уходят, чтобы вернуться в час последней битвы, когда человечество или уничтожит себя, или станет единым.

***

   Сва-Аст есть цветок чистоты. Сва-Аст - Азм ЕСМЬ! Сва-Аст - Свет ЕСТЬ! Сва-Аст - Солнце ЕСТЬ!

***

   Арии уходили. Уходили на тысячелетия, уходили на поля невидимой войны, уходили в глубины чёрной эпохи, уходили в забвение. Уходили, чтобы вернуться.
   Началась тысячелетняя война Рабства и Свободы, Арийцев и Ариев, Алчности и Сострадания.
   Война будет идти в пяти землях, в пяти океанах, в каждом государстве, в каждой стране, в каждом городе, в каждом селе. Война пройдёт через каждый народ, род, семью, пройдёт через тело, ум, Душу каждого человека.
   Тысяча лет войны. Тысяча лет испытаний. Тысяча лет борьбы за Солнце пятой эпохи, за Солнце Свободы, Сострадания, Веры, Надежды, Любви.
   Война есть война, дорога есть дорога, люди есть люди.
   Будут потери, поражения, измены, отступления, рабство, предательство, пленные, мародёры. Будут разгромы, трусы, холопы, безумцы, раненые, уставшие, бежавшие, слабые. Будут танцующие на могилах своих Отцов, танцующие на знамёнах своих Отцов, танцующие на Звёздах Ариев.
   Война есть война. Жизнь есть жизнь. Человек есть человек.
   Будут герои, поэты, первые, восставшие, отчаянные, мудрые, пророки, одинокие, пьющие, идущие сквозь бурю, идущие в атаку, идущие к Солнцу.

***

   Во Времена первой Войны Ариев против Арийцев на Скале Сва появилась надпись: "Я есть Рабство Тела, Ума, Души. Я есть Алчность, Страх, Ненависть, Похоть, Дурман, Смерть. Я есть Война, Разрушение, Предательство. Я есть Уничтожение Семени, Семьи, Родины. Я, МНЕ, МОЁ есть Видимое и Невидимое уничтожение ЧелоВечества".
   В первой Войне на Защиту Свободы встали Учителя Света Заратустра, Рама, Мани, Святогор, Сва, воины Света Один, Гор, Тор, Вячеслав, Рударам, Мит-Ра, Шакьямуни, Да-Мир, Сама-Ра.
   Были Потери. Были Победы. Человек остался ЧелоВекОМ

Веда СВОБОДЫ

***

   Земля И-Ра есть Космос.
   В Космосе есть много тайного, скользящего, страшного. В Космосе есть свет Ра. В Космосе есть пожиратели света Ра.
   Идёт битва. Идёт сражение. Идёт война - в Космосе, в ЧелоВеке, на земле И-Ра.

***

   Слова Ария идут от сердца. Дела Ария идут от сердца. Доброта идёт от сердца к сердцу. Вера идёт от сердца к сердцу. Свобода идёт от сердца к сердцу. Любовь идёт от сердца к сердцу. Сострадание идёт от сердца к сердцу.

***

   Нельзя бороться, нельзя победить, нельзя сделать шаг в неизвестное, пока человек не осознает, что он и есть Космос.

***

   Уметь ждать есть искусство жизни. Уметь ждать есть искусство войны.

***

   Небо и Земля - родители человека.
   Почитай родителей своих.
   Всех и вся Земля кормит. Всех и вся Небо оберегает.

***

   Всё, что даруется Небом, всё, что даруется Землёй, не жалей для людей. Делись безвозмездно, делись от сердца. Всегда накорми гостя, сироту, голодного. Всегда помоги бездомному. Всегда защити слабого, больного, раненого.
  
   Корень жизни - семья.
   Помни тех, кто дал тебе жизнь. Помни тех, кто дал тебе Свободу.
   Живи по закону предков. Найди свою семью. Найди свой корень.
   Не обрубай нити Жизни. Не обрубай тропы Жизни.

***

   Динозавры погибли, защищая Землю. Они погибли в битве с существами Чёрного Солнца. Они погибли все. Динозавры уничтожили себя во имя жизни нового Солнца, новой жизни, нового бытия.

***

   Нет леса - нет оленя. Нет оленя - нет человека. Нет леса, нет оленя, нет человека - не будет человечества. Не радуйся плохому, даже если тебе от этого - польза.
   Будь правдив. С недобрыми мыслями далеко не уйдёшь. Дорога зла - коротка и обрывочна.

***

   Знай срок человеческой жизни. Своих слов не роняй на землю. Завистливому не подражай. Не возгордись. Не укради. Не убий. Разожги свой очаг. Роди ребёнка. Вырасти оленя.
   Не унижай слабых словом и делом. Твори добро словом и делом. Матери-Земли, Отца-Неба, предков, родителей торя тропу, иди по их следу.
   Живи!

***

   Между жизнью и смертью есть мост. Между Верой и безверием есть мост. Между рабством и Свободой есть мост.
   У мужчины и женщины есть мост.
   Женщина идёт по нему, мужчина держит его на голове. Поэтому женщина следит за ногами. Поэтому мужчина должен укреплять голову.
   Между мужчиной и женщиной стоит мост - мост цветов, мост-дом, мост детского смеха. Этот мост держит звёздная ночь, работа, поцелуи, Боги, корова, буйвол, песня детей, танец жены. Между Любовью и ненавистью есть мост. Его колонны - ревность. Его арка - недоверие. Его перила - ложь. Его сваи - предательство. Его огни - слёзы безумия. Его строители - алчность, лень, похоть.
   Мост есть нить. Мост есть связь. Мост есть радуга - радуга предков и потомков, отцов и детей, матерей и дочерей.
   Есть мосты, которые ведут из болота к реке. Есть мосты, которые ведут из рабства к Свободе.
   Одни слышали о нём. Одни знают о нём. Одни встают и идут по мосту.
   Иди по лабиринтам мозга, не бойся! Иди по переходам Души, не бойся! Смотри жизни в глаза. Не бойся!

***

   Путь к Озёрам ОМ стал Дорогой к Солнцу, Дорогой к Единству ЧелоВечества, Дорогой к Свободе.
   И сказали Арии-Первоотцы: "Путь к Свободе есть Путь Меча. Путь Меча есть Путь Сострадания. Путь Сострадания есть Путь Любви. Путь Любви есть Путь Свободы".
   Проходя сквозь Джунгли, Пустыни, Моря, Леса, Океаны, Озёра, Льды, Миражи, Голод, Войны, Измены, Боль, Страдание, Потери и Победы, Арии-Первоотцы открыли, Арии-Словяне увидели, что на Планете Земля живут чёрные, белые, жёлтые, зелёные, красные Народы, и все они - ЧелоВечество, и все они - одна Семья.

Веда ПУТИ

  

***

   Солнце даёт жизнь разумным людям. Солнце уничтожает жизнь неразумных людей.

***

   Внутри земного человека живёт Солнечный ЧелоВек, Космический ЧелоВек, ЧелоВек Вселенной.
   Его птица - энергия Космоса. Его разум - разум Солнца. Его кровь - Прана. Его вены - Нади. Его глаза - глаза Солнца.
   Земное тело рождено Землёй, Водой, Огнём, Воздухом. Земля, Вода, Огонь, Воздух рождены Солнцем.
   И прежде, чем создать земное тело, Солнце создало Солнечного ЧелоВека.
   Земное тело зависит от Земли. Солнечное тело зависит от Солнца.
   Тело Земли - не вечно. Тело Солнца - вечно.
   Потому что Солнце - часть, слой, канал Отца-Матери-Дитя Солнца.
   Чтобы земное тело стало осознавать, что есть его Истинная Сущность, нужно знать искусство дороги к Солнцу. Это искусство первыми узнали люди, живущие в середине земель пяти священных озёр.
   Затем Небо подарило им Веды. Пять священных Знаний. Пять дорог к Солнцу. Пять дорог к Свободе.
   И тогда был построен первый храм Солнца. И люди, хранившие Небесные Слова, были названы Словяне. И из этого храма вышли пять родов, и они отправились к пяти океанам. Они шли, чтобы оставить Знания, ведущие к Свободе, людям будущих поколений.

***

   Земля есть отражение человека.
   Человек может быть рабом, а может быть Свободным.
   Человек-раб - алчный, равнодушный, злобный, погрязший в похоти, страхе, лжи, невежестве, ненависти - рано или поздно убьёт ради своего блага Мать Землю, Отца Небо, Дитя-Человека. Человек-раб, живущий энергией других людей, стран, народов, земель, - похож на опиумного человека, который ради горстки опиума убивает своих родных. Выход один - сделать раба свободным, сделать человека ЧелоВекОМ, разбудить в земном теле Солнечного ЧелоВека. ЧелоВека Солнца, ЧелоВека, отдающего свою энергию семье, Родине, земле, человечеству, Небу.
   Свободные Арии шли к пяти океанам, чтобы оставить Знания, Которые остановят безумие и рабство человечества.
   А Свобода и рабство человека - заложены в его уме.
   Дорога к Солнцу - это дорога к Разуму. Есть земной ум. Есть Космический Разум.
   Путь от земного ума, который берёт чужую энергию, к Солнечному Разуму, Который отдаёт энергию, есть дорога к Разуму Солнца.
   Один из тысячи тысяч рождается с Ним. Тысячи тысяч уходят в темноту. Бодхидхарма нашёл Путь мгновенного перехода от земного ума к Солнечному Разуму.
   Это был его дар Неба. Это был его дар ученикам. Это был его дар крестьянам, воинам, учителям, знахарям, жрецам. Это был его дар людям.
  
   В Глубинах пяти Земель, в Недрах пяти Стихий Арии-Первоотцы нашли пять священных Космических Озёр, куда из Вселенной летит Энергия Созидания Ра, Энергия Радости, Радуги, Работы, Веры, Надежды, Любви, Тела, Разума, Духа, Сострадания, Рассвета, Свободы.
   Первоотцы назвали Озёра ОМ, Омин, Аминь, Омэн, Дом, Небесную Реку - Ве-Ра, Земную Реку - Нади-Ра.
   И встретили Первоотцы Учителей Света, Хранителей Света, Родники Света, Проводников Света, Воинов Света. И поняли Первоотцы, что Свет Ра не имеет Границ, Наций, Государств, и каждый ЧелоВек на Планете Земля несёт в себе Свет Ра, несёт в себе Вселенную, несёт в себе Свободу.
   В пяти Храмах Солнца, в Землях Ра, У-Ра, И-Ра, Аст-Ра, Таджа на Камне Свободы были написаны Слова: "Свет Ра есть Свет Любви. Любовь соединит разделённый Мир. Любовь есть Работа. Арий есть Свободный ЧелоВек, несущий Свет Ра, Свет Любви, Свет Свободы".

Веда ПУТИ

***

   Земля без Воды - не Земля. Земля без плода - не Земля. Женщина без ребёнка - не женщина.
   Боги могут простить женщине всё, если у неё есть дитя.

***

   Продолжение рода - святое дело.
   Отказать женщине значит отказать Земле, Жизни, Любви. Отказать женщине - самый страшный грех.
   Всё золото мира, все алмазы неба, все законы, правила, обряды не стоят ночной слезы женщины, не стоят слезы ребёнка, не стоят гимна неродившихся детей.

***

   Человек поёт, когда он - влюблён, когда он - счастлив, когда он - свободен.

***

   Караван Любви. Ревность. Стеснение. Безумие. Ярость. Бессонные ночи. Голод. Бессонные дни. Тоска. Слёзы. Прыжки. Шаг в пустоту. Поцелуй. Запах любимой. Бег по крышам. Глаза любимой. Полёт в небеса. Песок превращается в розы. Радугой становится слеза. Ревность. Тоска. Ярость. Полёт. Страх.
   Всё это - караван Любви.

***

   Все правители мира делятся на рабов-правителей и свободных правителей. Правители-рабы разделяют страну-государство на части. Свободные правители объединяют страну-государство.
   Правители-рабы - презренны. На их лбу стоит клеймо по имени Я, МНЕ, МОЁ. На их знамёнах начертаны слова Невежество, Алчность, Ненависть. Девиз их жизни - война с народом.
   Свободные правители имеют только одну правду. В единстве государства - Сила. В силе государства - Мир. В Мире государства - благоденствие народа. В Мире, Благоденствии, Силе государства - будущее народа. Будущее - это ты, ЧелоВек. Это - твоя семья, твой дом, твой сад. Будущее, которое строили свободные правители, - это твои предки и твои потомки, это твоя Вера, Надежда, Любовь, это твоё Сострадание, это - твоя Свобода!

***

   Определи границу своего государства и никогда не переходи её, но никогда и никому не позволяй переходить её.
   Пришедший с мечом от меча и погибнет.

***

   В разделённом мире можно уничтожить человека, если разделить его Дух и тело, если разделить и отдалить друг от друга Учителя и ученика, народ и правителя, мужчину и женщину, семью и государство, веру в одного Бога от веры в другого Бога.

***

   Умирать за Родину - работа солдата. Беречь солдата - работа командиров. Беречь солдат и командиров - работа правителя.

***

   Караван идёт в ночь страха. Купцы, менялы, ростовщики, воры, разбойники, убийцы.
   Караван идёт в ночь Любви. Водоносы, погонщики, крестьяне, воины, поэты, кузнецы.
   В сумерках встречаются два каравана - первый идёт на Запад, второй идёт на Восток.

***

   Свет Ра начинается от Родителей, начинается с Родины, начинается на Рассвете. Затем - Работа Разума, Работа Любви, Работа Милосердия. Свет Ра не имеет Конца. Свет Ра есть Начало Начал. Сын есть Отец. Разум есть Жизнь. Дух есть Бессмертие.

Веда ПУТИ

  
   Люди на Земле живут в разных землях - одни в снегах, другие в песках, одни в лесах, другие в горах. Бог-Отец подарил им Своих Сыновей. Богиня-Мать подарила им Свою Любовь. А Дервишам Боги Небес подарили дорогу. Дорогу. Мудрость. Смех. Любовь - и Свободу. Свободу Веры. Свободу Надежды. Свободу Любви.

***

   Нельзя воевать с братьями по крови.
   Определив свои границы жизни, нельзя переходить их.
   Правда, а значит, и победа всегда - на стороне того, кто объединяет Семьи, Роды, Земли, Народы, Веры.

***

   Караван - книга. Буква за буквой, слово за словом, Страница за страницей - это всё знаки.
   Поцелуй любимой. Усталая ночь. Смех ребёнка. Бой на заре. Глаза матери. Бег по горам. Рука отца. Звон колоколов. Деревья. Звёзды. Мечты. Глоток вина. Струны ситара. -
   Это всё Вечность.
   Смотри! - Вот сверкающий караван-книга.
   Смотри! - Вот пыльный, потный караван жизни.

***

   Ум может обмануть тело, сердце никогда не обманывает ум, потому что Сердце есть Дух, Дух есть Космос, Космос есть Бог, Бог есть Истина.

***

   Караван печали, тоски, одиночества гони ветром смеха, музыки, танца. Караван червей алчности, гиен страха, крыс похоти гони ветром Любви, Веры, Надежды, гони под грохот барабана Вечности, гони под светом Радости.

***

   Успех достигается Трудом.
   Лучше страдать за Правду, чем жить во лжи. Лучше - поздно, чем - никогда.
   Опасность - ещё не гибель. Не бойтесь собак, которые лают. Пока есть Надежда - есть Жизнь.
   Мудрый везде - мудрый, король же только в своём королевстве - король.
   Берегите Знания. Расширяйте Знания. Передавайте Знания.
   Сначала гибнет ум, затем - человек. Сначала - деньги, затем - гной. Сначала - алчность, затем - рабство.
   И практикуйтесь! Практикуйтесь! Практикуйтесь!
  
   Вторая мировая Война Ариев против Арийцев началась во Времена Учителей Света Будды, Моисея, Иссы.
   На Скале Сва появилась Надпись: "Алчность есть Проказа, Гной, Яд, Безумие и Гибель Тела, Ума, Души ЧелоВека.
   Проникая в Мозг, Кровь, Пищу, проникая в Звук, Свет, Цвет, проникая в Слова, Числа, она делает ЧелоВека Рабом, она делает его пушечным Мясом для Машины Войны Арийцев, она делает ЧелоВека Крысой, которая, бегая по Кругу, пожирает своих Родителей, своих Детей, свою Землю".
   Будда, Моисей, Исса гнали Крыс из Храмов. Шива, Хир-Ман, Роста, Муром, Растан уничтожали Крыс на Полях Битв.
   Были Потери. Были Победы. Человек остался ЧелоВекОМ.

Веда СВОБОДЫ

***

   Каждый свободный человек мечтает летать. Каждый свободный человек умеет летать, потому что кровь человека помнит, потому что Дух человека знает, как он летел через всё мироздание, как он обнимал и целовал Космос.

***

   Жизнь - это война. На войне нет случайностей. На войне есть победители и побеждённые, живые и мёртвые, свободные и рабы.
   Каждый свободный юноша должен отдать свой долг Родине. Каждый должен служить. Всё остальное - слова трусов. Всё остальное - слова предателей.
   Враги Ариев - это Арийцы. Есть и другие враги. Это - лень, рождающая страх, это - страх, рождающий рабство.
   Каждый мужчина должен служить Родине, чтобы уметь защищать свою Любовь, свой Разум, свою Честь.
   Жизнь - это война. На войне побеждают Разум и Сила.

***

   Третья Война Ариев против Арийцев стала войной Теней, Знаков, Замены.
   Арийцы взяли Знаки Ариев. Арийцы узнали о Храмах Солнца. Арийцы стали входить в Тело, Ум и Душу ЧелоВека, разделяя его и властвуя над ним. Арийцы стали натравлять Веру на Веру, Нацию на Нацию, Цвет на Цвет. Арийцы узнали о Границах Земли Словян, и теперь всё Золото Мира стало превращаться в Оружие для Уничтожения Народа Словян, Земли Первоотцов-Ариев, пяти Храмов Солнца.
   На Скале Солнца Сва появилась Надпись: "Если человек говорит, что его Бог - выше всех, его Кровь - чище всех, его Нация - лучше всех, знай! - здесь нет Бога, Крови, Нации, здесь есть Алчность, Ненависть, Невежество человека"
   На Планете Земля есть пять Океанов, есть пять Земель, есть чёрные, белые, жёлтые, зелёные, красные Народы, и есть одно Небо, одна Земля, один Бог-Отец, одна Богиня-Мать, одно ЧелоВечество-Дети, и есть один Путь - Путь Солнца, Путь Сострадания, Веры, Надежды, Любви, Свободы, Путь Свободного ЧелоВека.
   ОМ!

Веда СВОБОДЫ

***

   У свободного человека есть Вечность, его дом - Вселенная. У раба есть только одна жизнь, его дом - клетка.

***

   Люди, чей ум - болен алчностью, начнут делить землю. Затем они начнут делить небо, огонь, океаны. Затем наступит предел. Предел терпения, предел разумного. И наступит час уничтожения алчности.
   Отец-Солнце, Мать-Солнце, Дитя-Солнце отправят на землю воинов Солнца Сва, Одина, Тора, Мит-Ра, Влад-и-Мира, которые очистят её от торговцев, пьющих кровь Земли, правителей, пожирающих плоть Земли, священников, рвущих Веру Неба.

***

   Четвёртая Война Ариев против Арийцев изменила Сознание Людей. В этой Войне Арийцы создали Машину Войны, Энергию Разрушения, белый Огонь. Арийцы жгли, резали, вешали, разрывали Людей, Семьи, Народы. Арийцы шли на Земли Словян. Словяне уничтожали Арийцев.
   Было много Потерь. Свершилась одна Победа. На Скале Солнца Сва появились Слова: "Алчность есть Болезнь Крови, Мозга, Дыхания. Алчность-Проказа передаётся от человека к человеку, разлагая его Тело, Ум, Душу, убивая его Семью, Род, Народ, уничтожая Землю, Воду, Дерево, Железо, Огонь. Алчность есть Чума. Алчность делает человека Убийцей, Палачом, Мародёром. Волна невидимой Холеры пожирает Сострадание, Честь, Долг, Правду, Веру, Надежду, Любовь, Мечту. Человек, заражённый Алчностью, начинает уничтожать другую Семью, Страну, Народ. Алчность есть Дурман. Дурман не спрашивает - Дурман убивает. Сначала Алчность-Дурман даёт человеку Счастье. Затем приходит Боль. Человек становится Рабом Боли. Боль требует Жертву. Боль становится Палачом. Алчность есть Гной Ума. Гной Ума есть Гибель".
   Начинается пятая Война. Оружие Арийцев - Алчность. Знамя Арийцев - разделяй и властвуй. Цель Арийцев - Земля Ариев-Словян.
   Пришло Время Выбора. Стоящие между двух Огней погибнут. Слабые Телом, Умом, Душой погибнут. Танцующие на Могилах Отцов погибнут. Больные Алчностью, Ненавистью, Похотью погибнут. Убивающие Землю, Небо, Океаны погибнут.
   Пятая Война есть Война человеческой Души. Слабая Душа - Рабство. Светлая Душа - Дорога к Солнцу. Пришло Время Выбора - Выбора для Семьи, Рода, Народа.

Веда СВОБОДЫ

***

   Четвёртая волна Ариев попадёт в эпоху Кали. Она попадет в тысячелетие войны - войны небесной, войны земной.
   На них будет направлена война на уничтожение, война круговая, война видимая и невидимая.
   Арии четвёртой волны знают, что их враги - Арийцы.
   Но они не знают, как Арийцы хотят разрушить мир Ариев, как Арийцы входят в ум человека, каким способом они хотят уничтожить мир Свободных.

***

   Еесли ты соприкасаешься с миром, мир соприкасается с тобой.

***

   Человечество - это пять народов-братьев, чёрные, красные, жёлтые, белые, зелёные люди. Пять цветов - одна Земля. Разное - в Одном, Одно - в разном. Один Бог, пять сыновей. Одно Солнце. Одна Земля. Одно Человечество. Один Путь!

***

   Идёт война во Вселенной. Идёт война на планете Земля.
   Взрываются в небе энергетические реки-волны, сгустки-миры, коридоры-мироздания. Меняются на Земле горы, океаны, леса, жара, холод, животные, рыбы, птицы, тело, ум, Душа человека.
   Всё в мироздании - едино. Всё - одна река-рага. Всё - одна жизнь.

***

   Свобода ЧелоВека начинается с того Мгновения, когда он, не думая о Славе, о Золоте, о Страхе, о Власти, о Боге, начинает создавать Семью, Сад, Родину, начинает помогать другой Семье, другому Саду, другому Народу, начинает осознавать, что Семья, Родина, ЧелоВечество, Космос, Вселенная - это и есть ЧелоВек. И в этом ЧелоВеке, и в этой Свободе нет слова Я, есть слово МЫ.

Веда СВОБОДЫ

***

   Новорожденные и старики, один смех - одни обиды.
   Надо почитать предков. Надо уважать старость. Но власть должна быть в руках мудрых, молодых, сильных, потому что молодым жить, учиться, продолжать род, защищать Родину, хранить знания Ариев.

***

   Когда на Земле идут войны, они задевают другие Вселенные, миры, живых существ. Война - это открытая рана Земли. Рана - это кровь. И на эту кровь начинают лететь те, кого в Космосе называют пожирателями, кого называют Марутами.
   Война на Земле есть война в Космосе.

***

   Свобода возвышает Тело, Ум и Душу ЧелоВека. Раство уничтожает Тело, Ум и Душу ЧелоВека.
   ЧелоВек есть Дорога от Рабства к Свободе.
   Путь Воина - Путь Меча. Путь Учителя - Путь Книги. Путь Крестьянина - Путь Зерна. Путь Знахаря - Путь Дыхания. Путь Жреца - Путь Веры.
   Дорога есть Работа. Дорога есть Справедливость. Дорога есть Истина. Дорога к Мечу, Книге, Зерну, Дыханию, Храму идёт сквозь Ущелья Сомнений, сквозь Пустыню Одиночества, через Ад Лени, Страха, Похоти, идёт через Войны, Измены, Равнодушие, идёт среди Безверия, Тоски, Плача.
   Перед ЧелоВекОМ, идущим к Солнцу, возникают Стены Алчности, Невежества, Ненависти, Миражи суетных Дней, Леса пустых Дел, Слов, Желаний.
   Трудно быть идущим. Невыносимо быть Раем и Адом. Страшно смотреть в Темноту. Остановка есть - Болото, Болезнь, Безумие.
   Каждый ЧелоВек рождается Свободным. Каждый ЧелоВек имеет Выбор: стоять на Обочине Страха, лежать в Болоте Лени, сидеть в Яме Алчности или стать сильным, мудрым, милосердным, чтобы, имея свою Семью, Дом, Родину, помочь другой Семье, Нации, Народу, чтобы, глядя в Глаза своих Детей, ты мог написать Слова: "Мы - не Рабы. Рабы - не мы".
   Перед каждым ЧелоВекОМ в пятой Войне Ариев против Арийцев встанет Выбор: быть Свободным - не быть Свободным.
   ОМ!

Веда ПУТИ

***

   В государстве, построенном на алчности, построенном на жажде наживы, построенном на обогащении, можно любого купить, можно любого продать. В государстве, где главная цель - богатство, за золото продадут Родину, Веру, Народ, Семью, Свободу. Потому что алчность - это болезнь. Потому что алчность - это опиум. Потому что алчность - это безумие тела.
   Больной алчностью ум видит только блеск золота, слышит только звон монет, чувствует только запах денег. Вокруг больного алчностью будут гибнуть дети, женщины, старики, будут гибнуть родные и близкие, будет гибнуть Земля, будет гибнуть и гнить он - его тело, его ум, его Душа. Он этого не заметит. Он этого не увидит. Потому что алчность - слепой червь. Червь, который разъедает мозг, червь, который съедает мозг, червь, который уничтожает ум человека.

***

   Нельзя вылечить курильщика опиума. Нельзя вылечить алчного человека. Нельзя остановить движение червя. Его можно только уничтожить. Уничтожить, чтобы спасти разум будущего. Уничтожить, чтобы спасти разум Свободы. Уничтожить, чтобы увидеть Небо.

***

   Убивающий родителей убивает себя, убивает своих детей, жену, родных, убивает род человеческий!

***

   Есть караван слов. Есть караван дел.
   Одни оставляют следы ветра, другие оставляют следы лесов.
   Караван, идущий по облакам. Караван, идущий по водам. Караван, идущий сквозь огонь.

***

   Алчность - это золото. Золото - это власть. Власть - это война.
   Власть, словно гнойная, чёрная болезнь крови, движется вперёд, расширяется, уничтожает всё вокруг. Уничтожая своё тело - народ, уничтожая свой ум - Душу народа, уничтожая свою семью, Веру, Свободу, власть ищет для себя новые земли, новые страны, новые государства, новые войны, новое золото.

***

   Чтобы иметь власть над народом, над мужчинами и женщинами, над землями, странами, континентами, над царями, владыками, императорами, нужно иметь золото - чёрное, белое, шёлковое, пряное золото. Чтобы иметь золото, нужно уничтожить Душу и тело государства, страны, континенты, земли. Для этого нужна машина войны. Для этого нужно государство, где законы и право будут служить делу уничтожения других стран и народов.

***

   Люди Тени научились создавать государства-машины для ведения войн.
   Сначала они выбирали себе землю, страну, государство. Затем с девизом "разделяй и властвуй" они уничтожали мудрых, они подкупали глупых, они разделяли семьи, школы, армии, веры, они вводили право сильного, они вводили право беззакония, они создавали машину войны. Когда машина-государство ломалась, самоуничтожалась, высыхала, люди Тени начинали искать другие земли, страны, континенты!

***

   Всё золото мира не стоит того, что знают Свободные люди - дети Солнца.

***

   Бог есть Любовь, Любовь - враг войны, война - это золото, золото - это алчность, алчность - это болезнь людей Тени, людей золота, людей Тайного Совета. Алчность ведёт к войне, ведёт к истреблению народов, земель, рек, лесов, полей, ведёт к уничтожению человечества.

***

   Знания - это сила Доброты.

***

   Путь к Свободе есть путь меча.

***

   Власть есть работа во имя человека.

***

   Караван идёт - собаки лают. Человек идёт - собаки лают. Дело остаётся. Лай улетает.

***

   Народы пяти Озёр, услышав Слово, Истину, Свободу Солнца Сва, открыли Земли Ра, У-Ра, И-Ра, Аст-Ра, Таджа.
   От пяти Земель Ариев-Первоотцов они пошлй по Знаку Звезды и открыли пять Океанов, пять Частей Света, пять Озёр ОМ-Рита.
   На берегах Озёр ОМ-Рита Первоотцы увидели созидающий Свет Вселенной, Свет Бога, Свет Ра. Так они стали Ариями. Так они стали Свободными. Так они осознали Истину, что только объединённое ЧеловеЧество сможет победить Голод униженных и оскорблённых, Болезни убивающей Алчности, Войну, уничтожающую Землю.
   Арии поняли, что ЧелоВечество может уничтожить Алчность - Болезнь Крови, Мозга, Дыхания. Они поняли, что Алчность - это Черви Лени, Похоти, Страха, Зависти, Власти, Невежества, Безумия, Суеты, Лжи, Предательства, которые убивают Мозг, Тело, Душу, что убивают Человека, Семью, Народ, Нацию, ЧелоВечество.
   Так начались Войны свободных от Алчности и больных Алчностью. Так на Воротах первых пяти Храмов Солнца появились Слова: "Алчность есть Рабство. ЧелоВек - не Раб. ЧелоВек - не Господин. ЧелоВек есть Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. ЧелоВек есть Вселенная. ЧелоВечество есть Семья".

Веда ПУТИ

***

   Рабское христианство создали торговцы - торговцы, которых Христос изгнал из храма, торговцы, которые распяли Христа на кресте, торговцы, которые сделали из Веры человека в Бога товар для купли-продажи, войну для добычи золота, гимн для могильных червей.

***

   Всему своё время. Есть время созерцания. Есть время битвы. Всему своё время.

***

   Расчёт-нетерпимось. Страх. Недоверие. Скупость-ненависть. Ложь. Жадность-обман. Одиночество. Алчность-война. Безумие.
   Черви алчности ползут. Страх. Ложь. Обман. Нетерпимость. Ненависть. Безумие.
   Гиены нетерпимости. Крысы сладострастия. Черви алчности.
   Ум орёт от боли. Ум начинает войну.
   Харканье гноем безумия. Дрожание потом страха.

***

   Путь ЧелоВечества есть Путь к Свободе. Путь к Свободе начинается с того Мгновения, когда один ЧелоВек протянет Руку Спасения другому. И он сделает это, не думая о Боге, о Золоте, о Славе, о Власти, о Любви. Он сделает это, потому что он - Свободный ЧелоВек.

Веда ПУТИ

***

   Не может быть большого или малого народа. Не может быть великого или низкого народа. Все народы - равны, все люди - равны перед Небом, Солнцем, Богом, Космосом, Пустотой.

***

   Иди навстречу людям - и они пойдут навстречу тебе.
  
   Идёт караван денег.
   Золото. Алмазы. Серебро. Динары. Рупии. Юани.
   Идёт караван знаний.
   Буквы. Рукописи. Перо. Числа. Свитки. Чернила. Знаки. Пергамент. Бумага. Шёлк. Слова. Папирусы. Доска. Книги.
   Идёт караван Откровений.
   Вера. Сострадание. Надежда. Свобода. Любовь.

***

   Наступила эпоха Кали, эпоха алчности. Народы Земли вступили на путь механического движения, механического звука, механического света. Они будут искать вечный двигатель, вечный механизм, вечный рычаг, вечную жизнь за золото войны.

***

   Всему своё время. Всё возвращается на круги своя.

***

   У каждого - свой час. У каждого - свой Свет.

***

   Солнце Ариев есть Единение Тела, Разума, Духа, Единение Народов пяти Земель, Единение ЧелоВека, Природы, Космоса, Единение во имя Спасения ЧелоВечества, Земли, Вселенной.
   ОМ!

Веда СОЛНЦА

***

   В войне побеждает разум вождя, вера народа, умение солдат.

***

   Говорящий грязные слова - раб. Говорящий грязные слова - грязь.
   Грязные слова - грязная Душа, удел рабов!

***

   Словяне - хранители Небесного Слова, хранители Небесного Откровения, хранители Небесного Предания.

***

   Когда люди, живущие среди пяти священных озёр, впервые услышали Небесное Откровение Солнца, это Слово было пением.
   В этом пении Небес, в этом Смрити каждый звук, слог, слово, знак напевались.
   Поэтому есть язык рукописей, из которого жрецы убрали буквы-знаки Неба и оставили только буквы-знаки Земли - их нельзя спеть, их можно только видеть. А есть язык Небес - в нём поёт каждая буква, слог, слово, звук. Это и есть язык Словян. Это и есть язык Первоотцов. Это и есть санскрит.
   Когда Первоотцы уходили к пяти океанам, они с собой взяли и санскрит. Они взяли с собой небесное пение. Они взяли с собой красоту Неба. Они взяли с собой Свободу!
   Потому что рабы не поют, а если поют - значит, они уже идут по дороге Свободных.

***

   Звезда Ариев есть Знак Солнца. Звезда Ариев есть Бог, Пустота, Космос, Брахман, Солнце. Звезда Ариев есть Воздух, Земля, Огонь, Вода, Дерево. Звезда Ариев есть Крестьянин, Воин, Знахарь, Учитель, Жрец. Земля Ариев есть Круг, Треугольник, Сва-Аст, Крест, Квадрат. Звезда есть Сострадание, Вера, Надежда, Любовь, Свобода. Знак Солнца говорит: пять Океанов, пять Земель, пять Чувств, пять Дорог - одно Небо, одна Земля, одно Солнце, одна Семья-ЧелоВечество, одна Свобода.

Веда СОЛНЦА

***

   Путь Свободы есть Путь Меча. Путь Меча есть Путь Сострадания. Путь Сострадания есть Путь Любви. Путь Любви есть Путь Свободы. Путь Свободы есть Путь Меча.

***

   В разделённой жизни часто человек думает, что он - на вершине горы Знаний, Любви, Веры. Что он - на вершине горы Славы, горы богатства, горы величия, горы силы.
   И когда он понимает, что он находится на дне пропасти, что он живёт в грязи болота, что он - один, что он - в темноте, что он только стоит у подножия горы, его мозг цепенеет, его воля рушится, его Дух исходит. Тогда наступает момент Истины. Тогда наступает осознание, кто ты - раб или свободный человек.
   Раба пожирают невежество, алчность, ненависть. Раба съедают страх, равнодушие, безволие. Раба ждёт вечная песня могильных червей.
   Свободный человек встаёт из грязи болота. Свободный человек открыто смотрит на свои ошибки, боль, потери, страх, невежество. Свободный человек начинает учиться. Он встаёт из Ада. Он встаёт из ямы. Он встаёт и идёт к горе Знаний, сцепив зубы, сцепив волю. Шаг за шагом человек поднимается в гору. И он осилит свою дорогу, потому что свободный человек есть Космос. А Космос есть вечное движение. Движение к Любви, Вере, Надежде, Состраданию, Свободе.

***

   Дух Свободы - везде один, смех Свободы - везде один, вера Свободы - везде одна.

***

   Хлеб есть Жизнь. Хлеб есть семья, Родина, Свобода. Хлеб есть Солнце. Хлеб есть дар Матери-Земли человеку.
   И кто оскорбляет хлеб, оскорбляет Землю.

***

   Знаки Солнца есть: Круг - Единство ЧелоВека, Природы, Космоса. Треугольник - Единство Семьи, Рода, ЧелоВечества. Сва-Аст - Бессмертие Духа ЧелоВека. Крест - Сострадание ЧелоВека. Квадрат - Закон ЧелоВека.

Веда СОЛНЦА

***

   Быть правителем - работа. Тяжкая, ежечасная, зримая. Работа крестьянина, воина, Учителя, знахаря, жреца. Работа тела, разума, Духа.
   Влад-и-Мир означает Владеющий Миром. Миром без войны. Миром без голода. Миром без рабства. Миром без алчности, невежества, ненависти. Миром, где основой считают крестьянина, Учителя, воина, знахаря, жреца. Миром, где самым главным считают Свободу, Свободу человека, Свободу семьи, Свободу народа. Миром, где хранятся Небесные Знания. Миром, где услышали Небесное Слово. Миром, где родились Первоотцы, нашедшие путь к пяти океанам. Миром, где отцы завещали своим детям спасти Землю, спасти Дух Земли - Земли пяти океанов, Земли пяти цветов, Земли пяти чувств - Веры, Надежды, Любви, Сострадания и Свободы.
   Хороший крестьянин чувствует кожу Земли, слышит дыхание Земли, знает вкус Земли. Хороший Учитель учит детей читать книги-Знания, учит сравнивать книги-размышления, учит не опираться на книги-слова. Хороший воин - тот, который знает врага, который не боится врага, который уничтожает врага. Хороший знахарь смотрит на тело больного - а видит Душу больного, смотрит на часть тела, а видит Вселенную тела, смотрит на рану, а видит сущность болезни. Хороший правитель хранит мир страны, хранит мир семьи, рода, народа, хранит мир предков и мир потомков.

***

   Воевать нужно не числом, а умением.

***

   Народ есть Бог. Народ есть Суд Небесный. Народ есть человек, семья, род. Народ есть Любовь.
   Любовь нельзя купить. Народ нельзя купить. Любовь нельзя обмануть. Народ нельзя обмануть. Любовь смотрит глазами Бога. Народ смотрит глазами Бога.
   Народ сразу видит, какой у него правитель - разумный или глупый, сильный или трусливый, объединяющий или разъединяющий страну.
   Если человек предал свою любовь, то любовь наказывает его одиночеством. Если правитель предаёт свой народ, то народ уничтожает его.

***

   Хорошее дело не делается второпях.

***

   Алчность - болезнь ума человека. Алчность питается золотом. Золото питается войной. Война питается человеком.
   Алчность человека питается телом человека, его жизнью, умом, силой, его семьёй, землёй, народом, его домом, садом, храмом. Алчность человека питается Душой человека, его Верой, Надеждой, Любовью, его Мечтой, Состраданием, Творением, его Миром, Родиной, Свободой. Алчность ума питается умом. Она убивает в человеке ЧелоВека. Она создаёт из человека раба. Она создаёт из человека мясо войны. Алчность ума создаёт раба-мясо из крови войны, из гноя-предательства, из пота-страха, из слизи-безумия, из смрада лжи, лени, блуда, порока, воровства и невежества. Болезнь ума есть гибель человека. Алчность есть гибель человечества. Невежество, алчность, ненависть есть гибель мира.

***

   Война есть война. Первыми на ней гибнут предатели - за золото, трусы - от лени, изменники - от ненависти. Война есть война. Первыми на ней умирают изменники, трусы, глупцы. Война есть война. Первыми на ней гибнут слабые Душой, слабые телом, слабые оружием. Война есть война. Не убьёшь ты - убьют тебя. Война есть война. Война - это истинное отношение одного государства к другому государству, одного мытаря к другому мытарю, одного торговца к другому торговцу, одного рабства к другому рабству, одной ненависти к другой ненависти.

***

   Солнце есть дом Земли, Земля есть дом ЧелоВека, ЧелоВек есть дом Солнца.

***

   Мечта есть дверь в будущее, мечта есть дар Свободного, мечта есть начало дороги к Солнцу, мечта есть Солнце.

***

   Вся Энергия мира сосредоточена в ЧелоВеке, в свободном ЧелоВеке.

***

   Ко времени первой девятки человеческой жизни ученика он должен получить основные Знания Земли и Неба.
   Первая девятка жизни означала восемнадцать лет. Учение начиналось в семь лет. Учение заканчивалось в семнадцать лет.
   Знания есть жизнь человека. Знания даёт Учитель. Учитель отвечает за жизнь человека.

***

   Сначала - Бог, затем - Учитель, затем - родители.

***

   Дающий Знания отвечает за Знания. Дающий Знания проверяет Знания. Дающий Знания отдаёт все Знания.

***

   Дорога к Солнцу есть Путь к Свободе. Путь Свободы есть Путь Меча. Путь Меча есть Путь Сострадания. Путь Сострадания есть Путь Любви. Путь Любви есть Путь Свободы. Путь Свободы есть Путь Меча.

Веда СОЛНЦА

***

   Селение Кий есть граница. Незримая граница двух миров. Незримая граница людей Солнца и людей Тени. Незримая граница мира Словян.

***

   Главным оружием воина, главным оружием победы является Дух. Дух воина, Дух победителя появляется у солдата, когда он знает, что воюет за правое дело.
   Солдат всегда побеждает, если он защищает свою Родину, защищает свою семью, род, народ, защищает свою Свободу.
   Армия может быть малой. Народ может быть малым. Но его никогда не победят враги, если его война - освободительная, правая, благая. Его не победят великие армии, великие народы, великие империи, великие воины, великие деньги.
   Солдат всегда знает, за что он идёт в бой - за Родину или за деньги, за страх или за Свободу, за ложь или за Правду.

***

   Установив границы жизни, никогда не переходите её, переходящих границу жизни уничтожайте, приходящий с мечом от меча и погибнет, приходящий с огнём от огня и погибнет, приходящий с ненавистью от ненависти и погибнет, что посеешь, то и пожнёшь, посеешь ветер - пожнёшь бурю, посеешь бурю - пожнёшь войну, посеешь войну - уничтожишь себя.

***

   Арий есть - Свободный ЧелоВек, Свободный от Рабства Тела, Ума, Души.
   Рабство Тела есть Лень, Страх, Похоть, Чревоугодие, Дурман. Рабство Ума есть Невежество, Алчность, Властолюбие, Зависть. Рабство Души есть Ненависть, Ложь, Безверие, Тоска, Предательство.
   Путь к Свободе Тела, Ума, Души есть Работа, есть Свет Бога, есть Труд, Час за Часом, Шаг за Шагом, есть Труд от Подножия к Вершине, есть Труд через Тернии к Звёздам, есть Труд из Тьмы к Свету.
   Мир есть Работа. Семья есть Работа. Учение есть Работа. Любовь есть Работа. Свобода есть Работа.
   Свободный ЧелоВек выбирает Путь искупления Греха, Путь Работы Тела, Ума, Души, Путь Свободы. Раб остаётся гнить в Грехе, жить в Грехе, умирать в Грехе.
   ОМ!

Веда СОЛНЦА

***

   Человек рождается в разделённом мире.
   Каждый человек совершает Грех. Каждый человек совершает Ошибку.
   Есть Грех. Есть Преступление. Арий знает свой Грех. Арий знает Границу Греха и Преступления. Свободный ЧелоВек доходит до Границы, но не переходит её. Раб знает Границу и преступает её.
   У каждого человека есть Выбор: быть Рабом или быть Свободным.

Веда СОЛНЦА

***

   Свободный ЧелоВек - Арий видит, слышит, чувствует Боль, Страдание, Голод, Бесправие другой Семьи, другого Народа, другой Веры, другой Нации. Поэтому, создав свою Семью, Сад, Дом, поднявшись на Вершину Свободы, он возвращается назад, чтобы помочь Ближнему, чтобы спасти Дальнего. Так будет спасена Земля. Так будет спасено ЧелоВечество. Так ЧелоВек спасёт Вселенную.
   Быть Арием, быть Свободным, быть ЧелоВекОМ есть Сострадание, есть Милосердие, есть Спасение другого ЧелоВека, другой Семьи, другого Народа. Так ОМ станет Домом.

Веда СОЛНЦА

***

   Раб есть Танцующий на Могилах Отцов. Раб есть Наступающий на Хлеб. Раб есть Предающий Семью, Род, Народ. Раб есть Унижающий Тело, Ум, Душу ЧелоВека.
   Человек-Раб может иметь Горы Золота и Денег, алмазную Корону и Земли, Власть Закона и Власть Тьмы. Но в Золоте, в Короне, во Власти Раб - всегда Раб, потому что на его лбу выбиты слова Я, МНЕ, МОЁ.
   Раб - это человек, больной Алчностью. Алчность есть Болезнь Крови, гниющего Мозга, умирающей Плоти. Сначала человек ворует Деньги - и становится Рабом. Затем Раб продаёт Деньги. Затем Раб убивает всех, кто продаёт Деньги. Раб убивает, режет, жжёт, разрывает, топит свою Семью, Род, Народ, Землю, Небо, чужую Семью, Род, Народ, Землю, Небо, пока его не убьёт другой Раб, продающий ворованные Деньги. Так Крыса, заражённая Чумой, бегает по Кругу и пожирает всё и всех, пока её не сожрёт другая Крыса. Гниющий мозг не имеет Границ. Алчность не имеет Предела.
   Арии есть Люди, чья Кровь не заражена Ядом Алчности. Это вызывает Гнев, Ярость, Страх, Ненависть, Отчуждение, Нетерпимость рабов Золота, Денег, Серебра, Алмазов, Власти. И они начинают Войну. И они идут на Земли Словян, потому что Словяне не заражены Ядом Алчности, Невежества, Ненависти.
   Воры понимают Воров. Убийцы понимают Убийц. Торговцы понимают Торговцев. Больные Алчностью не поймут Словян. Больные Алчностью боятся, ненавидят Детей Солнца-Сва, Детей Света-Ра, Детей Родины, Рассвета, Работы, Радуги, Разума.

Веда СОЛНЦА

***

   Если человек создал семью, дом, сад - он человек. Если человек помог другому человеку, семье, роду, народу - он свободный человек.
  
   Знания есть сила. Предупреждён - значит, спасён. Если человек отдаёт свою жизнь, свою любовь, свои мечты, свою мудрость за свободу Родины - он есть Родина.

***

   Если свободный человек вернулся к рабам и помог им обрести Свободу - он есть человек планеты Земля.

***

   Солнце Ариев есть Семья, Родина, ЧелоВечество, Космос, Вселенная. Энергия Ра, Свет Ра, Солнце Ра, Рассия есть Река Свободы.
   Россия есть Путь Свободы, Путь от Рабства к Свободе, Путь от Я к МЫ, Путь от Спасения другого ЧелоВека, Семьи, Народа до Спасения других Миров, других Вселенных.
   Солнце Ариев есть Свободный ЧелоВек.

Веда СОЛНЦА

  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"