Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Аноним выполняет свою угрозу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Аноним выполняет свою угрозу
  
  
  ВОТ ЭТОТ МОЙ ТЕКСТ - УДАЛЁН:
  
  Стихира как прибежище воинствующих дилетантов
  
  А НАПИСАН ОН БЫЛ ПО ПОВОДУ ВОТ ЭТОЙ УГРОЗЫ АНОНИМА:
  
  В-третьих - еще один подобный заход на мою страницу - направляю заявление модераторам. Выслушивать Вашу брань я не обязана и не собираюсь. Ваша стр-ца уже была блокирована? Так Вы добьетесь вторичного "блока". Если опять будете загаживать чужие стр-цы подобным образом.
  
  НА КОТОРУЮ Я, КОНЕЧНО - НЕ ПОВЁЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕТ В МОИХ ПОСТУПКАХ НИЧЕГО НЕЭТИЧНОГО.
  
  Я ПРОСТО И ПО-ДЕЛОВОМУ - ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СТИХИ АНОНИМА.
  
  ВЫ САМИ МОЖЕТЕ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ, ЕСЛИ ЗАЙДЁТЕ НА ВОТ ЭТУ СТРАНИЦУ МОЕГО ФОРУМА - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v15_691193__.php - ТУДА, КУДА НЕ ДОТЯГИВАЮТСЯ ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ ГРЯЗНЫХ НЕУМЁХ-АНОНИМОВ И ИХ ПОСОБНИКОВ - НЕЧИСТЫХ НА РУКУ МОДЕРАТОРОВ.
  
  ЕЩЁ РАЗ ЗАМЕЧУ - ТЕПЕРЬ УЖЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ОБОСНОВАННО - ЭТОТ АНОНИМ ПРИЛОЖИЛ СВОЮ ЛАПУ И К ЗАКРЫТИЮ МОЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТИХИРСКОЙ СТРАНИЦЫ...
  
  ТАК ЧТО, КАК ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - Я ОБЯЗАН НАЗВАТЬ ЕГО ИМЯ, ЧТОБЫ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВАС НА СЛУЧАЙ КОНТАКТОВ С НИМ.
  
  ЕГО ЗОВУТ - "ВАША ЛЕНА".
  
  И Я ВСЁ-ТАКИ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НЕ НАСТОЛЬКО "ИХ", ЧТОБЫ УДАЛИТЬ И ЭТОТ МОЙ ТЕКСТ.
  
  И ГЛАВНОЕ, ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ, - ОТ УДАЛЕНИЯ ОТСЮДА ТЕКСТОВ И ЗАКРЫТИЯ ЗДЕСЬ МОИХ СТРАНИЦ - Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ - ВСЁ МОЁ ВСЕГДА СО МНОЙ.
  
  ТАК ЧТО, ЭТИ КОЗЯВКИ, РАЗДИРАЕМЫЕ НЕИСТОВОЙ ЖАЖДОЙ БОРЬБЫ С ПРАВДОЙ - ВСЕГДА, ВО ВЕКИ ВЕКОВ - БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ НИ С ЧЕМ.
  
  ВЕДЬ У НИХ НИЧЕГО НЕТ И ТЕПЕРЬ.
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009168125
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"