Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

А вот наисвежайшая ложь от Вашей Лены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А вот наисвежайшая ложь от Вашей Лены
  
  
  
  СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ...
  
  ЭТО ОНА ОСТАВИЛА ПОД НЕКИМ НЕПОНЯТНЫМ МНЕ НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫМ КОММЕНТАРИЕМ, НЕ ИМЕЮЩИМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОМУ МОЕМУ ТЕКСТУ, ПОД КОТОРЫМ ОН СТОИТ (ЕГО ТЕКСТ НИЖЕ):
  
  
  Бездельник, я давно махнула рукой на Ваше бредовое словоизвержение. Ничего я у Вас уже не удаляю, сегодня случайно зашла и не без удивления увидела, что Вы все ту же тему "топчете". Кто жалуется модераторам на Ваши "эссе" - не знаю, да это и неважно. Но Вы, видимо, не знаете - повторная публикация удаленного - грубое нарушение правил. Публикация чужих авторских текстов без разрешения автора - грубое нарушение правил. Вы сами подводите свою страницу под удаление - а потом голосите на весь свет, как к Вам несправедливы.
  В дискуссию вступать, разумеется, не собираюсь, но не предостеречь Вас не могла.
  
  
  
  
  Рецензия на "Я еду!" (Богатый Бездельник)
  
  Я никак не могла понять, ну, дура, куда денешься? - чем это Вы занимаетесь. Но всё-таки, дура же, поняла - Вы просто склочник.
  Ты только ругаешься и плюёшься, и тебе это приятно. У тебя нет ни скем
  хороших отношений. Даже тем, кто тебя похвалил, ты гадишь в душу.
  Зачем? Что с тобой?
  
  Я думала, что ты титан,
  А ты обычный злобный карлик.
  
  Инна Соловец 21.09.2010 21:52
  
  
  _____________________________________________________________________
  
  ТОЛЬКО СЕЙЧАС - 18-10-10 - РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ЭТО ЗА СУМАСШЕДШАЯ НЕПОНЯТНАЯ...
  
  И ВОТ ВАМ ПОЖАЛУЙСТА:
  
  Для Богатого Бездельника
  Инна Соловец
  Не пытайся писать мне рецензии -
  всё равно не прочту. Ты у меня в чёрном списке....
  
  
  љ Copyright: Инна Соловец, 2010
  Свидетельство о публикации Љ11009217765
  
  
  К ЧЕМУ ЭТО, ОТЧЕГО ЭТО - МНЕ НЕВЕДОМО.
  
  НИ СНОМ НИ ДУХОМ - Я ПРО ЭТУ ИННУ НЕ ВЕДАЮ.
  
  ХОТЯ КОЕ-ЧТО (ТЕПЕРЬ) ПРЕДПОЛОЖИТЬ МОГУ:
  
  Инна Соловец
  http://stihi.ru/avtor/inessa5
  
  Здравствуйте! Меня зовут Инна. Возраст у меня "бальзаковский", и поэтому, я думаю, пора принимать себя всерьёз. Я давно сочиняю стихи. Меня всегда за это хвалили, но я не решалась предложить себя для публикации. И вот такая возможность. Прошу вас относиться ко мне со всей строгостью, но всё-таки помнить, что я женщина. Я всех вас люблю, потому что вы все поэты.
  
  Была замужем, но как-то не сложилось.
  _____________________________________________________________________________________
  
  
  
  Бездельник, я давно махнула рукой на Ваше бредовое словоизвержение.
  
  
  НО КАК МЫ ВИДИМ, НАША НЕБРЕДЯЩАЯ ЕЛЕНА - ТАК И НЕ НАШЛА В МОИХ РАЗБОРАХ ЕЁ ТВОРЧЕСТВА НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ, КОТОРУЮ ОНА СМОГЛА БЫ ОПРОВЕРГНУТЬ.
  
  И КАК МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ - ОНА БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА КРИТИКОВАТЬ "АБСТРАКТНО" - ТО ЕСТЬ, ПО-РУССКИ ГОВОРЯ - ПРОСТО ОБРУГИВАТЬ.
  
  
  
  Кто жалуется модераторам на Ваши "эссе" - не знаю,
  
  ЭТО ОНА НАМЕКАЕТ, ЧТО ВОЗМОЖНО - ЭТА НЕИЗВЕСТНАЯ МНЕ ИННА НА МЕНЯ ЖАЛУЕТСЯ.
  
  НО УДАЛЕНИЯ-ТО НАЧАЛИСЬ ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ НА ГОРИЗОНТЕ ЭТОЙ ИННЫ.
  
  
  
  
  Ничего я у Вас уже не удаляю, сегодня случайно зашла и не без удивления увидела, что Вы все ту же тему "топчете".
  
  Я РАБОТАЮ.
  НЕ В ПРИМЕР НЕКОТОРЫМ.
  
  
  
  Но Вы, видимо, не знаете - повторная публикация удаленного - грубое нарушение правил.
  
  ЗАТО Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ИЗВЕЩЕНИЯ О ОБ УДАЛЕНИИ МОИХ ТЕКСТОВ - С УКАЗАНИЕМ НА ЕГО ПРИЧИНУ.
  
  И ПОТОМУ Я ЗНАЮ, ЧТО ИХ УДАЛЯЕТ НЕКИЙ ПОДПОЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР, НАРУШАЮЩИЙ ПРАВИЛА СТИХИРЫ.
  
  И ПОЧЕМУ-ТО МНЕ КАЭТСЯ, ЧТО КРОМЕ ЗАДЕТОГО ПРАВДОЙ О ЕГО ТЕКСТАХ АВТОРА ПО ИМЕНИ "ВАША ЛЕНА" - НИКОМУ НА СВЕТЕ МОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЕННЫЕ РАЗБОРЫ НЕ МЕШАЮТ.
  
  МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО НЕКИЙ АВТОР СТИХИРЫ - ОКАЗАЛСЯ НАСТОЛЬКО НЕДОВОЛЕН ТЕМ ФАКТОМ, ЧТО ДРУГОЙ ЕЁ АВТОР РАЗБИРАЕТ СТИХИ ТРЕТЬЕГО ЕЁ АВТОРА, ЧТО И ДНЁМ И НОЧЬЮ ШЛЛЁТ ЖАЛОБЫ НА ЭТИ РАЗБОРЫ НЕКОМУ МОДЕРАТОРУ, А ТОТ НЕМЕДЛЕННО ИХ УДОВЛЕТВОРЯЕТ - НЕ СТАВЯ О ТОМ В ИЗВЕСТНОСТЬ ТОГО АВТРА, ЧЬИ ТЕКСТЫ КОГО-ТО НЕ УСТРОИЛИ?
  
  НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ТАКАЯ КОНСТРУКЦИЯ НЕСКОЛЬКО ХИМЕРИЧЕСКОЙ - А?
  
  И КАК МЫ ВИДИМ, К ТОМУ ЖЕ - "ВАША ЛЕНА" С САМОГО НАЧАЛА СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНО ОТНСЛАСЬ К КРИТИКЕ ЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЙ:
  
  Бездельник, скажу спокойно и непредвзято, ибо делить нам нечего и никаких "счетов" у нас с Вами нет и быть не может ( о том, что заблокировали Вашу стр-цу - мне никто не сообщал, сама увидела несколько лет назад, т.к. дружу с Чучей и в курсе ее контактов).
  
  Так вот - Вы необоснованно, немотивированно пребываете в состоянии собственного величия и права редактировать чужие тексты. Когда на самом деле - Ваша редакция - слаба и неудачна. Поэтическое дарование Ваше - весьма скромное. Спесь Ваша - ни на чем не основана. Мнение Ваше - да еще выраженное аршинными буквами - по большому счету никому неинтересно, зато навязываемо с Вашей стороны агрессивно и патологически назойливо. Это и вызывает враждебную к Вам реакцию. Вы не умеете общаться и донести свой взгляд до того, кому пишете отзыв. Вы - отталкиваете людей.
  
  За ответом я не приду, так что можете им не утруждаться. М.б. поймете главное - Вы - обыкновенный автор и никому неважно, насколько Вы богат. Высокомерие отвратительно в любом.
  Прощайте.
  
  Ваша Лена 15.09.2010 09:19 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  И последнее. Вы решили "просмеять" мои рифмы - "строКИ" - "арлеКИн", "меНЯ" - "маНЯт" и.т.д.
  Я по поводу своего творчества не обольщаюсь - я просто графоман, который в стихах пытается свои мысли озвучить. Но у Вас-то, милейший - рифма - самая примитивная, позорная: "вежды"- "надежды", "сияет" - "позволяет". Вы даже не знаете, что рифма - совпадение ударных слогов. Повторяю - слогов, а не частей речи! Которые надо СЛЫШАТЬ.
  
  И рифмуете по самой простейшей схеме - глаголы с глаголами, существительные - с существительными.:)))))
  
  И еще позволяете себе кого-то поучать с таким "талантом" рифмовать:)))))
  
  Ваша Лена 15.09.2010 11:55
  
  
  
  Да кому надо читать Ваши корявые вирши? Вы ведь и в прозе совсем не сильны::)))))
  
  Потому Вы и шастаете по чужим страницам и сами себе рецы пишете - ничем, кроме как скандалом - привлечь к себе не можете.
  
  Лично мне - Вы настолько неинтересны, спесивая, раздутая серость - что я просто о Вас и Вашей полоумной стр-чке - забуду. А притащитесь еще - с легким сердцем внесу в ЧС. Бездарным прилипалам, типа Вас - там самое место.
  
  Прощайте окончательно, бездарь:)))
  
  С еще более глубоким неуважением,
  
  
  
  КАК МЫ ВИДИМ - ПО ДЕЛУ - ЭТОТ АВТОР ВОЗРАЗИТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ...
  
  ЗАТО ОН НЕСКОЛЬКО РАЗ УДАЛЯЛ МОИ ОТВЕТЫ НА ЕГО КОММЕНТАРИИ - СО СТРАНИЦЫ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ, ПОД КОТОРЫМ ОН ИХ ПОМЕСТИЛ, И КОТОРОМУ ОНИ НЕ ИМЕЮ, КСТАТИ - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
  
  
  
  И ПОТОМУ ЭТО КАК РАЗ Я МОГУ ГОВОРИТЬ СОВЕРШЕННО ОПРЕДЕЛЁННО, ЧТО АВТОР СТИХИРЫ "ВАША ЛЕНА" ДВАЖДЫ ИСПОЛЬЗОВАЛА НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ ПРАВО КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ СТИХИ - И ТЕМ САМЫМ - НАРУШИЛА ПРАВИЛА СТИХИРЫ.
  
  
  
  ИТАК, КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ ЭТОТ АВТОР НЕ МОЖЕТ, А ВОТ ЗАТО ВРАТЬ - ЭТОТ АВТОР - МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО:
  
  
  Публикация чужих авторских текстов без разрешения автора - грубое нарушение правил.
  
  ИНТЕРЕСНОЕ ДЕЛО...
  А КАК ЖЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ КРИТИКОЙ И ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНЬЕМ, НЕ ЦИТИРУЯ РАЗБИРАЕМЫЕ ТЕКСТЫ?
  
  
  КАК?
  
  А ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ЛЕНИНЫ РАЗБОРКИ!
  
  ЕЙ СЕБЯ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО - И СВОИХ КЛОКОЧУЩИХ ЧУВСТВ.
  
  НО НЕ ВСЕ ЖЕ МЫ ВЗВОЛНОВАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ?
  
  ЕСТЬ СРЕДИ НАС И УРАВНОВЕШЕННЫЕ МУЖЧИНЫ - В КОНЦЕ КОНЦОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СЕРЬЁЗНУЮ РАБОТУ, А НЕ ВОЮЮТ СО СВОИМИ ООПОНЕНТАМИ - ПОСКОЛЬКУ ИХ НЕ ИМЕЮТ.
  
  СКАЖИТЕ, ОППОНЕНТ ЛИ МНЕ "ВАША ЛЕНА"?
  
  
  СМОТРИТЕ - У НЕЁ ОДНИ НАЕЗДЫ (И ЛОЖЬ):
  
  Вы сами подводите свою страницу под удаление - а потом голосите на весь свет, как к Вам несправедливы.
  
  КОГДА ЭТО Я ГОВОРИЛ, ЧТО КО МНЕ НЕСПРАВЕДЛИВЫ?
  
  ЛЕНА, КАК ВСЕГДА - ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ГОЛОСЛОВНА.
  
  НО Я ЖЕ НЕ ДОЯРКА, ЧТОБЫ РАЗИНУВ РОТ - ХАВАТЬ ЕЁ ПУСТОСЛОВИЕ...
  
  Я МОГУ И СДАЧИ ДАТЬ.
  
  
  В дискуссию вступать, разумеется, не собираюсь, но не предостеречь Вас не могла.
  
  
  ХА-ХА-ХА...
  
  ДРУЖНЫЕ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ.
  
  ПОЙДИТЕ НА ЕЁ СТРАНИЦУ И ПОИЩИТЕ ТАМ ДИСКУССИИ...
  
  ТАМ ТОЛЬКО ГАВКАНЬЕ И УДОВЛЕТВОРЁННОЕ СОПЕНИЕ.
  
  И Я ВЕДЬ НЕ ГОЛОСЛОВНО ЭТО УТВЕРЖДАЮ...
  
  Я РАЗОБРАЛ УЖЕ ПРИМЕРНО ЧЕТВЕРТЬ ЕЁ ТЕКСТОВ, И КАЖДЫЙ МОЖЕТ УБЕДИТЬСЯ В ДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ МОИХ УТВЕРЖДЕНИЙ.
  
  
  ЛЕНА СНОВА ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ...
  
  КАК ВЫ ПОМНИТЕ, С УГРОЗЫ ЗАКРЫТИЯ МОЕЙ СТРАНИЦЫ ОНА НАЧАЛА - И К НЕЙ ЖЕ ОНА ПРИШЛА.
  
  ВОТ И ВЕСЬ ЕЁ КРУГОЗОР.
  
  КТО НЕ С НАМИ - ТОГО ЗА БОРТ!
  
  
  НУ ЧТО, ОТКРОЮ СПЕЦИАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ - ДЛЯ РАЗБОРОВ ЕЁ СТИХОВ - СНАЧАЛА ЗДЕСЬ, А ПОТОМ И НА ТЕХ РЕСУРСАХ, АВТОРОВ КОТОРЫХ ОНА ОБГАВКИВАЕТ - ПУСТЬ ЛЮДИ УЛЫБНУТСЯ...
   КАК СКАЗАНО В ПИСАНИИ - НА НЕОБУЧАЕМЫХ ВОДУ ВОЗЯТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"