Èâàíîâ Ñåðãåé Ñåðãååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Àâòîðàì îò ìîäåðàòîðîâ - óäàëåíî òðèæäû - ïî÷åìó?

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  Àâòîðàì îò ìîäåðàòîðîâ - óäàëåíî òðèæäû - ïî÷åìó?
  
  
  
  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÈ ÎÒÊÐÛÂÀÅÒÑß ÑÒÐÀØÍÀß ÒÀÉÍÀ ÑÒÈÕÈÐÑÊÎÃÎ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÑÒÂÀ:
  
  
  ________________ ÒÀÉÍÀ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß! ________________
  
  
  
  
  Àâòîðàì îò ìîäåðàòîðîâ
  
  ÏÎÄÂÎÄß ÈÒÎÃÈ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ Ñ ÒÓÒÎØÍÈÌ ÁÅÇÇÀÊÎÍÈÅÌ...
  
  
  
  ÍÅÄÎËÎÃ ÂÅÊ ÒÛ, ÊÎÌÀÍÄÈÐÑÊÈÉ...
  
  ÍÎ ÃÐÅÅÒ ÍÀÑ ÌÓÍÄÈÐ ÑÒÈÕÈÐÑÊÈÉ -
  ÍÅÄÎÑÒÈÆÈÌÎÑÒÜÞ ÄËß ÏËÅÁÑÀ.
  
  ÌÛ Ï˨ÒÊÓ ÈÌ - ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÕËÅÁÑÀ*...
  
  ÏÓÑÒÜ ÇÍÀÅÒ ÐÀÁ - ÊÒÎ ÌÛ, ÊÒÎ ÎÍ.
  ÄËß ÍÀÑ ÍÅ ÏÈÑÀÍ ÂÀØ ÇÀÊÎÍ!
  
  
  
  ***
  
  *ÌÛ Ï˨ÒÊÓ ÈÌ - ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÕËÅÁÑÀ
  
  Ñ ÓרÒÎÌ ÈÇÌÅÍÈÂØÈÕÑß ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒ ÑÄÅËÀÍÀ ÏÐÀÂÊÀ:
  
  
  "ÌÛ Ï˨ÒÊÓ ÈÌ - ÎÍÈ ÍÀÌ ÕËÅÁÑÀ".
  
  
  ×ÒÎ ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ...
  
  
  ÄËß ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ - ÒÈÏÀ "ÂÀØÅÉ ËÅÍÛ" - ÁÎÐÜÁÀ Ñ ÏÐÀÂÄÎÉ (È Â ÒÎÌ ×ÈÑËÅ - Ñ ÏÐÀÂÄÎÉ Î ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÀÕ Å¨ ÑÒÈÕÎÂ) - ÕËÅÁ ÍÀÑÓÙÍÛÉ.
  
  ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÒÎËÜÊΠŨ ÒÅÊÑÒÛ.
  
  
  
  
  ***
  
  ÂÑÏÎÌÍÈËÀÑÜ ÌÍÅ,  ÑÂßÇÈ ÑÎ ÇÄÅØÍÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ - Â×ÅÐÀØÍßß ÈÑÒÅÐÈ×ÊÀ Ñ ÝÕÀ ÌÎÑÊÂÛ...
  
  ÊÎÒÎÐÀß Ñ ÍÎÆÎÌ Ê ÃÎÐËÓ ÏÐÈÑÒÀÂÀËÀ Ê ÑÎÁÅÄÍÈÖÅ, ÒÐÅÁÓß, ×ÒÎÁÛ ÒÀ ÎÒÂÅÒÈËÀ ÍÅÌÅÄËÅÍÍÎ - ÏÐÈÇÍÀ¨Ò ËÈ ÎÍÀ, ×ÒÎ ÑÒÀËÈÍÑÊÈÉ ÐÅÆÈÌ ÁÛË ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ...
  
  È ÏÎÒÎÌ ÎÍÀ ÄÀËÀ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÅ ÝÒÎÌÓ ÒÅÐÌÈÍÓ, È ÎÍÎ ÒÀÊÎÂÎ:
  
  ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÉ ÐÅÆÈÌ - ÝÒÎ ÒÎÒ ÐÅÆÈÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀÐÓØÀÅÒ ÑÂÎÈ ÆÅ ÇÀÊÎÍÛ.
  
  ÒÀÊ ×ÒÎ - ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÌÍÅ ÍÀÑ ÂÑÅÕ ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÜ Ñ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÍÀ ÑÒÈÕÈÐÅ ÖÀÐÈÒ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÉ ÐÅÆÈÌ.
  
  ÏÐÈ ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÎÄÅÐÀÒÎÐ "ÂÀØÀ ËÅÍÀ" ÑÒÈÐÀÅÒ ÁÅÇÍÀÊÀÇÀÍÍÎ ÒÅÊÑÒÛ Ñ ÐÀÇÁÎÐÀÌÈ Å¨ ÑÒÈÕÎÂ.
  
  ÏÐÈ ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÀß ÑÎÍß ØÂÀÕ (ÅËÅÍÀ ÃÅÎÐÃÈÅÂÑÊÀß) ÒÎ×ÍÎ, ÊÀÊ ÝÒÀ ÍÅÍÎÐÌÀËÜÍÀß Ñ ÝÕÀ ÌÎÑÊÂÛ, ÒÐÅÁÎÂÀËÀ ÎÒ ÌÅÍß ÏÐÈÇÍÀÍÈß Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ß ÀÍÒÈÑÅÌÈÒ.
  
  À ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÅÃÎ ÄÎÁÈÒÜÑß, À ÂÌÅÑÒÎ ÍÅÃÎ ÏÎËÓ×ÈËÀ ÐÀÑÑÌÎÒÐÅÍÈÅ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÃÍÈËÎÉ ÆÈÇÍÈ ÏÎÄ ÌÈÊÐÎÑÊÎÏÎÌ ÌÎÅÃÎ ÁÅÑÑÒÐÀÑÒÈß (ÁËÀÃÎ, ÌÀÒÅÐÈÀËÀ ÎÍÀ ÄÀËÀ ÍÅÌÀËÎ), ÒÎ ÎÍÀ ÏÎÏÐÎÑÈËÀ "ÂÀØÓ ËÅÍÓ" ÇÀÊÐÛÒÜ ÌÎÞ ÑÒÐÀÍÈÖÓ, ×ÒÎ ÒÀ È ÑÄÅËÀËÀ Ñ ÏÐÅÂÅËÈÊÈÌ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ* (À ÍÀ ÑÂΨ ÒÎÃÄÀØÍÅÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Â ÑËÓÆÁÓ ÌÎÄÅÐÀÖÈÈ - ÎÒÂÅÒÀ ß ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË, ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ È ÍÀ ÒÅÏÅÐÅØÍÅÅ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ ÒÓÄÀ ÆÅ - ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ ÒÅÏÅÐÅØÍÈÕ ËÅÍÈÍÛÕ ÂÛÕÎÄÎÊ).
  
  
  *×ÒÎ ÒÀ È ÑÄÅËÀËÀ Ñ ÏÐÅÂÅËÈÊÈÌ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ
  
  ß ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÝÒÎ ÏÎÍßË - ÏÎÑËÅ ÂÎÒ ÝÒÈÕ Å¨ ÑËÎÂ:
  
  Âàøà ñòð-öà óæå áûëà áëîêèðîâàíà? Òàê Âû äîáüåòåñü âòîðè÷íîãî "áëîêà".
  
  ÏÎÂÒÎÐÞ, ×ÒÎ ß ÍÈ ÐÀÇÓ ÇÄÅÑÜ, ÍÀ ÍÎÂÎÉ ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÅ - ÏÐÎ ÝÒÎÒ ÔÀÊÒ ÍÅ ÓÏÎÌÈÍÀË.
  
  ÒÀÊ ×ÒÎ, ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ - ÌÈÐ ÒÅÑÅÍ.
  
  È ÎÒ ÏÐÀÂÄÛ - ÁÛÂÀÅÒ Î×ÅÍÜ ÒÐÓÄÍÎ ÓÂÅÐÍÓÒÜÑß.
  
  ÒÀÊÎÅ ÎÍÀ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÉÑÒÂÎ - ÂÑÅÏÐÎÍÈÊÀÞÙÍÎÑÒÜ...
  
  È ÅÉ ÝÒÎ ÍÅÒÐÓÄÍÎ - ÂÅÄÜ ÍÈ×ÅÃÎ, ÊÐÎÌÅ ÍŨ - ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÍÅÒ.
  
  
  š Copyright: Áîãàòûé Áåçäåëüíèê, 2010
  Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè Š11009231167
  
  
  š Copyright: Áîãàòûé Áåçäåëüíèê, 2010 Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè Š11009234585
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"