Èâàíîâ Ñåðãåé Ñåðãååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Î÷åðåäíàÿ íîâîñòü îò Âàøåé Ëåíû - åþ óäàëåíî

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  Î÷åðåäíàÿ íîâîñòü îò Âàøåé Ëåíû - åþ óäàëåíî
  
  
  
  Î×ÅÐÅÄÍÎÅ ÌΨ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ.
  
  È ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÌ - ÏÎ×ÅÌÓ.
  
  ÏÐÀÂÄÀ "ÂÀØÓ ËÅÍÓ" ÃÍÅÒ¨Ò - À ËÎÆÜ ÎÊÐÛËßÅÒ.
  
  È ÊÀÊÀß ÆÅ ÎÍÀ ÄÓÐÎ×ÊÀ...
  
  ÅÑËÈ ÒÀÊ ßÐÊÎ ÍÀÌ ÄÅÌÎÍÑÒÐÈÐÓÅÒ ÃÎÐßÙÓÞ ØÀÏÊÓ ÂÎÐÀ ÍÀ Ũ ÃÎËÎÂÅ...
  
  ÂÎÒ ×ÒÎ ÎÍÀ ÓÄÀËÈËÀ ÑÅÃÎÄÍß:
  
  
  
  Ìîé ñîâåò àâòîðàì ñòèõèðû
  
  ÑÎÕÐÀÍßÉÒÅ ÒÅÊÑÒÛ ÑÂÎÈÕ ÑÒÈÕΠÍÀ ÎÒÄÅËÜÍÎÌ (ÎÒ ÑÒÈÕÈÐÛ) ÍÎÑÈÒÅËÅ.
  
  ÑÎÕÐÀÍßÉÒÅ ÂÈÄ ÊÀÆÄÎÉ ÑÒÐÀÍÈÖÛ ÑÏÈÑÊÀ ÂÀØÈÕ ÑÒÈÕÎÂ.
  
  ÑÎÕÐÀÍßÉÒÅ ÊÀÆÄÓÞ ÑÒÐÀÍÈÖÓ ÑÒÈÕÈÐÛ Ñ ÂÀØÈÌ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈÅÌ (È ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÈ Ê ÍÅÌÓ - ÅÑËÈ ÂÀÌ ÎÍÈ ÂÀÆÍÛ, ÈËÈ ÂÛ ÏÎËÀÃÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÂÀÆÍÛ ÄÐÓÃÈÌ).
  
  ÑÎÕÐÀÍßÉÒÅ - ÏÎÑËÅ ÎÒÑÛËÊÈ ÍÀ ÑÒÈÕÈÐÓ ÊÀÆÄÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÒÅÊÑÒÀ - ÂÈÄ ÂÎÒ ÝÒÎÉ ÒÀÁËÈ×ÊÈ:
  
  Ïðîèçâåäåíèé: 1098
  Ïîëó÷åíî ðåöåíçèé: 70
  Íàïèñàíî ðåöåíçèé: 449
  ×èòàòåëåé: 5852
  
  ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÌÎÃËÈ - ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ - ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ×ÀÑÒÜ ÂÀØÈÕ ÒÅÊÑÒΠ- ÓÄÀËÅÍÀ.
  È ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÈÕ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂÈÒÜ, È ÅÑËÈ ÂÀÌ ÝÒÎ ÂÀÆÍÎ - ÏÐÅÄÚßÂÈÒÜ ÀÄÌÈÍÈÑÒÐÀÖÈÈ ÐÅÑÓÐÑÀ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÒÂÀ ÔÀÊÒÀ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÌÎÄÅÐÀÒÎÐÀÌÈ ÈÕ ÏÎËÍÎÌÎ×ÈÉ.
  
  
  ÍÀ ×¨Ì ÎÑÍÎÂÀÍÛ ÌÎÈ ÑÎÂÅÒÛ?
  
  ÍÀ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÅ Ñ "ÏÐÈÍÖÈÏÀÌÈ ÌÎÄÅÐÀÖÈÈ ÑÒÈÕÈÐÛ".
  
  ÏÅÐÂÛÅ ÌÎÈ ÒÅÊÑÒÛ ÎÒÑÞÄÀ ÁÛËÈ ÓÄÀËÅÍÛ ÏÎ ÆÀËÎÁÅ ÎÄÍÎÃÎ ÇËÎÁÑÒÂÓÞÙÅÃÎ Ó×ÀÑÒÍÈÊÀ ÌÎÅÃÎ ÔÎÐÓÌÀ ÅÙ¨  2006 ÃÎÄÓ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÎÃÄÀ ÒÀÌ ÎÒÊÐÛÒÎ ÇÀßÂÈË, ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ ÄÎÁÈÂÀÒÜÑß ÈÕ ÓÄÀËÅÍÈß, ×ÒÎ ÎÍ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÅÉØÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÈÇÓ×ÈË ÏÐÀÂÈËÀ ÐÀÇÌÅÙÅÍÈß ÇÄÅÑÜ ÒÅÊÑÒÎÂ È ÍÀبË, ×ÒÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÅÑßÒÊΠÌÎÈÕ (ÈÇ ÑÅÌÈ, Ê ÒÎÌÓ ÂÐÅÌÅÍÈ - ÑÎÒÅÍ) ÏÎÄÏÀÄÀÞÒ ÏÎ ÐÅÑÒÐÈÊÖÈÈ.
  
  ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍ ÝÒÎ ÑÄÅËÀË - ÍÅ ÑÅÊÐÅÒ.
  
  ÎÍ Î×ÅÍÜ ÑÈËÜÍÎ ÕÎÒÅË Ñ×ÈÒÀÒÜ ÑÅÁß ÍÅ ÒÅÌ, ÊÅÌ ÎÍ ÁÛË - È ÁÅÑÈËÑß ÂÑßÊÈÉ ÐÀÇ, ÊÎÃÄÀ ÅÌÓ ÓÊÀÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÒÎ, ÊÒÎ ÎÍ ÅÑÒÜ.
  
  ÎÍ È ÑÅÉ×ÀÑ ÒÀÊÎÉ.
  
  ÒÎËÜÊÎ Â×ÅÐÀ ÏÎÑÅÒÈË ÎÄÈÍ ÔÎÐÓÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÑÒÀÂÈË ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÅÑßÖÅ ÒÎÌÓ ÍÀÇÀÄ, ÑÊÀÇÀ ÒÀÌ ÂѨ, ×ÒÎ Ñ×ÈÒÀË ÍÓÆÍÛÌ - ÒÀÊ ÎÍ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÑÒÐÎÈÒ ÒÀÌ ÍÀ ÌÎÉ Ñ×¨Ò ÑÂÎÈ ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÅÄÏÎËÎÆÅÍÈß È ÂÛÄÓÌÛÂÀÅÒ ÔÀÍÒÀÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÌÎÈÌ ÏÎÑÒÓÏÊÀÌ-ÑËÎÂÀÌ.
  
  ÄÅÑßÒÊÈ ÌÎÈÕ ÒÅÊÑÒÎÂ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËÈ ÓÄÀËÅÍÛ, ÍÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ - ØÒÓÊÈ ÒÐÈ - ÓÄÀËÈËÈ.
  
  ÍÀÄÎ ËÈ ÃÎÂÎÐÈÒÜ - ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÍÀÐÓØÀËÈ ÍÈÊÀÊÈÕ ÏÐÀÂÈË...
  
  ÍÎ ÏÐÀÂÈËÎ ÇÄÅÑÜ, ÊÀÊ ß ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÍÈÌÀÞ, ÒÀÊÎÂÎ, - "ÑÈÃÍÀË ÑÍÈÇÓ" ÏÎÑÒÓÏÈË - ÂËÀÑÒÜ ÄÎËÆÍÀ ÐÅÀÃÈÐÎÂÀÒÜ.
  
  È ÊÀÊ ÂÛ, ÍÀÂÅÐÍÎÅ - ÇÍÀÅÒÅ - ÍÈ Â ÊÀÊÎÉ ÄÈÀËÎÃ Ñ ÍÀÐÎÄÎÌ ÇÄÅØÍßß ÂËÀÑÒÜ ÍÅ ÂÑÒÓÏÀÅÒ - Ñ×ÈÒÀß ÝÒÎ ÓÍÈÇÈÒÅËÜÍÛÌ ÄËß ÑÅÁß.
  
  ÇÄÅÑÜ È Â ÏÐÀÂÈËÀÕ ÅÑÒÜ ÔÐÀÇÀ, ÇÂÓ×ÀÙÀß ÏÐÈÌÅÐÍÎ ÒÀÊ - "ÁÅÇ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÏÐÈ×ÈÍ".
  
  ÏÎÑËÅ ÅÃÎ ÓÃÐÎÇÛ ß ÇÀÂ¨Ë ÐÀÇÄÅË ÑÒÈÕΠÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÔÎÐÓÌÅ (ÏÎÒÎÌÓ ÓÄÀ˨ÍÍÛÅ ÎÒÑÞÄÀ ÒÎÃÄÀ ÒÅÑÒÛ È ÍÅ ÏÐÎÏÀËÈ), ÊÓÄÀ ÊÎÏÈÐÓÞ ÈÕ ÎÒÑÞÄÀ, È ÊÓÄÀ ÒÅÏÅÐÜ ÐÀÇÌÅÙÀÞ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÎÊÀÇÀÒÜÑß ÄËß ÑÒÈÕÈÐÛ "ÍÅÏÎËÈÒÊÎÐÐÅÊÒÍÛÌÈ" - ÒÎ ÅÑÒÜ - ÈÇËÈØÍÅ ÏÐÀÂÄÈÂÛÌÈ - ÃÎÂÎÐß ÏÎ-ÐÓÑÑÊÈ.
  
  ÑËÅÄÓÞÙÅÅ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ ÑÎ ÑÒÈÕÈÐÑÊÎÉ ÌÎÄÅÐÀÖÈÅÉ ÏÐÎÈÇÎØËÎ Ó ÌÅÍß ÏÐÎØËÛÌ ËÅÒÎÌ,ÊÎÃÄÀ ß ÍÅËÅÑÒÍÎ ÎÒÎÇÂÀËÑß Î ÒÅÊÑÒÀÕ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÇÄÅØÍÈÕ ÀÂÒÎÐΠ- "ÑÅÑÒÐÛ ÍÅÌÈËÎÑÅÐÄÈß" - ÊÀÊ ÎÍÀ ÑÅÁß ÂÅËÈ×ÀÅÒ - ÅËÅÍÛ ÃÅÎÐÃÈÅÂÑÊÎÉ (ÂÑÏÎÌÍÈË Å¨ ÈÌß Â ÑÂßÇÈ Ñ ÍÛÍÅØÍÅÉ ÈÑÒÎÐÈÅÉ), ÏÈÑÀÂØÅÉ ÇÄÅÑÜ È ÏÎÄ ÍÈÊÎÌ "ÑÎÍß ØÂÀÕ".
  
  ÏΠŨ ÄÎÍÎÑÀÌ - ÑÍÀ×ÀËÀ ÁÛËÎ ÓÄÀËÅÍÎ ØÒÓÊÈ ÒÐÈ-×ÅÒÛÐÅ - ÌÎÈÕ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÅÍÈß, À ÏÎÒÎÌ, ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÎÊÎÌÌÅÍÒÈÐÎÂÀË È ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÐÓÃÈÕ Å¨ ÒÅÊÑÒΠ- ÌÎß ÑÒÐÀÍÈÖÀ ÁÛËÀ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ, ÁÅÇ ÂÑßÊÎÃÎ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÅÍÈß - ÇÀÊÐÛÒÀ, È ÍÀ ÑÂΨ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Â ÑËÓÆÁÓ ÌÎÄÅÐÀÖÈÈ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ - ÎÒÂÅÒÀ ß ÒÀÊ È ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË.
  
  ÈÑÒÎÐÈß Ñ ÅËÅÍÎÉ, ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÊÐÀÉÍÅ ÍÅÓÐÀÂÍÎÂÅØÅÍÍÛÌ, È, ÍÅ ÏÎÁÎÞÑÜ ÝÒÎÃÎ ÑËÎÂÀ - ÓÙÅÐÁÍÛÌ ËÈ×ÍÎÑÒÍÎ, ÏÎÑÂßÒÈÂØÈÌ ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ ÁÎÐÜÁÅ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÊÐÈÒÈÊÀÌÈ È ÁÅÇÓÄÅÐÆÍÎÉ ÐÅÊËÀÌÅ ÑÂÎÈÕ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÍÛÕ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÉ, ÏÎÄÐÎÁÍÎ ÎÏÈÑÀÍÀ Ó ÌÅÍß ÍÀ ÔÎÐÓÌÅ Â ÒÅÌÅ:
  
  ÏÎÐÒÐÅÒ ÑÒÓÊÀ×À - ÅËÅÍÀ ÃÅÎÐÃÈÅÂÑÊÀß
  http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_667249_1_.php?of18661=f33b6c985e5190833ebf80d90606ceea
  
  ÂÊÐÀÒÖÅ ÅÑÒÜ ÎÍÀ È ÇÄÅÑÜ:
  
  Ïîðòðåò åù¸ îäíîé Åëåíû, - áåç ðóáðèêè, 17.09.2010 20:23
  
  
  È ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ß ÍÅËÅÑÒÍÎ ÎÒÎÇÂÀËÑß Î ÑÒÈÕÀÕ ÀÂÒÎÐÀ ÑÒÈÕÈÐÛ, ÏÈØÓÙÅÃÎ ÏÎÄ ÍÈÊÎÌ "ÂÀØÀ ËÅÍÀ" - ÇÀ ×ÅÌ ÏÎÑËÅÄÎÂÀËÈ ÓÆÅ ÒÅÏÅÐÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÎÄÏÎËÜÍÛÅ ÓÄÀËÅÍÈß ÌÎÈÕ ÒÅÊÑÒΠ- ÁÅÇÎ ÂÑßÊÎÃÎ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎÃÎ ÓÂÅÄÎÌËÅÍÈß ÌÅÍß Î ÒÎÌ ÏÎÑÐÅÄÑÒÂÎÌ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÉ ÏÎ×ÒÛ - ÊÀÊ ÏÐÈÍßÒÎ ÇÄÅÑÜ ÄÅËÀÒÜ Â ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÅ Ñ ÏÐÀÂÈËÀÌÈ).
  
  ÂÑß ÈÑÒÎÐÈß "ÂÀØÅÉ ËÅÍÛ" -  ÝÒÈÕ ÌÎÈÕ, ÏÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÓ ÐÀÇ ÅÞ ÎÒÑÞÄÀ ÓÄÀËßÂØÈÕÑß È ÌÍÎÉ ÇÄÅÑÜ ÂÎÑÑÒÀÍÎÂËÅÍÍÛÕ - ÒÅÊÑÒÀÕ:
  
  Áîðüáà Âàøåé Ëåíû ñ ìèðîì - áåç ðóáðèêè, 17.09.2010 16:46
  Âàøà Ëåíà âòîðè÷íî ñò¸ðëà ñ ìîåé ñòðàíèöû ýòî - áåç ðóáðèêè, 20.09.2010 12:40
  Ðàçáîð âòîðîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 12:49
  Êñòàòè - äîáàâëþ ñëåäóþùåå... - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 05:46
  Ðàçáîð øåñòîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 05:26
  Ðàçáîð ïÿòîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 04:42
  Ðàçáîð ÷åòâ¸ðòîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 04:26
  Îáðàùåíèå ê ïîäïîëüíîìó ìîäåðàòîðó - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 04:02
  Ðàçáîð òðåòüåãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 03:49
  Ðàçáîð ïåðâîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 01:55
  Ñòðàííîñòè íà ìîåé ñòðàíèöå - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 00:09
  ×òî ïðîèñõîäèò íà ìîåé ñòðàíèöå... îïÿòü ïðî Ëåíó - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 21:15
  Ðàçáîð äåâÿòîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 22.09.2010 01:13
  Ðàçáîð âîñüìîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 23:49
  Ðàçáîð ñåäüìîãî ñòèõîòâîðåíèÿ Âàøåé Ëåíû - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 23:17
  Çëàÿ êîëäóíüÿ îòïóñòèëà ìåíÿ íà âîëþ - áåç ðóáðèêè, 21.09.2010 22:18
  Âåäüìà îïÿòü øàëèò - áåç ðóáðèêè, 22.09.2010 10:51
  
  
  ÈÇ ÍÈÕ ÂÛ ÓÇÍÀÅÒÅ,  ×ÀÑÒÍÎÑÒÈ, È Î ÒÎÌ, ×ÒÎ "ÂÀØÀ ËÅÍÀ" ÏÐÈËÎÆÈËÀ ÐÓÊÓ Ê ÓÄÀËÅÍÈÞ ÑÎ ÑÒÈÕÈÐÛ ÌÎÅÉ ÏÐÅÄÛÄÓÙÅÉ ÑÒÐÀÍÈÖÛ (ÎÍÀ ÑÀÌÀ ÑÅÁß ÂÛÄÀËÀ).
  
  ÎÍÀ ÂÎÎÁÙÅ - "ÈÄÅÉÍÎ ÁËÈÇÊÀ" - ÃÅÎÐÃÈÅÂÑÊÎÉ.
  
  
  
  ×ÒÎ ÆÅ ÊÀÑÀÅÒÑß ÑÒÈÕÈÐÛ Â ÖÅËÎÌ, ÒÎ ÑÊÀÆÓ ÒÎ ÆÅ ÑÀÌÎÅ, ×ÒÎ ÃÎÂÎÐÈË ÍÅ ÐÀÇ ÍÀ ÐÀÇÍÛÕ ÏËÎÙÀÄÊÀÕ ÈÍÒÅÐÍÅÒÀ...
  
  ÑÒÈÕÈÐÀ - ÝÒÎ ËÅÍÒÀ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ, À ÍÈÊÀÊÎÅ ÍÅ "ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÎ".
  
  À ÒÅ, ÊÒÎ Ñ×ÈÒÀÅÒ Å¨ ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÎÌ (ÊÀÆÄÛÉ ÂËÀÄÅËÅÖ ÈÍÒÅÐÍÅÒ-ÐÅÑÓÐÑÀ Ñ Ó×ÀÑÒÈÅÌ ×ÈÒÀÞÙÈÕ ÅÃÎ - ÓÁÅÆÄÀÅÒ ÈÕ, ×ÒÎ ÎÍÈ - ÑÎÎÁÙÅÑÒÂÎ), ÄÎÑÒÀÂËßÞÒ ÒÅÌ ÑÅÁÅ ÍÅÈÑ×ÈÑËÈÌÛÅ ÑÒÐÀÄÀÍÈß - ÁÎÐßÑÜ "ÇÀ ×ÈÑÒÎÒÓ ÐßÄÎÂ" - È ÇÀ ÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÍÅÊÎÉ -  ÈÕ ÃÎËÎÂÅ ËÈØÜ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÙÅÉ - "ÃÅÍÅÐÀËÜÍÎÉ ËÈÍÈÈ".
  
  ÅÑËÈ ÂÛ ÏÎ×ÈÒÀÅÒÅ, ×ÒÎ ÏÈØÓÒ ÄÂÅ ÝÒÈ ÅËÅÍÛ, ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÁÓÄÅÒÅ ÏÐÈÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÎÁÅ ÎÍÈ - ÑÒÐÀÄÀËÈÖÛ...
  
  ÇÀÈÄÅÎËÎÃÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÑÒÜ ÊÐÅÏÊÎ ÁÜ¨Ò ÑÂÎÈÕ ÊËÅÂÐÅÒÎÂ.
  
  
  š Copyright: Áîãàòûé Áåçäåëüíèê, 2010
  Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè Š11009223044
  
  
  š Copyright: Áîãàòûé Áåçäåëüíèê, 2010 Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè Š11009230690
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"