Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Последняя новость! Ваша Лена сегодня удалила это -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последняя новость! Ваша Лена сегодня удалила это -
  
  
  
  Авторам от модераторов
  Богатый Бездельник
  
  ПОДВОДЯ ИТОГИ ЗНАКОМСТВА С ТУТОШНИМ БЕЗЗАКОНИЕМ...
  
  
  НЕДОЛОГ ВЕК ТЫ, КОМАНДИРСКИЙ...
  
  НО ГРЕЕТ НАС МУНДИР СТИХИРСКИЙ -
  НЕДОСТИЖИМОСТЬЮ ДЛЯ ПЛЕБСА.
  
  МЫ ПЛЁТКУ ИМ - НЕ ТО ЧТО ХЛЕБСА...
  
  ПУСТЬ ЗНАЕТ РАБ - КТО МЫ, КТО ОН.
  ДЛЯ НАС НЕ ПИСАН ВАШ ЗАКОН!
  
  
  
  
  ***
  
  ВСПОМНИЛАСЬ МНЕ, В СВЯЗИ СО ЗДЕШНИМИ ДЕЛАМИ - ВЧЕРАШНЯЯ ИСТЕРИЧКА С ЭХА МОСКВЫ...
  
  КОТОРАЯ С НОЖОМ К ГОРЛУ ПРИСТАВАЛА К СОБЕДНИЦЕ, ТРЕБУЯ, ЧТОБЫ ТА ОТВЕТИЛА НЕМЕДЛЕННО - ПРИЗНАЁТ ЛИ ОНА, ЧТО СТАЛИНСКИЙ РЕЖИМ БЫЛ ПРЕСТУПНЫМ...
  
  И ПОТОМ ОНА ДАЛА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ ТЕРМИНУ, И ОНО ТАКОВО:
  
  ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ - ЭТО ТОТ РЕЖИМ, КОТОРЫЕ НАРУШАЕТ СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ.
  
  ТАК ЧТО - ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ НАС ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ТЕМ, ЧТО НА СТИХИРЕ ЦАРИТ ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ.
  
  ПРИ КОТОРОМ МОДЕРАТОР "ВАША ЛЕНА" СТИРАЕТ БЕЗНАКАЗАННО ТЕКСТЫ С РАЗБОРАМИ ЕЁ СТИХОВ.
  
  ПРИ КОТОРОМ НЕНОРМАЛЬНАЯ СОНЯ ШВАХ (ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВСКАЯ) ТОЧНО, КАК ЭТА НЕНОРМАЛЬНАЯ С ЭХА МОСКВЫ, ТРЕБОВАЛА ОТ МЕНЯ ПРИЗНАНИЯ В ТОМ, ЧТО Я АНТИСЕМИТ.
  
  А КОГДА НЕ СМОГЛА ЕГО ДОБИТЬСЯ, А ВМЕСТО НЕГО ПОЛУЧИЛА РАССМОТРЕНИЕ ВСЕЙ СВОЕЙ ГНИЛОЙ ЖИЗНИ ПОД МИКРОСКОПОМ МОЕГО БЕССТРАСТИЯ (БЛАГО, МАТЕРИАЛА ОНА ДАЛА НЕМАЛО), ТО ОНА ПОПРОСИЛА "ВАШУ ЛЕНУ" ЗАКРЫТЬ МОЮ СТРАНИЦУ, ЧТО ТА И СДЕЛАЛА С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ* (А НА СВОЁ ТОГДАШНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ В СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ - ОТВЕТА Я НЕ ПОЛУЧИЛ, ТАК ЖЕ, КАК И НА ТЕПЕРЕШНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ТУДА ЖЕ - ПО ПОВОДУ ТЕПЕРЕШНИХ ЛЕНИНЫХ ВЫХОДОК).
  
  
  *ЧТО ТА И СДЕЛАЛА С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ
  
  Я ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНЯЛ - ПОСЛЕ ВОТ ЭТИХ ЕЁ СЛОВ:
  
  Ваша стр-ца уже была блокирована? Так Вы добьетесь вторичного "блока".
  
  ПОВТОРЮ, ЧТО Я НИ РАЗУ ЗДЕСЬ, НА НОВОЙ СВОЕЙ СТРАНИЦЕ - ПРО ЭТОТ ФАКТ НЕ УПОМИНАЛ.
  
  ТАК ЧТО, ВЫ ВИДИТЕ - МИР ТЕСЕН.
  
  И ОТ ПРАВДЫ - БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО УВЕРНУТЬСЯ.
  
  ТАКОЕ ОНА ИМЕЕТ СВОЙСТВО - ВСЕПРОНИКАЮЩНОСТЬ...
  
  И ЕЙ ЭТО НЕТРУДНО - ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ НЕЁ - НА СВЕТЕ НЕТ.
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010
  Свидетельство о публикации Љ11009231167
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009233481
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"