Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Раскрыта ещё одна тайна стихиры - установлено тождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раскрыта ещё одна тайна стихиры - установлено тождество
  
  
  
  МУСОРЩИКА И АД МИНУСА - ДВУХ ТАЙНЫХ МОДЕРАТОРОВ СТИХИРЫ (ЧТО ТОЖЕ СТРАШНАЯ ТАЙНА).
  
  МУСОРЩИК: http://www.stihi.ru/avtor/cnfkrth2
  ОН ЖЕ ЧИСТИЛЬЩИК: http://www.proza.ru/avtor/cnfkrth1
  
  АД МИНУС: http://www.stihi.ru/avtor/adminus
  
  
  И УСТАНОВЛЕНО ЭТО ТОЖДЕСТВО ПУТЁМ СЛИЧЕНИЯ ИХ ТЕКСТОВ.
  
  КАК?
  
  У НИХ ОБОИХ НА СТРАНИЦАХ ЕСТЬ РАЗДЕЛ "АФОРИЗМЫ".
  
  И ВОТ ВАМ ЭТИ "АФОРИЗМЫ"...
  
  Я ДАЮ ИХ ТЕКСТЫ БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРСТВА.
  
  КТО ОПРЕДЕЛИТ, КОТОРЫЕ ИХ ЭТИХ АФОРИЗМОВ В КАВЫЧКАХ ПРИНАДЛЕЖАТ МУСОРЩИКУ, КОТОРЫЕ - АД МИНУСУ - ПОЛУЧАТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ПРИЗ (РАЗУЙТЕ РОТ - ВАС ЖДЁТ СЮРПРИЗ!).
  
  
  
  
  На страшном суде:
  
  За свой лично украденный коробок спичек отвечать перед Всевышним всё равно придётся.
  Надеяться, что удастся сослаться на соседа, который украл миллион - наивно.
  
  
  
  
  Добродетель
  
  Религиозность сама по себе к числу добродетелей не относится:
  иные и не верят - но с Богом, другие и постятся - а хуже чертей.
  
  
  
  
  Творец
  
  Каждый творец - раб своих творений, за исключением Творца.
  
  
  
  
  Путь
  
  Если ты узнал Путь, не торопись делить его с попутчиками.
  Что проку от шумной трассы...
  
  
  
  
  Вера
  
  Веру уподоблю таблетке слабительного:
  С виду она чиста и не таит неожиданностей. Но стоит принять внутрь - тотчас из тебя полезут прочь нечистоты, доселе хранимые...
  
  
  
  
  Религия и атеизм
  
  Между монотеизмом и политеизмом разницы нет -
  есть разница между верой в Бога и верой в обряды:
  второе без первого - пустое суеверное обрядоверие.
  
  Что первично: теизм или атеизм? - ответ очевиден.
  Атеизм - одна из крайних апофатических религий:
  возможно, не самая лучшая - но и не самая худшая.
  
  
  
  
  Глупые вопросы
  
  Задать глупые вопросы может и умный человек,
  но отвечают на глупые вопросы только глупцы.
  
  Как распознать глупый вопрос? - весьма просто:
  ваш ответ на него вопрошающего не интересует.
  
  Умным вопросом человек обнажает собственную глупость -
  глупым вопросом стремится обнажить глупость оппонента.
  Задавать умные вопросы способны только сильные духом.
  
  
  
  
  Плата
  
  Платить придётся за всё рано или поздно, за мелочь или преступление - так устроен Закон Кармы.
  Верим мы в это или нет - не имеет значения.
  
  
  
  
  Небеса
  
  Если кто-либо желает стать чистым перед Небесами, то пусть он найдёт себя, своё место. И пусть он отдаст все силы и всю душу своему призванию.
  
  Тогда он попадёт в рай.
  
  Независимо от того, занимается ли он благотворительностью или он вор-карманник.
  
  
  
  
  Безрассудство
  
  Люди безрассудно смелы, когда им либо нечего терять, либо нечего беречь.
  Безрассудно трусливы - когда им на самом деле нечего терять и нечего беречь.
  Иногда это одно и то же - и тогда остается только одно слепое безрассудство.
  
  
  
  
  Понимание
  
  Человек гораздо лучше понимает других, чем самого себя -
  ибо знать самого себя боится гораздо больше, чем других.
  
  
  
  
  Свобода
  
  Настоящая подлинная Свобода в наше сложное время - исключительная привилегия тех, кто так и не смог стать богатым...
  
  
  
  
  Гордыня
  
  Величина гордыни обратно пропорциональна величине мудрости:
  
  чем глупее человек, тем больше он мнит о себе. Он мгновенно и сильно обижается, как только задевают его самолюбие.
  
  и наоборот.
  
  
  
  
  
  РАЗУМЕЕТСЯ, Я - САМ ЧЕЛОВЕК ИГРИВЫЙ - НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ЛИТЕРАТУРНОЙ ИГРЫ...
  
  НУ ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК ВЫСТУПАТЬ ПОД ДВУМЯ ИМЕНАМИ - РАДИ БОГА...
  
  
  НО ЕСТЬ ТУТ ОДНО "НО".
  
  
  ВОТ ЧТО ПИШЕТ О СЕБЕ АД МИНУС:
  
  Ад Минус
  minus Ad Minus plus est
  минус на минус = плюс
  
  
  Меня зовут Эдуард Лебедев
  О НАШЕЙ СТРАНИЦЕ
  http://www.stihi.ru/diary/adminus/2009-03-22
  
  
  О нашей странице
  Ад Минус: литературный дневник
  
  * Ад Минус - коллективный исследовательский проект ряда пользователей сервера Стихи.ру для публикации совместно созданных произведений (все графические иллюстрации взяты из открытых источником Интернета, если не указано иное), а также с целью помочь администрации в очищении сайта от хулиганствующих элементов и в устранении нарушений правил сайта. С 20.09.2009 г. страницу ведет Эдуард Лебедев. С 25.06.2010 г. страница переведена из интерактивного режима в режим автономно-алгоритмического мониторинга.
  
  
  * Наш ник-нейм перекликается с именами и фамилиями некоторых участников проекта, но не несет никакой иной смысловой нагрузки, кроме указанной в резюме: "minus ad minus plus est". Действуем автономно, независимо от других коллективных и индивидуальных страниц, список "избранных авторов" используем в чисто технических целях.
  
  
  * Настоящая страница Ад Минус на Стихи.ру лишь одна. Если на сайте появятся еще какие-то страницы "Ад Минус", с номерами или прочими добавлениями - знайте, это самозванцы.
  
  
  * По состоянию на 1 сентября 2010 г. нами получено в общей сложности 68650 баллов (в т. ч. 31000 - спонсорская помощь авторов, не являющихся участниками проекта). Из них 20000 использованы на анонсы четырех произведений, 48650 направлены на развитие сайта (поддержка молодых талантливых авторов, различных конкурсных проектов и т. д.; все цифры округлены).
  
  
  * Оставляем за собой право без предупреждения стирать любые посты, содержащие оскорбления других авторов или провоцирующие конфликты. Посты, относящиеся к категории "технических записей" впоследствии могут быть удалены. По мере накопления загромождающих страницу материалов, они также могут удаляться. Желающим сохранить "на память": делайте копии.
  
  
  * На глупые вопросы не отвечаем, в почтовую переписку не вступаем, действия модераторов не обсуждаем, непредвзятость гарантируем, некоторые итоги деятельности - http://www.stihi.ru/2010/03/10/5049
  
  љ Copyright: Ад Минус, 2009.
  
  
  
  ТО ЕСТЬ, ОН - Эдуард Лебедев (ХОТЯ, ЧЁРТ ЕГО ЗНАЕТ... ТУТ УЖЕ СТОЛЬКО ЛЖИ НАМЕШАНО, ЧТО И ЭТО ИМЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИКРЫТИЕМ) ПРЕЗЕНТУЕТ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ НЕКОЙ ГРУППЫ - "ТВОРЧЕСКОГО ПРОЕКТА", И КРОМЕ ТОГО, ГОВОРИТ, ЧТО ОН РАБОТАЕТ НЕЗАВИСИМО ОТ СТИХИРЫ.
  
  НО КАК МНОЙ УСТАНОВЛЕНО - АД МИНУС И МУСОРЩИК - МЕСТНЫЕ МОДЕРАТОРЫ - ТО ЕСТЬ - ОДИН МОДЕРАТОР.
  
  
  
  ВЫВОД:
  
  АДМИНИСТРАЦИЯ СТИХИРЫ СОЗДАЁТ ПСЕВДООБЩЕСТВЕННИКОВ (МУСОРЩИК НА СТИХИ.РУ - ОН ЖЕ ЧИСТИЛЬЩИК НА ПРОЗА.РУ - С БИОГРАФИЕЙ, КСТАТИ - И ИМЕНЕМ И ФАМИЛИЕЙ - ЧТОБЫ ДОСТОВЕРНЕЕ БЫЛО. КТО НЕ ЗНАЕТ - ЕГО ЗОВУТ - Олег Борисович Берг - http://www.proza.ru/2010/01/28/1184), И ПСЕВДООБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ (СОСТОЯЩИЕ ИЗ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА - ВСЁ ТОГО ЖЕ ПСЕВДООБЩЕСТВЕННИКА - ПИШУЩЕГО СВОИ "АФОРИЗМЫ" В ДВУХ МЕСТАХ).
  
  НЕ ПРАВДА ЛИ - ЭТО НАПОМИНАЕТ НЕКИЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА - СОЗДАНИЕ РУЧНЫХ ПАРТИЙ, ОБЩЕСТВЕННЫХ ДВИЖЕНИЙ И ГРУПП - ТОЛЬКО В МИКРОСКОПИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ...
  
  ТАК ЧТО - ПЕРЕД НАМИ ОПРЕДЕЛЁННО ОСОБО-ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА, И МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕИСПОЛНИТЬСЯ К НЕМУ ГЛУБОЧАЙШИМ ПОЧТЕНИЕМ - ВЕДЬ ОН - ТОТ, КТО РЕШАЕТ ЗДЕСЬ НАШИ СУДЬБЫ.
  
  ПРИ ТОМ, ЧТО САМ МОЖЕТ ПИСАТЬ БЕЗНАКАЗАННО - ЧТО УГОДНО, СВОБОДНО НАРУШАЯ ПРАВИЛА СТИХИРЫ И РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (Я ОТОСЛАЛ ПО ПОВОДУ ЕГО К живущим! - О КОТОРОМ НИЖЕ, СООБЩЕНИЕ В СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ - ТО ЕСТЬ ЕМУ ЖЕ, И НЕ СТРАННО, ЧТО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ НЕ УВИДЕЛ).
  
  Я УЖЕ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ КОММЕНТИРОВАЛ, НО СЕГОДНЯ НА НЕЙ ПОПОЛНЕНИЕ:
  
  
  
  
  Рецензия на "Лена в пятый раз удалила разбор 18-го её стихотвор" (Богатый Бездельник)
  
  Направляю представление модераторам.
  
  (ХА-ХА-ХА, ЗНАЧИТ - САМ СЕБЕ, ТЕПЕРЬ-ТО Я ПОНЯЛ ББ)
  
  Ад Минус 28.09.2010 18:26 • Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  А ГДЕ ЭТИ МОДЕРАТОРЫ?
  ПОЧЕМУ НЕКТО НЕИЗВЕСТНЫЙ УДАЛЯЕТ МОИ ТЕКСТЫ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 00:47 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  И Я ИЗВЕЩАЛ СЛУЖБУ МОДЕРАЦИИ О ТОМ, ЧТО НЕКТО ПОДПОЛЬНО - ИБО Я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОГО ИЗВЕЩЕНИЯ - УДАЛЯЕТ МОИ ТЕКСТЫ С МОЕЙ СТРАНИЦЫ - С САМОГО ТОГО ДНЯ, КАК Я ИМЕЛ НЕОСТОРОЖНОСТЬ ОТМЕТИТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА СТИХОВ "ВАШЕЙ ЛЕНЫ"...
  
  ОТВЕТА МНЕ НЕ БЫЛО И НЕТ.
  
  ТАК ЖЕ, КАК НЕ ПОЛУЧИЛ Я ЕГО ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ, КОГДА МОЯ ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА БЫЛА УДАЛЕНА ПОСЛЕ НАЕЗДОВ НА МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ ЕЛЕНЫ ГЕОРГИЕВСКОЙ - СОНИ ШВАХ.
  
  ТАК ЧТО, ИМЕЮ ОСНОВАНИЕ СЧИТАТЬ, ЧТО СТИХИРОЙ УПРАВЛЯЮТ НЕ ТЕ, ЗА КЕМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЕПЛЕНЫ ЭТИ ФУНКЦИИ.
  
  И МЕНЯ, ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ - ЭТО МАЛО ВОЛНУЕТ.
  
  КАЧЕСТВО УПРАВЛЕНИЯ ЭТИМ САЙТОМ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ МОИХ СТИХОВ.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 01:14 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Вы разочаровываете - подобные ответы позарез требуются лишь особо бестолковым.
  Насколько знаю, вы не из их числе - так что всерьез ваши сетования принять не могу.
  
  Ад Минус 29.09.2010 15:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  ГДЕ ТЫ РАЗГЛЯДЕЛ У МЕНЯ СЕТОВАНИЯ - ОСТРОГЛАЗ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 16:18 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  ИЗВЕЩЕНИЕ ВСЁ ЖЕ НЕСКОЛЬКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СЕТОВАНИЯ - НЕ ТАК ЛИ?
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 16:19 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  Есть такой онтологический закон, Богатый Бездельник - переход количества в качество.
  Хотя у вас, похоже, тоже - "Мы диалектику учили не по Гегелю..."
  Короче, направил модераторам еще несколько представлений.
  
  (ТО ЕСТЬ - СЕБЕ ЖЕ САМОМУ - ХА-ХА-ХА ББ)
  
  Ад Минус 29.09.2010 22:59 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  НАМ РАЗБИРАТЬ СТИХИ НЕПРИКАСАЕМЫХ ЧРЕВАТО?
  НЕПРИКАСАЕМОСТЬ - ЗА ЛЖИВОСТЬ ПЛАТА.
  
  Богатый Бездельник 29.09.2010 23:16 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  Ваши домыслы - Ваши проблемы.
  Рекомендую руководствоваться правилами сайта - http://www.stihi.ru/about/pravila.html
  
  Ад Минус 29.09.2010 23:23 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  АХ, ТЫ ПРО ПРАВИЛА!
  
  НУ ЧТО Ж - Я ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЮ.
  
  
  
  К живущим!
  Ад Минус
  
  Навеяно:
  "Это ж надо, вот так расплодиться от Волги до Лены.
  Только, чья гуще кровь, будет время, ещё поглядим".
  ("К русским!" Михаил Минаичев)
  
  http://www.stihi.ru/2010/08/04/3217
  ***
  
  Это надо же так расплодиться по миру несметно.
  Только чьи будут кости белей - мы еще поглядим.
  Хоть и стал упырем - все равно вам скажу с того света,
  Будоража сознанье с макушки до самых глубин.
  
  И отколь у живущих такое стремление к воле?
  Почему вы со мной не хотите считаться всерьез?
  Слезы, сопли да песни про "ваше", как будто бы, поле
  В окружении, якобы, "ваших" рябин и берез.
  
  Вас чаруют просторов немеренные километры,
  Вам приятен и сладок обильный "отечества дым" -
  Полететь бы сегодня по "вашей" земле тухлым ветром,
  Обрывая листву с этих самых берез и рябин!
  
  И откуда уверенность, что так и будет все длиться,
  Что земля эта - "ваша", где мхом прорастают века.
  Нет, не правда - МОЯ! В ней гнию - и от этой границы
  Я скажу:
  - Чтоб вы сдохли! Ну, ладно. Живите пока...
  
  
  
  ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ, КАК РАСЦЕНИВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА (И ТОТ ЖЕ РУССКИЙ МУСОРЩИК) ПОДОБНОЕ...
  
  НЕ НАПОМИНАЕТ ЛИ ОНО ЕЙ И ЕМУ ВРЕМЕНА ГИТЛЕРИЗМА - С ЕГО ТЕОРИЯМИ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ОДНИХ - И СВОБОДОЙ ПОДЫХАТЬ - ДЛЯ ДРУГИХ?
  
  Богатый Бездельник 30.09.2010 13:48 Заявить о нарушении правил / Удалить
  
  
  
  
  
  МНЕ ВСЁ ЭТО НАПОМИНАЕТ СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА И АППАРАТЧИКОВ, КОТОРЫМ ТОЖЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЛОСЬ...
  
  ТАК И ЗДЕСЬ - ХОЧЕШЬ ОСКОРБИТЬ РУССКИЙ НАРОД - ПОЖАЛУЙСТА!
  
  И НИКТО ТЕБЕ СЛОВА НЕ СКАЖЕТ!
  
  А СКАЖЕТ - МЫ ЕГО, САМ ЗНАЕШЬ - КУДА ЗАКАТАЕМ!
  
  
  
  ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЯ, ВОТ ВАМ И ПРАВОПОРЯДОК...
  
  
  
  НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ПОД ИМЕНАМИ - МУСОРЩИК, ЧИСТИЛЬЩИК, ЭДУАРД ЛЕБЕДЕВ, АД МИНУС, ОЛЕГ БОРИСОВИЧ БЕРГ - ВЫСТУПАЕТ САМ ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА - ДМИТРИЙ КРАВЧУК - НАДО ЖЕ ПОТЕШИТЬ САМОЛЮБИЕ-ТО И ЕМУ...
  
  
  
  СРАВНИТЕ, ЧТО ПРО СЕБЯ НАПИСАЛ АД МИНУС:
  
  Ад Минус - коллективный исследовательский проект ряда пользователей сервера Стихи.ру
  
  И ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ СТИХИРЫ:
  
  Руководитель проекта: Дмитрий Кравчук
  
  
  
  НЕ ОДНА ЛИ У ДВОИХ РУКА?
  (И НЕ ОДНИ ЛИ - ПОТРОХА?)
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009304551
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"