Èâàíîâ Ñåðãåé Ñåðãååâè÷ : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ïèøó, íå èìåÿ ìîòèâà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  Ïèøó, íå èìåÿ ìîòèâà
  Áîãàòûé Áåçäåëüíèê
  À ÷òî âû õîòèòå îò âçðûâà?
  
  
  
  Ðåöåíçèÿ íà "Èç çàïèñîê áîäõèñàòâû - êàê ÿ ýòî äåëàþ" (Áîãàòûé Áåçäåëüíèê)
  
  à Âû, íàâåðíîå, î÷åíü õîòèòå, ÷òîáû Îðèñ ïîóìíåë?
  
  Àëèñà Øàïîâàëîâà 21.09.2010 19:11
  
  
  
  
  ß ñðàæ¸í.
  Íàïîâàë.
  
  Âîèñòèíó - ÷óæàÿ äóøà - ïîò¸ìêè.
  
  Áîãàòûé Áåçäåëüíèê 21.09.2010 22:20
  
  
  
  
  à êàê òîãäà ïîíèìàòü Âàøè âîïðîñû ê ÷èòàòåëÿì, òèïà, "à ÷òî âàì äàþò ñòðî÷êè Îðèñà"? Çíà÷èò, Âàì î÷åíü íóæíî, ÷òîáû äàâàëè, åñëè òðàòèòå ñòîëüêî âðåìåíè íà åãî êðèòè÷åñêèé ðàçáîð è äàæå ïåðåäåëêó?
  
  Àëèñà Øàïîâàëîâà 24.09.2010 20:52
  
  
  
  
  ËÞÄÈ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ, ÍÎ ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ - ÄÅÉÑÒÂÎÂÀÒÜ ÁÅÇ ÌÎÒÈÂÀ.
  
  ÝÒÎ È ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÄÓÕÎÂÍÛÌ.
  
  ÄÓÕÎÂÍÎÅ - ÝÒÎ ÏÐßÌÎÉ ÏÎÑÒÓÏÎÊ.
  ÓÌÍÎÅ ÆÅ ÂÑÅÃÄÀ ÇÀÌÎÒÈÂÈÐÎÂÀÍÎ.
  
  
  
  ***
  
  ß ÍÅ ÄÀÞ ÑÅÁÅ ÎÒרÒÀ,
  ÇÀ×ÅÌ ÎÍ ÌÍÅ - ÊÎÃÄÀ ß ÑÀÌ
  
  ÑÅÁÅ ÇÀÊÀÇ×ÈÊ È ÐÀÁÎÒÀ,
  È ̨Ä, ÒÅÊÓÙÈÉ ÏÎ ÓÑÀÌ?
  
  ÇÀ×ÅÌ ÌÍÅ ÄÓÌÀÒÜ - ×ÒÎÁÛ ÂÇßÒÜ -
  ÄÀ ÑËÎÂÎ ÏÐÀÂÄÛ ÍÀÏÈÑÀÒÜ?
  
  ÎÍÀ È ß - ÍÅÐÀÇËÈ×ÈÌÛ.
  ÌÛ ÐÎÇÍÜÞ ÐÀÂÍÎ ÍÅ ÌÓ×ÈÌÛ.
  
  
  
  
  
  ***
  
  ß ÍÀÏÈÑÀË:
  
  "ß ÑÐÀƨÍ.
  ÍÀÏÎÂÀË.
  
  ÂÎÈÑÒÈÍÓ - ×ÓÆÀß ÄÓØÀ - ÏÎÒ¨ÌÊÈ."
  
  
  - ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÍÅ ÂÎÈÑÒÈÍÓ ÍÅÏÎÍßÒÍÎ, ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÑÄÅËÀÒÜ ÒÀÊÎÉ ÂÛÂÎÄ?
  ÍÀ ÎÑÍÎÂÅ ×ÅÃÎ?
  
  ß ÄÀÆÅ Ê ÎÐÈÑÓ ÍÈ ÐÀÇÓ È ÍÅ ÎÁÐÀÒÈËÑß...
  ß ÄÀÆÅ ÄÓÌÀÞ, ×ÒÎ ÎÍ È ÍÅ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÑËÎÂÀ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÐÀÇÁÎÐÀ (ÂÅÄÜ ÍÅ ÎÍ ÑÀÌ ÒÓÒ ÏÓÁËÈÊÎÂÀË ÑÂÎÈ "ÏÅÑÍÈ" - À ÍÅÊÈÉ ÅÃÎ ÏÎÊËÎÍÍÈÊ).
  
  ß ÏÈØÓ ÄËß ÂÀÑ.
  
  
  
  
  ***
  
  Â ×¨Ì ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÍÀÌÈ?
  
  ÂÛ ÆȨÒÅ ÏÑÈÕÈËÎÃÈÅÉ, À ß ÆÈÂÓ ÔÈÇÈÊÎÉ.
  
  ÏÑÈÕÎËÎÃÈß - ÝÒÎ ÍÅÊÀß ÏÐÎÊËÀÄÊÀ ÌÅÆÄÓ ËÈ×ÍÎÑÒÜÞ - ÂÀØÈÌ ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈÅÌ ÑÅÁß - È ÔÈÇÈÊÎÉ - ÂÀÑ ÆÅ, È ÌÈÐÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÎÊÐÓÃ.
  
  È ÏÎÒÎÌÓ ÂÀÌ, ×ÒÎÁÛ ÑÎÂÅÐØÈÒÜ ÄÅÉÑÒÂÈÅ (ÔÈÇÈÊÀ!) - ÍÓÆÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÅÁÅ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ - ÇÀ×ÅÌ.
  
  ÍÎ ß-ÒÎ È ÅÑÒÜ ÔÈÇÈÊÀ (ÊÀÊ È ÂÛ)!
  
  À ÊÀÊÈÅ Ó ÔÈÇÈÊÈ ÌÎÒÈÂÛ?
  
  ÊÀÊÈÅ ÌÎÒÈÂÛ Ó ÑÍÅÃÀ, ×ÒÎÁÛ ÂÀËÈÒÜ?
  
  "ÌÎÒÈÂ" Ó ÍÅÃÎ ÎÄÈÍ - ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÈÍÀ×Å.
  
  ÒÀÊ ÆÅ È Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ...
  ÅÑËÈ ÎÒÁÐÎÑÈÒÜ "ÏÑÈÕÎËÎÃÈÞ" - ÒÎ ÅÑÒÜ ÄÓÌÀÍÜÅ - "À ÏÎ×ÅÌÓ ÒÀÊ, À ÍÅ ÈÍÀ×Å"?
  
  ÍÀ ÊÀÆÄÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÌÛ Æ¨ÑÒÊÎ ÄÅÒÅÐÌÈÍÈÐÎÂÀÍÛ.
  
  È ÒÎËÜÊÎ ×ÅÐÅÇ ÑÎÂÅÐØÅÍÈÅ ÏÎÑÒÓÏÊΠ(ÔÈÇÈÊÀ!) - ÌÛ ÎÁÓ×ÀÅÌÑß, ÌÛ ÓÒÎ×ÍßÅÌÑß.
  
  È ÌÈÐ ÌÅÍßÅÒÑß ÍÅ ÎÒ ÍÀØÈÕ Î Í¨Ì ÌÛÑËÅÉ, À ÎÒ ÍÀØÈÕ ÄÅÉÑÒÂÈÉ Â Í¨Ì (À ÃÄÅ ÆÅ ÅÙ¨...).
  
  ÌÛ ÂÑÅ, ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÀÑ - ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÅ ÎÁÚÅÊÒÛ.
  
  È "ÂËÅרÒ" ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ, ÈËÈ ÍÀÑ, ÊÀÊ ÃÐÓÏÏÓ - ÂÎÂÑÅ ÍÅ "ÏÑÈÕÎËÎÃÈß" - À ÍÎÃÈ.
  
  
  à Âû, íàâåðíîå, î÷åíü õîòèòå, ÷òîáû Îðèñ ïîóìíåë?
  
  ÑÌÎÒÐÈÒÅ, ÊÀÊ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÓÑÒÐÎÅÍ...
  
  ÄËß ÓÑÒÐÅÌ˨ÍÍÎÑÒÈ Â ÁÓÄÓÙÅÅ (÷òîáû Îðèñ ïîóìíåë?) - ÎÍ ÏÐÈÄÓÌÛÂÀÅÒ ÌÅÕÀÍÈÇÌ ÆÅËÀÍÈß (Âû, íàâåðíîå, î÷åíü õîòèòå)...
  
  ÍÎ ÌÛ ÆÅ È ÒÀÊ ÒÓÄÀ ÏÎÏÀĨÌ!
  
  ÍÀÌ ÍÅ ÍÀÄÎ ÍÈ×ÅÃÎ ÄÅËÀÒÜ - ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÒÓÄÀ ÏÎÏÀÑÒÜ - ÂÐÅÌß ÑÀÌÎ ÍÀÑ ÒÓÄÀ ÏÅÐÅÌÅÑÒÈÒ.
  
  ×ÀÑÈÊÈ...
  ×ÀÑÈÊÈ ÒÈÊÀÞÒ ÑÀÌÈ.
  
  È ÂÐÅÌß ÈÄ¨Ò ÒÎÆÅ ÑÀÌÎ.
  
  ÈËÈ ×ÅËÎÂÅÊ ÅÃÎ ÃÎÍÈÒ - ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎ ÂÛÄÓÌÀ - ÑÎÇÄÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÎËÍÎÉ ÀÍÀËÈÇÀ (Âû, íàâåðíîå, î÷åíü õîòèòå), À ÏÎÒÎÌ ÎÁÐÀÒÍÎÉ ÂÎËÍÎÉ ÑÈÍÒÅÇÀ (÷òîáû Îðèñ ïîóìíåë?)?
  
  ÄÀ, ×ÅËÎÂÅÊ ÑÎÇÈÄÀÅÒ ÂÐÅÌß.
  
  ÄËß ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ, ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎ ÐÀÁÎÒÀÞÙÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÅÒ.
  
  ÂÅÄÜ ËÞÁÎÉ ÏÎÑÒÓÏÎÊ ÑÈÞÌÎÌÅÍÒÅÍ.
  
  ÅÑËÈ ÒÛ ÍÅ ÑÎÇÄÀ¨ØÜ ÌÛÑËÜ - ÒÛ ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ.
  
  È ß ÍÅ ÍÀÏÈÑÀË, - ÒÛ ÆȨØÜ ÂÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ...
  
  ÄÓÕÎÂÍÎÅ - ÍÅ ÆÈÂ¨Ò - ÍÅ ÄÓÌÀÅÒ È ÍÅ ÊÎÏÈÒ ÎÏÛÒ.
  
  ÊÀÊÎÉ ÎÏÛÒ ÏÎÌÎÆÅÒ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÎÑÒÈ?
  
  ÊÀÊ ÎÍ Â ÍŨ ÂÎÉĨÒ?
  
  ÎÍÀ È ÍÀÑÒÀ¨Ò-ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÑËÅ ÈÑ×ÅÐÏÀÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÎÏÛÒÀ...
  
  ×ÅËÎÂÅÊ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ÂÇÐÛÂÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÍÅØÍÅÅ...
  
  Â ÍÀØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ - ÎÍ ÃÎÍßÅÒ ÌÛÑËÜ - ÈÇ ÏÐÎØËÎÃÎ Â ÁÓÄÓÙÅÅ È ÎÁÐÀÒÍÎ...
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ, ÅÃÎ ÌÛÑËÜ ÏÓËÜÑÈÐÓÅÒ - À ÍÅ ÎÍ ÑÀÌ.
  
  ÂÛÑØÅÅ ÆÅ ("ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÅ", "ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ") - ÑÀÌÎ ÅÑÒÜ ÂÇÐÛÂ.
  
  ÂÇÐÛÂ - ÝÒÎ ÅÃÎ ÒÅËÎ.
  
  Ê ÏÐÈÌÅÐÓ - ÂÑÅËÅÍÍÀß - ÝÒÎ ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÛÉ ÂÇÐÛÂ - Â ÍÅÉ ÂÑÅ ÐÀÇËÅÒÀÅÒÑß "Â ÐÀÇÍÛÅ ÑÒÎÐÎÍÛ" - ÒÎËÜÊÎ ÍÅ Â ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅ...
  
  ÈÁÎ ÂÇÐÛ - ÝÒÎ ÍÅ ÒÎ ÑÒÀÒÈ×ÍÎÅ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÎ, ÊÀÊÎÅ ÎÏÈÑÛÂÀÅÒÑß ÍÀÓÊÎÉ, È ÊÎÒÎÐÎÅ, ÊÀÊ ÍÀÌ ÊÀÆÅÒÑß - ÌÛ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÌ ÍÀØÈÌÈ ÎÐÃÀÍÀÌÈ ×ÓÂÑÒÂ.
  
  ÂÑÅËÅÍÍÀß - ÝÒÎ ÍÅ ÂÇÐÛ ÈÇ ÍÅÊÎÃÎ ÖÅÍÒÐÀ, ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ - ÖÅÍÒÐ ÂÅÇÄÅ -  ÊÀÆÄÎÉ Å¨ ÒÎ×ÊÅ.
  
  ÂÎ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÍÅÒ ÖÅÍÒÐÀ È ÍÅÒ ÏÅÐÈÔÅÐÈÈ.
  ÂÑÅ ÒÎ×ÊÈ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ - ÐÀÂÍÎÏÐÀÂÍÛ È ÐÀÂÍÎÇÍÀ×ÍÛ.
  
  ÈÅÐÀÐÕÈ×ÍÎÑÒÜ - ÅÑÒÜ ÍÅÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÉ, È ÏÎÒÎÌÓ - ÎØÈÁÎ×ÍÛÉ - ÑÏÎÑÎÁ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß (ÓÌÎÌ ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ) ÏÐÈÍÖÈÏÀ ÌÍÎÃÎÏÎËßÐÍÎÑÒÈ.
  
  ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ - ÅÑÒÜ ÐÀÇÍÛÅ ÓÐÎÂÍÈ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÂÍÓÒÐÈ ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÄÅÉÑÒÂÓÅÒ ÏÐÈÍÖÈÏ ÌÍÎÃÎÏÎËßÐÍÎÑÒÈ (ÐÀÂÅÍÑÒÂÀ È ÐÀÂÍÎÏÐÀÂÈß ÂÑÅÕ ÓÇËΠÄÀÍÍÎÃÎ ÒÈÏÀ ÑÎÇÍÀÍÈß)...
  
  È ÝÒÈ ÓÐÎÂÍÈ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÎÒÍÞÄÜ ÍÅ ÑÎÑÒÀÂËßÞÒ ÈÅÐÀÐÕÈÞ.
  
  ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ - ÏÅÐÅÃÎÐÎÄÊÈ-ÌÅÌÁÐÀÍÛ-ÏÎÐÒÀËÛ - ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÎÏÓÑÊÀÞÒ ÑÎÇÍÀÍÈß Ñ ÎÄÍÎÃÎ ÓÐÎÂÍß ÍÀ ÄÐÓÃÎÉ ×ÅÐÅÇ ÎÁÍÓËÅÍÈÅ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈß.
  
  ÒÎ ÅÑÒÜ, ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÐÀÇÍÛÕ ÓÐÎÂÍÅÉ - ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ "ÎÁÙÀÒÜÑß" ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ - Ó ÍÈÕ ÍÅÒ ÄËß ÝÒÎÃÎ ÎÁÙÅÃÎ ÏÐÎØËÎÃÎ, ÎÁÙÅÃÎ ÎÏÛÒÀ, ÎÁÙÅÃÎ ßÇÛÊÀ.
  
  Ê ÏÐÈÌÅÐÓ - ×ÅËÎÂÅÊ (ÑÎÇÍÀÍÈÅ, ÈÇÓ×ÀÞÙÅÅ ÑÅÁß) Ñ ÅÃÎ ÊÀÌÅÍÈÑÒÎ-ÂÎÄßÍÈÑÒÛÌ ÒÅËÎÌ - ÎÁÈÒÀÅÒ Â ÌÈÐÅ ÇÀÑÒÛÂØÈÕ ÔÎÐÌ, À ÍÅÁÅÑÍÎÅ ÑÂÅÒÈËÎ - ÒÂÎÐÅÖ ÝÒÈÕ ÔÎÐÌ - ÈÌÅÅÒ ÒÅËÎ ÈÇ ÎÃÍß.
  
  ÊÀÊÎÅ Ó ÍÀÑ Ñ ÍÀØÈÌ ÑÎËÍÖÅÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÁÙÅÍÈÅ?
  
  À ÑÎ ÂÇÐÛÂÎÌ - ÒÅËÎÌ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ (ÃÀËÀÊÒÈÊÈ, רÐÍÛÅ ÄÛÐÛ, ǨÇÄÛ È ËÞÄÈ - ÄËß ÂÑÅËÅÍÍÎÉ ÍÅ ×ÀÑÒÈ Å¨ ÒÅËÀ, À ÈÄÓÙÈÅ Â Í¨Ì ÏÐÎÖÅÑÑÛ) - ÊÀÊ ÍÀÌ ÍÀÉÒÈ ÎÁÙÈÉ ßÇÛÊ?
  
  ÄËß ÂÇÐÛÂÀ - ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑÒÜ ÄËß ÑÅÁß ÑÒÀÒÈÊÀ - ÌÛ - ÄÈÍÀÌÈÊÀ, ÌÛ - ÏÐÅÕÎÄßÙÅÅ.
  
  ÊÀÊ È ÄËß ÍÀÑ, ÍÀÏÐÈÌÅÐ - ÁÈÅÍÈÅ ÑÅÐÄÖÀ ÈËÈ ÏÅÐÈÑÒÀËÜÒÈÊÀ ÊÈØÅ×ÍÈÊÀ.
  
  
  ÌÈÐ ÓÑÒÐÎÅÍ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅÒÑß ×ÅËÎÂÅÊÓ...
  
  ÍÈÊÒÎ ÒÓÒ ÍÅ ÂÅÄ¨Ò Ç¨ÇÄÍÛÕ ÂÎÉÍ, ÈÁÎ ÌÈÐÛ ÓÌÀ ÎÒÐÅÇÀÍÛ ÄÐÓà ÎÒ ÄÐÓÃÀ ÍÅÏÐÅÎÄÎËÈÌÛÌÈ ÄËß ÍÅÃÎ ÐÀÑÑÒÎßÍÈßÌÈ.
  
  ÏÎÊÀ ÒÛ Â ÓÌÅ È ÅÃÎ ÒÅËÅ - ÒÅÁÅ ÍÅ ÄÎÁÐÀÒÜÑß ÄÎ ÄÐÓÃÎÉ ÇÂÅÇÄÛ - ÂÎÒ ÎÄÈÍ ÈÇ ÇÀÊÎÍÎÂ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ.
  
  À ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÀÌ ÑÒÀÍÅØÜ ÇÂÅÇÄÎÉ - ÒÎ Ó ÒÅÁß ÏÎßÂßÒÑß ÄÐÓÃÈÅ ÄÅËÀ, È ÒÅÁÅ ÍÅÊÎÃÄÀ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅ×ÒÀÒÜ Î ÂÑÒÐÅ×Å Ñ ÁÐÀÒÜßÌÈ ÏÎ ÐÀÇÓÌÓ.
  
  ÊÑÒÀÒÈ, ËÞÄÈ ÒÀÊ ËÅÃÊÎ ÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÓÞÒÑß, ×ÒÎ ÍÅÑÌÎÒÐß ÍÀ Î×ÅÂÈÄÍÎÑÒÜ - ÍÅ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÎÑÎÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÊÎÍÒÀÊÒ Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÐÀÑÎÉ ÓÆÅ ÑÎÑÒÎßËÑß...
  
  Â ÑÅÌÈÄÅÑßÒÛÅ ÃÎÄÛ ÓרÍÛÅ ÏÎÑËÀËÈ Â ÊÎÑÌÎÑ ÏÈÊÒÎÃÐÀÌÌÓ - ÎÏÈÑÛÂÀÞÙÓÞ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÊÀ×ÅÑÒÂÀ ÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß - ÅÃÎ "ÌÈÐ" - ÄÅÑßÒÈ×ÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÑרÒÀ, ÕÈÌÈÇÌ ÒÅËÀ È ÏÐÎ×ÅÅ...
  
  È ×ÅÐÅÇ 20 ËÅÒ ÇÅÌËßÍÅ ÏÎËÓ×ÈËÈ ÎÒÂÅÒ.
  
  ÎÍ ÏÐÈØ¨Ë ÍÀ ÏÎËÅ ÐßÄÎÌ Ñ ÐÀÄÈÎÒÅËÅÑÊÎÏÎÌ (ÍÅ ÒÅÌ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛË ÏÎÑËÀÍ ÑÈÃÍÀË) - È ÁÛË ÒÎÆÅ ÏÈÊÒÎÃÐÀÌÌÎÉ, È Ê ÒÎÌÓ ÆÅ - Ñ ÐÀÑÒÐÎÂÛÌ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ ÃÎËÎÂÛ ×ÅËÎÂÅÊÎÏÎÄÎÁÍÎÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ ÐÀÑÒÐÎÂÛÌ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ ÑÐÅÄÈ ÑÎÒÅÍ ÂÑÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÛÕ ÔÈÃÓÐ ÍÀ ÏÎËßÕ.
  
  ÓרÍÛÅ ÁÅÇ ÒÐÓÄÀ ÐÀÑØÈÔÐÎÂÀËÈ ÏÈÊÒÎÃÐÀÌÌÓ È ÓÇÍÀËÈ, ×ÒÎ ÐÎÑÒ ÝÒÈÕ ÑÓÙÅÑÒ ÍÅÌÍÎÃÈÌ ÁÎËÅÅ ÌÅÒÐÀ, À  ÑÎÑÒÀ ÈÕ ÒÅË ÂÕÎÄÈÒ ÊÐÅÌÍÈÉ.
  
  ÊÀÊ ÂÈÄÈÒÅ - "ÂÅËÈÊÈÉ ÊÎÍÒÀÊÒ" - ÑÎÑÒÎßËÑß.
  È ÏÐÎÈÇÎØ¨Ë ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÁÓÄÍÈ×ÍÎ.
  
  È ÁÎËÅÅ ÒÎÃÎ, ÎÍ ÏÎ×ÒÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÁÛË ÇÀÌÅ×ÅÍ ÂÑÅÌÎÃÓÙÈÌÈ ÑÐÅÄÑÒÀÂÌÈ ÌÀÑÑÎÂÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, À "ÍÀÓ×ÍÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ" ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÎÒÐÅÀÃÈÐÎÂÀËÎ ÍÀ ÝÒÎÒ "ÀÍÒÈÍÀÓ×ÍÛÉ" ÔÀÊÒ.
  
  È ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ - ÌÓÄÐÎ ÏÐÎÌÎË×ÀËÈ.
  
  
  ËÞÄÈ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ ÂÍÓØÀÅÌÛ...
  
  À ß, ÊÑÒÀÒÈ - ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÓÂÅÐÅÍ, ×ÒÎ ÝÒÈ ÑÓÙÅÑÒÂÀ - "ÈÇ ÃËÓÁÈÍ ÊÎÑÌÎÑÀ"...
  
  ÂÏÎËÍÅ ÂÅÐÎßÒÍÎ, ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎ×ÈÒÀËÈ ÏÐÎ ÎÒÑÛËÊÓ ÇÅÌÍÎÃÎ ÑÈÃÍÀËÀ  ÍÀØÈÕ ÃÀÇÅÒÀÕ - ÕÀ-ÕÀ-ÕÀ...
  
  ÂÅÄÜ ÍÀØ ÌÈÐ ÏÎËÎÍ ÇÀÃÀÄÎÊ È ÒÀÉÍ?
  
  
  
  š Copyright: Áîãàòûé Áåçäåëüíèê, 2010 Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè Š11009250071
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"