Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Портрет ещё одной Елены,

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Портрет ещё одной Елены,
  Богатый Бездельник
  Той, чьей рукой была закрыта моя прежняя страница на стихире.
  
  Той, для которой весь мир населён гомофобами, антисемитами, красно-коричневыми (и её критиками).
  
  Я про всё это не вспоминал, но нынешние обстоятельства напомнили.
  
  У меня на форуме осталась целая нехилая тема про неё (никогда бы не поверил, что подобное существует - если бы лично не столкнулся...).
  
  И сейчас заглянул по ссылке в её жж...
  Она ещё глубже погрузиласть в трясину всяких разборок и выясняловок - вперемешку с уничижением всего и вся и постоянным и упорным самовозвеличиванием.
  
  Вот каким предуведомлением она снабдила свой жж:
  
  
  Dec. 31st, 2012
  02:47 am - Верхний пост
  
  Любителям проповедей и антилевацких истерик разрешаю смешить меня дальше. Но за женоненавистнический бред и гомофобию - по-прежнему бан.
  Лицам, отличающимся "дистрофическим восприятием художественной литературы" (с), будет неинтересно.
  Цитата для любителей лытдыбра, которого вы здесь не найдёте.
  ( Известное в узких кругах высказывание. )
  
  ББ
  И вот оно - жалкая попытка защитить себя - свою низость и нечистоплотность - от высокого и чистого (и избежать судебного процесса, если что):
  
  Данный дневник не имеет лицензии Росохранкультуры и не является средством массовой информации, а потому автор дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой нравственной ценности, а также тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
  
  
  ББ
  Ещё у ней там музычка - тоскливонемелодичноехардроковоепилениескрипение:
  
  Jan. 1st, 2012
  08:05 am - I want this played at my funeral
  
  
  ББ
  И понеслось (предупреждаю - там грязь, грязь, и одна только грязь):
  
  Sep. 11th, 2010
  06:22 am - Хорошее отношение к барышням [II]
  
  В очередной раз подтвердила статус литератора не для интеллигентных барышень.
  "Повесть Георгиевской "Луна высоко" - мрачная, сочится ядом, наполненная презрением и злобой на весь мир", далее в духе "не могу-читать-такой-ужас". [Курсив мой.]
  Нет, конечно, истерическая критика имеет право на существование, но "злоба на весь мир", "просочившийся яд", "герой бунтует против общества, жалким порождением которого является" и прочие штампы из арсенала то ли "Борисоглебских зорь", "Пинежских рассветов" и "Наших соплеменников", то ли обитателей сайта стихи-точка-ру молодому человеку не идут. Даже если этот человек - хрупкая барышня из благополучной питерской семьи, которой попросту неинтересно читать о людях из не слишком интеллигентных семей, пробивающихся в жизни самостоятельно. Пускай пенсионеры сидят на этом заплесневелом совковом пайке.
  ББ
  Дальше здесь - http://elena-sophia.livejournal.com/
  
  
  
  Моя же тема - "Портрет стукача - Елена Георгиевская" - здесь - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v1_667249__.php
  
  
  Тема большая - на четыре страницы.
  
  Просмотрел сейчас по-диагонали - всё очень серьёзно (серьёзно!), и стихов моих почти нет.
  
  Только вот:
  
  
  За всё приходится платить.
  И за пропущенные сроки.
  
  Не хочет сыр на мышь иттить?
  А мы ему, - а вот вещдоки!
  
  
  Это к истории про то, как лесбиянка Елена Георгиевская брала интервью у лесбиянки Надежды Крыловой, и что из этого вышло:
  
  Надежда Крылова
  
  Моя работа как покутивший в компании с Бобом Марли Иван Сусанин заводит меня в такие невероятные места моего провинциального городка, о существовании которых я ранее не имела и малейшего представления.
  Сегодня мой путь лежал с самое многоэтажное здание, имеющееся в городе, насчитывающее 30-ть этажей, набитых как посылка заключенному тысячей всевозможных ООО, ОАО, ЗАО и т.д. Моя цель - "Федеральное агентство по связи и коммуникации" в лице некой Надежды Крыловой, с милым голоском которой я беседовала по телефону в течение всей недели, он для меня стал той самой соломинкой для утопающего, связывающего мой мир и мир на другом конце провода. А все потому, что Крылова была моей последней надеждой спасти порядком заволокиченное мною уголовное дело. За неделю Надежда Крылова стала для меня птицей счастья, у меня не было и тени сомнения, что она передвигается исключительно по воздуху ( а как еще передвигается надежда), и 30-ти этажная высотка - вполне подходящее место гнездование данного вида.
  И вот я уже миную охранника, отчеканившего: " " Вам на 30-тый" ( кто бы сомневался), миг - и я вхожу на набитых ватой ногах в кабину лифта, веря, что не сойду с ума от приступа клаустрофобии, и доберусь таки до вершины Парнаса ( терпели же великие мученники), не натравлю на себя гнев Божий за дерзость посягательства на святое. Где то на уровне 20-го этажа кабину стало порядком подтрясывать, местами казалось, что она вот вот оборвется, снизвергнувшись в Тартар, а вместе с ней оборвется и мое бедное сердечко. Я призывала на помощь всех Ангелов-Хранителей в лице Надежды Крыловой (или всех Надежд Крыловых в лице Ангела-Хранителя), за прошедшую неделю разница между АХ и НК стерлась напрочь. Вот он - 30-ый этаж - кислородная маска для альпиниста-камикадзе. Девушка в приемной "ФАСК" мгновенно отреагировала на мой лихорадочный возглас вышеуказанного альпиниста, прыгающего с тарзанки: "Надежду Крылову!!!!!!!", нажав волшебную кнопку (связь с Богом), изо рта у нее выпорхнул милый пузатенький ангелочек: "Она сейчас спуститься". Спуститься? Может быть я ослышалась? Это же 30-ый (последний) этаж!!!!!!! Данные мысли сменило видение: белая колесница, увитая цветами, запряженная парой летающих существ, а в ней, озаренная ореолом божественного света, Сама - Надежда Крылова, спускающаяся ко мне простой смертной, более всего в жизни боящейся высоты; данное видение поглотило другое: святоподобная Надежда Крылова, сложив руки "аки молящиеся" и благоговейно закатив глаза с царственным нимбом над головой, нарушая свой покой, чтобы принять меня - погрязшую в грехе, как муха в варенье, девушку, я даже почувствовала ее руку, отпускающую мне пригрешения, на своей голове, когда услышала: " Вы ко мне?", О, Наденька, да! Да! Конечно же я к Вам! Если бы Вы знали, чего стоило мне эта дорога (переправка через Лету) к Вам на шатком лифте в компании с сомнительно живым паромщиком.
  Вам действительно не хватает только крыльев!
  Видение Љ3 (наяву): очень высокая и худая женщина лет 40-ка с четким светлым каре, одета в какое-то темное невесомое платье до пят - монахиня, а вот лицо - сущее безобразие, сплошной декаданс, хоть и без грамма косметики. Брутальная невинность! Девственница-проститутка! две Марии в одном флаконе! Не удивлюсь, если у нее в кабинете обнаружу сумку-патронтаж из грубой материи защитного цвета, приправленную задорной фенькой!
  Она, вторя моей голове: "Поднимимся ко мне в кабинет". Я вновь впадаю в ступор, чувствуя на себе клеймо альпиниста-неудачника, 1000-килограммовой гирей повисшее на обеих ногах, с трудом плетусь за ней: поворот, лестница наверх, вновь поворот, снова лестница наверх, поворот и ....АХ! весь мой невзрачный провинциальный город как на ладони, и до чего великолепен - шкатулка, набитая драгоценными камнями, искрящимися на солнце! Рай! Так вот где обитают Надежды Крыловы! Я не сдерживаю возгласа восхищения: "Класс!", она, в полоборота, с улыбкой Иуды губит: "Вид из моего кабинета еще прекрасней!". И я ей верю! Абсолютно верю!
  Мы находимся на 30-м этаже здания, я, как беспризорник к витрине кондитерского магазина, прилипаю к содержимому шкатулки. Рай! Рай! Рай!
  Она завет меня в свой кабинет - чердачное помещение, устроенное внутри как обычный офис. Вхожу, первое, что бросается в глаза - сумка-патронтаж из грубой материи защитного цвета с розово-голубой фенькой на ремешке.
  А что произошло потом (или не произошло) пусть останется малю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юсеньким секретом. Скажу одно - в тот день я получила таки свои крылья....
  лифте -
  
  ББ
  Девочка ищет мамочку...
  А находит всегда - стервочку.
  
  
  Расставание в трех попытках.
  
  1
  
  Не хочу другую девочку,
  Не хочу другую - хорошую.
  Измучу. Предам.Брошу и
  буду выть под окном у бляди,
  с телом юнца спартанского,
  без вязких изгибов - топящего
  пружиной - в призыв- сжатого,
  после него, как после пощечины -
  стыдно и хочется плакать;
  с лоном - логовом, падким на свежатину,
  со ртом, одинаково влажным
  для куннилингуса и минета,
  с нарезкой из кукол бумажных
  в голове (и я в том винегрете)
  до рвоты которым пичкает -
  глумиться, моя маленькая,
  играет с зажженными спичками.
  Дерзит.
  Дерзновенна той дерзостью детства,
  исключающей, однако, девство,
  глуша изощренностью действий,
  первозданность мальчишеских бедер,
  щенячий запах меда
  с молоком от прохладной кожи.
  Не хочу другую девочку.
  Не хочу другую - хорошую.
  
  2
  
  Моя девочка - ибо моя,
  ибо есть в тебе капля меда
  моего. И то страшное слово -
  всегда,
  грозящее тяжестью гроба
  легкости твоего бытия
  стало, все же, тем первым гвоздем
  забитым, отнюдь ни со зла,
  но рукою моей, и любя
  в его, не знавшую дна
  чреватую емкость,
  в тело бабочки, где красота
  являет свою мимолетность.
  Ни стеная, и не скорбя,
  Ни полосуя лица...
  Черт! Для приличия, что ли,
  Разрозиться пантомимой боли,
  Драть волосы в танце пароксизма,
  Ибо не существует скорбящих
  натуралистов
  ровно, как и гробовщиков.
  Но всегда, моя детка, всегда,
  Пьешь взахлеб или тянешь глотками,
  сладость дегтя. На утро в гортани
  только сухость и кислота
  горечь на языке налетом
  стойкий привкус помета
  сводит скулы.И щетка для рта
  тоже средство...
  Все было -
  любила, молилась, молила.
  Прошло.
  Лети себе мимо.
  
  3
  
  О, мной увенчанный божок!
  Пью яд. Твое здоровье!
  Я опоздала.
  Дальний срок,
  вышел не раз. Сие геройство
  отложенное до теперь,
  до времени петель и ливнев,
  отодвигаемое, как надгробье
  совсем не тяжко, и совсем
  не дарит легкости...
  Покойся!
  Наверняка ль?
  Открыто, Смерть!
  Ты задержалась ненадолго.
  Но мне хватило умереть,
  Ее, раньше Тебя, увидев.
  
  ББ
  Если стерва - помеха внутри,
  Ты её разотри раза три!
  
  Если трёх не хватает - чётвёртый.
  Лесбостерва - гадюшник упёртый.
  
  
  Расстанься с девкой - стань женой.
  Расстанься с массой - стань одной.
  
  Любовниц кучу - отправь на склад.
  Им натурально - устрой парад.
  
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010
  Свидетельство о публикации Љ11009177454
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"