Иванов Сергей Сергеевич : другие произведения.

А это - со странички комментариев к одному моему стихотворению:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А это - со странички комментариев к одному моему стихотворению:
  
  Обнаружена ещё одна проделка анонима
  
  (Кое-что ещё - про "Вашу Лену")
  
  По указанию "Вашей Лены" вот с этой вот моей страницы, куда она припёрлась со своими неудовлетворённостями, а отнюдь не с комментариями моего стихотворения "Вышивка крестиком", которые положено тут оставлять - был удалён мой ей ответ, весьма продуманный и обоснованный (а может - и не один, я уже не помню, сколько и чего там писал).
  
  (И не смешно ли, что эта дурочка, закрыв мне возможность комментировать её тексты (а зачем мне это надо, что мне было нужно сказать - я уже сказал), теперь приходит, как беззубая нищенка на паперть, на мою страницу - и продолжает давать мне какие-то шепелявые объяснения - как будто я следователь, а она - подследственная)
  
  Сейчас посмотрел и вижу, - удалены и мои ответы её дружку-неанониму...
  
  Вот такие они борцы...
  
  Никогда бы не поверил, что стихира управляется подонками, но факт, как говорится - налицо.
  
  На стихире процветает кумовство.
  
  Стихира управляется не ей же провозглашёнными установлениями - а неким тайным правительством.
  
  К примеру, я не извещён почему-то, что моё произведение - Стихира как прибежище воинствующих дилетантов - которое теперь можно прочитать только у меня на форуме - здесь - http://offtop.ru/bogbezdel200604/v15_691193__.php - удалено.
  
  А уж про мои ответы моим здешним "комментаторам" и говорить не приходится - как корова языком слизнула.
  
  Богатый Бездельник 16.09.2010 21:37
  
  
  
  
  
  На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
  ББ
  Ха-ха-ха
  
  Недоумкам до рецензий - как незнайке до луны!
  Изобилие претензий - вот и все от них блины.
  
  Богатый Бездельник 16.09.2010 21:40
  
  
  
  
  
  Да кому надо читать Ваши корявые вирши?
  
  ББ
  Кому-то видно надо, если Наша Лена позаботилась стереть отсюда мой ответ.
  
  Не из любви же к искусству она подкупает модераторов.
  
  Богатый Бездельник 16.09.2010 21:44
  
  
  
  
  ББ
  Я ошибся - она не стёрла мой ей ответ.
  Я забыл, что дал его не здесь, а в тексте - Стихира - двадцать первый век, ещё один мужчинка...
  
  Хотя - не помню, не помещал ли я его и сюда...
  
  Но ведь пара моих ответов неанониму-то исчезла точно - ещё вчера...
  
  Ну ладно.
  
  Вот он - этот мой ответ "Вашей Лене":
  
  
  И тут в нашу философскую беседу вплёл свой ангельский голос аноним - друг неанонима:
  
  
  Бездельник, скажу спокойно и непредвзято, ибо делить нам нечего и никаких "счетов" у нас с Вами нет и быть не может ( о том, что заблокировали Вашу стр-цу - мне никто не сообщал, сама увидела несколько лет назад, т.к. дружу с Чучей и в курсе ее контактов).
  ББ
  (Никаких контактов с Чучей я уже добрых пять лет не поддерживаю, а первая моя страница, ещё раз скажу - была заблокирована полтора года тому назад - так что - наш милый аноним что-то напутал...)
  
  Так вот - Вы необоснованно, немотивированно пребываете в состоянии собственного величия и права редактировать чужие тексты.
  ББ
  (Я "делаю замечания" - что предусмотрено форматом стихиры - то есть пишу о том, что замечаю в стихах - в основном тех авторов стихиры, которые заходят на мою страницу - в той форме, которая мне представляется наиболее уместной в том или ином случае. Редактировать чужие тексты возможности я не имею - в отличии от некоторых анонимов со связями)
  
  (А всем, жаждущим похвал - и ничего иного - авторам стихиры - я бы посоветовал давать об том соответствующие объявления на своей странице - в самом её верху и начале - во избежание шока от столкновения с реальностью)
  
  (Я лично чутко прислушиваюсь к реакции авторов, стихи которых комментирую, и просто-напросто удаляю свои комментарии с их страниц, когда они выказывают неприязнь к моему видению их текстов)
  
  (Иногда после этого я помещаю эти свои комментарии здесь в виде отдельного произведения - когда вижу значительность сказанного мною и поучительность случая, и обязательно без указания имени недовольного мной автора)
  
  
  ***
  
  (А вот на это я хотел бы особо обратить внимание: вы необоснованно, немотивированно пребываете в состоянии собственного величия. Одна такая фраза - и с человеком, с его мыслительными способностями - всё ясно)
  
  ***
  
  
  Когда на самом деле - Ваша редакция - слаба и неудачна. Поэтическое дарование Ваше - весьма скромное.
  ББ
  (Как вы видите - мои оппоненты - все, как один - страдают прискорбным голословием)
  
  Спесь Ваша - ни на чем не основана.
  ББ
  (Был бы признателен тому, кто нам её продемонстрирует - жажду на неё полюбоваться)
  
  Мнение Ваше - да еще выраженное аршинными буквами - по большому счету никому неинтересно, зато навязываемо с Вашей стороны агрессивно и патологически назойливо.
  ББ
  (Ещё раз повторяю, - я удаляю свои комментарии, вызвавшие неудовольствие комментируемых мной авторов, и все свои комментарии со страницы данного анонима я давно удалил - "чисто своим волевым решением")
  
  (И что характерно - ни аноним, ни неаноним - не удосужились заглянуть на мою страничку и узнать причину непереключения мной регистра - не умеют они работать, горячие их чувства им не дают)
  
  Это и вызывает враждебную к Вам реакцию. Вы не умеете общаться и донести свой взгляд до того, кому пишете отзыв. Вы - отталкиваете людей.
  ББ
  (Почитайте страницу моих комментариев - и вы увидите, что разные люди реагируют на них по-разному, есть и те, которые благодарят)
  
  (Вы не умеете общаться и донести свой взгляд до того, кому пишете отзыв. Я пишу свой отзыв не только автору - вот чего всё не могут понять дилетанты... Здесь "публичная площадка", а большиство дилетантов, как бы горячо они ни желали быть услышанными и о-публикованными - никак не могут понять, что все мы живём в мире конкуренции, что мир полон людьми самых разных способностей, и мотивация умных людей совершенно непонятна глупцам)
  
  
  ***
  
  Д и л е т а н т ы ж а ж д у т т о л ь к о п о х в а л
  
  ***
  
  
  Они не понимают, что учиться - часто горько.
  
  
  За ответом я не приду, так что можете им не утруждаться.
  ББ
  (А вот это - хамство)
  
  (Как вы сами уже увидели - и аноним и неаноним - оба - хамы. "Поэзия" позволяет им делать вид (до поры до времени), что они приличные люди, но стоит их только погладить немного против шерсти - и его препохобие хам сразу кажет миру своё гнусное рыло)
  
  М.б. поймете главное - Вы - обыкновенный автор и никому неважно, насколько Вы богат.
  ББ
  (Богаты)
  
  Высокомерие отвратительно в любом.
  ББ
  (У кажого своя мера. Моя мера, как я вижу - для некоторых высока... Ну что ж, они сами себе назначили цену)
  
  Прощайте.
  ББ
  (И как же они любят делать вид, что это они здесь всё решают и всем управляют - господа хамы... Из этой же серии - прости, но ты мне неинтересен... А зачем тогда писать-то, если "неинтересен" и "прощайте"?)
  
  
  И последнее. Вы решили "просмеять" мои рифмы - "строКИ" - "арлеКИн", "меНЯ" - "маНЯт" и.т.д.
  Я по поводу своего творчества не обольщаюсь - я просто графоман, который в стихах пытается свои мысли озвучить. Но у Вас-то, милейший - рифма - самая примитивная, позорная: "вежды"- "надежды", "сияет" - "позволяет". Вы даже не знаете, что рифма - совпадение ударных слогов. Повторяю - слогов, а не частей речи! Которые надо СЛЫШАТЬ.
  
  И рифмуете по самой простейшей схеме - глаголы с глаголами, существительные - с существительными.:)))))
  
  И еще позволяете себе кого-то поучать с таким "талантом" рифмовать:)))))
  
  ББ
  (А разве я спорю?)
  (Я показываю то, что вижу - на конкретных примерах - в своих стихах и комментариях, мои оппоненты - говорят беспредметно)
  
  (Потому для меня, как вы понимаете - они не оппоненты - а разобидевшиеся дети)
  
  
  
  
  
  
  
  
  И больше у меня нет вопросов.
  Ибо я умею понимать ответы.
  
  
  
  
  љ Copyright: Богатый Бездельник, 2010 Свидетельство о публикации Љ11009194517
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"