Иванов Валерий Иванович : другие произведения.

Иванов В.И. Гомицидология. Список основной литературы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иванов В.И. ГОМИЦИДОЛОГИЯ. Список основной литературы:
  
  
  ..........1.) Иванов В.И. Особенности преодоления "гомицидальной патологии" культуры в гражданском обществе. ББК 67 + 60.5 + 65 Прокуратура и институты гражданского общества в противодействии экстремизму и ксенофобии. Международная научно-практическая конференция , 1-2 февраля 2005 г.: Тезисы выступ.СПб., 2005. 184 с. .............................
  ......... 2.) Иванов В.И. Социально-психологические особенности гомицидального насилия./ Проблемы права в современной России: Городской межвузовский научно-практический семинар 1-2 июня 2000 г. СПб.: Изд-во СПб ГТУ.2000.182с.(175-179 с.) ...............................
  ..........3.) Иванов В.И. Гомицидальные убийства: криминально-психопатологический анализ.
  ББК 67 + 60 + 87 Труды Санкт-Петербургского юридического института Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Љ 3, СПб-кий юридический институт Генеральной прокуратуры., 2001. 154 c. ........................
  ..........4.) Иванов В.И. Практикум по криминальной психопатологии. Психические защиты у лиц, совершивших гомицидальные убийства, их распознавание и преодоление. СПб.юридический институт Генеральной прокуратуры РФ, 2002. 64 с. .....................
  .......... 5.) Иванов В.И. Введение в криминальную гомицидологию. Учебное пособие. СПб.юридический институт Генеральной прокуратуры РФ 2004. 88 с. ....................................
  ..........6.) Иванов В.И. Особенности гомицидальной жестокости при совершении убийств.
  ББК 67 + 60 + 87 Труды Санкт-Петербургского юридического института Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Љ 5 , СПб., 2003. 141 c. ......................
  .......... 7.) Иванов В.И. Архетипическая феноменология сценарных гомицидальных убийств.
  ББК 67 + 60 + 87 Труды Санкт-Петербургского юридического института Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Љ 6 , СПб., 2004. 172 c. ..........................
  .......... 8.) Иванов В.И. Гомицидология экстремистской жестокости. УДК 34 ББК 67.52
  Проблемы осуществления уголовного преследования по делам о преступлениях, совершенных по мотивам расовой и национальной ненависти: материалы конференции, 22 - 23 декабря 2004 г. СПб.,2005. 136с. ..........
  ..........9).Иванов В.И. Криминальная гомицидология террористического и паратеррористического насилия.Актуальные проблемы права России и стран СНГ - 2007 Материалы IX Международной научно-практической конференции 29-30 марта 2007 г. Часть III Научное издание, Издательство "Цицеро", Челябинск 2007, стр.204 ...............................
  ..........10). Иванов В.И. Практическая криминальная гомицидология. СПб юрид. Ин-т Генеральной прокуратуры РФ, 2005. 140 с...................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"