: другие произведения.

Управление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Трагедия в городе "Смурфы"".
  
  В большом городе, где кипела человеческая жизнь, скрываясь от посторонних глаз, существовал мир, полный любви, добра, счастья и других прекрасных чувств. Этот мир представлял собой красивый маленький город под названием «Смурфы». В нём жили смешные человечки-гномы голубого цвета, в белых брючках и колпачках. Днём они занимались земледелием, а вечером веселились, играя на разных музыкальных инструментах.
  Также в этом городе жила девушка по имени Виола, которая умела очень хорошо петь, и была довольно красивой. И всё в этом городе было хорошо, пока не появился злой гном-колдун, который выдавал себя за дирижёра. Пришёл он в этот город для того, чтобы похитить Виолу и получить за неё выкуп, так как у него не было денег для постройки нового дома. Хотя, как поёт Виола, ему очень даже нравилось, и в глубине души он сожалел о том, что ему придётся похитить её. Чтобы Альфу-дирижёру было легче похитить Виолу, он стал дирижировать её музыкантами, и с этой ролью справлялся довольно неплохо, также он стал за ней ухаживать, но сердце Виолы было уже занято гномом-скрипачём по имени Винстон, поэтому она не испытывала симпатий к Альфу.
  Однажды утром, когда Виола каталась на роликах в парке, к ней подошёл Альф, и пригласил её на ужин, сказав, что должен сообщить что-то важное относительно Винстона. Она и не подозревала, что её ждёт, ведь это и был зловещий план похищения. Виола весь день думала о том, что же такое ей должен сообщить Альф. И вот наступил трагический момент.
  Когда пришла Виола, Альф уже сидел за столом с бокалом вина, для Виолы тоже стоял бокал вина ... со снотворным, но она об этом не знала. Как только она допила бокал до конца, она потеряла сознание и Альф увёз её из этого города, так, чтобы никто их не видел и не смог найти.
  Альф обращался с Виолой очень хорошо, даже посылал ей цветы от имени Винстона, но она уже не была такой жизнерадостной и счастливой, какой была в городе, рядом с друзьями и Винстоном. Альф послал в город письмо, в котором требовал за Виолу 100 000 кроллов. Но у гномов не было такой большой суммы денег, и они решили написать об этом Альфу и попросить его отпустить Виолу просто так. Но этим они не помогли ей, а только разозлили Альфа, и он заколдовал её и наложил проклятье на город «Смурфы», от которого исчезли все жители.
  Но, город всё же существует и по сей день, а вот живёт ли в нём кто, никому не известно. Вот так зло победило добро, и от радостных гномов остался лишь пустующий город. Такая вот трагедия!!!
  
  
  TO BE CONTINUED...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"