Иванова Анна Александровна : другие произведения.

Шоу Знакомств.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Студент, искренне любящий доширак и пельмени, приходит на шоу знакомств.

  Шоу Знакомств.
  Сезон 1.
  Знакомство ? 1.
  Образ мужчины (в данном случае парня): Строгий чёрный костюм, бабочка, вдобавок с ярко-зелёными глазами и темными, немного кудрявыми волосами. Ради такого важного случая побрился. Одно смущает, вместо начищенных строгих башмаков были кеды.
  -Стипендии не хватило, - по секрету сообщил он съёмочной группе, - Вырежьте потом.
  Ему подмигнули, мол, конечно, вырежем. Не вырезали.
  За этими четырьмя комнатами скрывались потенциальные жёны.
  Парню, медику, недавно исполнилось девятнадцать. Зачем ему прелести семейной жизни в таком раннем возрасте? Что сказать, молодая кровь бурлит, хочется новых ощущений. В этом возрасте все постоянно думают не тем местом. Он долго собирался на это шоу. Когда узнал о кастинге, перешёл на диету. С пельменей перешёл на лапшу быстрого приготовления. В институт топал пешком. Чего уж греха таить, порой тырил из женского крыла бутерброды. Мак был под запретом. Какое счастье было, когда он попал на это шоу! Слава небесам, да здравствуют пельмени.
  Прозвучала мелодия из какого-то известного фильма. Парень уже начал понимать, что это была плохая затея. Он повернул голову в сторону выхода, думая, за сколько он сможет продать этот костюм. Бежать поздно.
  Прозвучал последний аккорд.
  Он нацепил дежурную улыбку.
  Дверь первой комнаты открылась и оттуда вышла женщина. Судя по лицу лет тридцать. Судя по одежде сто долларов в месяц. Белое роскошное дороге платье до пола, явно оставшееся с последнего неудачного замужества висело тряпкой. Вот до чего доводят диеты, уважаемые женщины. Это как наркотик. Если не остановишься, то всё потеряешь.
  Женщина улыбнулась, усаживаясь на высокий стул.
  Диктор тем временем начал:
  -Наташа, тридцать три года. Водолей. Любит суши. Три раза меняла фамилию. Детей нет. Любит прогулки по парку. Все предыдущие замужества были разорваны по инициативе мужей.
  Парень, которого усадили на диван, осмотрел женщину и решил последовать примеру предыдущих мужей, минуя стадию мужа.
  Женщина ушла обратно в комнату. Это ещё не конец.
  Вторая дверь распахнулась.
  Женщина уселась на высокий стул. Тяжело так уселась. Стул накренился под её тяжестью.
  Парень, смутившись, немного отвёл глаза. На его лице заиграл румянец. Скажу по правде, не только его одолевали пошлые мыслишки.
  Диктор заговорил:
  -Ольга...кгхм...Ольга Степановна. Юрист. Двадцать три года. На столь высокий пост пробилась с помощью силы воли и... просто силы. Лев. Замужем не была. Мечтает о сыне, которого назовёт Павел.
  Парень всё чаще смотрел в сторону выхода, но руки девушки, имитирующие акт удушения, заставили его нервно вжаться в диван.
  Когда вторая девушка скрылась за комнатой, вышла третья.
  Блондинка с ногами от ушей, с огромными, явно накаченными губами. Чёрное короткое платье явно не позволяло девушке сесть, и она, стоя, томным взглядом прожигала дыру в парне.
  Неожиданно она села рядом с ним на диван, закинув ногу на ногу, явно ожидая какого-то эффекта.
  Парень лишь оскорблённо фыркнул. Он и лучше видел. Точнее ежедневно видит. В общежитии через комнату начинается женское крыло. По утрам они в одних майках да трусах бегают в туалет. А туалет далеко...
  -Алла. Восемнадцать лет. Скорпион. Домохозяйка. Мечтает о вилле на берегу Тихого океана. Любит естественность и доброту в людях.
  Ну-ну.
  Подмигнув, она скрылась в комнате под номером три.
  -Реклама на нашем канале.
  Парень скучающим видом оглядел зал. Возле входа на время рекламы поставили охранника, чтобы не искать участников, ибо реклама не резиновая и телезрителям докучает вид спинной мази из капель эвкалипта.
  -Вы снова с нами, дорогие друзья. Кого выберет наш герой? И напоминаю, по правилам нашей программы ни один парень не уйдёт одиноким. Ни один.
  Фраза прозвучала как проклятие. Парень судорожно глотнул минеральной воды из стакана.
  Из последней комнаты вышла девушка, явно не понимающая где она находится.
  Чёрные встрёпанные волосы выдавали её любовь поспать. Босые ноги приковывали внимание.
  -Кира. Девятнадцать лет. Любит интернет и предпочитает проводить там всё своё свободное время. Лунатик.
  Прозвучала тяжёлая мелодия из звёздных войн. Девушка пошлёпала к комнате.
  Стало тихо.
  Лишь тиканье часов раздавалось по залу.
  -Время вышло! Теперь, когда наш Герой всё обдумал, мы переходим во второй тур.
  ТАДАДАДААААМ.
  -Во втором туре Девушки должны оставить подарок, чтобы произвести должное впечатление. Девушки должны будут отдать подарок в руки нашему Герою. Герой обязан его принять.
  ТАДАДАДААААМ.
  Подарок номер один:
  Две пачки зелёных купюр.
  Парень с должным равнодушием засунул их во внутренний карман. Этим вечером будет круто.
  Подарок номер два:
  Визитка, на которой большими буквами было написано ФИО, телефон и слово "Адвокат".
  А это нужная вещь.
  Подарок номер три:
  Эм-м-м-м. Рассказ могут прочитать дети, мне стыдно его описывать.
  Подарок номер четыре:
  Пусто. Совсем.
  Из четвёртой комнаты доносится голос:
  -Подавись, гад.
  Диктор резко выкрикнул:
  -Какая жалость, подарок так и не дошёл до Героя. Видимо, его перехватили по дороге.
  Послышалась возмущённая возня.
  -А теперь, мы переходим в третий тур.
  Резко выключился свет.
  -Мы даём Герою ровно тридцать секунд на выбор. Он должен войти в комнату к той девушке, которая ему понравилась.
  Послышалось тиканье часов.
  Парень уже давно сделал выбор.
  Он уверенно встал и громко вдохнул.
  Прошло десять секунд. Тишина. Прошло двадцать. Тридцать. Резко включился свет. Обиженные девушки вышли из своих комнат. Все кроме четвёртой. Оказалось, что она уже давно дрыхнет на диване в своей комнате. Охраннику было приказано её разбудить, но он не смог, ибо девушка яростно билась с кем-то во сне.
  Неожиданно объектив камеры упал на открытую дверь.
  Он сбежал.
  На экране показались титры, и заиграла всем известная песня Натали.
   =Конец=
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"