Иванова Елена Сергеевна : другие произведения.

Завышенные требования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда у людей складывается неправильное мнение о человеке только по той причине, что он родился женщиной

  Однажды мне сказали:"Главная причина того, что ты одна - твои завышенные ожидания от мужчин".
  На самом же деле, на мой взгляд, они просто нормальные, если учитывать то, как и чем приходится жить молодой девушке в современных реалиях. Далее распишу несколько простых советов, чтобы залезть ко мне в трусы и в душу.
  Не надо быть конченым. В принципе, странная ебанутость даже приветствуется, но давайте без переборов все-таки. Да - выкинуть за борт катера в тёплую воду; нет - говорить моей бабушке, что её котлеты невкусные.
  Не насилуй. Ну тут все очевидно: в сексе, когда просто собираемся на работу или занимаемся домашними делами, стоя в магазине, шлепнуть по попе даже приветствуется. Но моральные унижения, физические унижения, любого рода унижения тебя, как личности - долой. Если он просит тебя постирать его трусы, то просто позвони в этот момент его матери и посоветуй этой женщине снова заняться воспитанием ее сына.
  Будь забавным и прикидывайся умным. Поверь, мы часто стараемся быть небольшими дурами. Это антураж такой. С нами можно обсудить и литературу, и искусство, и науку, можно просто удивиться очень логичному построению мысли (что якобы для женщин несвойственно). Поэтому будь на уровне. Давайте развлекаться живой беседой, а не обсуждением, что ты ел на завтрак или как сходил в больницу к урологу. Честно, ну все равно. Возбуждает яркий диалог, обмен точками зрения, а не это.
  Дари цветы и маленькие подарки. Не надо заставлять нас выпрашивать что-то. Буду немногословной. Просто помни, что всю свою зарплату современная девушка тратит на сигареты, вино, такси и на еду для кошки (или кошек). И не просите девушку заплатить за продукты на кассе. А то в такие моменты мы с кассиршей вас осуждаем.
  Относись с уважением к окружающим её людям. Если осознаешь, что тебе не нравится кто-то, то просто не общайся, не выражай свое мнение.
  Не надо пытаться усмирить современную девушку. Мы дикие, несёмся за лушей жизнью. Для этого мы хотим полностью принять сами себя. Не говори ей, что с ней что-то не так. Не говори, что тебе нравилось в твоей бывшей. Не показывай знакомым, что она тебе подчиняется порой. Она делает, потому что сама хочет. Дай ей свободу, и она не будет свободна, потому что будет рядом с тобой.
  Цени её главные качества. То, какая она, допустим, открытая миру. Или какая она дерзкая. Или какая она возвышенная. Любое качество, которое является её основой. Не пытайся задушить это.
  Думается мне, что это самый главный пункт-сойдутся ли мужчина и женщина, или же вам не по пути. Если твоё самое главное качество, которое в тебе было всегда, с самого рождения, совпадает с качеством выбранного партнёра, то бегите в ЗАГС, рожайте детей или просто будьте вместе. Это самый главный пункт-остальное так, мелочи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"