Иванова Ирина Дмитриевна : другие произведения.

Девочка моя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девочка моя. Забудь всё, что шептали лживые голоса. Забудь всё, что вытворяли гнусные пальцы. Забудь всё, что было, ведь оно прошло и никогда не вернётся.
  
  Девочка моя. У нас будет своя сказка, своя детская сказка, согревающая в ледяных ветрах. У нас будет своя жизнь, своя уютная жизнь, спрятанная вдали от чужих глаз. У нас будет своё счастье, своё огромное счастье, окутавшее плотным коконом.
  
  Девочка моя. Я никогда не стану осуждать ни один твой поступок. Я никогда не буду шептаться за твоей спиной. Я никогда не позволю себе отпустить твою руку.
  
  Девочка моя. Запомни, всегда есть плечо, готовое тебя поддержать. Запомни, всегда есть рука, готовая вытереть слёзы. Запомни, ты не одинока.
  
  Девочка моя. Ни на мгновение не забывай: всё будет хорошо. Ни на мгновение не сомневайся: всё в твоих силах. Ни на мгновение не отступай: всё можно преодолеть.
  
  Девочка моя. Даже когда в твоих ладонях останется лишь прах, даже когда ты не сможешь коснуться моей руки, даже когда ты упадёшь на колени и отчаянно зарыдаешь - я всегда буду с тобой.
  
  Для любви не существует преград: ни временных, ни пространственных.
   Ты веришь, девочка моя?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"