Иванова Ксения Сергеевна : другие произведения.

3 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот и 3 глава, она маленькая, но со временем я выложу всю ее, а пока вот. И пожалуйста, оставляйте отзывы, мне будет очень приятно, и вам ждать проду придется не долго))

  Глава 3.
  1, 5 года назад.
  Симпатичная девушка сидела на скамейки, рядом с больницей держа в дрожащих руках небольшой листок с диагнозом: "Рак головного мозга". Врачи уверяют ее, что еще все можно изменить ведь стадия не слишком большая и ее вовремя обнаружили. Она просто пошла в больницу, проверить все ли с ней в порядке, почему у нее так часто болит голова и почему она часто падает в обморок, она думала, что это просто недомогания, но оказалось все намного хуже. Придя домой, она рассказала все отцу, на следующий день они уже были в самой хорошей клинике. Где прорабатывали курс лечения, а еще через полгода она смогла вернуться в свою нормальную и повседневную жизнь. Но все было хорошо до того дня когда она вышла из квартиры и почувствовала жуткую головную боль и упала потеряв сознание.
  Наше время.
  POV Катя.
  Очнувшись, я не сразу поняла, где я и почему я здесь оказалась. Открыв глаза и посмотрев, что нахожусь в той самой палате, где была полтора года назад, испугалась, ведь врачи уверяли меня, что болезнь отступила, что в ближайшем будущем мне не грозит оказаться в этой палате снова, не грозит испытать все, что я испытала тогда, но все тщетно. Повернув голову, еще раз я увидела сидящего на диване отца и горько усмехнулась. Он сам сейчас не в лучшем состоянии, а еще и я с этой болезнью. Больше я сейчас шокирована, что рядом со мной сидит Леша и спит, положив голову рядом с моей рукой, немного пошевелив ею, я прикоснулась к волосам, он отчего-то резко поднял голову и посмотрел на меня диким взглядом, Буд-то увидел не меня, а приведение.
  - Катюш, я сейчас врача позову, Дядь Паша, она очнулась я к врачу.
  - Солнышко как ты?!
  - Пап, не переживай так тебе нельзя волноваться,- сквозь слезы я не видела, что папа тоже пытается сдержать свои.
  - Доченька не надо, просто скажи, что и где болит, и самое главное это ты, а не старый я.
  - Голова сильно болит, даже сильнее чем тогда, в последний ра...,- мой монолог был прерван вошедшим врачом Константином.
  - Здравствуй, Катерина, могу я попросить покинуть палату Паш ?!, - дядь Костя был папиным другом детства и по совместительству лучший онколог в городе.
  - Да, да конечно, я скоро вернусь,- погладил по руке и вышел, а я успела заметить, что Леша начал что-то спрашивать у отца, но дальше я не смогла увидеть меня начали осматривать.
  Через полчаса все анализы были собраны, а еще через два часа пришли результаты.
  И эти результаты ошарашили всех, включая и меня с отцом, опухоль практически исчезла, но осталась небольшая часть ее и именно из-за нее я себя сегодня почувствовала плохо.
  - Ну, что я могу сказать, операцию можно провести через две недели, и после этой операции ты должна будешь провести в больнице месяц, если все будет хорошо, а я в этом верен, то больше опухоль тебя не потревожит.
  - Дядь Кость, это что исцеление какое-то, а?! Или мне просто повезло?
  - Кать я ждал этого результата и не удивлен у тебя организм крепкий, и он борется с этой болезнью, ладно все вопросы потом к тебе посетители,- улыбнувшись, проговорил пожилой мужчина.
  -Катька ну что ты нас так пугаешь, скажи мне. Я как услышала, что ты в больнице чуть коньки не отбросила, да ладно я, я-то знала о твоей болезни, а вот Лешка как обезумел, ты бы видела, что он творил, чуть больницу не разнес, да и нас чуть не поубивал,- улыбавшись во все тридцать два зуба проговорила Маришка.
  - Мариш, все нормально, ты же слышала, что врач сказал, успокойся, у меня уже голова болит от твоей болтовни.
  - Ой, прости тебе ведь нельзя напрягать и волноваться, ладно потом поговорим тебя тут кое-кто попроведовать пришел,- улыбнувшись, выскользнула из палаты полдруга.
  - Ну, привет еще раз,- я улыбнулась, но когда повернулась моя улыбка упала с лица, на пороге стоял Леша уставший, измученный не отводящий от меня взгляда.
  - Кать, я...я, у меня лов нет почему ты мне ничего не сказала, что болеешь, почему? Я когда узнал, что ты в больнице, черт мне, что только в голову не лезло, ну скажи, почему не сказала.
  -Леш, успокойся, все в порядке, правда, не переживай, врач говорит, что все обошлось и после операции мне ничего не грозит, у меня лишь один вопрос почему ты так переживаешь, и не надо говорить, что обещал моему отцу заботиться обо мне, просто не надо, я хочу услышать это сейчас, почему, Леш?!
  -Кать, я..,- его речь оборвалась тем, что в дверь постучали, и в палату вошел Стас.
   -Кать, можно,- я кивнула, он подошел ко мне и неожиданно поцеловал в губы и оторвавшись перед мои носом оказались ромашки.
  - Леш извини, но ты мог бы выйти мне с Катей надо поговорить,- как-то хмуро отозвался парень и косо посмотрел на Алексея.
  - Хорошо, ладно Кать я попозже зайду,- сквозь зубы процедил молодой человек и вышел из палаты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"