Иванова Мария Анатольевна : другие произведения.

Когда вам восемнадцать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   00005
0x01 graphic
 ЧТОБЫ РЕБЕНОК НЕ ЗАБОЛЕЛ
  
  
  
Правда или нет - не имеет значения, важно то, что впоследствии никто не пострадал. Было это несколько лет назад, был февраль месяц, делать как обычно было нечего, и я в необыкновенно плохом настроении пошла на одну довольно-таки известную дискотеку. Девушка я была в то время свободная (иначе сказать - развлекалась, как могла), а тут... настроение плохое, а желание прямо пропорционально.

Пью, значит, отвертку и никого не вижу.

Дальше подходит один:
- Девушка, вы в каком классе учитесь?
- Молодой человек, отойдите, и не портите настроение...
- Да я так, может вам плохо...

Я рассмеялась, поворачиваюсь от стойки, стоит блондинчик лет пятнадцати. Глаза горят, губы розовые-розовые, щеки еще щетиной даже не покрылись...

В руке бутылка пива (мама, наверное, на шоколадку дала, а он на дискотеку убежал)... А потанцевать с тобой можно?

- Можно, - говорю, а сама думаю: "что же я делаю, он меня лет на шесть моложе..." Танцуем. Тут его робкие ручонки начинают меня лапать... Нет, не лапать, а исследовать, т.к. эти ручонки, вероятно, никого еще в жизни не лапали и понятия не имеют, что это такое. Танцуем дальше. Во мне начинает говорить внутренний голос под названием "Отвертка"...
- Знаешь.. Как тебя зовут, кстати...
- Саша!
- Саша... Мне надо сходить в одно место, девочек здесь много... Я, ты знаешь, достаточно большая девочка... ЭЭЭ... Ну, короче, найди себе кого-нибудь за то время, пока я буду отсутствовать... (опустила и загрузила по полной программе и убежала в туалет).

Прихожу оттуда - никого нет. Счастье и досада в одно и то же время. Счастье - не я его лишу девственности. Досада - симпатишный, однако! Подходит ко мне один мой хороший знакомый, говорит, что хорошо выгляжу. Я ему говорю, что сегодня спать с ним не буду (обижается, уходит).

Дискотека подходит к концу, одеваюсь, обламываю быков, иду домой пешком (если сяду в тачку - нужно будет знакомиться, даже в такси).

Подхожу к дому. Стоит. Замерз. В руке бутылка вина. Мама дала, наверное, на бо-о-о-ольшую шоколадку!!!
- А я тебя жду!!!

Чтобы ребенок не заболел - веду его домой и пою горячим чаем (вино ставлю в холодильник - завтра с Лехой допьем).
- Ну что, когда мама сказала прийти домой-то?

Теряется. Мнется. Краснеет.
- Я сказал, что у тети геометрию буду решать...
- А тете сколько лет?
- Двадцать шесть...
- Ну и что, хочешь сказать, что у меня остаешься?
- Ну-у-у-у...
- Ладно, ложись на диване.

Вытаскиваю вино из холодильника с бо-о-о-ольшим вздохом. Пьем. Пить становится все тяжелее и тяжелее - завтра пары, а мне на них надо попасть обязательно!
- Все, Саша, пора спать, мне в институт, да и тебе в школу надо ходить.
- А ты мне еще давно понравилась...
- Поговорим об этом потом, когда вырастишь (обламываю, как хочу).
Ложимся спать. Я - на кровати, он, соответственно, на диване.

Через пятнадцать минут он подходит ко мне и начинает перебирать мою руку... Потом целует, неумело так, в губы... Пахнет от него парным молоком, таким чистым, свежим... Сквозь сон понимаю, что делаю что-то не то, но тяну его к себе, он ложится и начинает теребить мою грудь. Теребить - самое правильное слово, т.к. по-другому он еще не умеет. Направляю его руку "в нужное русло". Ему это нравится... Поцелуи становятся более умелыми, хороший мальчик, чувствует все сразу, схватывает на лету! Потом начинает снимать с меня трусики... Странно, но я почему-то его очень хочу, дрожь проходит по всему моему телу...

И наконец-то, он делает то, что, собственно говоря, и собирались сделать мы оба. У меня проскальзывает мысль, что он кончит сейчас, как говорится, "за пять и две", НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО! Перепробовали все возможное и невозможное, оторвались так, как давно не отрывалась я, а он не отрывался никогда. Заснули... Я - отвернувшись от стыда к стене, а он, обняв меня, как самое дорогое, что есть у него в жизни...

На утро он пошел в школу, а я - в институт. Дальше? Дальше были слезы, признания в любви, etc...

А потом я, наконец, встретила свою любовь, а Саша вырос. Вот такая вот история, скажу только одно, благодаря ему я смогла увидеть в одном молодом человеке свою настоящую любовь - не засмеяться, а увидеть, а он смог понять, что же такое ЖЕНЩИНА...

 0x01 graphic
 Одна очень застенчивая девушка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"