Ms Mary : другие произведения.

Мари-взгляд кошачьих глаз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Умеют ли "ночные бабочки" любить?

  Это был небольшой отель на бульваре Сен-Дени. Над входом гордо висела вывеска гласившая: "Violette"*
  Перед отелем были расположены небольшие круглые столики, укрытые под тенью домов. Народу было не так много: пожилая пара, увлеченно болтавшая по-немецки, молодой парень и две девушки, которые не спеша поедали мороженное, заправленное сиропом.
  К отелю небрежной походкой подошел молодой мужчина в светлых бриджах и белой футболке, плотно облегавшей накачанное тело. Он задумчиво осмотрел фасад, потом перевел взгляд на посетителей, занятых каждый своим делом. На его лице было написанное сомнение.
  -У нас новый постоялец?- Позади него раздался тягучий женский голос, с итальянским акцентом.
  Я резко обернулся, передо мной стояла невысокая итальянка. Смугла кожа, на которой подобно двум изумрудам горят зеленые кошачьи глаза, в обомлении длинных черных ресниц. Удивительная симметрия черт, пухлые губы и вдобавок к этому, густые смоляные волосы, ниспадающие волной ей за спину. Ее соблазнительное тело и четко очерченные выпуклости, плотно обтягивала темно-синяя ткань, блестящая в лучах заходящего солнца.
  -Пока нет, - хрипло ответил я, с трудом отводя взгляд от ее тела. Женщина заметила это и рассмеялась, обнажив ровные белоснежные зубы.
  -Тогда чего вы ждете?- Спросила она и слегка коснулась своей рукой моей груди,- тут просто замечательно...
  Сказав это, она, покачивая бедрами, двинулась к входу. Открыв дверь, незнакомка обернулась:
  -И, тут есть я!
  Улыбнувшись последней фразе, я последовал за ней. Она остановилась возле рецепшен, и сквозь ресницы поглядывала на меня, ожидая моих действий.
  -Здравствуйте, можно мне номер?- Спросил я, у невысоко златовласого парня, который стоял у стойки.
  -Bonsoir.-Парень кивнул и быстро застучал по клавиатуре.
  Заплатив, я получил ключ от номера и повернулся к женщине:
  -По-моему мы еще не знакомы, я Марк.
  -Мари,- она протянула мне свою изящную ручку с тонким колечком на указательном пальце. Поцеловав ее, я не стал отпускать.
  -Может, мы поужинаем сегодня в ресторане?
  -У меня идея получше, - Мари загадочно улыбнулась,- сегодня на пляже состояться танцы, я приглашаю.
  -Замечательная идея, во сколько мне за тобой зайти?
  -Через час,- она, едва коснувшись губами моей щеки, упорхнула, оставив после себя едва уловимый аромат лилий.
  Проводив ее взглядом, отдал вещи носильщику и пошел за ним. Мой номер оказался на втором этаже, с видом на сад. Распаковав свои вещи, я переоделся в свободную рубашку, по ночам здесь прохладно. Подключив ноутбук к зарядному устройству, с радостью обнаружил наличие здесь Wi-Fi. Проверил свою почту, там было пару непрочитанных писем: несколько по работе и одно, от моей подруги Люсиль. Мы встречались с ней пару раз в месяц, когда наши пути пересекались. И она, и я, часто бывали в командировках, такие свободные отношения нас вполне устраивали. Ничем не приходилось жертвовать ради прекрасных ночей. Прослушав пару звуковых сообщений, с радостью убедился, что авралов на работе не было. Вздохнув, отключил, сам себе обещал не работать в выходные, которые я устроил в первые, за два года упорной работы.
  Через час, как было условлено, я спустился вниз. Мари уже ждала меня возле входа, она сидела на диване, закинув ногу на ногу.
  -Ты прекрасна,- я ничуть не слукавил. Она одела алое шелковое платье до середины бедра и босоножки на высоком каблуке. На руках у нее звенели браслеты, волосы она чуть приподняла, обнажив тонкую шею.
  -Идем, - Мари нетерпеливо потянула меня на улицу, там нас ждало такси. Оказалось, что она предусмотрительно его заказала, так как ехать было далековато. Сказав водителю пару слов на французском, она откинулась на спинку сиденья.
  -Ты давно здесь?- Я удивился ее знанию французского, говорила она почти без акцента.
  -Пять лет.
  -Ты здесь работаешь?
  -Можно сказать и так,- Мари вдруг плотно придвинулась ко мне и положила руку мне на колено,- давай не будем об этом. Сегодня я хочу отдыхать!
  -Как скажешь,- я легко согласился, передо мной все еще стояли прекрасные кошачьи глаза, манившие и завлекавшие познать неизведанное. Сглотнув, отвернулся, вдруг бриджи стали мне малы.
  Минут десять и мы уже перед огромной пристанью, на которой бушует народ. Расплатившись, я вышел за Мари. Она быстро сняла босоножки и крикнув мне "пойдем", побежала левее пристани, там стояла толпа танцующих. Ее заметили и узнали, тут же к ней подошел высокий мужчина и поцеловал ее в щеку, та заливисто рассмеялась.
  -О, Джой, ты опять удивил меня. Познакомься, это Марк, он со мной.
  Мужчина осмотрел меня своими жгучими черными глазами и кивнул, сказав лишь одну разу:
  -Еще один...
  Мари шутливо стукнула того в грудь, но ничего не сказала. Когда Джой отошел от нас, она бросила свои босоножки и принялась танцевать под звуки гитары и барабанов. К чести музыкантов, получалось у них очень и очень не плохо. Я залюбовался гибким телом своей спутницы, оно потрясающе гармонично двигалась в такт. Она втянула в танец и меня. Так мы и танцевали, даже когда солнце зашло полностью, а костры разгорелись сильней. Музыка не прекращалась ни на минуту. Когда затихала одна группа, другие продолжали это ночное безумство. Не было никаких драк, все просто веселились и танцевали ,не было стоящих просто так. Всех захватили эти ритмы, они заставляли танцевать, даже если тебе не хотелось. Просто невозможно было устоять.
  Выпивка лилась рекой, это был наш второй адреналин, заставляющий забыть, где мы и сколько времени. Мари была неутомима, она дразнила меня, касаясь меня то бедром, то грудью, или едва уловимо губами. Ее руки были везде, они как змеи путешествовали по моему телу.
  Но все когда-нибудь заканчивается, как и эта ночь. Уже посветлело, музыканты робко касались струн, извлекая спокойную мелодию. Некоторые уже танцевали, обнявшись, кто-то уже уединился в палатках.
  Мари ласково обняла меня за шею и прошептала:
  -Пойдем?- Ее язык шаловливо пощекотал мое ухо.
  Забрав босоножки, м ы пошли к машинам, которые к немалому удивлению еще стояли здесь, хоть и в малых количествах. Устало ввалившись в салон, мы договорились о быстрой доставки нас в отель. Водитель понятливо кивнул, и уже через минуты мы мчались по улицам, пробуждающегося города. Не помню как мы доехали, как дошли до номера, для меня существовала только она. Очнулся я, уже в номере, расстегивая ее платье. Выскользнув из него, Мари принялась расстегивать мою рубашку, когда до конца осталось всего несколько пуговок, она просто дернула. Пуговки упали на пол, и замерли на пушистом ковре. Покрывая ее тело поцелуями, я уложил е на кровать и заглянул в ее глаза и утонул. Это ночь была одной из лучших. Итальянка была страстная и ненасытная, в порыве страсти она царапала мою спину, выгибаясь и урча, как пантера. Иногда из ее горла вылетало тихое рычание или мурлыканье.
  Заснули мы, уже днем, насытившись друг другом. Никаких снов, просто здоровый сон. Проснулся я от шороха. Оказалось, это Мари, она неспешно одевала верхнюю часть своего нижнего гардероба. Налюбовавшись это картиной, сказал:
  -Ты так быстро уходишь...
  -Мне пора, - она улыбнулась, не как вчера, а нежно и ласково. Наклонившись ко мне, Мари провела рукой по моему лицу , по губам, потом предложила:
  -Я могу прийти сегодня вечером, и мы никуда не пойдем, только ты и я...
  -Заманчивое предложение,- я притянул ее к себе и поцеловал. В ответ услышал тихий смех, зазвеневший как колокольчик. Захватив босоножки, она выскользнула из номера, послав мне воздушный поцелуй.
  После ее ухода я просто полежал, вспоминая события этого утра, а потом незаметно даже для себя, заснул еще раз.
  К вечеру я приготовился. Помня о ее обещании: "только ты и я...", заказал ужин в номер. Но время шло, сначала девять, потом десять, так прошло еще пару часов. Устав от шума телевизора, я выпил шампанского и вырубился, отбросив все мысли.
  Утро не принесло ничего нового, выйдя из номера, я спросил у портье о Мари, тот ответил, что видел ее в последний раз вчера днем, когда она выходила из отеля. Оставив ему свой номер, на случай если она придет, я отправился на прогулку. Приятный морской ветер, охлаждал тело. В надежде я смотрел на пляж, высматривая там знакомую фигурку. Зачем? Она свободная девушка, имеет право делать что захочет, и не отчитываться передо мной. Но чем-то это итальянка, с прекрасным именем, запала мне в душу. Хотелось увидеть ее еще раз. И увидел. На следующий день.
  Я как раз ходил по площади, когда увидел газету, с лицом Мари на первой полосе.
  -Можно? - Я протянул продавцу деньги и взял газету, вчитываясь в статью.
  
  "Вечером 22 июля, была обнаружена мертвая девушка, в районе Сен-Марко, известный как квартал развлечений. Погибшую звали Мари, о настоящем имени ничего не известно. В квартале развлечений она именовалась, как Алая Роза. Она была одной из элитных проституток, которую могли позволить себе лишь самые богатые. Мари славилась как единственная в своем роде, свободная проститутка. Она находила своих жертв в богатых заведениях..."
  
  Дальше читать я не смог, газета выпала у меня из рук, а перед глазами стояло два слова:
  "Алая роза... проститутка..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"