Иванова Мария : другие произведения.

Мой бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот почему я не могу закончить "работу":))

  В комнате сидели две девушки. Одна за столом, сосредоточенно что-то печатала и иногда бормотала:
  -Нет вдохновения!
  Вторая же девушка, с длинными золотыми волосами, на это ехидно отвечала:
  -Вот! Будешь еще меня обижать!
  -Какая же ты зловредная,- покачал головой парень, который сидел на диване и что-то читал.
  -Я не зловредная, просто у меня память хорошая!
  -Да вдохнови ее уже, тебе жалко, что ли?
  -Не жалко, просто она меня обидела! И вообще, сам ее вдохновляй, если хочешь!
  -Это не моя работа,- он вздохнул, - моя работа ее защищать и оберегать, я ее ангел-хранитель, а ты вот от своей работы отлыниваешь!
  -Я не отлыниваю,- муза вздернула носик,- ты вон вчера куда-то на пару часов отлучался, а если бы она под машину попала?
  -Сидя за компьютером?- Ангел посмотрел на девушку и рассмеялся. - Только если в игре. Тем более меня начальство вызывало.
  -Что-то случилось?
  -Нет,- он покачал головой,- ничего такого, просто немного задержали.
  -А я думала, Лике нового ангела назначить решили! - Протянула муза и ели успела увернуться от подушки, летящий в нее, и тут же возмутилась:
  - Ты ангел, а ангелы не дерутся!
  -Я еще на стажировке, так что мне можно!- парировал ангел и вновь кинул в нее подушку. Та ее поймала и кинула обратно, но она промахнулась и подушка попала в полку, на которой стояли рамки, одна из них с шумом свалилась на пол.
  -Мазила!- Парень показал ей язык.
  -Прекратите!- Раздался раздраженный голос, и их подопечная с возмущением посмотрела на музу, а потом и на ангела. - Вы уже достали, можно мне все-таки главу дописать?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"