Иванова Наталья Петровна : другие произведения.

Как красиво могут сказать наша глава администрации!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые читатели журнала"СамИздат".неужели мы верим во все, что говорит наша адмистрация?все что здесь пишут о переселении людей полная чушь.наш район предоставлен нам самим.То есть идёт борьба на выживание.никакого посёлка Ветеранов нет,не было и не будет ни когда.сколько наших денег ушло в карман нашим мерам.помощи матерям одиночкам в документах указывают ,что выдали.А в результате эти матеря плачут,от того что не могут прокормить детей,так нет работы,центр занятости населения выплачивает всего 800 рублей в месяц.на предприятиях работают одни пенсионеры .Которые занимают 2,3 должности.как то разговаривала с мером посёлка, он сказал наш район переселяют под Иркутск.это переселение идёт уже 3 года .отзовитесь те кто переехал.а я вам скажу что у всех кто работает с населением в Иркутске есть две , три квартиры,и они ещё ждут когда им выделят жильё под иркутском.почему же мы все молчим?ведь у нас у всех растут дети,пусть и нам всем администрация приобретает жильё под иркутском.давайте по сплоченней как то с этим бороться.жду Ваши отзывы.для того что бы найти способ борьбы с нашей администрацией и мэром.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"