Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Стратегия и тактика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Вот ты говоришь, что я не имею устойчивого мнения на определённые вопросы. Может быть... Может быть... Но рассуди сам, если думать головой, а то чем же ещё думать, получается, что я с тобой полностью согласна. Если включить эмоции, получается совсем другое. Я всегда ЗА! И против! Я не знаю, что важнее для меня в данный момент времени.
   Так начала диалог, немолодая дама, укладываясь в постель к дремавшему мужу. Он, успел привыкнуть к её странностям за многие годы совместной жизни, и приспособился либо соглашаться, либо мирно дремать, когда диалоги жены затягивались и не требовали ответа. А впрочем, для милой дамы и не обязательно было согласие или возражение мужа. Ей хватало и того, что она рассуждала вслух, сама задавая себе вопросы, отвечала на них. Сегодня, ей явно хотелось перед сном порассуждать. Она говорола, говорила и между тем, успела подточить коготки, освежить маникюр, намазать дорогим кремом себя с ног до головы.
   Легонько прикасаясь пальчиком голого плеча мужа, проверяла его способность к диалогу. Он просыпался и говорил многозначительное - Дааааа. Снова проваливался в тревожный сон, готовый в любую минуту прерваться от прикосновения розового пальчика жены.
  -Ты меня слышишь дорогой?
  -Даааа - растягивал он, не прислушиваясь к её щебетанию.
  -Ну смотри - снова она обращалась в пустоту - я понимаю, сделай я по- своему, я буду совершенно права! С другой стороны, учитывая твой интерес, получится совсем наоборот! Это, что касается наших отношений.
  -Она сегодня копает слишком глубоко! Боюсь, рассуждения затянутся до утра - пронеслось в его сонной голове. Он промямлил - Даааа.
  -Я очень рада, что ты меня понимаешь, но если рассуждать в глобальном масштабе, ты прав конечно! Но поскольку я всё время на эмоциях, то сделаю по-своему, не взирая на аргументы.
  -Дааа!
  -А собственно о чём я волнуюсь? Мир не изменится от того, какое я приму решение. Ведь я всегда За! И против конечно! Какая красивая игра слов!
   Она разглядывала свои волосы в зеркале и думала, какой цвет ей к лицу. Тёмный - хорошо оттенит цвет её лица. Светлый - будет далеко заметен.
  -Ох! Не могу решить! Так или эдак. Ты как думаешь дорогой?
  - Даааа!
  -Я так рада, что ты со мной согласен, а с другой стороны слишком скучно. С тобой даже поспорить не получается. Ты такой мягкий. Лучше бы ты был бруталом! Ну ударил бы меня что ли! Ты спишь?
  -Даааа!
  -Скажи, это Дааа относится к тому, что ты брутал, или к тому, что ты спишь? А впрочем, мне всё равно! Я сама не решила ещё, что лучше, брутал или тютя! Я скорее за брутала! Или против? Но я отвлеклась от темы. Ну вот, я и забыла, о чём думала. Я так напрягла свои мозги, что есть захотелось!
   Она пошлёпала на кухню, приготовила четыре бутерброда с колбасой и вернулась в постель.
  -Ты будешь кушать? Тронула она мужа розовым пальчиком за голое плечё.
  -Даааа!
  - Тогда бери ешь.
   Он взял бутерброд, да так и заснул, провалившись в глубокий сон.
  -Вот невежда! Тут такой важный вопрос, а он спит. Ну пусть спит, мне больше достанется.
   Она доела все бутерброды и оставила свои раздумья на завтра. Благо завтра выходной!
  -Проснусь пораньше и хорошенько подумаю с утреца! Благо муж рядом, есть с кем посоветоваться! Сделаю я конечно по-своему! Одна голова - хорошо! Две головы - лучше! Утверждать не стану, ведь всякая истина имеет две стороны! Точно так, как и я! Ведь я всегда ЗА! И ПРОТИВ конечно!
  
   суббота, 6 сентября 2014 г. 12:35
  
  От автора: Как много всяких женщин! Милых и злых, красивых и дурнушек, молоденьких и в годах. Но что характерно, ведь все добиваются своего, когда сильно захотят!
   Моя героиня, шла к цели давно проторенной ею дорогой. Она ухайдохивала своего благоверного пустопорожними рассуждениями и когда наступал момент, выдавала свои желания за жизненную необходимость. Сегодняшним вечером она приступила к реализации своей мечты. Путь долгий, но верный. Через неделю она выйдет во двор в новенькой шубке, на зависть многочисленным подругам.
   У каждой женщины своя тактика и стратегия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"