Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Юмор - 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весёлая вдова
   Скоро Новый Год! Люди стремятся закончить в старом году все свои дела. Приёмная стоматологии полна народу! В углу стоит ёлка, на ней, вместо игрушек, невостребованные челюсти. Оригинальный подход - отмечают посетители. Стоматолог занят, пломбирует зуб больному.
   Открывается дверь, входит недовольная пациентка. Обращаясь к врачу, она говорит, - "Эти лошадиные челюсти, носите сами! Мне нужны, аккуратные, красивые зубы! Я не потерплю такого уродства!". На что, опешивший врач отвечает, - "Две недели назад, Вы в трауре приходили! Тогда Вам было без разницы! Сегодня, вам зубы уже не нравятся? Что же за две недели произошло?". "Какой Вы право непонятливый! Замуж я выхожу!", - весело ответила пришедшая, и бросив на стол свои челюсти, кокетливо выпорхнула из кабинета.
  Ёлка, водка, холодец
   Новый Год оптимиста: Сверкающая ёлка, вкусный холодец из мёртвых животных, палёная водка из гумуса, оливье, много смеха и гостей!
   Новый Год пессимиста: Опять эти праздники! Срубленное, бедное дерево, палёная водка из гумуса, оливье и холодец из мёртвых животных!
   Новый Год пофигиста: Без ёлки, бутылка водки из гумуса, холодец из мёртвых животных и пицца с залежалой колбасой!
  
   Еда, почти одинаковая! Почему же мы такие разные?
  
   воскресенье, 16 января 2011 г.
  Цена сострадания
   Крем для лица - 150гр.
   Бельё - 600гр.
   Сапоги - 1300гр.
   Перчатки - 200гр.
   Массаж - 100гр.
   Парикмахер - 250гр.
   Маникюр - 150гр.
   Милостыня в переходе - 1гр.
  
  Итого: 2751гривна
  
   Прошу извинить меня за странное изложение! Проблема очень важная! Может быть, эти сухие цифры и не имеют литературной ценности, но они актуальны для каждого из нас! Будем же терпимее к людям!
   С наступающим праздником Господа!!!
  
   пятница, 3 декабря 2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"