Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

И в старости бывает иногда...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И в старости бывает иногда....
  
  Старый кот приходит домой. Грязный, усталый, замученный, голодный. Хозяйка встречает его на пороге.
  -Нагулялся, старый развратник! Все силы из тебя выпили твои подружки! Не буду тебя кормить, пока не отмою в ванной.
  -Мойте меня, издевайтесь, а никаким мылом не смоете моих впечатлений!
  Наевшись досыта, кот улёгся на своё место и углубился в приятные воспоминания.
  
   четверг, 18 июня 2015 г.
  
  
   Дрессированный паук
  
   Привезла я как-то с дачи, огромный букет тюльпанов. Поставила в вазу и залила водой. Как только тюльпаны попали в тепло квартиры, стали открываться. Красота неимоверная. Поутру, из букета вылез большой паучище и устроился на потолке, прямо над моей кроватью. Осмотрелся, соткал паутинку, в общем, обжился на новом месте.
   Солнце заглянуло в окно, паук решил спуститься ниже, разведать обстановку насчёт еды. До моего носа оставалось сантиметров десять. Мне ничего не оставалось, как дунуть на паука. Он повиновался и залез на потолок. Но! Голод не тётка! Захотелось пауку мушку съесть. Снова он спустился с потолка. Фу! Место! - сказала я пауку. Он повиновался. Сел на потолок, сложил лапки и замер в ожидании. Я тихонько встала, вышла на кухню и принесла веник. Осторожно сняла дремавшего паука и выпустила в открытое окно. Мой дрессированный паук не захотел расставаться с веником. Фу! - приказала я пауку и он нехотя спустился на ветку чайной розы. Прощай паук лови мушек и комаров, наслаждайся природой!
  
   воскресенье, 3 мая 2015 г.
  
   Манипуляция сознанием
  
  Парк. Скамейка. ОН и ОНА. Она спрашивает.
  -Вот, если написано буква М? Что это такое?
  -Мужской туалет!
  -А если буква Ж? Что такое?
  -Женский туалет!
  -А две буквы Ж Ж? Что такое?
  - Неудобно говорить.
  -Две буквы Ж Ж - это женский журнал! А ты что подумал?
  
  Мораль: Никогда не говори первое, что придёт в голову! Ищи варианты!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"