Иванова Наталия Ивановна : другие произведения.

Перекрёсток

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Моя квартира, как многолюдный перекрёсток. Всегда заполнен всякими событиями. Вчера, через открытую дверь на балкон, меня посетил сверчёк. Ему так понравилось сидеть у меня за печкой, правда не за настоящей а микроволновой, что он насверчавшись решил остаться надолго. Мало того, что он сверчал всю ночь до рассвета, он умудрился насверчать ещё одного сверчка. Вчера был один, сегодня два сверчка дружно сверчали мне свои песни до утра.
   Моя прихожая комната является основной магистралью миграции всякой, мелкой живности. На пятом этаже затеяли капитальный ремонт с полным освобождением от тараканов. И что бы вы думали, все тараканы транзитом пропутешествовали через мою прихожую, в надежде найти себе пропитание. Но, не тут-то было! Я всегда стою на страже моли и тараканов.
   Нечего у меня заживаться! У меня всё в стеклянных банках и герметически упаковано! Мне конечно жаль живность, какая бы она не была, а жить всем хочет. Но я не люблю, когда беспардонно и без спроса! Вот пауков я уважаю и сороконожек тоже. Ведь не залезут куда не попадя, сидят на месте и ждут свой завтрак молча. У сороконожек свой домик в заколоченной двери на балкон, а тараканы беспардонно гуляют по всей квартире. Не люблю я их!
   На балконе живёт красавица - ночная бабочка. Огромная приогромная. В углу спальни сидит паук с красными глазами, на кухне два сверчка за печкой, в заколоченной двери живёт семья сороконожек, пробегают транзитом через прихожую соседские тараканы. Чем кормить всю эту живность, ума не приложу. Вы, дорогие мои читатели не знаете случайно, чем питаются сверчки? Так самозабвенно для меня ещё никто не пел. Мне не хочется с ними расставаться. Сегодня мои два сверчка насверчали третьего. Соло - хорошо! Дуэт - замечательно! Трио - превосходно! Жду вечера!
  
   четверг, 18 июля 2019 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"